Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• скажу так:ВСЁ НОВОЕ,ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ старое... :biggrin:

ЩА БУДУ ЕСТЬ ПЕРВУЮ ПОРЦИЮ ТВОРОГА..ЭТ ГР 80!

• да не спорю:улыб:
    просто чем больше читаю тем больше понимаю,что как-то логичнее все :biggrin:
    вон вчера уже поприседала как надо..попка ноет:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я тоже иногда срываюсь =( на пиццу там или бургер :-) а вообще я не могу без суши! Кто нить знает на сколько суши вредно?? И никто так и не ответил, пробовали питание " худеем за неделю"???

так хочется быстрее переехать*)

• В ответ на: нп
    Натек, Катти, Стася, это что такое в табличке? :шок:
    :спок: ни понял? В чем вопрос?

Привет Всем. :superng:
    Я в этот раз не отписалась, не успела. Даже взвешаться забыла. Но скорее в плюсе, т.к. на выходных были суши-ролы-рыбные деньки. Обпилась вся.

По расписанию сейчас кефир
    На обед как всегда рис + салатик (из салата, пекин.кап.и помидорок - все это майонезом!МАЙОНЕЗОМ!!! :biggrin: шучу!!!)

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Питание в картонных сундучках в пакетиках растворимых ?
    Кисель и чай, суп и второе?
    Я пробовала- гггггг полное.
    Купи кашки и супики в пакетиках, и дешевле будет и итог такой-же)))

Этим реально не наешься, также голодный ходишь))) Можно просто на диету сесть. Удобно только ем,что готовить не надо, развел пакет и ешь сидишь. Но я говорю, по той же калорийности можно быстропакеты самой уцпить дешевле раз в 5 .

• Да, да эти самые коробки! Консультировалась в аптеке с фармацевтом - ой, она так нахваливала это питание!!! Я и решила попробовать:-) но купила как раз отдельно в пакетиках пару супов , вчера на ужин борщ попробовала их- есть можно и аппетит пропал:-)

• я сундучок покупала толи на 5 дней, толи на 7.
    Денек поела-попила и все, забросила)))
    Расскажешь потом как результат))
    Сколько он сейчас стоит (сундучок)?

• В ответ на: да не спорю:улыб:
    просто чем больше читаю тем больше понимаю,что как-то логичнее все :biggrin:
    вон вчера уже поприседала как надо..попка ноет:улыб:
    Действительно, сколько людей-столько мнений, я вот тоже читала много и мне лично кажется более логичным использование интервальных тренировок( я с ними познакомилась по ссылке на этом марафоне года полтора назад- сайт Кристины, жаль не обновляется давно)- и на них я как раз скинула свои лишние кг без особого напряга .Кому-то помогают только силовые. Мне трудно удержать пульс не выше 140, хотя при этом чуствую себя достаточно бодрои останавливаю себя из страха сделать хуже для здоровья, а у тебя получается наоборот- сил нет, а пульс низкий?

• Я сундучок не хочу покупать, хочу попробовать поесть их супики*) будет результат обязательно расскажу, но для меня результат это уже то, что я его даже не доела, а аппетита как и не было:-) наелись вообщем) а для меня это проблема, вечером жор нападает - хоть палкой его гони=( скоко сундучок стоит не помню, супики от 18 до 36 руб в Ашане:-)

• да Кристина мегаумничка..тут не спорю.
    у нее не интервальные, а тренировки высокой интенсивности.
    там как раз и работает принцип что я говорила... когда все тело ноет и болит, а ты через нехочу делаешь.
    Кристина же бырала за основу другой сайт. прям видно как у нее упражнения пересекаются. бодикорет. но для меня такие тренировки большой сресс и сложно себя заставить заниматься.

• Леня, я когда вплотную занималась системой шейп..то там если зашкаливало за 150 прямо ругали..вернее предлагали снизить нагруз, .я там выше оппислась :ха-ха!: ..пульс сжирсж 130-150

• В ответ на: Леня, я когда вплотную занималась системой шейп..то там если зашкаливало за 150 прямо ругали..вернее предлагали снизить нагруз, .я там выше оппислась :ха-ха!: ..пульс сжирсж 130-150
    так именно поэтому для меня они :шок: , я после 2-3х упражнений лежала просто, т.к. пульс.Вот йога и тонусные столы- это для меня, на вакуум-степе тоже пульс контролирую- но за полтора года натренировала видимо, тк. считаю, что сердце тренировать надо, но осторожно(Лена-академ, так? или поправь меня)
    Обед салат и свиной стейк

• ну вот, видимо, я еще недостаточно натренированная чтобы нужный пульс поддерживать:хммм:

• В ответ на: ну вот, видимо, я еще недостаточно натренированная чтобы нужный пульс поддерживать:хммм:
    Настя, у меня вначале тренировок пульс зашкаливал за 140 уже на 2-ой минуте, а я поняла, что только через полчаса(?) он у тебя только до нижней границы доходит, так?

• В ответ на: ну вот, видимо, я еще недостаточно натренированная чтобы нужный пульс поддерживать:хммм:
    такой пульс держать всю треньку :безум: у нас этот пульс был именно в середине занятия... а в оснвном 115!!и не более..поэтому и пишут.(я ведь тож читаю) :tease: .что толку от таких экстрем занятиях,где пульс зашкаливает мало.только насилие над собой...надо в среднем темпе..ну и интервальные нам в помощь.. :biggrin:

пообедала.пью кофе-не могу согреться..сижу капуста-капустой :biggrin:

• девочки.. я точнее опишу свои впечатления..
    ну сразу убираем 5 минут разминки перед основным бегом, а потом я пульс держу в районе 120-150. понятно, что верней планки не достигаю, там легко регулировать. но вот держать нужный пултс сложно. я его быстро достигаю, беру нужный римт и во он..желанный пульс, выравниваю дышание и он сразу в низ идет и замирает на 110-120. и так почти все трунировку, поэтому и говорю, что лишь частьв ремени смогла пусл нужный удерживать.

• я не насилую себя! если бы это было истязание, то я бы вчера не отбегала 40-45 минут, а померла на 15 еще минуте. мне вполне комфортно в этом ритме. я как раз не вижу смысла придерживатся низком-совсем комфортной планки если это кроме усталости ничего толком не приносит.
    поэтому я проанализировала сегодня, почитала и пришла к тому, что еще общеесостояние организма не совсем готово к такому.. пока остановлюсь на 20-30 минутак кардио с нарастанием времени.

• В ответ на: я не насилую себя! если бы это было истязание, то я бы вчера не отбегала 40-45 минут, а померла на 15 еще минуте. мне вполне комфортно в этом ритме. я как раз не вижу смысла придерживатся низком-совсем комфортной планки если это кроме усталости ничего толком не приносит.
    поэтому я проанализировала сегодня, почитала и пришла к тому, что еще общеесостояние организма не совсем готово к такому.. пока остановлюсь на 20-30 минутак кардио с нарастанием времени.
    комф планка усталости не должна приносить..должно быть КАЙФОВО!! а если усталость..это --истязание.. :knix:

вообще мы все в поиске.. :biggrin: :friends:

Исправлено пользователем светлаша (28.11.12 10:51)

• ну-у-у-у.. тут не совсем соглашусь..про кайф.. кайф у меня после тренировки.. что я это сделала! а вот в процессе кайфа мало:улыб:

• Я когда была маленькая ходила на большой теннис. Так вот спустя два года на третий я начала получать кайф!
    А сейчас все жду жду когда кайф буду получать, а его нету.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ну-у-у-у.. тут не совсем соглашусь..про кайф.. кайф у меня после тренировки.. что я это сделала! а вот в процессе кайфа мало:улыб:
    и я хочу поймать этот кайф..надежда на столы :biggrin:

• Столы- ЛФК.

обожралась салата.. сижу как шарик. Кишечник меня подводит че то...

Жаль, что не могу измерить пульс на акве..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Столы- ЛФК.

ща ЛЕНА придёттттттт :злорадство:

я там на ролик хочу--это в сто раз лучше массажа ручного для целл и на прессотрерапию..а фитнесса мне хватает на лыжах.. :biggrin:

• А можно мне с вами? Мне тоже 4 кг. До НГ. Давайте вместе, кто быстрее, согласны? У нас 4,5 недели, по кг в неделю это ведь реально.
    Оксана, 59 кг, нужно 55 соответственно, рост 170.
    Если вы меня принимаете, то
    завтрак- кэроб с молоком, 2 кусочка сыра, 2 хурмы, перекус яблоко
    обед-2 голубца, начиненных гречкой с грибами
    ужин- салат из капусты, морковки, перца
    и бодифлекс

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

• И ЛПЖ не помогает???
    А я такие чудо-истории про нее слышала...

Светлаша:
    Ну и пусть нереально. 2 точно сброшу, а дальше посмотрим) Надо главное запустить процесс.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• ЧТо есть кэроб? :eek: Я Женя. :agree: Какие планы на похудение? По 1 кг в неделю - более , чем реально.

Света , че мне Лена, я на тонусные сама ходила 4 месяца.. Кроме ролика, вибро и вакуум стэпа- остальное- ЛФК.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Добрый день:-) я Света - рост 172, вес 59, такая же цель 55 кг к новому году:-)

• Я кофе и чай не пью, а кэроб по вкусу (да и по виду) напоминает какао, но отличается тем, что не содержит кофеина, содержит много витаминов и микроэлементов.
    Какие у меня планы? Ну вот расставаться по кг в неделю. Отказаться мне не от чего - сладкое, жирное, жареное я много лет не ем. Физическая активность достаточная - утром пробежка (сейчас вот в связи с погодными условиями прекратила), 2-3 раза в неделю силовые по 30 мин, 1-2 раза бодифлекс, суббота бассейн. Посещала тонусные столы, сейчас не хожу. Как буду худеть, сама не знаю, уменьшу порции, увеличу физ.нагрузку.

Исправлено пользователем Felina (28.11.12 13:11)

• Света, ну и с вами давайте на перегонки. Стартовые данные примерно равны. Согласны?

• Конечно согласна, но только не наперегонки, а просто по факту 31 декабря чтоб на весах 55 кг было:-)

• К какому числу по кг сбросим?

• Планирую в понедельник на весах увидеть 58:-)

• О, к понедельнику, наверное, не смогу:хммм: Но буду стараться:хехе:Вот к следующей среде точно:yes.gif:
    Света, а что ты делаешь для достижения результата?

• Кристина моя племянница:смущ:

• Главное это сила воли:-) когда то я весила 55 кг в 17 лет, потом у меня появился мол чел и в связи со всякими гормон сбоями мой вес стал 76 кг:( в апреле этого года я взялась за себя:-) я не ем сладкое, мучное, жирное, не пью пиво, не ем чипсы и пр каки-) все лето я бегала 5 раз в неделю вечером на базе биатлона:-) сейчас занимаюсь спорт гимнастикой! Вечером качаю пресс! Стараюсь есть фрукты, молочные продукты, каши на воде, хлопья из отрубей) в целом примерно как то так:-) но не буду скрывать - иногда срываюсь....

• а можно личный вопрос.
    Показать скрытый текст
    куда она пропала? сайт не функцианирует, вконтакте и в ЖЖ нет обновлений.. все заброжено :(
    Скрыть текст

• ответила в личку

• Света , че мне Лена, я на тонусные сама ходила 4 месяца.. Кроме ролика, вибро и вакуум стэпа- остальное- ЛФК.

и ведь ты худела??ко всему,что ты перечислила я добавлю термо..а столы...ну не знаю..этот мес их точно не будет!

ужин-борщи кусок чёрного хлеба..

• Доброе утро всем стройнеющим!
    Сегодня после подъема стакан минеральной воды без газа, утренняя зарядка (упражнения на растяжку, на пресс, дых.гимнастика), 1 ст.отвара шиповника
    завтрак- фруктовый салат, заправленный 1 ст.л. детского фр.пюре, на перекус взяла 1 хурму и 1 апельсин обед- чечевица туш.в домошнем йогурте и прогулка 30 мин.
    ужин- салат из сырых овощей и силовая тренировка и в течении дня вода и чаи из травок(листики смородины, малинки, мята, мелисса)

А у вас?

• :eek:
    с такой диетой я бы вечером мужа съела :biggrin:
    хоть 500 каллорий набирается????

у меня завтрак был стакан воды, омлет из 2 яйц и 2 печеньки. на обед будет супчик на курином бульене на ужин еще не придумала.
    пока что в районе 500 каллорий покушала

• Доброе утро, стройняшечки!!!! Света, расскажи про тонус-клуб, перерыла вчера все газетки в офисе и ничего не нашла :хммм: можно тут или в ЛС :роза:

• так я же хочу похудеть:хехе: а иначе никак:миг:

• ну для этого достаточно придерживатся в районе 1200 каллорий.
    я тут пару статей скидывала про жесткие ограничения. в итоге изнашивается организм. тем более что есть силовые нагрузки.

• я не очень считаю калории, у меня немножко другая система. много лет я держала вес 55 кг,потом вот набрала 4 лишних. чтобы похудеть считаю что нужно ограничиться в питании и добавить нагрузок. я силовые не очень люблю, но до нг буду делать. цель оправдывает средства.
    я еще с весны пытаюсь расстаться с этими 4 кг, но в итоге гоняю кг туда-сюда. так что настало время ограничиться серьезно:бебе:
    вон света уже к понедельнику планирует 58 быть

• Возьмите и меня в свою группу!
    У меня тоже похожие исходные данны (174/58). И тоже надо сбросить 4 кг.
    Уходят они супертяжело. Весной удалось добраться до 55,5, но дальше вес категорически снижаться отказался. Потом опять расслабилась. Сейчас хочу довести таки дело до идеального результата.
    Правда я как Вы не умею питаться( Я озверею сразу.
    Убираю из рациона выпечку (мой наркотик), сладкое и сытный ужин. Добавляю ежедневные прогулки быстрым шагом по 15-20 минут (даже по морозу). Другого спорта пока нет.

• Так я вас еще вчера приглашала вместе похудеть к нг. Цель-то одинаковая.
    А почему вам мой рацион не нравится? Как тут можно озвереть? Фруктовый салат, такая вкуснятина, потом фрукты, чаечки травяные, обед вообще очень сытный, чечевица она же калорийная, а на ужин салат из капустки, огурчика, перчика болгарского, рукколы и зеленого горошка, заправка с раст.маслом. Это же красота! А вы как питаетесь? Напишите ваш рацион на сегодня.
    Я Оксана :agree:

• Я страшная мерзлячка. Ваш рацион вполне бы подошел в теплое время года. А зимой мне требуется горячая пища)
    Фруктовый салат обожаю. Кстати, надо тоже его начать делать)
    У меня на завтрак кукурузная каша (спасибо нашей столовой: каждый день на завтраки разные каши варят) и кофе с молоком. Обед - борщ овощной. Ужин - планирую кефиром обойтись. На полдник хурма и мандаринка. Есть еще гранат. Может быть его съем)
    В промежутке чай матэ плюс травяной сбор.
    А я и не увидела Ваше приглашение)
    Итак, стартанули. Моя ближайшая цель (понедельник) - 57 кг.
    Я Лена)

• Всем всем доброе утро:-) настроение праздничное прям:-) на работе елочку ставим*)
    У меня сегодня кефирный день, потому что вчера вечером было кино и суши... ммммммм:-) моя слабость прям:-) еще сегодня будет яблочко зеленое, а на ужин кашка или снова кефир! Завтра на ужин тренечка :-)
    Pascale:-) меня зовут Света:-)
    Конечно добро пожаловать к нам:-) только мне кажется с вашим ростом у вас вес просто мечта*по)факту

• Да, стартуем, девочки. Света у понедельнику обещала 58, я тоже буду стараться к этой цифре.

• В ответ на: Да, стартуем, девочки. Света у понедельнику обещала 58, я тоже буду стараться к этой цифре.
    А впереди выходные, получится ли?))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: