Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• Ничего себе, я десятку не дотягиваю))) Боюсь прибьет штангой :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• ну хот айрон и качалка все же несколько разные вещи..хоть и близки :миг:

Никогда не говори никогда.

• я именно хот-айроном интересуюсь, просто давно занимаюсь, а руки до сих слабые

• ну во на хот айрон для рук я брала гантельки средние, кроме жима. там уже штанга была с небольшими блинами..не помню сколько там по весу.
    на самом деле не рекомендую брать там огромные веса.

• А почему? :смущ:
    Нам тренер говорила, что нужно увеличивать вес, чтобы худеть (ну вроде того что-то)))

• нужно увеличивать нагрузку. не обязательно что это вес будет. можно начать выполнять упражнения чуть иначе. просто тело привыкает к определенным нагрузкам и начинает лениться.
    в идеале сам тренер должен менять программу просто каждый месяц, если же этого не происходит, то лучше сменить занятия.
    за что я качалку люблю..там безконечно можно меня позиции..даже те же выпадов огромное количество.

• а ты чем углеводное окно закрываешь? Я уже и Вэлле пила и сок свежевыжатый....Пока иду на остановку с басика, вливаю в себя))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• да ничем если честно:улыб:
    у меня после зала такой драйв.. а потом сразу спать рубит.. я же нагрузку увеличила.. самочувствие лучше! только вот сна стало значительно не хватать.

• пришла с тренировки. сегодня прям хорошо поработала..чувствую..завтра ходить не смогу толком:улыб:
    про пульс.
    откатала на велике 30 минут пульс держался в пределах 130-140..уря-я-я!
    осталось гимнастику для лица сделать и миссия выполнена:улыб:

• приветики:смущ:
    Светик, так не зайду раз в месяц, так обязательно на твой призыв наткнусь типа "завтра 1дек..девАчки ОЛЕСЯ, ТРЯМЧИК, ЮЛИЯ, ЖЕНЯ-ДИКАЯ..ВАЛЯЮШКА-ЛИПА" :appl: приятно и стыдно...так как хоть я и хожу на акву, но не худееца нифига! :biggrin: а пендели - завсегда пожалста! ТЫДЫЩ-ТЫДЫЩ!! :snegur: мотивация - конечно же празднование НГ в том смысле , что за эти дни всё равно нажрем лишнее, так что надо немного сдать назад!

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ну вот...теперь почитала и чувствую себя новенькой :biggrin: (старая кляча)
    даже стыдно стало, что присутствовала еще при создании первого марафона, а толку ноль :eek:

• ой да ладно тебе..кляча... придумала..
    у меня есть безценный опыт-негативный :biggrin:
    рассказывай, что не помогло:улыб:

• ну ты то ваще дюймовочка :роза:
    силы воли нет у меня, без вкусняшек не могу, хоть и ем по-малу...да и не пинает никто особо :улыб:

• Девачки :хммм: посыпаю голову пеплом - заработалась. Зато бюджет компании составила на след год. Хороший такой получился - радуюсь. А наша табличка только завтра с утра. Извините.

По результатам сегодняшнего разрешения конфликта - всем респект и уважуха :live:
    Я в августе пришла в конце. Что сказать: конечно, те, кто уже какое-то время общается, они действительно между собой общаются теплее, но это попросту потому что у них есть общая история и они больше друг про друга знают. Ничего плохого в этом не вижу. А по поводу критики, да, здесь она есть. И за вафельки будут ругать и за колбасу и даже за обычный сыр, потому что адыгейский менее жирный и более правильный. А хвалить будут за правильное питание, а не за голодовку. По поводу собственного веса, конечно каждый сам решает для себя сколько ему весить. Я так вообще гиппопотамом должна выглядеть в глазах красоток выше 170, весом 58, со своими ростом 164, целевым весом 65. Но знаете, мне глубоко плевать, даже если это так. Я стремлюсь к своему весу и здешний марафон мне очень в этом помогает. Много нового, много известного, но забытого. Короче респект тем, кто когда то затеял этот марафон. Одна из них кажется Лена Ermolaeva была? Поправьте, если ошибаюсь.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• да, она и начала это дело :улыб:

• В ответ на: даже стыдно стало, что присутствовала еще при создании первого марафона, а толку ноль :eek:
    О, на ловца и зверь бежит :agree: только написала, про девочек начавших марафон и вот оне :biggrin:
    А сейчас времени нет участвовать?

17.10.2013 )))))))

• для чего нужно время ? я иногда захожу-читаю только, раньше инет был на работе, так я не вылазила отсюда :улыб:

• Пытаюсь понять почему сейчас не участвуешь... До этого думала, что ты достигла цели, но судя по сегодняшним сообщениям вроде в процессе, тогда почему не здесь? Только из-за инета на работе?

17.10.2013 )))))))

• Привет всем!!!! Поняла, что голодной никак нельзя ходить в столовую... И нельзя стоять в очереди за мужчинами - коллегами. Конечно, купила меньше, чем они, но на половине еды - поняла - не лезет. Впихнула. Суп-пюре, салат мясной, говядину с черносливом, гамбургер (расстреляйте) - собственного приготовления нашей столовой, стакан сока..... Думала - лопну, ну почему на раздаче выдают такие гигантские порции!!! Ну а пришла домой - не голодная!!! Но - ритуал - чай... на этот раз с пахлавой.... По сравнению с сентябрем - уже +5 кило.... :шок:

• ну да, дома и так ниче не успеваешь, ужин-уроки-ребенку тоже комп нужен,да и баиньки:улыб:

• "ну вы блин даете!" :eek:

• Лена, ну ты как дите :шок: нет я конечно понимаю раз сорваться, ну два, но каждый раз? Планируй до похода в столовую что возьмешь суп и салат или второе без гарнира и салат. Никаких булок и все такое. Если взяла булку, то тогда все остальное не бери, ешь одну булку. Это первое.
    Второй момент: ты зачем пихаешь в себя еду? Общество чистых тарелок? Надо учится не доедать, особенно если не лезет. Я научилась. Мне до сих пор психологически дискомфортно оставлять что-то на тарелке, но я научилась не обращать на это внимания. Потому что прибавка в весе серьезнее легкого раздражения, которое забываешь, как только перестаешь видеть тарелку с остатками еды. Стыдно что не доела? И правильно, что стыдно. Нечего жадничать. Испытаешь стыд, в след раз возьмешь меньше еды.
    Вот вспомнился мне фильм Семь. Видела? Там такой момент есть, где человека наказывают за грех чревоугодие, заставляя его есть насильно до смерти. Ну так там маньяк был, который заставлял, а тут ты сама себя насилуешь. Смысл где? Сорри, если эмоционально чересчур. Но других слов у меня нет. Одни ничего не едят, кроме вафельки, другие тонны пищи поглащают.

17.10.2013 )))))))

• от жадности все... жалко денежку потраченную.... если раньше еда в контейнерах у нас продавалась - не доем, так на следующий день оставляю, или на ужин домой беру, так теперь - СТОЛОВАЯ!!! а там - столько судочков со всякой едой, столько подносов с булками-пирогами, витрины с салатом.... вот идешь вдоль всего этого - цап, цап, цап... Денюжка потрачна - выбрасывать - жаба давит... Еда то - хорошая, мясо, чернослив, супчик (который я дома вообще не варю)

• Конечно, пусть лучше все видят эту "денюжку" на боках и на попе твоей в виде жировых складочек. Она (эта "денежка") там лучше смотрится чем в мусорном ведре. Так?

17.10.2013 )))))))

• :хммм: :cray-1:

• Шарик, ты балбес! :friends: не реви. А я не реву. Вот и не реви.
    Лучше подумай своей расчудесно умной головой, как тебе преодолеть жадность. Я выше написала, как я борюсь. Договариваюсь с собой заранее что возьму. Не больше двух блюд - это железное правило. Никаких булок и пироженок. В конце концов сегодня сьешь суп, завтра гамбургер. Столовая никуда не убежит.

17.10.2013 )))))))

• это все потому что есть время и хочется спать.... ОБЕЩАЮ взять себя в руки..... приходи ко мне в соц сети... там новые фото)

• Всем привет! :flowers:
    Доброе утро язык не поворачивается написать :хммм:.Наш дворник сегодня сказал, что не боится конца света, так как не доживет до него .
    Вчера на тренировке творилось нечто- похоже стройнеть решили не только мы :secret: .И запись на 2 недели вперед все вечера- тетеньки с одной организации дружно взялись- каждый день по полной программе несколько человек.Поэтому вчера у меня только столы и случайно на ролик втиснулась, записаться удалось только на субботу. Ужин вчера - кур ножка, завтрак- яичница 2 яйца с болг перцем, кусочек хлеба фитнесс и кофе, перекус будет курага. И вот с утра из соц сети:
    Показать скрытый текст
    Диеты стали частью жизни не только многих женщин, но и мужчин. Возможно, стоит посмотреть на диеты с другой стороны и с юмором!

Далее...

1. Вы исключили из своего лексикона сладкие, жирные и мучные слова.

2. Вы радуетесь, что гречка и хлеб подорожали.

3. Вы купили весы с диагональю 72 см.

4. За 2 дня вы похудели на 25 гр.

5. На фуршете вам можно только шпажки из канапе.

6. Все говорят вам: «Эй, хватит жрать, ты на диете.»

7. Вас окружают только сытые и глупые друзья или подруги.

8. На вас жалко смотреть. А когда едите-смешно.

9. Ваш обед на 90% состоит из слюны.

10. До, вовремя и после еды вам хочется есть.

11. Даже во время секса вы хотите есть.

12. Вы могли бы есть вечно.

13. Вы знаете на весах определённую точку, на которую если встать, то весы покажут чуть меньше.

14. Вы точно знаете что соседи с низу жарят курицу, справа-картошку, снизу пекут пироги. Сволочи.

15. А из магазина в соседнем квартале невыносимо несёт копченым.

16. Прохожие незаметно суют в ваши карманы хлеб.

17. Снижение веса для вас не сама цель а смысл жизни.

18. Вы можете ударить и даже избить в приступе ярости, напольные весы.

19. Вы знаете что в один прекрасный день навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро! И только эта мысль придаёт вам силы бороться.

20. Вы просыпаетесь среди ночи в холодной слюне, стоя у открытого холодильника.

21. Белки… Жиры… Углеводы… Краситель Е221… Всё это так вкусно!
    Скрыть текст

• :biggrin:
    это никогда не пропадет..вра что за месяц можно стать супер-пуперкарсоткой! :biggrin:
    ничего..после НГ все эти толпы пропадут расстроившись..что блин.... следить то за собой постоянно надо:улыб:

• каждый раз хочу написать и ЗАБЫВАЮ..никогда, слышите НИКОГДА не покупайте и не кушайте кур ножки,если кура не домашняя.. т к их колят именно в них...и вся какашка у куры в ногах..эт не я придумала,эт ВРЧ АЛЛЕРГОЛОГ!!

приветик всем!!метёт однако-ели пролезла между сугробов..жирдяк я...:хммм:иль весы сломались..иль я комок мышц :шок:

ЛЕНА-БЕРДСк, посмотри на меня.. :biggrin: вернее мой пульс..на вакууме вчера на первых 5 мин было 68-78 потом 110-130 и даже на предпоследних мин 161 :eek: но я чувст себя суперово тока всё с меня капало... я там то вверх по горе то бегом вниз..вообщем нагрузка--мой пилатесс отдыхает :knix: ..но всего 25 мин..не маловато? учитывая, что жир после 20 мин сгорает..может 2 -ю дозу брать??

завтрак-кофе и яйцо! перекус кефир..обед кура с 1 карт...ужин-рыба с цв капустой..вода со мной.. :biggrin:

• Свет,молодец! :respect: хватит тебе 25 мин(ну по крайней мере пока), потом посмотришь...ты как решила- будешь ходить?

• ага сег опять пойду!!:улыб:чё с пульсом то.. :umnik:

• В ответ на: :biggrin:
    это никогда не пропадет..вра что за месяц можно стать супер-пуперкарсоткой! :biggrin:
    ничего..после НГ все эти толпы пропадут расстроившись..что блин.... следить то за собой постоянно надо:улыб:
    да, точно, надо пережить этот месяц, даже недели 3 всего -там же кАрпаративы уже- цель достигнута или не достигнута. Помню в прошлом году спросиала когда после НГ начинает работать клуб(т.к. накануне кажется с 30 уже отдыхал) , сказали 5-го (т.е. неделя перерыв), внимание!-по многочисленным просьбам посетителей( ну не хочешь ты второго на тренировку- не ходи, чего остальным-то перекрывать :dnknow: )

• В ответ на: ага сег опять пойду!!:улыб:чё с пульсом то.. :umnik:
    нормально с пульсом, в конце темп сбавляй немного, чтоб не больше 140 был

• В ответ на:
    В ответ на: ага сег опять пойду!!:улыб:чё с пульсом то.. :umnik:
    нормально с пульсом, в конце темп сбавляй немного, чтоб не больше 140 был
    А КАК Я СБАВЛЮ- :eek: -он же меня сам гонит...степп..

• что значит сам гонит? ты же скорость сама регулируешь- хочешь медленнее идешь, хочешь быстрее, даже бегом(на скорость смотри), даже остановиться можешь, ты о чем? не поняла... :dnknow: Да и вакуум можно регулировать-меньше -сильнее

Исправлено пользователем Helenf (05.12.12 07:57)

• Доброе утро всем :flowers:
    Наконец-то наступило. Это я про табличку - извините, пробки.

Все молодечики :роза: :роза: :роза: , кто прислал свои данные. Кроме Лены, но я ее уже ночером поругала.

Девочки добавила в таблицу колонки "индекс массы тела". Посчитала свой, если интересны ваши, можете скопировать формулу в ячейку напротив своего имени. Если идея не понравится - то в след раз уберу колоночки, поэтому просьба отписаться по поводу этой идеи.

17.10.2013 )))))))

• эм... а зачем..его нужно в идеале расчитывать индивидуально! измерив жирочек по всем тему, а не так..на глазок.

• В ответ на: что значит сам гонит? ты же скорость сама регулируешь- хочешь медленнее идешь, хочешь быстрее, даже бегом(на скорость смотри), даже остановиться можешь, ты о чем? не поняла... :dnknow: Да и вакуум можно регулировать-меньше -сильнее
    :eek: вакуум стоял на 12..а скорость--он меня сам ведёт..короче..сег ещё раз послушаю его :biggrin:

• Как много написали. Да так полезного много)) Клево)

Всем привет!
    Вчера на ужин аквааэробика. Дома была позно. Кефир не выпила.

С утра омлет и цикорий с молоком.
    Перекусила кефиром.
    Обед- филя и лоби.

Второй перекус-яблочко.
    Ужин-кефир.

Продолжаем борьбу с лишними кило. Активно! А по поводу-спохватились..Это атас- на акве народищууууу.. и все эти, пардон, разжиревшие за свои года тетки хотят скинуть, при это ДО треньки сидят и жрут печенье.фу.

• хе-хе..пользуйся случаем...предлагай витамин С под видом волшебных пилюль..озолотишься :biggrin:

• он же по формуле рассчитывается: вес на рост в квадрате. Зачем индивидуально жирочек замерять? :dnknow:

17.10.2013 )))))))

• так как это оо-о-очень относительный показатель. по которым, например, мои обычные 49 кг-уже излишняя худоба, а идеальный вес как раз 53 кг. но я не считаю его идеалом, атк зачем этот показатель?
    а про жирок.. так как жирок в женском организме позволяет всему правильно работать, поэтому праивльное соотношение важно! но оно индивидуально.

как пример.. у меня лучшая подруга со мной одного роста и комплекцией мы похожи..но она более "сбитенькая". и если мои спортные в отличной форме это вес был 51, то у нее это было 56. хотя выглядили мы похоже, когда занимались в качалке.. но разница АЖ 5 кг! я в 56 уже такая..плюшка, а она спортивная девушка, стройная

• В ответ на: 5. На фуршете вам можно только шпажки из канапе.
    13. Вы знаете на весах определённую точку, на которую если встать, то весы покажут чуть меньше.
    14. Вы точно знаете что соседи с низу жарят курицу, справа-картошку, снизу пекут пироги. Сволочи.
    19. Вы знаете что в один прекрасный день навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро! И только эта мысль придаёт вам силы бороться.
    21. Белки… Жиры… Углеводы… Краситель Е221… Всё это так вкусно!
    Лена, спасибо :ха-ха!: повеселила с утра

Сегодня на весах было 67.0 Ура! (не хватает среди нгсовских смайликов танцующего)
    Завтрак сыр адыг криспы с покупным паштетом (да-да краситель Е221 - это очень вкусно :злорадство: ), обед курин суп (на первом бульоне, пока не прониклась этой идеей, но обязательно попробую) с вермишелью :wub1.gif: и криспы с тмином. Ужин рис с креветками - такое вот углеводное меню сегодня. Перекусы яблоки или творог.

17.10.2013 )))))))

• МашА, ЧТО ТЫ ЗАКАНЧИВАЛА?
    читаю тебя с удовольствием!! :flowers:

пробежка до сберкассы..эт нечто!хотела там всех убить, но стрессоустойчивость тренирую..
    обед--кура +1 картофелин,хорошо,что мало взяла..т к ХОЧУ ещё! ща зел офигенским чаем залью.и я умочка. т к сегодня пока без сладкого,но понимаю,что ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР..НО ВЕСЫ ТО ОХ КАК НАПУГАЛИ.ХОТЯ ЗЕРКАЛО МОЛЧИТ :biggrin:

перед тренькой бахну кефинряндия...

• Я Брауни хочу.. даже рецепт в инете нашла.. Заказала подруге в Турцию. 21 декабря привезет)) ждуууууу...

• В ответ на: Я Брауни хочу.. даже рецепт в инете нашла.. Заказала подруге в Турцию. 21 декабря привезет)) ждуууууу...
    Жень, это мнея??весы такие хошь??:миг:чёт я не в теме.. :tease:

• Настя, наговариваешь ты и на себя, и на индекс массы тела. :biggrin:
    При твоем росте 49 кг - ИМТ 19,1; 53 кг - 20,7; 56 кг - 21,9. Норма от 18,6 до 24,9. Почему? Потому что действительно у кого-то кость легкая, у кого-то тяжелая, у кого-то мышцы, у кого-то жирок. Но почему нельзя ориентироваться на ИМТ я не понимаю. Недостаток веса для тебя будет начиная с 47 кг.
    В общем-то, ИМТ говорит про то, что ниже нормы и выше нормы у человека начинаются проблемы со здоровьем, а совсем не про то как он выглядит: хорошо или плохо, худым или толстым.
    А мы же здесь ЗОЖ пропагандируем в том числе :yes.gif:Поэтому почему бы и не посчитать ИМТ для участников?

17.10.2013 )))))))

• экономический факультет :biggrin: писать не умела совсем. Первый начальник учил мысли выражать. А потом форум :миг: Спасибо за комплимент :смущ:не задумывалась, что как-то особенно пишу. Видимо тема для меня животрепещущая :biggrin:

Снег это нечто - по колено во всем городе. Но все-таки красиво и доп нагрузка при пеших походах :live: Сегодня мне идти пешком с коммунистической до центрального парка. Вот нагрузочка то будет. Хорошо, что тепло.

17.10.2013 )))))))

• Брауни-это шоколадный десерт)))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: