Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• :biggrin: Вииика! А если ты еще зальешь все это водичкой (2 литра в день), то будет вобще тебе большое счастье!!!

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• вот это я понимаю. разумный подход :flowers:

Никогда не говори никогда.

• :flowers: приветки!эх попАчкииииииии :ха-ха!:
    обед-творог лет...й день и 3 крагищшки..эт я от конфет отучаюсяяяяяяяяя....

пью воду!-прямо сушняк.. :eek: копч сало даёт о себе знать.. :tease:

уже на старте в тонус...

а где же наша КАТЯ?? :appl:

• Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?

• В ответ на: Из облегчающего - могу посоветовать приобрести воротник Шанца (внимание - разные размеры!), по 2 - 4 часа в день носить, чтоб разгрузить мышцы и снять патологический спазм, который может провоцировать боль. Сухое тепло. Нестероидные противовоспалительные средства внутрь или инъекционно (по инструкции!). На ночь - ортопедическую подушку с валиком под шею. А чтоб убрать проблему - надо на диагностику.
    У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...
    Шанц есть, подушек сменила штук 10...грела , мазала, массажировала( за октябрь месяц отдала 24 штукаря за массажи)-вроде полегчало...но не надолго...ща опять болит! Делала мрт головы, спины, и шеи-НИФИГА нет, все окейно-просто пишут, что шейный остеохондроз! :umnik: Про еду:как вы много тут умного написали-прям зачиталась:хехе:уста глаголят истину... :live: Сегодня до трех дня был творог с йогуртом! Сейчас приготовила оленину в казане с луком и болгарским перцем, но думаю, что от мяса воздержусь-варится картошка и маслята маринованные домашние.На ночь кефир!На весы пока не встаю!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: вот если бы у меня такие мысли были.. я бы предпочла чего-нибудь поеть..но немного, а то бы вечером сожрала ВСЕ :biggrin:
    я вчера такое практиковала :nom: и с чистой совестью легла спать!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?
    А я тут много и не писала :улыб:Худеется вроде нормально...но стоит чуть не в ту сторону взять, как снова толстеется :eek: Туточа контроль, как в тюрьме надо. Ни шагу влево, ни шагу вправо, а то расстрел. Праздники это конечно, испытание, особенно НГ. Бум избегать.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• на сколько похудела?))

• На шесть кило пока.

• м-да...завидую молча :live:

• В ответ на: На шесть кило пока.
    щемьб кило за какое время? ВЫ на дюкане??

• Светик, что у тебя с букавами? :безум:

• В ответ на: Светик, что у тебя с букавами? :безум:
    о да..это то да!! :ха-ха!: сама как увидела--но поздняк исправлять..т ч понимайте меня так.. :biggrin:
    отзанималась в тонусе на 5..6о мало..завтра ещё пойду!! :knix:

кефиндрий дрябнудла-хочу яблока..но не буду..т к после него я ещё мяса захочу!!

• а после мяса всегда конфетку охото :tantrum:

• В ответ на: м-да...завидую молча :live:
    Для меня это маловато будет. Но если регулярно, каждый месяц, то хорошо. :yes.gif:

• В ответ на: шесть кило за какое время? ВЫ на дюкане??
    Месяц. Нет, я без диет. Имитирую здоровое питание. :спок:

• В ответ на: На шесть кило пока.
    да ты силища :friends:

• имитируешь здоровое питание или питаешься здорово?

• С переменным успехом. Новый год меня подкосил :yes.gif:

• а сколько ты весишь сейчас?

• В ответ на: а сколько ты весишь сейчас?
    а ты?? :biggrin:

• В ответ на: а сколько ты весишь сейчас?
    Ой, это страшная цифра...больше 90 кг :eek:

• :not_i:

• будем к лету стройные и красивые))))

• Надеюсь на это :agree: Весной у меня свадьба, хочу надеть красивое платье на постройневшую тушку. Это моя первая свадьба, я еще ни разу на свадьбе не была.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: