Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Ermolaeva2
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
|
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Alby

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя jenopash
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Hell08
смешно... надо сбросить всем нам 99,9 кгя тож псмеялась))) и 20% из них я. Да я 20 % жира форумского)))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Libre

Никогда не говори никогда.
эт я про табличку..в прошлый год такого не было
Ответ на сообщение Марафон стройности - 71 пользователя Автоинформатор
поэтому это моя цель - я себя конечно больше любить стала, но еще не совсем меня зеркало радует
Анорексии не будет
меня муж убъет, он итак очень строго следит за тем сколько и чего я ем и специально пекет чего-нить вкусное, чтоб я не удержалась и съела
в любом случае каждый мой сброшенный кг (а я надеюсь, что дело пойдет), здесь будет виден и вы всегда можете меня похвалить или поругать - я люблю объективную критику и всегда готова прислушаться
так хочется быстрее переехать*)

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя NatalyB
У меня дипресняк.... работы куча, домашние дела тоже не отступают... в общем как-то грустно
ем что под руку попадется... на предыдущих двух неделях правильно питалась, и заметно похудела, сейчас опять как корова... НА РАБОТУ ХОЧУУУУУУУ )Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя nasteg
глянь на сыночка-дипресняк уйдёт--представь..ты вся такая красивая и стройная с ним весной гуляешь...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша
иль тв ппрямо чёрный кушаешь?Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша
People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Rigick
последний день больничного как никак
завтра на работу :):):)
наивный.... вот если бы ты Степку передом поставил, а не задом, то переставила бы
не, я, конечно, с правами.... но как получила их почти 5 лет назад, так и лежат они у меня, ездила раза 5 за это время...
кролика никому не надо
декоративного :):):)) мы завем ее/его белкой
уж очень похож :):):):Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
по поводу таблички- мне нравиться, предлагаю оставить, а можно менять периодически картинки.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Helenf
я люблю рис с креветками и яйцом жареным.....вкусно))но вредноооо)))
я в тае такой ем или в китайском ресторане 

Можешь прямо завтра отправлять, ну или в понедельник, как хочешь.
Катя, ты то куда затихорилась?
Я вообще маньяк на циферки
когда крррррасивые - тащусь.
короче это мой девиз теперь, привыкаю
И это - оставить конфетки - самый яд.
Я после них неделю восстанавливаю вес назад. Ужас какой-то сьешь одну конфетку, а потом неделю надо возвращать заветные цифирки. Не стоят они того. Сейчас кстати так много сладостей полезных. Из последнего открытия Живые конфеты и горький шоколад с отрубями под названием "минус 100 ккал" - мне понравилось 
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя BabyK
Так и вторая Света всегда говорит 
17.10.2013 )))))))
шутка. Но с этим лучше на Домашних животных в зообарахолку.17.10.2013 )))))))
горький шоколад с отрубями под названием "минус 100 ккал" - мне понравилосьМаша, колись- где покупаешь шоколад?Горький шоколад я люблю, а тут еще и с отрубями![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя NatalyB
Да и грудь можно подкачивать. Еще можно всякие массажи и мазилки делать, но эффект от них временный, как тут говорят.17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Helenf
это если мегавский ашан17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Pascale
Но я не фанат сладкого, я больше кислое люблю. И если сразу переходить с шоколадных на эти полезные мармеладки - явно гадостью покажется. 
17.10.2013 )))))))
сижу -- выжидаю 20 минут..не поможет-буду омлет правильный делать..капец как тонус мне аппетита долбавляет!я тк наверное и не похудею
17.10.2013 )))))))

и так типа еще больше каллорий на переработку пищи уходит), закусила йогуртом. Перекус был живые конфеты "яблоко-сельдерей" с чаем. Они кстати калорийные 47 ккал одна конфетька. Я три съела. Обед борщ на куринном бульоне. Ужин будет плов. Поздно будет ужин - это по моим личным приметам к тому, что завтра будет творог на обед
Еще была йога.
куда кстати запропастилась?) неправильный. Надо какой-нить другой попробовать. Хотя для нормальной работы шагомер (в моем случае телефон) надо на пояс цеплять, зимой неудобно это. Дождусь весны видимо.17.10.2013 )))))))
Да, питаюсь по группе крови. Мне помогает. Сейчас потихоньку ввожу в рацион белый хлеб, картошку. Типа по моей группе это самая вредная еда, но когда вес нормальный, то ее можно есть в ограниченных количествах.17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Pascale
Хотя в них много калл, я с ними аккуратноОтвет на сообщение Марафон стройности - 71 пользователя MissK

потому что хвастаться нечем
а если писать, то нытье сплошное получается :):):)Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
А он капец какой калорийный! Пытаюсь съедать по 2-3 ложечки, но останавливаться не могу. Тяжело мне пить просто чай. Завтра куплю себе всяких вкусных чаёв, может с ними не захочется всё время в рот сладкое тянуть.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя jenopash
И мысленно уже купила креветки, приготовила всё и съела.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Mednaya
Ну, неудобно было отказаться

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!
Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя MissK
я не ела все из пшеницы: белый хлеб, макароны, пироги, булки, не употребляла картошку, овсянку, свежую капусту, сахар. Все остальное, включая молочку, ела. Выше перечисленные продукты попадались иногда, например картошка в супе, иногда (очень редко) белый хлеб. 17.10.2013 )))))))
вчера кстати был не плов фух, а суп, но все равно поздний. Ужин мясо с овощным салатом.17.10.2013 )))))))
Я вообще не хожу в тренажерный,только на беговую, так как не умею качаться и незнаю что и как.Поэтому тоже бы на 1 месяц наняла,чтоб запомнить и понять что и как.ну вот-инструктор нам нужен, как воздух...
Мы можем с тобой скинуться и двух не нанимать, короче, там как договоришься...если инструктор не зануда!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Я не Лена, но отвечу тебе. ДЛя зала, тренажерки, смысл есть. Он покажет тебе как правильно выполнять упражнения, сколько раз и подходов нужно сделать и какой комплекс тебе лучше подойдет для твоих целей. У меня подруга полюбила тренажерку как раз с инструктором. До сих пор, сменив за ним клуб, пользуется его программой и услугами. Не знаю, нужен ли тренер потом, когда ты уже знаешь принцип, но на старте он будет не лишним...Женек, спасибо за развернутый ответ...
Доброе всем утро!
Варю кашку овсяную на молоке+ чернослив и изюм
На перекус-яблоко и грейп.
На обед-рис с креветосами.
Ужин-аквааэробика.
Можно не корректый вопрос???
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Solnufko
Тоже хотела отдать.....но рука не поднялась,привыкли, да и кто будет ухаживать достойно...если клетку не помоешь раз в день...то пахнет сикулями