Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• В ответ на: говорит, что откормил меня
    Он повар? :eek:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: говорит, что откормил меня
    Он повар? :eek:
    ахахах))))ну нет,не повар, просто когда была одна, не готовила...а в отношениях-это ж вечерние ужины и романтики)))ему готовлю. сама кушаю...а раньше себе одной лень было готовить))))да и по ресторанам таскает)))

• А что сложного в кефире, в гречке? Купил- запарил - съел - наелся, яблоки и кефир проще некуда
    А на вафельке долго не протяните, никогда не понимала таких похуданий.

Кстати, на обед была гречка с печенью и желудками куриными. Первый раз в жизни такое ела, но вроде жива :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• тут я тоже понимаю.. с когда с мужем жить начала тоже объелать..ты еще рано спохватилась.. я то уже панику забила, когда у меня бло 6-7 лишних кг. и могла за пресест съесть 50-60 пелемешком.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: А что сложного в кефире, в гречке? Купил- запарил - съел - наелся, яблоки и кефир проще некуда
    А на вафельке долго не протяните, никогда не понимала таких похуданий.

Кстати, на обед была гречка с печенью и желудками куриными. Первый раз в жизни такое ела, но вроде жива :biggrin:
    не вкусно(((вот тоже совесть мучает....кефир не хочу. но вот вафелька оставалась с пятницы и съела ее....а вот как на обеде гречку то одну кушать....прийти в кафе и заказать гречку как гарнир...мне стыдно...а в офисе у нас только чаи можно гонять...никаких "принесла с собой и съела"(((

• Вы в кафе обедаете?
    Ну не обязательно гречку, это просто к слову пришлось.
    Берите первое и салат допустим, в офис можно творожок принести, орехи.

• В ответ на: тут я тоже понимаю.. с когда с мужем жить начала тоже объелать..ты еще рано спохватилась.. я то уже панику забила, когда у меня бло 6-7 лишних кг. и могла за пресест съесть 50-60 пелемешком.
    вот и я сроду пиво не пила и картошку жаренную не ела(((( а с ним е мае...друзья приехали на выходных с пивом...ну и понеслось(((и как то не заметно происходит все это....раз один кг, потом второй...а потом и парень намекать начинает((( да и я сама штанишки одела. размер самый маленький...надавило на бока и жирок видно....вот ухватил за бока типо с намеком((( вот и забила я тревогу....))))))))))))))

• не..для своего мужа я в любов веса самая красивая и сексапильная... что удивительно, но именно это меня мотивирует.. хочу быть еще лучше :biggrin:

• В ответ на: Вы в кафе обедаете?
    Ну не обязательно гречку, это просто к слову пришлось.
    Берите первое и салат допустим, в офис можно творожок принести, орехи.
    да обедать имею возможность только в кафе..на рабочем месте перекусы только....просто если я в кафе прийду-там же столько вкусностей...как удержаться то...поэтому мне лучше в кафе нос не сувать. а так сладостями аппетит перебить...посмотрю. будет ли эффект...попробую недельку без обеда...но не вафлями перекусывать конечно...сделаю в общем сырники на манке сегодня.....и буду их хомячить...если за неделю не будет результата...тактику придется поменять!

• В ответ на: не..для своего мужа я в любов веса самая красивая и сексапильная... что удивительно, но именно это меня мотивирует.. хочу быть еще лучше :biggrin:
    ну а у меня наоборот. если бы мой не стал намекать. что бока появились и животик...то так бы не стала даже ничего менять...так что ему спасибо!

• Если Вы не будуте нормально обедать, тогда будете срываться на ужине.

• В ответ на: Если Вы не будуте нормально обедать, тогда будете срываться на ужине.
    да я так и так ужинаю....у меня вечерняя зависимость- я в зал ходила раньше. приезжала в 22:00 и сразу к холодильнику...я могу не завтракать . не обедать...но ужин это святое- прийти сделать вкусняшку и к телевизору с любимым хрумкать вкусности....вот оно счастье....в моем случае сбросить 2 кг- это не переедать утром и в обед) ну и вечером что нить не тяжелое...

• Доброго дня всем стройняшам :-) ну что, у меня как обещала 58 кг*) за выхи ни одного срыва... тьфу,тьфу,тьфу:-) приболела я=( аппетита нет вообще! Сегодня кефирный понедельник + одна овсянная кашка + яблочко желтое:-) много горячего чая (черный/зеленый), естественно без ничего, еще терафлю=( ну и водичка:-) вчера вечером была треня жесткая - тренер был в ударе) на ночь вода, вода, вода... утром мешки под глазами:( начинаю надуваться, КД на подходе:-( в новый год оч надеюсь быть 55 кг... но не уверена

так хочется быстрее переехать*)

• :live: Света, молодец!!! Из нашей подгруппы одна справилась :yes.gif:

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

• Мерси:-) ох, в гостях его мама, печет пирог, я еще на работе, но скоро домой! Упаси меня не сорваться:-)

• Нет-нет, держитесь! Не подводите нашу подгруппу:улыб:
    Я в выходные пекла киш с сыром-грибами и круассаны со сгущенкой и шоколадом и ничего сама не попробовала, так горда собой была :live:
    Как там французы говорят? "2 минуты во рту, 2 часа в желудке, всю жизнь на боках":yes.gif:
    Надо оно вам на боках?

• А что такое киш с сыром-грибами? Звучит вкусно)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Лена, а тебе зачем?:улыб:Нам это неполезно :beee:
    Это такой пирог открытый, тесто типа слоеного, выкладывается в форму с бортиками, а начинка может быть разная, вот у меня была сыр с грибами и еще туда яйца с молоком (сливками) взбиваются и заливается эта начинка :live: Но нам это не нужно точно :nea.gif:

• Ты серьезно? Всю жизнь собираешься сидеть на морковке с капустой???
    Нет, я-то точно так не выживу. Я за компромисс) Когда сбрасываешь понятно - диета построже. Ну а когда удерживаешь, иногда можно и печеным (читай вредным) побаловаться. Иначе вовсе не жизнь.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• как побалуйтесь, так сразу вес вернется.. А у меня сегодня на ужин чай и финики

Жду ваших вопросов.

• а я опять ем все.... командировка сорвала последние преграды...

• Дисциплинироваться назад планируешь? Или так и будешь беспреградно есть все? :umnik:

На ужин был рыбный суп. Завтра творог на день, ужин пока не знаю, скорее какое-нить мясо с овощами свежими или тушеными. Стараюсь ходить побольше. Сегодня поднялась вообще без отдышки на седьмой этаж. Люблю лифтовых монтажников :wub1.gif:

17.10.2013 )))))))

• столько вкусного есть в кафе... и у родственников... и у мамы... Стоп-кран пора прикручивать...

• Доброе утро девочки!

Сегодня утром - домашний йогурт с домашней клубникой (утренняя зарядка пропущена из-за непредвиденных обстоятельств, но выговоры смиренно принимаю :хммм:), до обеда традиционно фрукты.
    Обед - туш.овощи и прогулка.
    Ужин- морская капуста (5 ккал - это же чудо!) и бодифлекс.

Лена, если честно, я собираюсь сидеть всю жизнь на "морковке с капустой":yes.gif: Что я и делала долгие годы , и держала вес 55 кг, и прекрасно себя чувствовала :live: А побаловать себя.... ну у меня другие баловства, не гастрономические. А если из гастрономических - то фрукты-ягоды для меня верх удовольствия.
    Очень хочу венуться к своему весу и удерживать его, гонять кг туда-сюда не вижу смысла:хехе:

А у вас что сегодня?

• ой да ладко..ругать... ню-ню..
    у меня вот на завтрак гренки были.... :смущ:
    на обед будет супчик на втором курином бульене, а на ужин куриное филе с овощами и спортзал.

• Че то я себя на последних 2 страницах не в своей тарелке чувствую.. Анорексички с вафельками на обед, морковь-капуста всю жизнь..Брр.. :шок:

Тем, кто действительно худеет , потому что есть лишнее по факту и не бредит питанием солнечными лучами- привет :flowers:

Вчера ужин- стакан кефира с черносливом, цикорий с молоком.

Сегодня на весах - 62 кг. а это значит отвес 1 кг за неделю и я все ближе к своей цели!!!:yes.gif:

Завтрак- яики. Перекус первый будет кефир, второй- яблоко. Обед- паровые лоби и куриная филя в специях.

Ужин-аквааэробика.
    После-кефира дерябну.

Света, вернись, тут вообще атас :eek:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Приветик стройняшечкам :flowers:
    Почитываю вас время от времени, но похвалиться нечем :хммм:никак не могу себя в руки взять ....
    Вес большой...
    завтракаю как обычно овсянкой с черносливом
    Скоро НГ а я жирдяй, и понимаю что сама виновата...

И еще вопросик, может кто знает где большой ассортимент бижутерии ? желательно недорогой,

Худею...

• Привет, привет, Настя, а ты почаще заходи :миг:
    Стыдно писать, когда всякую чепуху ешь, поневоле задумываться начинаешь. До НГ еще четыре недели есть, так что можно похудеть кг на 3-4 вообще без напрягов, а это уже не мало, все равно себя легче почувствуешь. Так что бросай нюнить и присоединяйся уже. :friends: Вместе мы сила :yes.gif:
    Я сегодня на твороге. Всем: Данные жду в личку.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Че то я себя на последних 2 страницах не в своей тарелке чувствую.. Анорексички с вафельками на обед, морковь-капуста всю жизнь..Брр.. :шок:

:agree: +МИЛЬОН!!

Тем, кто действительно худеет , потому что есть лишнее по факту и не бредит питанием солнечными лучами- привет :flowers:

ПРИВЕТКИ!!! Я УЖЕ С ПЯТНИЦЫ В :зло: ,КОГДА ЧИТАЮ...девушки "4 кг минус" вы детей то ПЛАНИРУЕТЕ?? :eek:

ТУТ Я..сижу и тихо фигею.. :безум: завтрак--кофе и сыр, на перекус-кефир, обед творог! полдник-фитнесс, ужин будет кура!!надо подумать чем закрыть угл окно.. :biggrin:

а погодка класс!! :wub1.gif:

НАСТЁН...заходи почаще..мы поддержим.. :friends: пока ты на ГВ не жди чудес..мне потом хватило 2 мес и я была минус дородного веса :live:

• И еще вопросик, может кто знает где большой ассортимент бижутерии ? желательно недорогой,

вроде в меге--мармелато иль ДО..и там же где колготы кАльзедоне(сорри если не пра пишу)

• М-да, не очень-то вы доброжелательны к тем, чьи пищевые привычки отличаются от ваших :eek:
    Хотела найти здесь единомышленников и поддержку, видимо, ошиблась. Что ж бывает:миг:

• В ответ на: вроде в меге--мармелато иль ДО..и там же где колготы кАльзедоне(сорри если не пра пишу)
    Еще почти во всех торговых центрах есть Леди Коллекшн (пишется на латинице), мне там выбор больше понравился. Правда это было год назад.

Творог сегодня странный какой-то по консистенции, но вкусный.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: на обед будет супчик на втором курином бульене.
    А что такое второй бульон?

17.10.2013 )))))))

• Творог сегодня странный какой-то по консистенции, но вкусный.

привет..ты какой купила?? я начиталась про Л день..ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ БОЮСЬ ТАКУЮ МОЛОЧКУ ПОКУПАТЬ..чаще беру зел луг..а сег у меня домашний :nom:

• В ответ на:
    В ответ на: на обед будет супчик на втором курином бульене.
    А что такое второй бульон?
    :biggrin: это ,когда доводишь ДО закипания и сливаешь всё абсолютно..а потом снова хол воды и уже варишь!!

• Девочки! Зачем вы так??? Я тоже пришла к вам за поддержкой и с самого первого дня ее не получаю:( обидно, что ж если вы готовы настолько между собой в троем, четвером общаться, то конечно пожалуйста:-) девочки как я ранее уже писала (мои посты игнорили) я весила когда то 55 кг, потом запустила себя...:( худею я с апреля месяца примерно и худею я с 76 кг=( это по вашему анорексичка???? Да сейчас я счастлива, потому что на сегодняшний день мой вес просто58 кг и девочки мне это нелегко далось=( пришла к вам я с весом уже 63 кг за это время еще 5кг скинула:-) и никто из вас этой маленькой победе со мной не радовался=( вообщем здесь новенькие не рады=((( еще при росте 172 см и весе 58 кг мне до анарексии как до китая!!!! А детей мы с мужем планируем:-)

• В ответ на: Че то я себя на последних 2 страницах не в своей тарелке чувствую.. Анорексички с вафельками на обед, морковь-капуста всю жизнь..Брр.. :шок:

Вчера ужин- стакан кефира с черносливом, цикорий с молоком.

Сегодня на весах - 62 кг. а это значит отвес 1 кг за неделю и я все ближе к своей цели!!!:yes.gif:

Завтрак- яики. Перекус первый будет кефир, второй- яблоко. Обед- паровые лоби и куриная филя в специях.

Ужин-аквааэробика.
    После-кефира дерябну.

Не приятно читать: "Анорексички с вафельками на обед" ...Да мой вес в норме, если смотреть по формуле рост минус 100, но у кого то и кость тяжелее,лишний жирок все равно присутствует.....лучше вовремя остановиться...чем потом после накопленных 10 кг на морковке....моя цель 2кг к новому году...животик и бока мне не нравятся (спорт был мне противопоказан, лежала в больнице...может от туда жирок поднакопила, сейчас качаю пресс)...на ваш форум зашла за поддержкой...читаю вас и стимул появляется...стыдно становится...кто то ж может!!!Поэтому прошу поддержки, а не нареканий за "вафельку на обед"...

• Всем привет! :flowers:
    Вопрос, я так понимаю, не в том, что рады или нет. Эта ветка форума всегда держала политику ЗДОРОВОГО образа жизни. А последствия черезчур низкокалорийного питания можете погуглить. Мусолили не раз уже. Поэтому повторяться не буду. Скинуть за месяц можно и 20 кг. Но в каком виде будуд ваши волосы, ногти и кожа-это вопрос. И когда вы начнете пухнуть от огурцов, в связи с почти остановленным обменом веществ, что тогда делать будете, на воду переходить? Ню и про нарушение детородной функции.... поверьте, не зря вопрос ставят. :yes.gif:
    Манюня, я на весы не вставала ни вчера, ни сегодня. Болею... :хммм:Состояние: "манная каша в целофановом пакете". Вчера, правда, подружка витаминки подсуропила, сегодня пободрее, но все же...

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Я тоже за здоровый образ жизни, я занимаюсь спортом, а не просто сижу на воде=((((((( И скинула я с апреля месяца, а не за месяц.... Может я конечно и кушаю немного меньше, чем остальные, но все в гранях разумного!!! С волосами, ногтями и здоровьем у меня все хорошо... тьфу, тьфу, тьфу..... Я же не дура малолетняя, чтобы не понимать очевидных вещей, да и мама у меня медик, поэтому строго следит за мной и давно бы уже вставила по первое число, если бы я гробила себя и здоровье....

Это я все к чему? к тому, что пришла за поддержкой и мотивацией, да и интересно следить кто и как добивается желаемых результатов, да и некоторые привычки в питании я тут от девочек себе в рацион вписала.... в общем не понимаю этого негативного отношения и полного игнора...

Исправлено пользователем BabyK (04.12.12 07:58)

• В ответ на: Девочки! Зачем вы так??? Я тоже пришла к вам за поддержкой и с самого первого дня ее не получаю:( обидно, что ж если вы готовы настолько между собой в троем, четвером общаться, то конечно пожалуйста:-) девочки как я ранее уже писала (мои посты игнорили) я весила когда то 55 кг, потом запустила себя...:( худею я с апреля месяца примерно и худею я с 76 кг=( это по вашему анорексичка???? Да сейчас я счастлива, потому что на сегодняшний день мой вес просто58 кг и девочки мне это нелегко далось=( пришла к вам я с весом уже 63 кг за это время еще 5кг скинула:-) и никто из вас этой маленькой победе со мной не радовался=( вообщем здесь новенькие не рады=((( еще при росте 172 см и весе 58 кг мне до анарексии как до китая!!!! А детей мы с мужем планируем:-)
    Я с тобой согласна....у всех свои методы...главное результат....и -желание!!!Ведь здорово, что мы задумываемся об этом и стремимся совершенствоваться! А уж кому сколько сбросить-дело индивидуальное...мне вот и 2 кг сбросить проблема. потому что не умею я на диетах сидеть...

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки! Зачем вы так??? Я тоже пришла к вам за поддержкой и с самого первого дня ее не получаю:( обидно, что ж если вы готовы настолько между собой в троем, четвером общаться, то конечно пожалуйста:-) девочки как я ранее уже писала (мои посты игнорили) я весила когда то 55 кг, потом запустила себя...:( худею я с апреля месяца примерно и худею я с 76 кг=( это по вашему анорексичка???? Да сейчас я счастлива, потому что на сегодняшний день мой вес просто58 кг и девочки мне это нелегко далось=( пришла к вам я с весом уже 63 кг за это время еще 5кг скинула:-) и никто из вас этой маленькой победе со мной не радовался=( вообщем здесь новенькие не рады=((( еще при росте 172 см и весе 58 кг мне до анарексии как до китая!!!! А детей мы с мужем планируем:-)
    Я с тобой согласна....у всех свои методы...главное результат....и -желание!!!Ведь здорово, что мы задумываемся об этом и стремимся совершенствоваться! А уж кому сколько сбросить-дело индивидуальное...мне вот и 2 кг сбросить проблема. потому что не умею я на диетах сидеть...
    ДИЕТЫ ЗЛО-ЗЛО...никто на форуме здесь на них не сидит..ну иль помалкивают о них..так как знают ,что АТА-ТА будет :biggrin:

мы не злюки..мы ОЧЕНЬ РАДЫ новеньким..ОЧЕНЬ., НО ЕСТЬ НО...МЫ ЗА ПП!!!! а в вашем случае нету его абсолютно..и мы хотим помочь.. :friends:

пью кефир..меЧтаю о куре :nom:

• да и я здесь не получила никакой поддержки, ну не могу я сидеть на диетах, сразу или подруга с пивом или жор нападают, но, кг как-то надо сбросить....понимаю, что не самый интересный собеседник, НО... в общем буду худеть сама по себе. Я тоже пришла к выводу, что тут общаются только старожилы, а новички.... ну есть и есть...и рееедко когда тебе ответят, а я для того и пришла, чтоб рассказывать честно о попытках похудеть, что и как делаю и выслушивать мнение бывалых, что я делаю неправильно

• КАТЬ..эт тебе так на новой работе зад...и?? пей больше воды, морса...

• да я еще в апреле месяце в таком глубоком отчаянии была.... выть хотелось=(((( тщетно год пыталась похудеть и не могла взять себя в руки (немного из истории: я со своим мужчиной с 17 лет вместе и на момент знакомства весила 55 кг, так он меня на руках носил. влюбилась я в него по уши - молодая была, но как оказалось далеко не глупая, потому что он самый лучший в мире у меня=) так вот понесло меня - кормил, баловал, ни в чем не отказывал, до последнего же говорил люблю, все нравится, ты замечательная, ты самая лучшая... ага Плюша 76 кг- прям самая лучшая...для него то может и да, но я однажды утром посмотрела на себя в зеркало и офигела, сама себе противна стала и перед ним стыдно............. в кого превратилась его маленькая девочка... на руки поднять тяжело стало (у него спина больная)=**********((((((((((((((( вот оно разочарование=(((((( ну и стала я по-тихому сокращать количество еды, никакого фаст фуда и сладостей..... и вот так и стала 58 кг...и не поверите ведь он все равно говорит, что было хорошо и сейчас хорошо и что любит и ту и эту... а потом так скромненько улыбаясь, таскает на руках и шепчет, что такая нравится больше....=))) вот вам и мотивация...
    ДЕВОЧКИ ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ!!! Я сама не себя не нарадуюсь, а вы тут крест ставите на здоровье, если я ем не так как вы................

• В ответ на: да и я здесь не получила никакой поддержки, ну не могу я сидеть на диетах, сразу или подруга с пивом или жор нападают, но, кг как-то надо сбросить....понимаю, что не самый интересный собеседник, НО... в общем буду худеть сама по себе. Я тоже пришла к выводу, что тут общаются только старожилы, а новички.... ну есть и есть...и рееедко когда тебе ответят, а я для того и пришла, чтоб рассказывать честно о попытках похудеть, что и как делаю и выслушивать мнение бывалых, что я делаю неправильно
    ну пипец...!! я тебя поддерживаю... :agree: надо так на каждый пост писать??!! :eek: ну вы чАго такие ..мнительные..иль как.. всех я ВИЖУ, всех читаю..спрашивайте..отвечу..

у нас здесь НЕТУ дедовщины..я как бы тож их НОВЕНЬКИХ..:смущ:

• ээээээээээээээээээ не надо есть как "МЫ" тут всё индивид..но ,СВЕТА, у тебя только питьё!!..хочешь поддержки--пиши каждый день меню своё...будем разбирать..а то,что ты молодейка :роза: 58кг!!(но парочку в зиму легко можешь добавить) ХВАТИТ сиди и удерживай... но начинай добавлять в рацион ЕДУ!(БЕЛОК)

• я не на диете, я просто не ем сладкое, мучное, жирное, фаст фуд, стараюсь совсем не пить пиво и не есть чипсы так всякие...
    вот вчера вечером приготовила овощи в пароварке без ничего, сегодня после работы ужин будут овощи и кефир на ночь и еще 2 стакана воды перед сном....
    девочки я не морю себя голодом....... к примеру: в субботу на завтрак - каша, на обед - филе курочки и немного макарон, на ужин просто не много курочки- филе и на ночь стакан кефира и вода...

• открою маленькую тайну - у меня теперь страх поправится, я даже думаю сходить к врачу, чтоб составить меню для удержания веса.... боюсь съесть что-то лишнее...

• уууууууууууууууууууууууфффффффффф.. разошлась я...начну работу теперь :biggrin:

• В ответ на: открою маленькую тайну - у меня теперь страх поправится, я даже думаю сходить к врачу, чтоб составить меню для удержания веса.... боюсь съесть что-то лишнее...
    для меня это уже не тайна..:смущ:поэтому и говорю ОСТАНОВИСЬ...переходи на удержание...немного в+ уйдёшь..не катастрофа..верить надо зеркалу и см ленте..а не весам..мышцы ТЯЖЕЛЕЕ...я ввообще бомба на весах, а окруж. говорят--о! ты похудела :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: