Всем привет!
На работе проблемы, итог- первый раз лет за 7-8 прихватило поясницу, намазалась сижу дома, т.к. дойти -доехать до своего костоправа не представляется возможным.Вроде легчает.Замерилась впервые с лета
.
Женя-про ГОА, лечу 23-го февраля, горящие на январь были, на февраль уже разбирается, на начало нет мест на самолетах,смотри сейчас, т.к цены приемлемы.Сегодня с утра смотрела Малышеву про снижение веса после праздников:
1)2-5 кг жира наесть не могли, много воды, т.к. ели соленое- на неделю исключить соль полностью- вода уйдет.
2)есть по 5-6 раз, т.к. кишечник- это мышца длиной 8 м -чем чаще сокращается, тем больше калорий сжигается,
а вот 3) забыла
...И про бананы- почему при высокой калорийности есть их полезно- много волокон,пектина, сахар в них малорастворимый- как то так.
Про отруби- у меня сейчас прессованные(муж говорит "какашки"), я их не замачиваю- или кидаю в суп-кефир, или просто хрумкаю.
Про душ- у меня горячей водой обжеться при всем желании не получится, поэтому я кручу по 3 раза хол-гор по максимуму, и еще важный момент- начинать со ступни правой ноги, далее выше до бедра, потом левую ногу, попу-живот, правую руку начиная с кисти, потом левую, спину грудь голову,сначала горячая, потом холодная в той же последовательности.Т.е. начинаем с максимально удаленных от сердца конечностей