Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• отпишись обязательно! У тебя эффект возможно будет- ты ж и питание скорректировала.А вот просто без изменениия питания и физнагрузки( как они рекламируют) фигня!

• Отпишусь, ага.
    Буду сильно в эту процедуру верить. Глядишь, сработает) Не хочу НГ коровой встречать.
    Вот только угнетает, что после кавитации пить нельзя. И как же я завтра, даже винца сухого что ли не выпью))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Леночка, не теряй уверенности про "минус кг к понедельнику", а то я тоже сдамся:хммм:Я ведь к вам и присоединилась за поддержкой. Вы со Светой так уверенно сообщили про понедельник, что я тоже мобилизовалась и вчера вечером меня удержала от излишеств мысль о том, что вы на кефире. Я уже решила, что если в воскресенье утром весы никак не подвинутся, то в воскресенье буду одну воду пить, тогда точно в понедельник минус один будет.
    Девочки, всем жиросжигающих и антицеллюлитных выходных :роза:

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

• вчсё капец--планам не суждено было сбыться поэтому я уже не на фитнесе а, дома и готовлю цв капусту с карт в чесноке под сметаной..:улыб:и всё это с квашенной капустой подам :knix: запахи--ОТПАД!! :biggrin:

• капец--ели нас ОТКОПАЛА. всех м первым днём зимы:миг:

жалуюсь--не выспалась..кошка за ночь разбудила 3 раза--котика просит..а ей уже почти 16 я думала уже климакс у неё и не надо ей, а нет -ошиблась я..

завтрак кофе и сыр..мало - ща буду зел чай и зефиру,иначе всех покусаю :tantrum:

на уличке дубак-лыжи отменяются..
    обед-котлетики с капустой..ужин--ненаююю

• утро доброе....
    да уж....погодка та еще....
    вчера вечером съела кусочек чизкейка....ужас...
    сегодня на завтрак каша пшоная. и в спортзал собираюсь.

Никогда не говори никогда.

• Доброе утро:хехе:
    бутер с мясом и кофе
    уши чуть не отвалились на улице,но машина все же завелась:улыб:
    работаю сегодня,после работы в разъездах до ночи,кушать буду что попадется...

• В ответ на: Доброе утро:хехе:
    бутер с мясом и кофе
    уши чуть не отвалились на улице,но машина все же завелась:улыб:

т е к машине идём без шапки? :злорадство: здр ОТИТ иль менингит:хммм:

пью зел чай с 1/2 ч.л мёда..как бы выйти на улицууууууу

• :ха-ха!: рассказываю
    надеваю утром шапку,иду к машине,еду на работу
    вечером с работы БЕГОМ-шапка остается там
    на работе 2 шапки теперь и 3 палантина
    дома больше нет :а\?:
    зачем на улицу,Свет?Ничего там хорошего нет...холоднооооо

• зачем на улицу,Свет?Ничего там хорошего нет...холоднооооо

СОВСЕМ По--А?? :eek: надо ж прогуляться..и витамин Д получить

• я в восемь выходила,сейчас уже может теплее:улыб:
    был дубак

• да ладно...когда двигаешься тепло! :biggrin:
    только лицо норовит отмерзнуть, а если легкий порыв ветерка, то глаза замерзнуть :biggrin:
    сходила в зал...позанималась..хорошо..пока бежала клялась себе что больше никаких печенек и конфек и опять ерундистика с пульсом. при достаточно интенсивном беге выше 110 не смогла поднять.. а при чуть снижении интенсивности сразу 80 и все тут. решила купить измеритель пульса. или приборы врут....или у меня в голове блокиратор стоит, который не дает набрать интенсивность.

• В ответ на: да ладно...когда двигаешься тепло! :biggrin:
    только лицо норовит отмерзнуть, а если легкий порыв ветерка, то глаза замерзнуть :biggrin:

:eek: и чО..я почти собралась...не рисковать :злорадство: мне км 2 туда и обратно.. :biggrin:

перекус-кв капуста с вар свеклой и ол маслом.

• ну если по лесу..то, думаю хорошо... когда обратно из зала шла, как-то теплее было.. а мне до зала как раз 1 км пешком:улыб:
    как видишь-жива :миг:

• Всем привет. На утро кофе без некто, на обед не скажу.....( стыдно) Ладно чего уж там, шаурма
    На ужин кофе с молоком и черносливом, голени куринные в духовке запеченные с кальраби

Жду ваших вопросов.

• Доброе утро!
    где все?:)
    на утро гренки были :смущ:

• Доброе утро!Фигасе вы настрочили-читать не стала-лень(сорри!За неделю минус 500...на нервах в больнице-жрала булочки и мармелад в неограниченном количестве! Завтрак-огурчик свежий+грудка куринная+кофе с молоком...на обед овощи в пароварке+творожники в духовке...))):бебе:Потом пойду пешком гулять!Охото постройнеть к НГ!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Доброе утро! Понедельник :хммм: С предполагаемым кг расстаться не удалось :cray-1: Но -500 гр все же есть. Вчера утром было -800, думала добью 200 гр, но нет, 300 добили меня. Не отчаиваюсь и продолжаю дальше. Остается ровно 4 неделе до нг, все шансы есть.
    Сегодня- утро вода, бодифлекс, домашний йогурт с размороженой клубникой и до обеда много-много фруктов.
    Обед - лобио, на перекус взяла яблочко, ужин - салат из сырых овещей и зелени. Ну и тренировка силовая.

А что у вас?

Девочки, "-4 кг до нг" , как у вас, все получилось?

• Всем привет!
    Девочки, все выхи без инета- смерть))) Дорвалась! Питание было отличным, по плану, без срывов. Устояла перед поп корном в кино-я герой! Вчера вечером была аква. Состояние отличное. Завтра контрольное взвешивание. Увидим..

Сегодня на завтрак- геркулес на молоке с изюмом и корицей.
    Перекус будет яблоко , на второй после обеда- грейпфрут.

На обед- гречка запаренная и филя из пароварки.

Ужин-кефир с корицей и имбирем.

А.с утра сразу- теплый имбирный чай с лимоном.

Всем отличной трудовой недели! :flowers:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• утро доброе!
    не смотря на массу гастрономических преступлений у меня отвес.
    :смущ:

• :live:

всем приветки! на улице хрршо,хоть без ветра..
    я вчера почти умничка была..и в сауну и гуляла..но на ужин была ШУБА самодельная..нереальновкусная..поэтому шарёнки сег заплыли:хммм:

сегодня с новыми силами--утро-кофе с сыром..перекус-кефир, обед яйцо и сыр гр 20...ужин--котлетки с кабачком..на ночь-кефир с отрубями..ну и вода-вода.. :knix:

• Всем доброе утро :flowers:
    Мои обжирательные дни закончились и я решила взять себя в руки)
    Меня зовут Маша, 24 года, рост 177 см, вес 62-63 кг. Объемы: 92-69-93. :шок:
    Хочу: вес 60 кг, ОТ-66 см к НГ и плоский живот туда же)
    Всего этого буду добиваться ПП и спортом.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Маш... идеальные параметры, перестаньте издеваться над собой и окружающими. Спорт - в качестве тонуса и поднятия настроения. Больше ни для чего он вам не нужен.

Исправлено пользователем Hell08 (03.12.12 08:33)

• В ответ на: Маш... идеальные параметры, перестаньте издеваться над собой и окружающими. Спорт - в качестве тонуса и поднятия настроения. Больше ни для чего он вам не нужен.
    +МИЛЬОН :friends:

• Евгения!! С ПРАЗДНИКОМ!!ЮРИСТА!! :роза: :present: :superng:

• Лена, у меня телосложение такое, что основной лишний вес находится на пузе, а ноги и руки худые. Меня вообще не устраивает мой живот. Просто так кажется, что объемы маленькие и вес в норме, а на самом деле все не так радостно((

Исправлено пользователем Машенька (03.12.12 09:12)

• Я о таких объемах как у вас могу только мечтать. Может вам поможет фитнес?

Жду ваших вопросов.

• Я и так туда хожу.
    Вообще, на конец января весила 68 кг, ПП и спорт сделали свое дело, вес был 59-60 кг, немного распустила себя и опять начала набирать.
    Сегодня иду на степ и пилатес.

• В ответ на: Девочки, "-4 кг до нг" , как у вас, все получилось?
    Фиг-то там! Сижу в тоске-печали. 58,2. Минус 400 гр. к пятничным 58,6. Ни о чем вообще.
    Пытаюсь валить все на КД. Хотя в субботу в гостях все же не удержалась - превысила лимиты по калориям) Но в воскресенье утром прибавки не было. И на том спасибо.
    Я, конечно, надежды не теряю.
    Сижу ем мандаринки с горя.

• Девочки, ну давно пора уже запомнить, что вес прибавляется после обжорства не на след день, а через 2-3 дня. Че вы на весы прыгаете то все сразу.. Ждите, ждите, жир не заставит себя ждать :biggrin:

З.Ы. это Женя)))

• А, так мои субботние гости мне только завтра аукнутся?
    То ли вовсе есть перестать... Вон, особо продвинутые энергией солнца питаются)

• При условии крутого обмена веществ и спорта- может и не аукнутся))) Молитесь, дамы))

Блин, че то вообще не работается сегодня...

• А я все равно не могу понять, как при таких ОТ и ОБ и росте можно так много весить? Грудь, видимо, тяжелая))
    Я к Вашим объемам активно стремлюсь (не считая ОГ - это только пластика)), но вес при этом у меня будет не более 54 кг (знаю точно, потому как в таких габаритах уже была). Откуда у Вас 60 набирается - загадка прямо.

• куда ходите? Чем занимаетесь?
    Мне блин для прокачки энергетики надо спортом заниматься, но я все кроме йоги терпеть не могу.
    Вот думаю может аштанга мне поможет...

Жду ваших вопросов.

• Лена, ну минус, не плюс же. А тоска-печаль в нашем деле не помощница:улыб: Продолжаем ведь? До нг 4 недели, не все потеряно. Я даже если 3 кг сброшу, то буду рада, да даже 2 .
    Ну а мандаринки :live: 50 ккал и куча витаминов и минералов :миг:новогодние семечки:бебе:

Девочки, а кому данные анкетные свои отправлять?

• Вон, особо продвинутые энергией солнца питаются)

праноеды называются:улыб: праноедение - мечта моя :secret:

Исправлено пользователем Felina (03.12.12 12:02)

• ага, анорексией страдают, жить осталось им недолго...

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (03.12.12 12:08)

• Видимо, да))) В школе при этом же росте весила 55 кг, поди вообще аноресичкой казалась окружающим)
    А рост какой у Вас?

• :хехе: у меня, когда летом начинается период сыроедения, то многие тоже так говорят.... ну что жить недолго:миг: а я все живу-живуууу:миг:

• Ходила Фитнес Проект на Горской, потом на акву на Никитина, сейчас хожу в 5 элементов на Кирова.
    Занимаюсь всем, чем возможно в этом зале)) и хот-айрон и степ, и растяжка.
    Завтра хочу сайклы попробовать.

У меня тело хорошо подтянулось от хот-айрона и вес падал

• В наших широтах на такой диете махом ноги протянешь. Где солнце-то?
    А так-то да, удобно очень. И не затратно, и фигура в норме))

Я продолжаю, конечно. Выбора-то нет. Не в бегемотах же оставаться. Буду стараться хотя бы до 55 скинуть.

• Знаете я когда худею, сидя на раздельном питание и соблюдая питьевой режим, товсе то же кричать что мне жить осталось не долго....
    Однако солнцееды это люди которые все меньше и меньше едят и типо Солнцем питаются. Если в организм не будет поступать, то се таки умрет от голода

Жду ваших вопросов.

• Да, ладно, что вы так серьезно восприняли:миг: меня прельщает в праноедении возможность не думать что приготовить , отсутствие самого процесса приготовления пищи, покупки продуктов, мытья посуды :live: это же красота! это же сколько времени высвобождается на всякие другие удовольствия:хехе:да и денег тоже:хехе:

• нет, в бегемотах никак нельзя :ха-ха!: (но есть в этом положительный момент - не нужно думать кем на нг будешь) я тоже до 55 :agree:

• У меня рост 174.

Обзавидоваться Вашей активности!
    Хочу тоже куда-нибудь, но времени нет совсем. Буду пытатьсях оть в бассейн время от времени вырываться.
    Мечтаю о йоге, только настоящей, не фитнес. С хорошим мастером.

• Всем привет!
    Как нас много теперь :superng: и все стремимся к НГ:улыб:
    Продолжающим марафон- в табличку данные собираю сегодня и завтра до 15.00, потом до 17.00 вывешу табличку.
    Новеньким: девочки, добро пожаловать! Меня Маша зовут. Свои данные по формату первого сообщения в этой теме присылайте мне в личку. На прошлой неделе решили перенести замеры на вторник. Кто хочет может взвешиваться и замеряться в понедельник.

Сегодня йога (Тара, привет!), с утра контрастный душ - здесь писАли разгоняет обменку (это для тех кто не в курсе и напомнить знающим :1: ), вода, завтрак адыгейский сыр, 2 криспа, йогурт, перекус чай с имбирем и клюквой - спасибо за совет, начиталась :yes.gif:обед ножка куринная, помидорки, ужин не знаю.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Всем привет!мне 29,рост 160,вес 49,хочу скинуть 2 кг к новому году)))Мне вроде все нравиться. а вот парень говорит, что я поправилась. Когда познакомились я была 47кг. Короче скоро НГ нужно что то делать...Утром съела 5 конфеток птичье молоко. в обед вафельку с кофе! смешно....ну а что поделать - кефир,гречка, яблоки-очень уж сложно....решила просто не объедаться. а есть все что хочется, но по немножку...есть вообще не хочу...и легко....ну а выходные прошли в стандартном обжорстве-щи,кесадия мясная, пиво с рыбкой(((

• В принципе, небольшая разница в росте, но меньше 60 кг мне уже не идет.
    Уж лучше я буду торчать в зале, чем дома буду пялиться в телек и хомячить))) Правда на книги времени мало остается :хммм: Детей у меня нет, а МЧ сам себя накормит.

• мы с вами одного роста. меня когда-то изменяри на содержание жира. так вот 47-был моя нижняя планка-дальше анарексия.
    про парня промолчу...у меня просто слов нет. хотя только одно было бы...бывший.

• а я тоже в этом весе ходила измерялась, мне сказали, что норма.....говорит, что откормил меня))))да мне и самой не нравится. животик округлился...а хочется плоский животик....но вот не могу я на диетах и все тут((( вас почитаю. может замативируюсь))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: