Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Hell08
Девочки, поздравляю всех с наступающим 2013 годом.
Неважно, был ли для вас 2012 тяжелым или счастливым годом, желаю, чтобы новый год был гораздо лучше.
Желаю всем обрести душевное равновесие, привести в порядок мысли, чувства , тело. Будьте счастливы, образуйте семьи, влюбляйтесь, рожайте детей, обожайте любимых, купайтесь в ласке.
И не забывайте, новый год - повод , чтобы что-то изменить в своей жизни, окунуться в лучшее, попробовать что-то новое.
Что я могу сказать про 2012 год. Тяжелый. В эмоциональном плане. Причем проблемы я создавала сама себе. А год мне все давал. Предоставлял все возможности. Я набрала 12 кг. Устроила себе кавардак на работе.
Но опять же, я в 2012 году потрогала змею. Змеи - это ужас всей моей жизни, мой потаенный кошмар, то, от чего я просыпаюсь в холодном поту и кажется, что если она ко мне прикоснется, то я никогда не отмоюсь от мерзости и умру. Я даше суши с угрем не ем, так как угорь типа змеи на вид. И в Египет не езжу, так как там в море плавают мурены, а они вылитые змеи.
Я стояла в Тайланде около тайца со змеей с поднятым вверх пальцем и решалась, прикоснуться или нет, разогнать свои страхи или и дальше жить в их оковах. Пока я думала, одна умная тетя взяла в свою руку мой палец и пока я успела что-то сообразить, ткнула им в змею. Я так п5 что не знала как отреагировать, в шоке потрогала пальцем второй раз. Фууу, она такая мерзкая, будто сырую курицу трогаешь, шкура так же передвигается. Я потом всю эксурсию вытирала палец влажными салфетками, перевела целую пачку, ела левой рукой и ничего этим пальцем не трогала. Я змей по прежнему боюсь, не ум суши с угрем, не поеду в Египет, убегаю от них подальше, но такого ужаса ониу меня не вызывыют и если она меня тронет хоть хвостиком, я просто на сто раз помою это место, но умирать не буду.
Еще я научилась плавать. А еще я до этого не умела нырять, чтоб не затыкать нос пальцами, а тут немножко начала.
А про остальное рассказывать не буду, интимное
О, 2013 год, давай ты будешь легким! и семейным!
И я хочу сбросить 25 кг и победить свою лень! Ну надо же что-то по теме сказать.
Исправлено пользователем Libre (31.12.12 11:37)