Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• Свет , худела я от аквы. Тонус был лишь небольшим подспорьем в этом деле. Тело подтянулось от комплекса.

Всем доброе утро! :flowers:

Ужином вчера была аквааэробика. Сегодня прям тело ноет так приятно. Углеводное окно после закрыла вовремя=)

Утром как обычно имбирь с лимоном заваренный (раз уж тут про воду пишут))). Потом завтрак- овсянка с изюмом и корицей на молоке:бебе:
    Перекус ща был зеленым яблочком.
    Обед- гречка запаренная и индейка филе из пароварки.
    Второй перекус будет грейпфрут.
    Ужин-кефир. Добавлю корицы, чуток кр перца и имбиря. Начиталась про чудодейственность сей мешанины))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Получится или нет - узнаем в понедельник:улыб: Я буду стараться :бебе: Теперь такой стимул :live: Вредного я ничего не ем, а физическая активность в выходные у меня больше. В субботу бассейн и баня (всегда), а в воскресенье лыжи. Не знаю какая погода будет в это воскресенье, но в 2 предыдущих воскресенья я по 10 км на лыжне накатала. Если будет холодно - в спортзал схожу. В общем я буду стараться не отстать от девочек, а они обещали по кг к понедельнику сбросить:улыб:

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

• я, видимо, по сеье сужу... у меня бы такое питание просто привело бы к срыву катастрафическому.
    хотя согласна, что когда большая физ. активность то не хочется вредности кушать. я вот очень жалею, что у меня пока в зал не получается вырваться больше 2 раз в неделю:хммм:

Никогда не говори никогда.

• :eek: а с чего тут срываться? я не голодаю. я обычно питалась - утром каша, перекус яблоко, обед - что-нибудь овощное, крупяное или бобовое, а ужин что-нибудь сыроедческое, молочное и фрукты. чтобы похудеть нужно же что-то поменять. вот я фрукты подняла на первую половину дня, вместо кашек, таким образои калорийность за день немножко уменьшится, а физ.нагрузу чуть-чуть увеличу. другого выхода не вижу. пробовала увеличивать физ.нагрузки не меняя пищевого рациона, результата не было, а иногда от силовых еще и в плюс уходила. пока попробую так. посмотрим.
    Настя, зал 2 раза в неделю это же :live: мышцам же нужно восстанавливаться или что-то в этом роде.

• да я нашла программу как раз на 2 дня в неделю для новичков.. ну или кто забыл ка кэто делается :biggrin:

эх.... для меня это прям микро-микро рацион получается. стараюсь побольше воды пить...надо заставлять себя.. и уже совсем-совсем от печенек отказываться:улыб:

• печенье - это ж неполезный продукт, пустые калории, зачем? :nea.gif:

• вкусно :biggrin:

• :ха-ха!: да? надо попробовать:улыб:

• и я на грече запареннй без НИКТО..

всем приветик..сплошь у нас тут дрышики 174 рост и 58 кг и ещё надо минус :шок:

всё я пошла,накрывшись тазом :knix:

• не, Свет, не все дрыщи, я колобок

• Свет, я там тебе вопросик оставляла :смущ:

• не стоит.. а то потом как я будешь страдать:)

• Настя, так удовольствие тебе печеньки доставляют или страдания?

Исправлено пользователем Felina (29.11.12 13:13)

• пока ем.удовольстве.. а когда понимаю, что это уже как зависимость-то страдания. замкнутый круг такой.

• а я не печеньезависимая :бебебе: и не ем ничего мучного :бебебе: так бы сейчас отказалась от мучного и похудела. как худеть буду? :eek:

• не уходите, пожалуйста. Вас интересно читать. Я -179.5 и вес 84.5...
    Девушки а что скажите насчет имбирного чая?

Жду ваших вопросов.

• да..вот это самое обидное..знаю, что как только откажусь от мучного..вес сразу в норму придет.

• Про имбирный чай :live: Оч. полезная вещь, мы его тут массово прошлой зимой потребляли, в это году тоже потребляем, но не так активно, как в прошлом. :yes.gif:
    Всем приветик!
    У меня вес стоит, но режима в питании нет совсем. :хммм:Надо как-то восстанавливать, но пока не получается. :безум:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• КАТЬ..я сег тебя вспоминала-вспоминала..как новая работа??нра?? а что с питанием7 негде? иль носить с собой никак..:хммм:

ужинала 2 раза..после гречки как то совсем не айс...а потом устроила СПА дома..ох и тяжко стока мест на теле :umnik: и тело не маленькое. :tease:

• В ответ на: Свет, я там тебе вопросик оставляла :смущ:
    ответила.. :knix:

• В ответ на: не уходите, пожалуйста. Вас интересно читать. Я -179.5 и вес 84.5...
    Девушки а что скажите насчет имбирного чая?
    вернулась :biggrin: чай супер..только я забываю пару раз сделаю и всё! с лимоном особенно хорош!!

• тихо сам с собою я веду беседу :безум: пошла тогда..всем споки ноки.. :biggrin:

• я оладушки лопаю и работаю..трындец.

• Ага, я такая, меня вспомнишь и я всплываю. :tease:
    Работа новая хорошо, вливаюсь потихоньку, сфера для меня совершенно новая, поэтому слов "матершинных" много, а вообще ооочень интересно. :улыб:
    С режимом все плохо, в офисе кушать нельзя, для этого есть столовая. А открыта она с 12 до 15 и все! Вот у меня и получается: завтрак в 6 утра, обез около 14 (если не провороню, бывает такое, что заработаюсь, гляну на часы, а уже начало четвертого :безум: ). А ужин часов в восемь вечера (как домой попадаю). Пару раз брала с собой салат и ела в машине перед дорогой домой....Вот как-то так. :хммм:

• и что от него худеешь? От имбирного чая?

Жду ваших вопросов.

• Он обменку разгоняет. :yes.gif: Самый эффективный имбирь с чесноком! :бебе: :biggrin:

• настоящий имбирный корешок тереть?Или можно порошок в пакетике?
    Ой,я какой-то ночной дозор получилась :snegur:
    надеюсь,все вы сейчас видите хорошие сны))

• Доброе утро стройнеющим и страстно желающим стройнеть!

Все-таки участие в вашей группе дисциплинирует :live: Вечером, когда душа и ручонка потянулись к неполезным продуктам, я вспомнила про публичное обещание "-1 к понедельнику". Устояла:бебе:И во время тренировки так старалась, так старалась, что сегодня крепатура мышц :live:
    Сегодня- утром традиционно стакан минералки, зарядка (растяжка+пресс+дыхательные упражнения), домашний йогурт из обезжиренного молока, шиповник и до обеда много-много фруктов
    обед - винегрет без картофеля
    ужин яблоко и стакан ряженки. потом стоматолог с вытекающими последствиями не есть 2 часа :live: бодифлекс и все:миг:
    А что у вас? Девочки из подгруппы "минус четыре к нг", Лена и Света, вы как?

Исправлено пользователем Felina (30.11.12 06:11)

• Да, "настоящий" корешок. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня.
    Скрыть текст

Всем бодрого пятничного утра! :flowers:
    На завтрак омлет с адыгейским сыром и кабачковой икрой. На работе стакан кофе "без никто". :knix:

• Осторожн с минералкой..уже почти доказана её не совсем полезность..в плане почек..

всем приветки и с ПЯТНИЦЕЙ, погодка так и шепчет--гуяяяяяяяяяяяяять..тем более, что на выхи пять мороз:хммм:

вчера были баночки и саммассаж..но всё пока со мной , тока руки болят :biggrin:

завтрак-кофе с молокОм и хлебка зёрнышко с пластиком ветчины..обед яйцо вар и тврог без никто..ужин-столы,и кефир с отрубями..пока план таков..а как получится..завтра отпишусь..и ЭТО..

завтра 1дек..девАчки :appl: ОЛЕСЯ, ТРЯМЧИК, ЮЛИЯ, ЖЕНЯ-ДИКАЯ..ВАЛЯЮШКА-ЛИПА---вэлком.. :knix: ОТПИШИТЕСЬ..ВСЕ ЖИВЫ?? КАК ПОХУДЕЛИ -ДЕЛИТЕСЬ СПОСОБАМИ НГ НА НОСУ--НАМ НУЖНА мтивация и пендели :biggrin:

• Мой способ к НГ такой: я купила себе супер платье скрывающее все мои недостатки и подчеркивающее все достоинства!!! :tease: Хотя, что там скрывать, для мужа моего у меня нет недостатков, а НГ мы планируем отмечать вдвоем дома! :wub1.gif:

• Я жива-здорова))))
    Как похудела, так и не поправляюсь. Секретов нет))) Мне что скинуть сложно, что набрать... Как скинула на стрессе так и держу 58-59))) Все говорят, что я дрыщ, но я, конечно, хотела бы 1-2 кг скинуть, но упираться не буду - не хаччу :knix:

Вас читаю! тока перед нг стока дел, что писать некогда совсем!

Всем хорошей последней осенней пятницы :роза:

В Сети свой образ создаешь словами

• Можно еще попытаю тебя :biggrin: во сколько в клуб пойдешь? я думаю мож на обеде сгонять туда ))) мне нетерпиться поглядеть

• В ответ на: Можно еще попытаю тебя :biggrin: во сколько в клуб пойдешь? я думаю мож на обеде сгонять туда ))) мне нетерпиться поглядеть
    пытай..я хочу слинять :secret: с работы часика в 15-00 и там до 17-00 побуду :knix:

• у меня обед в 12-13 ((( но я не выдержу сгоняю на разведку ))) ты уже заниматься пойдешь???

• В ответ на: у меня обед в 12-13 ((( но я не выдержу сгоняю на разведку ))) ты уже заниматься пойдешь???
    ага..там за 100 р можно хоть до вечера :biggrin: пробовать..

• клево :knix: наконец то у нас по близости появилось такое заведение ...я пару раз съездила в академ на арбузова и бросила пока с васхнила по пробкам туда доедешь уже ничего не хочется

• Спасибо, я чередую минералку с чистой водой. А как у вас результат после вчерашней гречки?

• Всем привет! :flowers:

Ужин вчера был поздно, т.к. после обеда свалила в Толмачи по работе и только в 20.30 добралась до дома. Схомячила грейпфрут, кефир стакан выпила и изюмом с чаем закусила. И упала спать.

Завтра яйки. перекус ща был 1 стакан кефира. Обед будет рыбка и стручковая фасоль. Все в пароварке.
    Второй перекус- яблоко.
    Ужин-аквааэробика. После- стакан сока как закрывашка углеводного окна:)

Пятницааааааааааа :appl:

• В ответ на: Спасибо, я чередую минералку с чистой водой. А как у вас результат после вчерашней гречки?
    никак.. т к я ею только обедала...но писссссссссс..ь бегала часто.. :secret:

• Я думала вы целый день на гречке, ждала результата с целью повторить ваш подвиг:улыб: Но эффект хороший :live:

• не вижу смысла повторять. Гонит воду, которая на след день вся вернется.

• В ответ на: не вижу смысла повторять. Гонит воду, которая на след день вся вернется.
    сказала ЖЕНЯ..которая каждую среду сидела на гречи.. :biggrin: не эффект есть хотя б в том, что это разгрузка..и чистит вообщем то..:смущ: я год назад раз в неделю так питалась, лицо помню было идеальное в плане кожи :biggrin: держится пока.. :secret:

• спасибо, спасли меня от бесполезных мучений.
    одно время я по пятницам пила только воду (не с целью похудения, тогда это мне было не нужно) и за день уходил кг, через день все возвращалось, хотя ничего неполезного я не ела. потом мне подсказали, что этот кг - это не похудение, а отсутствие пищи , которая не поступала в пятницу, вот и минус кг:улыб:

• я чистку регулярно прохожу летом на сыроедении :live:

• на гречке с КЕФИРОМ- вот это чистило, да. А на просто гречке- пустая трата моего времени.

• чет вроде написала сообщение, а не вижу его..

Короче, сидела я на гречке с кефиром, а не на голой гречке. И не с целью похудеть. Чистит-да. Но такое мучение ради чистки.. сомнительное удовольствие... Все ж с опытом.

• В ответ на: на гречке с КЕФИРОМ- вот это чистило, да. А на просто гречке- пустая трата моего времени.
    тык и кефира вчера был.. :бебебе: у меня..

• Всем привет!
    В работе вся и делах(конец месяца-раз, через неделю 10 лет компании-два, ну и декабрь-конец года-три), читаю вас..В еде стараюсь держаться, вчера на ужин только ряженка,т.к. приехала в полдесятого( вот так надо все вечера занимать чем-нить деловым, чтоб не есть :umnik: ).Салат в кафе сегодня понравился- креветки, капуста, морковь(столько же сколько капусты), кунж семя и масло(возможно с лимоном) :live: , надо дома сделать

• Я в печали что-то.
    Вчера так активно прогулялась пешком, на ужин всего-то кефир, потом солевая ванна с последующим обертыванием. Утром радостно на весы - фиг-то там. 58,5!
    Вот что это? Вот за что это мне?
    Показать скрытый текст
    сегодня-завтра жду КД. может в этом все дело?
    Скрыть текст

Уверенность в минус 1 кг. к понедельнику рушится на глазах. А завтра еще и гости :безум:

В общем, сегодня завтрак традиционный - каша и кофе; обед рыба с картошкой (запеченые в фольге); ужин - кефир!
    И, кстати, я таки соблазнилась на эту кавитацию, пойду сегодня посмотрю, что за зверь. А вдруг поможет?)

И да, всем доброго дня!)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: