Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя angelina151
Он повар? говорит, что откормил меня
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
|
Он повар? говорит, что откормил меня
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Libre
ахахах))))ну нет,не повар, просто когда была одна, не готовила...а в отношениях-это ж вечерние ужины и романтики)))ему готовлю. сама кушаю...а раньше себе одной лень было готовить))))да и по ресторанам таскает)))Он повар? говорит, что откормил меня
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Машенька
не вкусно(((вот тоже совесть мучает....кефир не хочу. но вот вафелька оставалась с пятницы и съела ее....а вот как на обеде гречку то одну кушать....прийти в кафе и заказать гречку как гарнир...мне стыдно...а в офисе у нас только чаи можно гонять...никаких "принесла с собой и съела"((( А что сложного в кефире, в гречке? Купил- запарил - съел - наелся, яблоки и кефир проще некуда
А на вафельке долго не протяните, никогда не понимала таких похуданий.
Кстати, на обед была гречка с печенью и желудками куриными. Первый раз в жизни такое ела, но вроде жива
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Rigick
вот и я сроду пиво не пила и картошку жаренную не ела(((( а с ним е мае...друзья приехали на выходных с пивом...ну и понеслось(((и как то не заметно происходит все это....раз один кг, потом второй...а потом и парень намекать начинает((( да и я сама штанишки одела. размер самый маленький...надавило на бока и жирок видно....вот ухватил за бока типо с намеком((( вот и забила я тревогу....)))))))))))))) тут я тоже понимаю.. с когда с мужем жить начала тоже объелать..ты еще рано спохватилась.. я то уже панику забила, когда у меня бло 6-7 лишних кг. и могла за пресест съесть 50-60 пелемешком.
да обедать имею возможность только в кафе..на рабочем месте перекусы только....просто если я в кафе прийду-там же столько вкусностей...как удержаться то...поэтому мне лучше в кафе нос не сувать. а так сладостями аппетит перебить...посмотрю. будет ли эффект...попробую недельку без обеда...но не вафлями перекусывать конечно...сделаю в общем сырники на манке сегодня.....и буду их хомячить...если за неделю не будет результата...тактику придется поменять! Вы в кафе обедаете?
Ну не обязательно гречку, это просто к слову пришлось.
Берите первое и салат допустим, в офис можно творожок принести, орехи.
ну а у меня наоборот. если бы мой не стал намекать. что бока появились и животик...то так бы не стала даже ничего менять...так что ему спасибо! не..для своего мужа я в любов веса самая красивая и сексапильная... что удивительно, но именно это меня мотивирует.. хочу быть еще лучше
да я так и так ужинаю....у меня вечерняя зависимость- я в зал ходила раньше. приезжала в 22:00 и сразу к холодильнику...я могу не завтракать . не обедать...но ужин это святое- прийти сделать вкусняшку и к телевизору с любимым хрумкать вкусности....вот оно счастье....в моем случае сбросить 2 кг- это не переедать утром и в обед) ну и вечером что нить не тяжелое... Если Вы не будуте нормально обедать, тогда будете срываться на ужине.
Ответ на сообщение Марафон стройности - 70 пользователя nasteg
так хочется быстрее переехать*)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя BabyK
Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Felina
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Pascale
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Hell08
17.10.2013 )))))))
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя jenopash
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя nasteg
17.10.2013 )))))))
ТУТ Я..сижу и тихо фигею.. завтрак--кофе и сыр, на перекус-кефир, обед творог! полдник-фитнесс, ужин будет кура!!надо подумать чем закрыть угл окно.. Че то я себя на последних 2 страницах не в своей тарелке чувствую.. Анорексички с вафельками на обед, морковь-капуста всю жизнь..Брр..
+МИЛЬОН!!
Тем, кто действительно худеет , потому что есть лишнее по факту и не бредит питанием солнечными лучами- привет
ПРИВЕТКИ!!! Я УЖЕ С ПЯТНИЦЫ В ,КОГДА ЧИТАЮ...девушки "4 кг минус" вы детей то ПЛАНИРУЕТЕ??
Света, вернись, тут вообще атас
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя nasteg
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя светлаша
Еще почти во всех торговых центрах есть Леди Коллекшн (пишется на латинице), мне там выбор больше понравился. Правда это было год назад. вроде в меге--мармелато иль ДО..и там же где колготы кАльзедоне(сорри если не пра пишу)
17.10.2013 )))))))
А что такое второй бульон? на обед будет супчик на втором курином бульене.
17.10.2013 )))))))
это ,когда доводишь ДО закипания и сливаешь всё абсолютно..а потом снова хол воды и уже варишь!!А что такое второй бульон? на обед будет супчик на втором курином бульене.
Не приятно читать: "Анорексички с вафельками на обед" ...Да мой вес в норме, если смотреть по формуле рост минус 100, но у кого то и кость тяжелее,лишний жирок все равно присутствует.....лучше вовремя остановиться...чем потом после накопленных 10 кг на морковке....моя цель 2кг к новому году...животик и бока мне не нравятся (спорт был мне противопоказан, лежала в больнице...может от туда жирок поднакопила, сейчас качаю пресс)...на ваш форум зашла за поддержкой...читаю вас и стимул появляется...стыдно становится...кто то ж может!!!Поэтому прошу поддержки, а не нареканий за "вафельку на обед"... Че то я себя на последних 2 страницах не в своей тарелке чувствую.. Анорексички с вафельками на обед, морковь-капуста всю жизнь..Брр..
Тем, кто действительно худеет , потому что есть лишнее по факту и не бредит питанием солнечными лучами- привет
Вчера ужин- стакан кефира с черносливом, цикорий с молоком.
Сегодня на весах - 62 кг. а это значит отвес 1 кг за неделю и я все ближе к своей цели!!!
Завтрак- яики. Перекус первый будет кефир, второй- яблоко. Обед- паровые лоби и куриная филя в специях.
Ужин-аквааэробика.
После-кефира дерябну.
Света, вернись, тут вообще атас
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Kattye
Исправлено пользователем BabyK (04.12.12 07:58)
Я с тобой согласна....у всех свои методы...главное результат....и -желание!!!Ведь здорово, что мы задумываемся об этом и стремимся совершенствоваться! А уж кому сколько сбросить-дело индивидуальное...мне вот и 2 кг сбросить проблема. потому что не умею я на диетах сидеть... Девочки! Зачем вы так??? Я тоже пришла к вам за поддержкой и с самого первого дня ее не получаю:( обидно, что ж если вы готовы настолько между собой в троем, четвером общаться, то конечно пожалуйста:-) девочки как я ранее уже писала (мои посты игнорили) я весила когда то 55 кг, потом запустила себя...:( худею я с апреля месяца примерно и худею я с 76 кг=( это по вашему анорексичка???? Да сейчас я счастлива, потому что на сегодняшний день мой вес просто58 кг и девочки мне это нелегко далось=( пришла к вам я с весом уже 63 кг за это время еще 5кг скинула:-) и никто из вас этой маленькой победе со мной не радовался=( вообщем здесь новенькие не рады=((( еще при росте 172 см и весе 58 кг мне до анарексии как до китая!!!! А детей мы с мужем планируем:-)
ДИЕТЫ ЗЛО-ЗЛО...никто на форуме здесь на них не сидит..ну иль помалкивают о них..так как знают ,что АТА-ТА будетЯ с тобой согласна....у всех свои методы...главное результат....и -желание!!!Ведь здорово, что мы задумываемся об этом и стремимся совершенствоваться! А уж кому сколько сбросить-дело индивидуальное...мне вот и 2 кг сбросить проблема. потому что не умею я на диетах сидеть... Девочки! Зачем вы так??? Я тоже пришла к вам за поддержкой и с самого первого дня ее не получаю:( обидно, что ж если вы готовы настолько между собой в троем, четвером общаться, то конечно пожалуйста:-) девочки как я ранее уже писала (мои посты игнорили) я весила когда то 55 кг, потом запустила себя...:( худею я с апреля месяца примерно и худею я с 76 кг=( это по вашему анорексичка???? Да сейчас я счастлива, потому что на сегодняшний день мой вес просто58 кг и девочки мне это нелегко далось=( пришла к вам я с весом уже 63 кг за это время еще 5кг скинула:-) и никто из вас этой маленькой победе со мной не радовался=( вообщем здесь новенькие не рады=((( еще при росте 172 см и весе 58 кг мне до анарексии как до китая!!!! А детей мы с мужем планируем:-)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Volha
ну пипец...!! я тебя поддерживаю... надо так на каждый пост писать??!! ну вы чАго такие ..мнительные..иль как.. всех я ВИЖУ, всех читаю..спрашивайте..отвечу.. да и я здесь не получила никакой поддержки, ну не могу я сидеть на диетах, сразу или подруга с пивом или жор нападают, но, кг как-то надо сбросить....понимаю, что не самый интересный собеседник, НО... в общем буду худеть сама по себе. Я тоже пришла к выводу, что тут общаются только старожилы, а новички.... ну есть и есть...и рееедко когда тебе ответят, а я для того и пришла, чтоб рассказывать честно о попытках похудеть, что и как делаю и выслушивать мнение бывалых, что я делаю неправильно
для меня это уже не тайна..поэтому и говорю ОСТАНОВИСЬ...переходи на удержание...немного в+ уйдёшь..не катастрофа..верить надо зеркалу и см ленте..а не весам..мышцы ТЯЖЕЛЕЕ...я ввообще бомба на весах, а окруж. говорят--о! ты похудела открою маленькую тайну - у меня теперь страх поправится, я даже думаю сходить к врачу, чтоб составить меню для удержания веса.... боюсь съесть что-то лишнее...