Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• ПУНКТ 2 Я НЕ СОБЛЮДАЮ..:хммм:всё остальное знаю--делаю..

всем приветки! ну и ветрюган..я км 3 точно с утра прошагала..надо ШАГОМЕР--буду прочить в подарок!! :knix:

вчера вечер не удался--было слёзно мне..жду КД :tantrum: ПОЭТОМУ слупила 3 ст л макарон без никто...и ветчиной закусила :tease: утро-отёкшая..

завтрак--кофе с молоум и бутер с укропом..
    обед-кура+цв капуста+2 ст л гречи!!!

полдник-тонус клуб!!

ужин--думка.. :umnik:

• Всем привет!
    На работе проблемы, итог- первый раз лет за 7-8 прихватило поясницу, намазалась сижу дома, т.к. дойти -доехать до своего костоправа не представляется возможным.Вроде легчает.Замерилась впервые с лета :шок: .
    Женя-про ГОА, лечу 23-го февраля, горящие на январь были, на февраль уже разбирается, на начало нет мест на самолетах,смотри сейчас, т.к цены приемлемы.Сегодня с утра смотрела Малышеву про снижение веса после праздников:
    1)2-5 кг жира наесть не могли, много воды, т.к. ели соленое- на неделю исключить соль полностью- вода уйдет.
    2)есть по 5-6 раз, т.к. кишечник- это мышца длиной 8 м -чем чаще сокращается, тем больше калорий сжигается,
    а вот 3) забыла :umnik: ...И про бананы- почему при высокой калорийности есть их полезно- много волокон,пектина, сахар в них малорастворимый- как то так.
    Про отруби- у меня сейчас прессованные(муж говорит "какашки"), я их не замачиваю- или кидаю в суп-кефир, или просто хрумкаю.
    Про душ- у меня горячей водой обжеться при всем желании не получится, поэтому я кручу по 3 раза хол-гор по максимуму, и еще важный момент- начинать со ступни правой ноги, далее выше до бедра, потом левую ногу, попу-живот, правую руку начиная с кисти, потом левую, спину грудь голову,сначала горячая, потом холодная в той же последовательности.Т.е. начинаем с максимально удаленных от сердца конечностей

• пункт 2--во т суть дробного питания..моня до 10 раз..но каждый прием это 100 калорий...и худеешь на раз! :live:

• Тоже хочу начать практиковать контрастный душ. Хотя я мерзлячка невероятная. Пожизни руки холодные.
    Вот закончится "Марьина роща", начну ложиться спать пораньше, соответственно, вставать тоже пораньше, и в душ)

Про шагомер, интересно, конечно. Попробовать что ли тоже, позамерять. Особенно если калории считает.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• я начала несколько лет назад летом, когда гор воду отключили на месяц, бегать с чайником надоело, а хол вода летом у нас не такая холодная- начала мыться под холодной.Когда включили горячую- я уже привыкла :улыб:. Обед- капуста свеж с оливк маслом и стейк семги припущенный в сковородке на воде 5 мин с лимоном без соли(прониклась утренней передачей).Спину немного отпускает- думаю на улицу выползти подышать.

• Всем привет :роза:
    У нас погода сегодня какашня, очень сыро. Дома дубак, зато в офисе топят немерянно, вечером вся отекшая:хммм:
    На завтрак сегодня овсянка на воде и горсть черники. На обед творожок 0%ный и йогурт натуральный. Я опять без перекусов - не лезет ничего пока. Пить тоже много не могу - если еще и пить+жара на работе, у меня тогда вообще ноги как у слона будут к вечеру:хммм:Как быть - не знаю.. Зато вчера вечером не хомячила ничего, утром проснулаь голодная и отвратительная несладкая овсянка на воде была за праздник :biggrin:

• ты недопиваешь воды--вот и результат-на вчер отёки! пит ..раз в офисе жарко в 2 раза больше!!ОТЁКИ УЙДУТ..ОРГАНИЗМ ЗАПАСЫ ДЕЛАЕТ..раз ему жидкости не дають..тож самое как и с едой--мало еды-больше жира!

обед прошёл успешно--филя и капуста в духовке-вкусно..есть ещё мандарин..1 шт!!

• Вот вы тут понаписалии))) Умаялась читать. Всем салют!

Завтрак-яйки. перекуса не было, в юстиции проторчала пол дня. Обед- брокколи и филе минтая. Второй перекус будет яблоко зеленое. Ужина нет, будет аквааэробика. Потом кефира дерябну.

Лен, про ГОА в курсе, угу. Цены уже посмотрела. Еще бы с датой отпуска решить..а то фиг знает когда отпустят=(Ты в какую часть летишь? какой пляж?

Альбина, напиши в личку, че там такое. Может смогу помочь.Яжюрист))

З.Ы. че то ни спойлер, ни выделения жирным , ни смайлы не срабатывают..Ерунда какая то..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ссылку на отель кинула в личку. летим с кораллом, у пегаса подороже и на 9 ночей всего, присоединяйся :миг:

• Лена-доктор, аууу!!! как твоя спина?

• Ок! Буду много пить))) Сходила сейчас к эндокринологу, отправили на узи почек и щитовидки, сдала крови поллитру)) Будем искать почему я так отекать стала, пока просто сказали что щитовидка на ощупь уплотнена и давление высокое - могут быть почки((
    На перекус сейчас йогурт натур и кофе. Вечером решила рыбку и салат. Часов в девять еще съем стакан кефира, а то просыпаюсь какой то голодной.
    А мы по каким дням данные шлем в таблицу?

• Я тут, на работе настучала большое сообщение - не отправилось( Вкратце - спина с переменным успехом, но пока попроще. Поймала себя на мысли, что не пью чистую воду вообще нисколько за день. Но стаканов 5 - 6 зеленого чая - запросто. Обленилась совсем, домой с работы прихожу в шесть - семь и выгнать себя в Тонус не могу... Не могу войти в ритм тренировок, с июля была раза 3... 300 единиц пропадает, вот ни фига я транжира... Вчера приезжала подруга, так что курица с рисом и балыковой колбасой была запита личной мной бутылкой Мартини Просеко...и заедена пюре из фруктов... Аут, Однако при этом - минус 600 гр наутро. Сегодня была почти зомби...

• В ответ на: ПУНКТ 2 Я НЕ СОБЛЮДАЮ..:хммм:всё остальное знаю--делаю..
    Если ты мало накладываешь, то как переедаешь? Добавку берешь?

Обед была каша кукурузная, ужин кусок лосося на апельсинках. Интересное блюдо. Лосось маринуется в специях и кружках апельсина. Потом запекается в духовке на тех же апельсинах. Йога была в новом зале, зеркала там хорошие - показывали будущую меня :rofl: люблю такие стройнящие зеркала.
    Лена про контрастный душ интересне. И думается, что правильно. Завтра рискну.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• подскажите, чем плох поп-корн?
    подсела на него по вечерам.. смотрю, калорий мало.. в чем подвох?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• а ожнт мне кажется,что я переедаю??!ненаю..что и думать--не худеется..как раньше..

ужин-оладки на отрубях без соли и на них полусол сёмга-типа бутеров с цикорием с молоком!!

• Попкорн углевод еще и с солью или сахаром. Соль задерживает воду, сахар - нельзя, особенно на ночь.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (17.01.13 18:14)

• привет))) я новерное, и суп, попробую есть ножом и вилкой!!!а вдруг..... :biggrin: Вчера после семи съела тока половинку зеленого яблока( так чисто привычка-жрать не хотелось вообще), сегодня утром творог, обед -борщ на телятине, ща кусок форели)вроде наелась!!!Пошла спать, устала, как лошадь пожарнаЯ...нафиг стока праздников-дел тьма...плохо, что с сутках не 48 часов...мне б хватало!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Альбина :live:
    В ответ на: Сегодня читала статью, что вода из под крана-это тоже быстрый углевод! :biggrin:
    :ха-ха!: как страшно жить
    обожаю этот фильм* Страна глухих* :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Ужин рыба и овощи. Вспонилось тут:
    "Главное правило любой диеты-рано лечь спать! Не лег в 21.00-все! нажрался!"
    Реально хоть в восемь ложись, чтобы есть не хотеть(((

• Всем привет!
    В ответ на: Про душ- у меня горячей водой обжеться при всем желании не получится, поэтому я кручу по 3 раза хол-гор по максимуму, и еще важный момент- начинать со ступни правой ноги, далее выше до бедра, потом левую ногу, попу-живот, правую руку начиная с кисти, потом левую, спину грудь голову,сначала горячая, потом холодная в той же последовательности.Т.е. начинаем с максимально удаленных от сердца конечностей
    Даааааааа, я поняла, что мои представления о контрастном душе далеки от идеала...Лена, правда можно так растягивать "удовольствие"? Я пока читала, меня мурашки затоптали на диване!)))))))))

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Это дело привычки- жевать на ночь!Я даже если в шесть лягу, то в 12 встану-попить кефира или йогурта, а то конфту слопать! :безум:

• Доброе утро :flowers: пятницааааа!!!!Всем хороших выходных!

Вчера умаялась на аквааэробике. Еле до дома доехала. ВЫкладываюсь на 150%-вон как прижало)))

Сегодня с утра яики и цикорий с молоком. Перекус будет кефир и второй перекус -яблоко. На обед лоби и филя с чесноком. Ужин-кефир и цикорий с молоком.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Доброе утро!
    я вчера в зале тоже так назанималась... что кое-как домой дошла. пришлось часть пути плестись за парнями, которые что-то бурно обсуждали..так ка кне было сид их обогнать:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ну как ты на ужин ничего не ешь :безум: привет! :flowers:

• Доброе утро! Позавтракала омлетик( чуть-чуть) +кусочек куры+кофе с молоком!На обед-пока не знаю, т к дел по колено...где обед застанет, там и поем(но с собой беру яблоко и ряженку на перкус! :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: