Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• нп
    Девочки, поздравляю всех с наступающим 2013 годом.
    Неважно, был ли для вас 2012 тяжелым или счастливым годом, желаю, чтобы новый год был гораздо лучше.
    Желаю всем обрести душевное равновесие, привести в порядок мысли, чувства , тело. Будьте счастливы, образуйте семьи, влюбляйтесь, рожайте детей, обожайте любимых, купайтесь в ласке.
    И не забывайте, новый год - повод , чтобы что-то изменить в своей жизни, окунуться в лучшее, попробовать что-то новое.
    Что я могу сказать про 2012 год. Тяжелый. В эмоциональном плане. Причем проблемы я создавала сама себе. А год мне все давал. Предоставлял все возможности. Я набрала 12 кг. Устроила себе кавардак на работе.
    Но опять же, я в 2012 году потрогала змею. Змеи - это ужас всей моей жизни, мой потаенный кошмар, то, от чего я просыпаюсь в холодном поту и кажется, что если она ко мне прикоснется, то я никогда не отмоюсь от мерзости и умру. Я даше суши с угрем не ем, так как угорь типа змеи на вид. И в Египет не езжу, так как там в море плавают мурены, а они вылитые змеи.
    Я стояла в Тайланде около тайца со змеей с поднятым вверх пальцем и решалась, прикоснуться или нет, разогнать свои страхи или и дальше жить в их оковах. Пока я думала, одна умная тетя взяла в свою руку мой палец и пока я успела что-то сообразить, ткнула им в змею. Я так п5 что не знала как отреагировать, в шоке потрогала пальцем второй раз. Фууу, она такая мерзкая, будто сырую курицу трогаешь, шкура так же передвигается. :bad: Я потом всю эксурсию вытирала палец влажными салфетками, перевела целую пачку, ела левой рукой и ничего этим пальцем не трогала. :biggrin: Я змей по прежнему боюсь, не ум суши с угрем, не поеду в Египет, убегаю от них подальше, но такого ужаса ониу меня не вызывыют и если она меня тронет хоть хвостиком, я просто на сто раз помою это место, но умирать не буду.
    Еще я научилась плавать. А еще я до этого не умела нырять, чтоб не затыкать нос пальцами, а тут немножко начала.
    А про остальное рассказывать не буду, интимное :biggrin:
    О, 2013 год, давай ты будешь легким! и семейным! :superng:

И я хочу сбросить 25 кг и победить свою лень! :biggrin: Ну надо же что-то по теме сказать.

Исправлено пользователем Libre (31.12.12 11:37)

• ЛЕНА :respect: Я ДО УЖАСА ТОЖ БОЮСЬ ИХ..ПОЭТОМУ НЕ ЕЗЖУ В египт И индию!!
    ужин--рыба!! на сон кефир..и да здравствует последний день ПП в этом году!

• сегодня жрала одни овощи на пару, надулась как воздушный шар-дискомфорт страшный! :безум: Все, пошла греметь кастрюлями! :nom:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девчонки! Да вы чего?! Про меня в детстве всегда говорили, что ничего не боюсь, в плане живности всякой) Дождевые червячки - лучшие друзья... Накопаю подлиннее и пожирнее, навешаю на уши и довожу родню до истерики... Сейчас то я на ных рыбу ловлю (впрочем, как и в детстве). Удава гладила на корпоративе несколько лет назад. А когда на Алтае встретила на дороге гадюку - с интересм ее разглядывала, даже пофотографировала.... Опасаюсь, но суеверного ужаса нет. Согласилась бы даже на шее какого нибудь питончика подержать (для фото). Может потому что я сама змея?!

• С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВАЧКИ! :snegur:
    готовы к новогоднему столу? :biggrin: я с ужасом прокручиваю в голове ночное меню...
    к весам принципиально не подойду! :tantrum:
    потом, когда жор пройдет :knix:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом :superng: :superng: :superng:
    Желаю здоровья, любви, смеха, бодрости, удачи, сюрпризов, радостных хлопот. Пусть ничем не огорчит Вас 2013 год. :snegur:

Худею...

• Девочки, С Наступающим :dedsneg: !!!Все готовы? Я уже семгу под шубой настругала)))Позавтракала адыгейским и кусочек семги!:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• и от меня поздравления с наступающим!
    всем в новом году постройнеть до желаемого веса, получить кучу приятных подарком и повеселиться по полной!

Никогда не говори никогда.

• Любимые девчонки! Мы все большие умницы, что не опускаем руки, что собираемся тут, что стараемся и боремся!!! Всем здоровья в наступающем! У нас все-все получится!!!!

• С Новым Годом! Всем хочу пожелать успеха в жизни, крепкого здоровья, и отличных фигур!!!
    Чтоб вам все мужчины , которые вас окружали восхищались вашей , красотой и талантом!!!
    Желаю вечной молодости и красоты, чтоб сердце наполнялось радостью!!!

Жду ваших вопросов.

• Всем приветик! :snegur:
    Девочки с наступающим, пускай мечты превращаются в желания, а желания незамедлительно исполняются! И маленький презент. :superng:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Девчули...вот-вот...скоро Новый год! :superng:

• Дорогие девочки!
    Поздравляю вас с Новым Годом! :dedsneg: Желаю всем счастья, любви и гармонии! Всех вас очень люблю! :superng:

• Девочки,всех с наступающим!
    Всем в новом году желаю прежде всего внутренней гармонии.Будьте в согласии с собой,с близкими и со всем миром :snegur:
    У каждого человека есть все,что ему нужно.А если человек умеет мечтать и правильно формулировать свои желания-все сбудется.
    Радости и любви вам всем.Очень рада,что мы здесь встретились.:улыб:
    Показать скрытый текст
    про весы до 2го забываю
    Потому что праздник и пеку тортик.Но он (хаха) с творогом-пп наложило таки отпечаток.Есть буду все,буду считать это запланированным зигзагом.Много все равно не съем.
    Скрыть текст

Про итоги..за несколько месяцев(не помню) -6 кг.Но для меня это не главное.Главное-изменился образ жизни и образ мыслей,я стала значительно лучше относиться к себе.Вчера поймала себя на том,что очень много бегала пешком по лестницам при наличии лифта.Не осознанно,просто мне казалось,что так быстрее.

• Всех с наступившим Новым годом!!! :superng:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Девочки :appl: , с Новым годом!Пусть у нас получится все то, что не получилось в прошлом!!! :dedsneg:

• с НОВЫМ ГОДОМ!! СТРОЙНЯШЕЧКИ! :superng: 31 БЫЛИ ЛЫЖИ С УТРА..ПОЭТОМУ ВСЁ СЪЕДЕННОЕ ОТРАБОТАНО С УТРА :biggrin: сегодня стока вкувсняшек :beee: но был променад..а завтра лыжи!! :snegurochka:

какие вкусные нынче мандарины и ананасы!!про конетки промолчу :secret:

• ну что девочки.. как дела?
    у меня вчера вечером взбунтовался организм против вредняшек, поэтому сегодня уже начинаю праивильно питаться.

Никогда не говори никогда.

• Девоньки, приветики!!!Все, жрать больше не охото...поехали дня на три на снегоходах в тайгу) думаю, что было сожрано-все сгорит...хотя вчера вставала на весы-минус 600-вот это подарок на нг!Всех с Новым годом,красотки! :superng:

• В ответ на: ну что девочки.. как дела?
    у меня вчера вечером взбунтовался организм против вредняшек, поэтому сегодня уже начинаю праивильно питаться.
    дела отлично! сегодня уже варила супчик!! :nom: но продорлжаю ездить и поздравлять друзей-родственников!

заказали алексеевские бани..на рождество :live: :superng: прямо до 24 ч!!

были лыжи! ажно 2 раза! и 4 в тонус клуб..пока полёт нормальный!

• Девоньки!!!! Всех с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Возьмите в новый год с собой всё только лучшее, а плохое - оставьте в ушедшем году! Здоровья, достатка, благополучия, удачи и любви!!! :snegur:

• ЛЕСЯ! :friends: РАДА ИДЕТЬ..
    погодк ана уличке -красотень..угулялась :superng: жрать хочу!
    замутила курку с овощми..и лаваш нафаршировала :biggrin: смотрю на вино.. :eek: хочу иль нет.. :umnik:
    с утра нстрой был на ПП ,но в 15-00 ломка-хочу конфетку..съела 2 :tease: быстрей б закончились..

на весы не встаю..зачем??зеркало пока правду не показвает :злорадство: нагрузка спорт через день.. :live:

как у вас?? :appl:

• ПРИВЕТ всем, как вЫ успеваете все! Я до уборки квартиры никак не доберусь. НО на весах в минусе. ТОНУС клуб уже работает?

• Всем привет!
    Лена, наш тонус работает со вчера:улыб:.Сама не была, да и сегодня видимо не пойду.Вчера сделала процедуру-почитала, что лучше ограничить подвижность на несколько дней :secret: .По питанию- совсем неправильным было только в НГ(но мы передвигались при этом, в том числе на 10-ый этаж без лифта_и 1-го.Конфет не больше 2-х до 2-го.Вчера уже без конфет и майонеза.Завтрак сегодня- кофе и кур рулет, обед- сделаю салат из свеклы, кедр орешек творожного сыра и салата с маслом(понравился очень-повторю).

• В ответ на: ПРИВЕТ всем, как вЫ успеваете все! Я до уборки квартиры никак не доберусь. НО на весах в минусе. ТОНУС клуб уже работает?
    :biggrin: самоорганизация -великая вещь!
    да.только с тонуса вернулась и на завтра уже записалась аж на 3 часа! :biggrin:
    с утра кофе и сыр адыг..потом правельные макороны с овощами..перекусы-вода!!
    ужин-кур котлетки в духовке и греча...а и с утра ,надеюсь ,что последние были 4 конфетки! :tease:

вечером променад до горок!!

всем приветик!! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: