Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• Так...пока я сидела в засаде- тут прям война :eek:
    Девочки,не нужно бросаться в крайности- иль всю жизнь на морковке(ага, у нас в Сибири зимой :злорадство: ), иль днем голодать, а на ночь наедаться( возможно для кого-то открою тайну- полученные на завтрак и обед калории все же сгорают, а полученные на ужин откладываются в жирок, тем более, если организм не получает их в течении дня! У него ж паника- завтра опять не дадут еды, надо запасаться!), а уж вафельки(там же одни трансжиры!) вместо еды- уж простите, лучше совсем ничего...И если кто-то из старожилов( я тоже пока себя еще к ним не отношу) говорит об этом - это что-дедовщина? Должны сказать- какая ты молодец!? :шок:
    Завтрак- кофе с молоком, хлеб фитнесс с авокадо.Перекус- горький шоколад гр 25 и инкофе.

• Света, ты пьешь на ночь 2 стакана воды? не отекаешь? я могу воду пить тока часов до 17, если позже- утром китайка :tease:

• Девочки,привет всем.
    Я в шоке,честно.
    Вот как так-то?Даже если писать не могла,читала всех и радовалась-что вот здесь-то точно все мирные и делить ничего не будут.
    Давайте не будем скандалить!Любое общение предполагает умение слушать собеседника и договариваться!Если вы не готовы слушать (в том числе и про ПП),то почему ждете,что вас услышат?
    Про поддержку.У меня рост 175,вес сейчас 69.НИКОГДА не была 55.Я не знаю,что это такое.И это даже не мечта,потому что мои мечты согласованы со здравым смыслом-и 55 (в моем случае) никаким ЗОЖем не добиться,а голодать считаю неправильным.Поэтому я просто не могу поддержать тех,кто не ест.
    Про дедовщину."Новичком" была совсем недавно.Интересным собеседником(по крайней мере здесь) меня можно назвать с трудом.Но.Именно благодаря девочкам-"старожилам" у меня изменились привычки в лучшую сторону.И ни разу я не услышала "фи" в свой адрес.В сторону своих действий-слышала,да.За что огромное спасибо.
    Про игнор.Читая последние несколько страниц,я чувствую себя постоянно жрущей толстой коровой,вот честно.Понимаю,что у людей несколько другой образ мыслей,вес,привычки и все такое...но..писать,что я завтракаю,обедаю и ужинаю-с риском,что про меня подумают "70 кг нажрала,куда еще жрешь"-я не хочу..И все чаще появляется мысль "мне наверно не сюда".
    По теме.Купила льняную кашу.Приношу пользу организму :biggrin:

• кстати,тоже пью на ночь..
    и заметила,что отеки появляются,если на ночь я еще и ем
    вернее,если ужинаю чем-то соленым-сладким

• Девочки, спасибо про ответ по бижутерии (хочу доченьке на НГ сюрприз сделать, она просто с ума сходит от всяких побрякушек, куплю красивую шкатулку и набью ее всякими штучками браслеты/серьги/бусы) А то я теперь домашняя, дальше ближайших магазинов ни-ни :biggrin:

по питанию, мы уже пообедали (греча без соли + мяско тушеное с грибами и сметаной) потом цикорий и 2 печеньки

капец........... писать не могу, сыно отбирает мышку, лупит по клаве :шок:

Худею...

• Че-т и правда война))
    Девчонки новенькие, не обижайтесь вы. Я вот старожилов в оба уха слушаю. Потому как опыта правильного похудения и удержания у меня нет. До определенного возраста ела всё и всегда без ущерба для фигуры. А сейчас привычное с детства пищевое поведение неизбежно оставляет свои следы на проблемных местах.
    Но даже в периоды особой злости на свое отражение я понимаю, что всю жизнь грызть одну морковку и запивать водой я не смогу. Да и практика показывает, что есть можно все, вопрос в количестве и времени, т.е. не на ночь и не ведрами.
    Бывалым - вы вот потешаетесь над "минус 4 кг.", а меж тем истиный героизм их скинуть, т.к. именно эти последние лишние килограммы как раз активнее всех прочих за жизнь цепляются) В общем, это очень тяжело, поверьте на слово.)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• БФ сына тоже не дает заниматься, раньше занималась пока он спит, сейчас график сна сдвинулся и все...... у меня в это время работа....
    Зато теперь мы катаемся на горке (я пока его туда-сюда таскаю, вся аж мокрая) это типа физ.нагрузка

Худею...

• про супчик. да, второй бульен..это когда курица варится какое-то время, потом это сливается, наливается опять вода и уж потом варится суп. раньше я не понимала зачем такие замарочки, а потом как-то у меня дочка плохо отреагировала на обычный суп..почитала..выяснила, что слишком много жира и организм его отторгает. стала так готвоить и уже так привыкла..что у свекровки , когда кушаю обычный вариант, тоже организм ныть начинает.

про конфликт... девочки выходит вот так.
    1: я питаюсь вот так....
    2: ну это же не совсем верно, может стоит вот так и вот так.
    1: нет, это не мой враиант..вот мои причины почему я так питаюсь и меня устраивает.
    так вот. после последнего человек №2 (уж простите за такой подход) просто замолкает как из уважения к человеку №1. так как осуждать не имеет право, но и поддерживать "неправильный" с его точки зрения подход-тоже не может. вот и получается.

Никогда не говори никогда.

• да уж..тут трудно не согласится... вот мои последние 2 кг не даются... ужас просто..причем все так просто... а вес время срываюсь :зло:

• Насть, ты молодец, - держшь себя в форме, вот сила воли :live:

Худею...

• :agree:

• на счет воды - нет не отекаю=)) при чем я выпиваю стакан воды где-то в 22-00 и потом перед сном около 23-00.... с утра глазы тяжело открыть, но тока умоюсь, кофе без сахар и вперед на встречу жизни, глазки луп, луп=)))))

так хочется быстрее переехать*)

• НАСТЯ!!!спешу спасть дочу ..шутка..ни в коем случае нельзя давать ЗАКИПАТЬ мяску иль куре...именно ДОВЕСТИ до кипения и сразу слить..иначе вся эта фигня уже в мясе..как бы пра написать..тут дело не только в жире..но и в том, что вредности при закипании вживаются в мясо..поняла иль я коряво??

• ой Настя.. вот когда достигну своего результата и мечты-попы орешком..тогда можно хвалить :biggrin:
    хотя сейчас так все тело подтянулось!
    ты не переживай... у тебя тоже скоро всей уйдет..как ГВ закончишь..главное не позволяй себе (как я) пуститься во все тяжки сейчас. праивльно сейчас будешь держать-остальнео потмо само сгорит.

• о как... все поняла.... а то, что потом кровь езе выходит во время второго кипения нормально?

• я вот когда воду на ночь выпиваю.. у меня прям супер с утра.. и кожа и выгляжу похудее.. а вот фрукты как раз не могу есть..они бродить начинают и меня пучит..утром шариком встаю.

• кстати, все хотела спросить, а кто во сколько кушает последний раз???
    и еще - бОльшая разница во вредности от овощей приготовленных на сковороде на оливковом масле или в пароварке???

• В ответ на: о как... все поняла.... а то, что потом кровь езе выходит во время второго кипения нормально?
    там так--как шапка поднялась--её снимаем!!и потом выливаем -заливаем и варим!

• конечно большая!!!! в пароварке-полезнее!
    1. там сохраняется больше полезных миклоэлементов
    2. при жарке выделяются нехорошие вещества, которые попадают в продукт
    3. ну и жира больше, конечно, если жарить.

• так шапка до далеко не сразу при закипании появляется. и потом еще какое-то время изнутри вываривается. просто я и так и так пробовала... если слишком рано снимаю..потом это вся кровь выходит и выходит уже в новый бульон.

• ну просто скажем так мне вчера было лень доставать пароварку и поэтому я эти овощи на сковороду с оливк маслом, но не жарила, а с закрытой крышкой.. потушила=)

• В ответ на: ну просто скажем так мне вчера было лень доставать пароварку и поэтому я эти овощи на сковороду с оливк маслом, но не жарила, а с закрытой крышкой.. потушила=)
    туши без масла..п,овощи сами дадут водичку, иль я доб вода+сметнки ложку.очень вкусно!сама ленись пароварку для себя доставать..

НАСТЯ...эт не страшно,потом когда кровь выделяется..каку ты уже вылила.. :biggrin:

• я в таком случае беру вальгу, ан нее овощи и все..без масла и в духовку. красота:улыб:

• спасибо большое! теперь учту!

ну вот..не смотря на свои ветеранские награды мне тут еще учиться и учиться :biggrin:

• ну вот а вы меня осуждали....а я вот вечером приехала-съела маленькую тарелку квашеной капусты и 2 сырника, не сорвалась!!!( напомню, что утром съела конфеты птичье молоко, в обед вафельку) ....а утром бырк на весы....1 кг нет...но видимо потому что желудок не перегружала. вечером поди опять плюс один нарисуется( конечно, я с вами согласно, что не вариант, но стопор у меня пришел спонтанно....встала утром..попила чай с конфетами...подошло время обеда...а мне мой внутренний голос говорит: ХВАТИТ ЖРАТЬ! а под рукой вафелька лежала. съела))) сегодня опять как попало все получилось( уже съела - 2 сырника утром. в обед тарелочку оливье)... праздник на работе( передо мной лежит пироженка....пока не ем...но ужасно хочется(((( Вы меня ругайте, мне это помогает)))А то вокруг все гастрономические маньяки....вы бы видели, сколько остальные слопали...как в таком обществе худеть то(((

• спасибо за советы :respect: значит на ужин у меня все же будут эти же овощи)))) в след раз учту, что нужно делать с этими овощами....=) кстати на счет гречи еще хотела спросить - полезно, малокаллорийно??? не люблю ее конечно, но думаю заварить на завтра... вы без соли ее???

• В ответ на: спасибо большое! теперь учту!

ну вот..не смотря на свои ветеранские награды мне тут еще учиться и учиться :biggrin:
    :superng: нам всю жизнь учиться можно...потом у своих деток..теперь картофан на пюре я кидаю только в кипящую,предварительно посоленную воду, а не сразу укладываю в кастр и потом солю, как закипит.. :knix:

перекус зел чай и овсян печека..Опять не смогла без сладкого :tantrum:

• конечна без соли...добавь к ней что нибудь ..а то на первый раз вообще покажется :bad: ну рыбку иль морскую капусту..

ну, а если настроишься и съешь так--то :respect:

• и еще очень хочу хлеба... какой хлеб можно покушать?? и стоит ли есть колбасу, если да, то какую лучше или просто обойтись сыром???

• по последним исследования от картошки лучше отказаться :secret:

блин..заинтриговали вы меня... полезла..нашла!!! я вступила в марафон 15.05.09 16:36. пойду искать когда до финеша я тогда дошла :)))

• В ответ на: по последним исследования от картошки лучше отказаться :secret

я то знаю:улыб:а вот моему сыну 20-летнему попробуй ща не дай её!! :biggrin: ему пюре..себе и мужу капусту :knix:

про хлеб--я ЕМ..но только правильный типа..и стараюсь в 1 половину дня до 16-00..а иногда как накатит то в 19-00 ем..

про колбасу---если нивмаготу :eek: -ищи ветчину,не жирную..ем бывает на завтраки..

• В ответ на: кстати, все хотела спросить, а кто во сколько кушает последний раз???

я ужинаю рано до 18-00..но в 20-40 пью кефир с отрубями..и бывает 2 черносливки тудысь

• спасибо, спасибо*) пытаюсь составить себе рацион именно правильного питания....=)

• колбасе, сосикам и сарделькам однозначное НЕт, хлем можно иногда. все же там тоже полезное есть.
    я чаще черный беру, выходит что в неделю пару кусочном сеъедаю, кра-а-а-ане редко, но бывает-батона кусочек.

• ого, зато как оживились :миг:
    Я на марафон пришла в мае или июне 2011,дошла до финиша в сентябре( скинула примерно 5 кг), затем на удержании, затем резкое похудение из-за болезни( теперь я точно знаю как не хочу выглядеть- 76 кг и 61 кг при росте 172 и тот и другой вес с разницей в 1 год), затем резкий набор веса( вот решила к эндокринологу пойти)
    Обед- сходила в китайский ресторан в очередной раз на пробу, но чет у них с бизнес-ланчами никак :зло: , остывшее и невкусное- супчик(не на бульоне) с разболтанным яйцом и свежим огурцом(не вареным) гр 5- осилила и куриное филе в кисло-сладком соусе(единственное вкусное) с тушеной капустой( так невкусно ее готовили только в школе), но зато обед невредный получился :knix:

• да это не серктер.. в инете много информации об этом.
    устром встали-стакан воды, яблоко, потом кашка (любая..все полезны по своему)
    на обед уже немножко мяска с гарниром, желательно овощами, на ужин что-то совесм легкое типа рыбы с рисом. на перекусы: фрукты, немного орешком и творог (сыр, йогурт).
    есть небольшими порциями, следить чтобы не было голода..чтобы потом не сорваться и не передать.

• я вот тоже финишировала.. потмо долго держала, потом беременность, лялька... ну и вот сейчас избавляюсь от привычки к печенькам..эх.
    хороший такой по факту обедин вышел..обидно что после такого чувствуешь как деньги на ветер выброшены...

• а про споры...
    да бывает аткое регулярно. помню, что именно тут узнала о питании раз в день, тоже до-о-олго спорили, а сейчас в моем окружении много таких людей. чаще всего это вегетарианцы. и понимаю, что вот удобно им так..и плохих последствий не вижу по сути.

а уже рассказывала, что много сейчас читаю и смотрю..как к спорту отношение меняется.. и к питанию.. то, что я выше описала-универсальная схема для всех... и на всех она работает, а вот уже остальное..это выбор. и он должен быть не просто так. а оо-о-очень обдуман.

• я хлеб беру иль отрубной, иль фитнесс(он цельнозерновой типа), ем каждый день но только на завтрак. Колбасу тоже иногда(если муж купит :зло: ), а так , лучше мясо или сыр.Вечером ем между 19 и 20 часами, если на тренировке- то на работе час в 17 перекусываю, а после тренировки- иль кура иль ряженка(кефир не могу :bad: ).Спать ложусь в основном часов в 22.

• Все приветище!!!

Вчера кое-как доползла до дома после тренировок) Свой профессиональный праздник отменила кефиром и уснула.
    Весы меня как никогда порадовали, (особенно после воскресной картошки с жареным салом)
    На завтрак 2 кусочка манника, пообедала снова гречкой.

Вечером сайклы и хот-айрон.

ЗЫ Давайте жить дружно :flowers:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Колбасу ем только домашнюю, от магазинной желудок бунтует) От хлеба не могу отказаться, уже и слайсы и хлебцы покупала, но без хлеба не могу. Попробую в мульте как-нибудь запечь хлеб, может получиться

Ну у меня вот опять дилема по питанию: завтракая где-то в 6.10-20, перекус в 10-10.30, обед в 12-13 часов, потом только после тренировки кефир и все. Надо ли еще прием еды организовать?

• нужно!!!! ты занимаешься очень много силовыми.. а до них обязательно за час-полтора надо поесть!! иначе не будет сил заниматся! ну и элементарно от перенагрузки легко в обморок грохнишься.. уж лучше перекупить правильно и по полной выложится на занятии. пользы больше будет.

• В ответ на: Колбасу ем только домашнюю, от магазинной желудок бунтует) От хлеба не могу отказаться, уже и слайсы и хлебцы покупала, но без хлеба не могу. Попробую в мульте как-нибудь запечь хлеб, может получиться

Ну у меня вот опять дилема по питанию: завтракая где-то в 6.10-20, перекус в 10-10.30, обед в 12-13 часов, потом только после тренировки кефир и все. Надо ли еще прием еды организовать?
    тренька во скока??за час нужно что то углеводное бросит..тот же банан..если не боитесь его..я б добавила творог!без никто!

• А чем картошка-то так вредна стала?
    Всю жизнь ее наши предки ели. С квашеной капустой)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: А чем картошка-то так вредна стала?
    Всю жизнь ее наши предки ели. С квашеной капустой)
    она не вредна..но для тех,кто хочет сильно и быстро похудеть-стройнеть..то ограничить надо. т к крахмал эт и быстрые углеводы..а полезна она только в кожуре и желат. до НГ потом уже в кожуре нельзя кушать..а я люблю печёную, но в ней большой ГИ..

• Тренировка сразу же после работы с 18 до 20 часов я в зале, час потом еду домой, немного кефира или яблока и быстро спать, пока желудок просить есть не стал))

Тоже склоняюсь к перекусу, а то на тренировке думаю о еде

• Настя, ты же занималась хот-айроном? Сколько на руки брала?

• смотри обед в 13-00 перекус делай в 16-30..и всё пучком будет..я вот ща поела и в 15-40 на треньку :biggrin:

• Света, на работе у меня вот такое лицо :безум: целый день. Сфера для меня новая, пока только "втыкаюсь".
    Про супчики. Давно, в какой-то передаче видела, как уменьшить колличество калорий в супе. Бульон когда отварился (вторичный ессссно!) на ночь убираем в холодильник. Утром убираем застывший жир и варим из бульона суп. :knix: Может кому пригодится, но у меня ни разу руки не долшли так сделать. :смущ:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• я хот айрон занималась до 3 недель беременности :biggrin:
    если честно.. у меня руки слабые очень.. даже в качалке когда занималась ногами могла уже около 100 кг выжать, а вот руками кое-как 25 натягивала. поэтому средние гантельки-мое всё :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: