Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• Жень, ты как часто на акву? почти каждый день?

• Сделай завтрак-то , что у тя на обед и добавь че нить , что я написала. Или творог тот же. А обед и ужин оставь как у тя завтрак и ужин.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• аква--это супер..но мне так холодно..:хммм:как потом домой ехать.. :umnik:

жду вот на тонусные столы..с декабря..может хоть это мне понра..совсем НИЧЕГО не по дуще!!ДАЖЕ ПИЛАТЕС НАДОЕЛ :tantrum:

вот латину я б потанцевала..тока . :biggrin: возраст да и негде рядом..

варю суп с опят на курин бульоне..но хочу продержаться на рыбе--типа разгрузка..но хочется похлебать :rofl:

на завтра творог куплен..тока захочу ли..во я какая захочуханехочуха :шок: всё этот пмс..скорей бы уж:смущ:

стали сег бронировать коорпоратив и :безум: почти всё, что нам подходит--- занятО.. :eek:

• Привет всем,девочки :flowers:
    Работа-работа опять.
    Выходные были чепопальные-и не сделано ничего толком, и не отдохнула.
    Обед(он же перекусы)-фасоль,корейская морковка,апельсин и литр кофе.
    Свет,так это же праздник просто-когда пмс только на выбор еды влияет.Мне обычно кого-нибудь убить охота.Причем быстро,молча и не оставляя следов...Так что держись-все наладится.:миг:

• Свет,так это же праздник просто-когда пмс только на выбор еды влияет.Мне обычно кого-нибудь убить охота.Причем быстро,молча и не оставляя следов...Так что держись-все наладится.:миг:

что б непоубивать пью глицин! вещь :respect:

• через день. иногда реже. 3 раза в неделю короче=)

Света , ща ехала по всем пробкам 2 часа. ужас. и да, холодно, но фигура нужна!!!=)
    И я сегодня закрыла углеводное окно))) Начиталась таки))

• приветик!! морозеццццццццццццц....
    завтрак--кофе и сыр..обед--творог!! ужин--курагрудка..как то так...воды во мне +2 кг!!!

• Девочки, ДОБРЫЙ УТР! :appl:
    Женя, спасибо за совет, ты права день пустоватый, но ничего, один раз выдюжила. Постараюсь больше так не делать :смущ:

Жду письма до 15.00 сегодня, потом вывешу табличку.
    У меня КД, так что сама не буду вас пугать.
    Света, привет соседка! Это... мы оказывается можем вместе гулять. Тем более у нас есть где.
    У меня такое же меню на сегодня, единственное на вечер не кура, а филе говядины в духовке.

Кто писал про 600 ккал в день? Мало - я согласна с девочками. А что вы такое низкокаллорийное едите, можете меню на день выложить?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• я соседка тока в раб время.. :biggrin

после 17-00 нету меня тут :knix: и обеда нету,что б погулять:хммм:но скоро начну гулять до ТОНУСНЫХ СТОЛОВ.. :knix:

• Доброе утро!
    Ездила утром по бердску почти полтора часа- там, где обычно по 5 мин , ужас!
    Свет, и у меня похоже- вода :хммм:.
    Завтрак- хлеб отруб+ветчина+авокадо, кофе с молоком, на работе выпила инкофе и 5 шт кураги.Обед- осетинские пироги(иду на ДР)

• А я решила, что ты на ОбьГЭСе работаешь.... Ясно. А я наоборот, в рабочее время в центре. :biggrin:
    Тонусные столы - потом расскажешь, может впечатлит, тогда удобнее было бы на васхниле конечно, чтоб потом бегом домой.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Доброе утро!
    Ездила утром по бердску почти полтора часа- там, где обычно по 5 мин , ужас!
    Свет, и у меня похоже- вода :хммм:.

:friends: :хммм:

Завтрак- хлеб отруб+ветчина+авокадо, кофе с молоком, на работе выпила инкофе и 5 шт кураги.Обед- осетинские пироги(иду на ДР)
    ни разу не пробовала их..наверное и не надо..а то будет как с йогуртом...ХОЧУ И ХОЧУ..

• попробую- отпишусь, а то может и не захочется больше

• Вот и я ни разу не пробовала и слава Богу=))

Доброе утро. Ну и дубак...А завтра еще холоднее. Но утро порадовало: я 63! :knix: В объемах везде по -2 см, кроме груди- она в том же объеме и попа на 2, 5 см меньше стала. Не могу нарадоваться!

Завтрак яики. Выпила кефира ща стакан. Обед будет кура филя и брокколи в пароварке. Второй перекус- яблочко. Ужин-филя и кефир.

• Доброе утро, девочки!
    Вчера ужин пропустила т.к. проработала почти до 12 ночи...не до ужина было...
    Немного застудила почки, отекаю:хммм:так что на весах+1 пока не огорчаюсь.
    На завтрак КОФЕ.... много чуть позже греча с соусом барбекю, обед- котлетка на пару+ салат капуста с яблоком на ужин что готовить пока не придумала...болеет сын, под него и подстраиваюсь...если что, пойду, куплю кефир, им и поужинаю

• В ответ на: + салат капуста с яблоком
    залей все это соком лимона- вкусняшка:бебе:

• грустно все! ощущения мерзкие, сын мозг выносит.....хочу то хочу се..... печенье стряпать заставляет.... вот как тут не полакомиться....и снова намечается работа допоздна :eek:

• Оч просто- сыну печеньки, себе чаю зеленого с лимоном и медом. Как то надо режим менять. Тут много кто кричал вначале о том, что кушать раздельно с семьей- ай ай ай, как же так можно. И ничего, все постепенно перестроились.

А где все? Альбина пади объедается втихаря там :спок:

• Девчули, привет! Меня не теряйте-я не сбежала от ответственности:yes.gif:- мы с дочурой ложимся в больничку на полное обследование)))возьму с сбой планшет(но я его терпеть не могу) буду отписываться, как стройнеется на гособеспечении))) :безум: Завтрак-творог+кофе с молоком+ половинка слойки с яблоком!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• о господя..что с вами? :eek: держу кулачки..

• да кашель замучил!!!Не можем найти в чем проблема? Чтобы исключит астму надо обследоваться!Кое-как пробилась в пульмонологию на Кр пр.....ужос, как можно лечить детей, если плановая очередь на январь месяц? :eek:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• вобщем слабачка я.. :beee: хотела сег продержаться без сладкого..ща так вкусно пообедала дом творогом и далее пошла и целенаправлен взяла лимон. карамельку с зел чаем..вопрос--нафига :eek:

что то надо делать с мотивацией..
    Показать скрытый текст
    срочно купить путёвку на море..в мае так на 4 кг легко..а ща всё врзвращается.:хммм:
    Скрыть текст

• Девушки, всем доброго дня!
    Я снова к вам, ибо распустилась до крайней степени уже. Сегодня, съев очередную ватрушку, решила, что (в очередной раз), что пора это прекращать.
    Записалась на кавитацию и пресс. Кто-нибудь проходил такие процедуры. Какие отзывы?
    Я только поняла, что до НГ меня ждет жесткий сухой закон)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Записалась на кавитацию и пресс. Кто-нибудь проходил такие процедуры. Какие отзывы?
    Я как то купилась на такое- деньги на ветер. Ну разве в качестве вспомогательного средства к ПП и физнагрузкам(если денег не жалко).

• То есть совсем без эффекта?

• НПП
    :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

Вот такая у меня реакция на таблицу, друзья.
    Всем за привесы волшебный пинок, и себе, в том числе.
    Девочки НГ на носу - что делать-то? Где все? Сидите, хрумчите печеньками и карамельками?
    Давайте заведем отдельную табличку конкретно к НГ кто сколько хочет, будем достигать близкой и соотвественно более легкой цели.
    Какие еще предложения по мотивации будут? Надо что-то делать - Света права.
    Расслабились все.
    Фууух ... пар выпустила. Звиняйте, если кого умудрилась обидеть ненароком, но считаю что гнев у меня праведный. В том числе и на себя. За бабушкины вкусняшки не по времени.

Тара, вы с нами или один раз поели салат после шести и всё? Ничего страшного не приключилось, подумаешь один раз после шести, важно продолжать, а не откатываться назад.

Давайте будем думать над мотивацией и поощрять друг друга.

17.10.2013 )))))))

• Девочки здравствуйте! :flowers:

Хотела бы снова вступить в ваши стройные ряды, уж хочется довести начатое дело до конца.
    В одиночку плохо справляюсь, ем много сладкого на ночь :зло:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• В ответ на: ем много сладкого на ночь
    А я на день. Итог не менее печальный.
    А цель - до НГ сбросить 4 кг.

• Маша, так какбэ....табличка-то как раз НГ есть, т.е. цели там к НГ
    В остальном согласна полностью, подписываюсь под каждым словом.Давайте что-то делать! :зло:

• меньше жрать :biggrin:

• Совсем никакого , да и откуда он будет(если подумать)- типа лежишь а жир тает и выходит- как?Но я-то отходила 7 раз + ЛПЖ 15(акция была)- лучше б за те деньги годовой абонемент купила в фитнесс-клуб :yes.gif:

• В ответ на: меньше жрать :biggrin:
    жрать много, но ПРАВИЛЬНО.. :knix:

ужин-филякуры..и цв капуста..на ночь кефир с отрубями..

• В ответ на:
    В ответ на: ем много сладкого на ночь
    А я на день. Итог не менее печальный.
    А цель - до НГ сбросить 4 кг.
    какие то нереальные цели..при вашем то весе...мне б 2 кг убрать..хотя вешу намного больше.. :knix:

• девочки.. у меня вопрос.
    сегодня была на тренировке. усиленно занималась и в конце решила хорошо на кардио присесть..так вот.. в итоге бегала 45 минут.. из них от силы минут 10 смогла удерживать свой "жиросжигающий" пульс.. то есть..фактически тренировка на смарку. как эо так? у меня общее состояние организма ослабленное..или что?!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: девочки.. у меня вопрос.
    сегодня была на тренировке. усиленно занималась и в конце решила хорошо на кардио присесть..так вот.. в итоге бегала 45 минут.. из них от силы минут 10 смогла удерживать свой "жиросжигающий" пульс.. то есть..фактически тренировка на смарку. как эо так? у меня общее состояние организма ослабленное..или что?!
    а сердце в порядке? раньше так же было? у меня пролапс митрального клапана- тоже при нагрузках пульс зашкаливает, поэтому для меня всякие аэробики, шейпинги :шок: , занимаюсь на вакуум-степе -начинала с 6 мин из 15(чтобы пульс не зашкаливал) сейчас уже и 25 мин хожу, для жиросжигания попробуй интервально тренироваться- 1-2 мин бегом, потом медленно до восстановления пульса( у меня сначала мин по 5 было сейчас 2-3).20 мин интервальной тренировки заменяет час обычной.
    Всем доброе морозное утро!
    Ужин вчера -мясо с капустным салатом, завтрак- кофе с яичницей и огурцом.На работе- инкофе с долькой шоколадки.

• у меня не зашкаливает.. у меня наоборот..не доходит!
    при этом ощущение, что ужас как устала...
    для сжиросжигания интервальная тренировка не подохит. так как сжир начинает сгорать именно когда пульс держишь в определенной шкале не менее 20 минут..только тогда процесс начинается, а выходит, что ты на интервале останавливаешься и заново потом начинать.
    видимо организм без тренировок совсем ослаб. так как я бегала прям на самом просто уровне..без наклона и сильной скорости. сейчас подтренируюсь и уж буду нагрузку повышать.

• В ответ на: у меня не зашкаливает.. у меня наоборот..не доходит!
    при этом ощущение, что ужас как устала...
    для сжиросжигания интервальная тренировка не подохит. так как сжир начинает сгорать именно когда пульс держишь в определенной шкале не менее 20 минут..только тогда процесс начинается, а выходит, что ты на интервале останавливаешься и заново потом начинать.
    видимо организм без тренировок совсем ослаб. так как я бегала прям на самом просто уровне..без наклона и сильной скорости. сейчас подтренируюсь и уж буду нагрузку повышать.
    Насть..СОРРИ КОНЕЧНА, НО КАША У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ

как это не сжигается..ещё как сжигается..ВАЖНО..что б тренька твоя была более 20 мин..А ПОТОМ НЕВАЖНО что ТЫ ДЕЛАЕШЬ И В КАКОМ ТЕМПЕ....

ПОГУГЛИ....именно инт тренька даёт лучший результат и самое главное,что б она была БОЛЕЕ продолжительная...
    тебе ЛЕНА--БЕРДСК пра ответила :live: чёт клва у меня глючит :umnik:

всем доброе утро..мороз мне уже не нра.. :tantrum:

завтрак яйц вар и кофе с сыром

ща офигенский зел. белый чай с курагишкой...на день 200 гр творога, ужин-борщ диет.

где все?? :appl: .
    ...

• Всем доброго и морозного (реально морозного) утра=) Всё работаю, некогда даже вам написать(( настроение прекрасное, купила себе лыжный костюм и теперь на работу не на машине езжу, а на транспорте и выхожу на пару остановок раньше:-) и пешочком, быстрым шагом (штатами ширк ширк ширк) до работы:-) На улице приятный мороз, щечки щиплет, а телу тепло-тепло:-) Моя спортивная гимнастика два раза в неделю делает свое дело:-) Ножки, ручки подкачала, животик уходит и пресс наконец чувствовать начинаю:-) Тренер клевый - мучает! Ощущения после трени нереальные*) девочки, скажите пробовал кто нибудь питание "худеем за неделю"??? Вчера на ужин попробовала их борщ) ничего, кушать можно, аппетит убила, даже кефир на ночь не захотела:-) вчера не смогла выслать данные для таблички=( а так хотелось:-) у меня вес медленно и верно ползет вниз*) с апреля 2012 года я потеряла около 17 кг! К новому году нуууу оч хочу 55кг:-)

так хочется быстрее переехать*)

• Привет, девули))
    Как худеется?
    Хочу шоколадку)))
    Сегодня же еще пост рождественский начался, кто-нибудь постится?

• нет не каша!
    конечно силовые тренировки так же приводят к сжиросжиганию, но не так!
    вот цитаты

.Жирные кислоты в жировых депо используются при выполнении аэробных упражнений низкой и средней интенсивности продолжительностыо более 20 минут (после истощения запасов гликогена).

Отсюда становится понятным, что сжигание наших жировых запасов начинается после 20 минут любой аэробной физической нагрузки низкой и средней интенсивности. Очень важно соблюсти в тренировочной программе правильный баланс между силовыми и аэробными нагрузками, чтобы сжечь лишний жир и не потерять при этом мышечную массу.

Частота тренировок

В отличие от силовых тренировок, где необходимо делать перерывы между тренировками одной и той же мышечной группы для ее восстановления не менее 2 суток, частота аэробных тренировок этим фактором не лимитирована. Более того, значимый результат вы получите лишь в том случае, если будете расходовать не менее 2000 ккал в неделю.

Стало быть, бегать по дорожке придется как минимум 4 раза в неделю не менее 30-40 минут.
    а вот тут видео, кому лень читать клик
    только по видео она говорит о кардио ПОСЛЕ силовых, а если чисто кардио делать, то там более длительное время.
    и вот про кардио клик

• Привет:-) про пост не слышала( я планирую продержаться пост перед пасхой*) я как то постепенно к сладкому ровно начала относится, хотя муж целыми днями кушает шоколадные конфетки:-)

так хочется быстрее переехать*)

• интервальные же тренировки работают по другому принципу.. самая эффнективная работа идет через немогу... так вот как раз кардио и доводит тело до этой грани.
    я раньше по такому же принципу работала, но сейачс почимтав литературу различную пересмотрела свой подход. например что силовая тренировка не должна составлять более 40 -45 минут, что кардио делается после тренировки, а до достаточно приседаний для разогрева и общей гимнастики.

• нп
    Натек, Катти, Стася, это что такое в табличке? :шок:

• А жиросжигающий пульс это какой?

Доброе утро. Ужин-кефир.

Завтрак- яичница и цикорий с корицей и молоком.

Перекус будет кефир и яблоко.
    Обед- салат из капусты, яблочка и лимонного сока и филя.

Ужин-аквааэробика. Углеводное окно закрою Velle.

• кардио..да после любого разогрева..тут согласна...лишь бы прошли эти пресловутые 20 мин..всё,что выше написала под большим вопросом!! :злорадство:

ЛЕНА-ПУХА КАК ТЫ? ДЕРЖИШЬСЯ С УТРА ТЕБЯ ВСПОМИНАЛА.. :agree: Я ГЛЯНУЛА В ТАБЛИЧКУ...ты это...ХВАТИТ испытывать свой организм..ПОРА=-ПОРА.. :friends:

• там в видео рассказывается:миг:

вот из инета
    " Жиросжигающей " считается частота пульса составляющая 60- 80% от максимальной. Т.е. для наибольшего сжигания жира необходимо держать пульс в интервале: от ( 220 минус возраст )х 0,6 до ( 220 минус возраст )х 0,8. Таким образом, получается, что для женщины 30 лет частота сердечных сокращений ( наиболее подходящая для жиросжигания ):
    ( 220- 30 )х 0,6= 114

( 220- 30 )х 0,8= 152
    Или в среднем пульс во время аэробной жиросжигающей тренировки должен составлять приблизительно 135 уд./мин. Аналогичные результаты дает и другая формула частоты сердечных сокращений жиросжигающего тренинга: 160 минус возраст, что в нашем случае приведет к цифре 160- 30 = 130 уд./мин

• В ответ на: А жиросжигающий пульс это какой?

у всех он разный..но прим 140-160..не более..

• ну я согласна, что в начале звучит странно.пока не поизучаешь и не посмотришь на живые примеры..
    то о чем ты сейчас говоришь..(назову ее старой школой)...сейчас малек пересматривается.
    девочка цитаты из блока которой я даю часто..раньше занималась так... по старинке, а сейчасперешла на новую схему и она выкладывала фото до и после... там есть отличие..сейчас более поджарая чтоли.. рельефная. так же подруга (которая первая мне и показала это все)..тоже более подтянутая стала.
    а по поводу видео-это действующие спортсменки по фитнесс-бикини! то есть как раз такое красивое тело спортивное. как мне нравится:улыб:
    поэтому я склонна им верить..но и так как это пересекается с книгами, что читаю..то да.. у меня сейчас как раз вес по полочкам, просто не так как раньше:улыб:

• ну чтоя в пн пила кефир весь день, меян от него тошнить начало ажно.
    тут еще сказали что пост в среду начнется, мол пойдем заговимся к посту (ну типа поедим напоследок вкусненького), я после работы пошла и поела. Вчера пиццы в офси принесли , тоже поела)))
    С утра сегодня держусь)).

• эээээээээээээээ так ты не похудеешь..что за ПИЦЦЫ.. :зло: решила так РЕШИЛА.. :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: