Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• В ответ на: и выслать хочется и стыдно :спок:
    :friends: а стыдно перед нами,толстушками?? :tease:
    я вот тоже уже более недели типа на ПП.и тож как встану на весы к 22 и упаду с них..а ВЫШЛЮ..! :biggrin:
    приехала с тонуса-чёт 2 часа пролетело там :umnik:
    жрать охота..но вроде и уже поздно.и вот кефирчика мне мало..ЖЕКА..как ты им тока ужинаешь!мне это тока перед сном :knix: вообщем думаю.. :umnik:

на завтра гототвлю лен голубчики с гречей! :nom:

Исправлено пользователем Libre (14.01.13 16:12)

• Привет! Отправила данные в личку. Сокращаю калории с завтрашнего дня и бегу записываться в бассейн послезавтра. Еще в планах обруча покупка, но это к выхам, надо прилететь сначала хоть с работой маленько разгрестись))) 1 апреля отпуск, нужно -10 кг, за 2,5 месяца реально без вреда же? Еще хочу сходить к эндокринологу, терапевт говорит проверить щитовидку, могут быть проблему с весом из за нее. Я никогда просто так не поправлялась, а тут не меняя режима, +20 тихой сапой. Первые 10 после того как бросила курить, а вот остальные жуть жуть жуть. Мне уже тяжеловато, и в зеркало не хочется смотреть(((

• Сегодня продержалась на твороге, на ужин была грудка в сметане с чесноком+кофе+бонус мармеладка! Завтра с утра вышлю замеры :help.gif: сто...сто...сто... :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А я не набрала после того, как бросила...но меня чего то опять тянет к никотину...:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• меня спустя 6 лет опять тянет.. прям хоть руки руби..Срочно надо кальяна хапнуть=))

Светик , да ка кто привычно мне. Я его цикорием с молоком запиваю и сытно. А вообще да, надо че то еще добавлять. А то маловато...

Я спать.Всем сладких!

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Всем доброе утро. Может кто посоветует? Сделала овсянку на завтрак с черносливом, корицей и кунжутом, но мне совсем несладко. Что еще добавить можно?

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Всем приветик!
    Овсянка сначала кажется не сладкой, потом привыкаешь и кажется очень сладенькой! :бебе:А потом на нее подсаживаешься! :миг:
    У меня за праздники плюс. Хочу взвешаться, но не могу найти весы, наверное спрятались, боятся, что я их раздавлю. (с)
    Девули, я с вами в весенне-летний марафон! :superng:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Пусть мечтается и пусть сбывается!! :wub1.gif: :чмок: :bottle: :bday:
    Леся - казя! :biggrin: Спасибо моя дорогая :flowers:
    Света, Машуля и вам спасибочки!
    Девочки как вы понимаете я на этой неделе отъедаюсь... На след.неделе последний очередной заход на отмечание ДРа, а со следующего понедельника я к вам на весенне-летний заплыв.
    Машуля, я тебе в понедельник скину свои параметры - что бы они были более объективные :смущ:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Я тоже участвую!!!
    Замеры вышлю завтра... или в понедельник может лучше... *не теряю надежды хоть чуть-чуть уменьшиться до понедельника* Мне вот тоже реально стыдно такие габариты и вес светить(
    Вчера поднялась пешком на 12 этаж. Жесть! На 9 запыхалась как бабка-сердечница. Стыд и срам! Теперь точно буду пешком ходить, хотя бы ради кардионагрузки.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• девочки! я с вами! отобрала сантиметр у дочки и все измерила и отправила:улыб:
    на завтрак была твороженная запеканка в мультиварке:улыб:

Никогда не говори никогда.

• всем доброе утро!!несмотря на страшные цыфра и см...я рада..т к УШЛИ нажранные новогодние кг-ки...за неделю воду выгнала..было нелегко:хммм:

ща постараюсь хоть чуток к понедельнику ещё уменьшиться и вышл.ю..и ещё,ЭТО что за стыдность такая....мы тут от кого что прячем и ЗАЧЕМ тогда мы тут??меряемся,взвешиваемся и шлём-шлём.. :злорадство:
    завтрак--кофе и гренка в яйце как в детстве в д/саду--1 шт....перекус-мандаринка 1 шт..обед-голубец,греча и цв капуста-всего чуток!! полдник--тонус!! ужин--уха!! и вода-вода...уххххх-вроде так :knix:

• Я не прячу, я все честно вышлю) Мне перед собой стыдно. Распустилась дальше некуда.
    Надо как-то научиться воды больше пить. Я в принципе пью очень мало. Ну и забываю, естественно, про водный режим.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Давай вместе худеть. мне тоже надо сбросить столько.. Срок -до конца марта себе ставлю.

Доброе утро, девочки.

Завтрак сегодня яйки, перекус был кефир. На обед брюссельская капуста и грудка куриная с чесноком и имбирем. Все в пароварке. Потом яблочко схрумкаю. Вечером бассейн. Кефир.

Я вышлю, вышлю все. Стыдно и отвратительно за себя, но надо что то делать. Начала читать книгу "Почему француженки не толстеют" М. Гильяно. Буду себя психологически тоже настраивать.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ЖЕКА..спасиб за книгу--я УЖЕ!! :knix:
    вчера ужинала очень мало..сег прямо аппетит пробивает..уже и пообедала.. :шок:

остался сыр..но плавленный:смущ:и сушки!! :eek:

пошла пить=пить.. :biggrin:

• ну как истинные девочки..должны постесняться своего вораста и веса :biggrin:

на обед были вареники с творогом (8 шт :смущ:) между затраком и обедом полбанана.

пока все. я в очереднйо раз как зомби..поэтому мысли не о еде, а о сне :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Привет стройняшечкам :superng: Рада вас видеть :flowers:
    Я с вами в марафон (только отпишусь на следующей неделе,)
    Скоро (весной) выхожу на работу, так что буду снова в рядах активно худеющих :улыб:

Худею...

• рада видеть..очень-очень!! :flowers:

всё таки 4 сушки ушли незаметно...читая..:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: всё таки 4 сушки ушли незаметно...читая..
    :1: ата-та

Хотя сама сижу чай пью с печеньем :ха-ха!:

Худею...

• У меня тяжелый первый месяц был. А потом от запаха людей курящих аж выворачивать стало. Кальян иногда курю, если прям совсем в лом, но это редко и вкусно все таки))) Да и не воняешь так после него. А то посидишь где курят, блин все стирать приходится, прям не могууу

• Конечно будем вместе. В одного как то стимулов не хватает))) Хотя это все отговорки.
    Я сегодня без завтрака и обеда - летела утро, в самолете не стала ничего есть, там всякая кака все равно, а в аэропорту не было ничего легкого, так что только стакан сока и чашка кофе, сейчас на работу заехала. Вечером будет рыба какая нибудь на пару и салат зеленый. Надо войти в режим, завтра наверное не встану, на две недели домой прилетала, опять все часы посбились(((( И отеки после самолета((

• Девчули, привет! Весна чтоли пришла-на улице 3 градуса, ляпотаааа!!!Я сегодня опять до обеда была на твороге+ кусочек отварной телятины!!!Сейчас сварила манную кашу 50%-воды и молока стока же, на ночь ряженка!Отправила Машуне исповедь-в весом рамс полный, в ...опу Новый год! :безум:

• Такая же беда-курящих рядом вообще не переношу) На днях заезжала в кабак(там курили)-пока домой в машине доехала, чуть от одежды не задохнулась...а организм почему-то опять требует выкурить одну сигаретку на ночь!

• На самом деле так и чувствуется - "исповедь", когда данные отправляешь)) Типа сознаемся и раскаиваемся в содеянном :biggrin:

• Я ж всю правду написала, как перед батюшкой( в данном случае матушка) :biggrin:

• Всем привет!На работе-засада, писать некогда, но читаю...По еде- завтрак кофе с бутерами, в 10 часов-шампанское и торт(ДР на работе), обед- винегрет и куриный супчик.Сейчас-фруктово-ореховая смесь, чтобы на ужин не нажра...Стимул появился- 23-го лечу на Гоа, так что нада-нада-нада. Настюш, с возвращением :flowers: .Надеюсьс четверга на работе будет поспокойней :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: