Ну почему нереально? До четвертого месяца у меня был токсикоз-ела только томатный сок и виноград-похудела на 4 кг...потом токзикоз закончился-и понеслооось-утром булки со сгущенкой(если их не обнаруживалось на завтрак-начиналась истерика), всю беременность лопала креветки и всякую такую морскую вкуснятину...мне с Тайланда друзья передавали самолетом омаров раз в месяц-меня прям тресло, когда я поедала морских паучков...С тех пор терпеть не могу ни томатный сок, ни морских обитателей!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!!
Пусть мечтается и пусть сбывается!!
Женя, я верю в тебя Света, приходи, угощу конфеткой
У нас дома куча конфет и шоколада.
мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили
съела 2 конфеты и штук 5 надкусила (по одному надкусу раз в день ) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.
Тут
Хороших всем выходных! А кто это девочка с красивыми коленками, просветите?
Завтрак криспы ржаные с адыг сыр в микроволновке гретые, потом сверху слабосоленая семга -вкусно. Зерненный творог покупной. Как думаете очень вредный? Надо все-таки свой варить и йогуртницу купить еще умница такая на словах чтоб такого пчитать про всякие загустители, чтоб охоту отбить от покупных? Есть ссылочки, поделитесь, пожалуйста.
На обед будет суп. Ужин курица грудки тушенная в приправах и сметане с овощами. Может завтра наконец-то пикули приготвлю, фарш купила наконец-то.
Еще пью чай с имбирем сегодня.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
А че не вредный -то!!!На состав глянь и на сроки годности-там все написано о полезности!Йогуртица-это оч хорошо и вкусно-сто раз похвалила себя, что прикупила себе таку вкуснятину!Теперь мечтаю о мультиварке, так же как и о гантелях-......думаю, она мне нада или как? Но деньги ляжку жгут, а желаний пока новых нет-ответ один МУЛЬТИВАРКА!Забегу сегодня в СП-гляну одним глазком, что чудо-кашу всю ночь варит и молоко не прокисает Я уже отобедала-салат со св огурцом, кукурузой и яйчко, красный лук-заправила йогуртом со специями (лучше всякого майонеза)+большая ложка итальянских макарон+большая ложка мяса оленя+большой бокал чая с лимоном без сахара...На ужин тока греча со свежим огурцом...Хочу быть стройной!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ё-мое В гостях было пиво, чесночные гренки и рыбка. А я не успела пообедать Вот и наелась всякой фигни
Может кто знает, бутер с аджикой или кабачковой икрой сильно калорийный?
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!