Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• пельмени, селедка под шубой., грибы солёные., колбаса балыковая. Эх.

• неужто все ещё едять??!! :eek: выползайтееее...приветик!
    я почти 3 часа в клубе!! релакс.. :live: ща жрать хочу!
    завтрак -кофе и свела с чксноком и сыпром!
    обед кефир сотрубями и тренька.перекус мандарин-им ж и закрыла угл окно!
    ужин-греча и кура с овощами..

а завтра вновь подготовка к празднику!! :tease: и лыжи..ЖЕНЬ,слышь?? :biggrin:

• Приветик!Как отметила НГ:хехе:?Я сегодня тока приехала-устала отдыхать, надо начинать работать...и над собой тоже!Сегодня ела в своем любимом кафе на трассе-греческий и грудку с грибами! :nom: Завтра встану на весы-думаю, что результат должен улыбнуть, так как два дня выкапывала из белой бездны снегоходы, лазила по гиганским сугробам и даже видела мишку-шатуна :eek: :tantrum: За пять дней праздников не выпила ни грамма алгоколя, не выкурила ни одной сигары, не жрала булки, конфеты .....короче, я БОООООЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! :live: Ужинать не буду -тока ряженка!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ну ты герой! :live: по поводу конфет..я дала слабинку..хотя люблю всё солёное :biggrin:

поэтому не порадують меня весы :ха-ха!:

• я их перед НГ обожралась- с дочуркиных подарков! :безум:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• И точно.......еще все едят :nom: Весы улыбнули так, что до сих пор в ах*е :шок:

• В ответ на: И точно.......еще все едят :nom: Весы улыбнули так, что до сих пор в ах*е :шок:
    КАК ТАК??в+ чоли?? ты ж не кушала..выбрось их! врут они :biggrin:
    я готова к сочельнику :knix: салаты..холодец и т д :nom:
    пока завтрак-кофе и орешки..ща яблоко..а потом.. :tease:
    приветки,девочки!! с наступающим РОЖДЕСТВОМ! :superng: жду подарков под ёлку вновь :ха-ха!: :dedmoroz:

• Всем привет), сразу после НГ,2 января было минус кило, сейчас опять плюс кило. Отдыхаю, отъедаюсь, знаю, что с 9-го опять стресс-марафон)

• Я бы выбросила, да что-то не выбрасываются:хммм:лишних15 :dry:

• УРА!! рождество!!! :snegurochka: всех поздравляю..тока с сауны..это чудесно!! :wub1.gif:
    пошла под ёлочку искать подарунки :present:

• Девочки, с Рождеством! :superng:

• всех с Рождеством :snegurochka:

• С Рождеством! :snegurochka:
    Девочки подскажите, каким весам вы верите, когда следите за весом? я тут начала контролировать вес, и столкнулась с тем что весы показывают разный вес, у меня их двое, у соседки еще одни и все 3 показывают разный вес , с интервалом в 4 кг!

• :eek: разброс велик! поэтому пользуюсь только см лентой!! :knix:
    вернулась с театра--там кофе и пироженка!! вернее заоивные фруты в корзинке--очень вкусно и свежо!!

• Женя не слышит, Женя только вернулась от мамы и я уже опять ни во что не влажу.

Всем привет и с праздниками, дорогие худышечки :superng:

С 9 снова в бой. Сегдня и завтра еще жру.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Всех с Рождеством! :present:
    Хоть и старалась активно проводить каникулы, а от набора веса никуда не ушла :хммм:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Привет, обжора! :biggrin: Сегодня ходили в цирк-лопали банановое мороженое с шоколадом...с ума сойти...блаженство:бебе:потом был Ростикс...короче, праздник удался на славу! :heart: :superng:

• Всех с праздниками. Какая-то кутерьма в этом году, даже на очень важные дела времени не хватает, все время почти провожу с родителями) и подругой (давно не виделись). Так. Про физнагрузку: в тонус - не собралась, на катке, когда все катались - бегала и фотографировала.... Боялась переломаться, - двое переломанных в семье - перебор. Про еду. Мои приключения в "Печах-лавочках" описаны в Одноклассниках... Вчера были в гостях в деревне у тетушки.. ну это же невозможно... невозможно отказаться как заставляют поесть и обижаются, если не ешь. Водочка. Уха, два куска жареной рыбы, котлетка с картошкой, помидоры соленые, пельмени, мороженые ягоды, чай, конфетка.... Вечером было плохо. Хато мы ходили в храм 1887 года постройки, красиво. Людей много было, большинство из города, хотя храм деревенский..

• Приветик!Тебе не кажется, что конфетка была лишней :biggrin: Я не ем-просто кофе со сгущенкой...видать организм страдает от переизбытка явств :bad:

• Да, все было лишнее... вечером ощутила... Морозило - еще как! Печень сказала: фу-фу-фу.... Сегодня пока ок! Буду варить супчик легкий куриный))))
    Еще вчера приключение было, утром решила до города на электричке доехать - в вагоне было реально+50! Сказали - печка сломана, убавить не могут. Рядом ехала семья с 3-х мес ребенком, ребенка раздели до ползунков... Все равно был мокрый. У меня было желание вообще до трусов раздеться.... ужас, выходила в тамбур отдышаться, а на улице -20! Выпала на ребном из электрички мокрая насквозь... Нет уж... теперь только маршрутка

• :eek: вот так я посмотрела утром на весы..и сразу в бой!! :beee:
    завтрак кофе и сыр адыг..обед капуста с курой туш без масла в духховке...перекус яблоко!
    ужин свеколльник..и вода-вода...
    я представила--если б я не занималась спортом в эти праздники..то ЧТО б я увидела на весах--наверное сломались бы подо мною..это капец!! :cray-1: и не льзя сказать,чтоя обжиралась..тока конфетки с утра..и то пару штук..иль 5... :biggrin:

вобщем как хотите,но до 17 феврала я должна умеьшитбься везде на 4 см!!!слышите?? :злорадство:

• а я после вчерашних обжираловок взвесилась - вес меньше, чем перед НГ! Т.о. - есть резервы для похудания. Если подключу ПП и физнагрузку - сброшу к лету))) прям уверена...:yes.gif:

Исправлено пользователем Hell08 (08.01.13 15:36)

• тогда я ничО не понимаю..отвес после обжорства?? но завтра может быть и привес.. :umnik:

• может быть... у меня как то вес от количества потребленной накануне пищи - не зависит(((

• В ответ на: прям уверена...:yes.gif:
    о-о-о, а как я уверенаааааа:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: