Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• Да, именно консерванты. В итоге из всего супермаркета нечего тебе взять)))), но где через полгода результат воодушевляет
    Еще и овощи и фрукты пытаешься взять по натуральнее

Жду ваших вопросов.

• Сейчас все с консервантами и молоко, и мясо и даже хлеб!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• да, но всегда можно выбрать с менее содержанием Ешек

Жду ваших вопросов.

• Это тока крупы :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Альбина, ты подталкиваешь меня к написанию статью и рекомендации продуктов боле менее без консервантов. Давно ее ждут, а я спряталась....
    Мне ж некогда было я живот отращивала

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Это тока крупы :biggrin:
    еще и рыба)))

Жду ваших вопросов.

• рыба тоже крашенная) :ухмылка: Ты по моему медик?Где то я читала тебя?

• ну не вся она крашенная, и мясо не везде крашенное
    Этим же кто грешит супермаркеты, там товар долго лежит, там можно все что угодно найти.

Жду ваших вопросов.

• Да и в таком случае крупы то генномодифицированные.
    Знаешь я тебе точно говорю -это мой личный опыт. Следишь за содержанием Е на упаковке стараешься выбрать без них, модный хлеб не покупаешь, лучше ловаш. И результат будет
    В кафешках кроме кофе нечего...вот тогда будет толк.
    PS ну если не хочется заворачиваться, то и не стоит заморачиваться. Это я так для себя всмомнила.

Жду ваших вопросов.

• В Ашане покупала крашенную семгу) больше не беру там!

• ага, Ашан, там и хлеб из юпи состряпан

Жду ваших вопросов.

• Ща только в Рыбный день)))оч люблю рыбку!:бебе:

• Где-то на Обгесе можно у рыбаков покупать судака

Жду ваших вопросов.

• Нам привозит мужа друг) Оч люблю уху с судака!

• Вы где все? Засони!!! :ухмылка:

• Чей это ? Я в 9.30 встала :biggrin:

Всем доброе утро! Я уже и позавтракала и убралась и собралась. Готовлю индейку филешку в пароварке с брюссельской капустой. Жрать хочу))

Вчера не ужинала. Пока с работы до дома, потом в магаз, короче поздно пришла и обпилась воды, Чтобы не сдохнутьс голода))

На день кефир. Вечером коньки, если не завалит снегом. Завтра аква. На весах отвес, но писать пока не буду, дождусь вторника-у меня там же контрольное..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Вы где все? Засони!!! :ухмылка:
    и нифига незасони..я с 9 =00 на ногах :knix:
    сгоняла за йогуртом и правдо вкуснотень..тока мне с коровкой достались..а с козой как??жирнее??

ща готовлю куру и салат и моркви с чесноком и зелени набухала тудысь..

погодка просто :wub1.gif:

• Воду пьете? Холодную или горячую?

Жду ваших вопросов.

• Ой нажала не на тот топик.
    Вы воду пьете от голода холодную или горячую?

Жду ваших вопросов.

• если вопрос мне- пью холодную. Где то читала, что желудок тратит еще энергию, чтобы ее нагреть. Но не ледяную.

Пообедала. Индейка вкуснее филе куринного в разы. Ням ням.

Пью зеленый чай.

• Всем привет) я уже когда-то вступала в ваши ряды) теперь я снова худею) начала с 3 ноября, начальный вес был 63,5, рост 164. вчера на весах было 58,8. К 3 декабря должна весить 57. вот! худею при помощи подсчета калорий, ну и плюс ограничение в - мучном, сахаре, майонезе, жареном и прочее.
    Вопрос вот в чем. Девочкииии - как кожу подтянуть?а? крема что-то не очень помогают((

• я как-то с химиком разговаривала на тему Ешек. она мне рассказала, что часто вполне обычные продукты называют кратким обозначение... точно сейчас не вспомню.. но что-то прям повседневное типа соли. и часть эстественных красителей тоже Ешками обозначают. так что тут глубоко вопрос изучать надо.

я сегодня работала весь день, поэтому успела перехватить один раз час со снеком.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Всем привет) я уже когда-то вступала в ваши ряды) теперь я снова худею) начала с 3 ноября, начальный вес был 63,5, рост 164. вчера на весах было 58,8. К 3 декабря должна весить 57. вот! худею при помощи подсчета калорий, ну и плюс ограничение в - мучном, сахаре, майонезе, жареном и прочее.
    Вопрос вот в чем. Девочкииии - как кожу подтянуть?а? крема что-то не очень помогают((
    массажи,обёртывания и спорт-спорт..
    скока в день кал набираете?7делаете зиг-заги??

скинте примерное меню на 1200кал!!

я угулялась с крестником..была снежной королевой.. :snegurochka: иль :santaclaus:

по еде сегодня молодейка--ужин-кура,греча ложки 4 и капуста туш. позже йогурт с отрубями.. :nom:

• я ем по калориям не много - максимум 600, даже 600 если объесться. Спортом не могу пока заниматься. а зиг-заги это что??

• капец..потом от огурца вширь пойдёте! это ж обменка как страдает..срочно кушать не менее 1000 кал а зиг -заг + это много калорий в день..а зиг-заг- это меньше 1000...почитайте в гугле..

• Я же не голодаю сижу!ем когда голодная, просто еда не калорийная и по объему того что съедаю - наедаюсь.Просто потом выход будет долгий.

• Доброй ночи всем!
    Весь день была занята- и магазины и уборка и фитнесс, сейчас вот вернулась с "Фауста", пью красное сухое с сыром :eek: , а чЕ? ....имею право сегодня :beee:
    600 ккал - очень мало даже для разгрузочного дня, а уж постоянно- точно обменка сядет- осторожно.
    Свет, погода, конечно, супер, если пешком ходить, а я до оперного ехала больше 2-х часов на машине( и столько в сугробах было- девочки водителя, осторожно в такую погоду)

• Спасибо вам за идею про Е шек, постараюсь глубоко изучить вопрос

Жду ваших вопросов.

• эт в честь чего это ты имеешь права?)))Завтра будут отеки пади..

Я в 19 выпила кефира и потом в кофейне 2 Латте. Вот теперь лупошарю))))

Завтра планирую кашку на завтрак, креветки с рисом на обед и акву на ужин.

• акву на ужин? Ну ты сильна духом !

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: эт в честь чего это ты имеешь права?)))Завтра будут отеки пади..
    Докладываю- не отекла :улыб:
    Завтрак омлети чай зеленый(кофе внезапно закончился:хммм:) За окном- тьма , не видно соседние здания, видимо сегодня до ДУ в академе буду 2 часа ехать
    ой, всех с добрым утром!

• Доброе утро! В городе метет пипец..как на акву ехать-сдует..Надоел этот снег..сколько можно уже.

Позавтракала овсянкой с изюмом. Цикорий с молоком.

Перекус будет яблочко. Далее-по плану.

• Доброе утро!
    Я пробовала и ксеникал и его аналог (на порядок дешевле) и не могу сказать что прям помогает сильно... ну да, если есть жирную пищу- заметно что жир не всасывается, а в остальном- ну не похуделось на нем...может что неправильно делала

• Так, где все?Замело?
    Приехала с очередного спектакля(на сей раз детского)- съела несколько черносливин.На фитнесс сегодня ходила+ час по сугробам- достаточно затратная прогулка, ноги болят(регулярно надо заниматься, а не так как я в последнее время :tantrum: )На обедо-ужин был сазан в духовке с карт пюре и салат из морской капусты, сейчас пить хочу ужас- неужели из-за рыбы?

• я полвечера ролики по тренировкам смотрю клик
    чего-то прям оторваться не могу. на выходных, в плане питания, плохо себя вела..эх... буду в зале отрабатывать..хватит уже "проверять свой организм"...пора работать по полной.

Никогда не говори никогда.

• а в москве совсем нет снега. Читала доклад. Все нормально. Девочки, я наруша. Но командировка. Простите. Сейчас ем мороженое:-)

• а я держалась с 18.00. а потом клиентка по скайпу и все...все пропало((( но салат вкусный был

Жду ваших вопросов.

• замёрзли все :cray-1:

приветки, кто жив :agree: ..погодка атасс. к вечеру ещё веселее обещають, но ..прорвёмся...
    вчера был сначало шопинг, а потом праздничный ужин..а чО..а праздник..вино сух гр 150, рыба и салат с крабами :live: перед сенном массаж и кефир.

АЛЬБИНА..я даж и не знаю,радоваться мне иль нет..что нашла такой вкусный йогурт..раньше я была равнодушна..а теперь :tease: съела сразу 2 баночки.. :live:

• нп
    Всем привет)
    Я с сегодняшнего дня "типа" пытаюсь началь худеть. Устроила разгрузочный день на кефире. Как бы продержаться.
    Утром такое ощущение что не от парковки до офиса дошла, а полосу препятствий пересекла: по колено одной ногой в снег с тропинки упала, потом иду, лесенка вниз,которую просто как гнорку раскатал, стоишь и смотришь, почти отвесная ледянка с перилами, обходили по сугробу по колено в снегу ))

• :live: меня возьми на поруки... :biggrin:
    ем рыбу ,мечтаю о мантах :шок:

• Ктоб меня саму взял, пью кефир, тошнит от него, мечтаю, почему-то об отварном мясе, поперченном)))

• В ответ на: Ктоб меня саму взял, пью кефир, тошнит от него, мечтаю, почему-то об отварном мясе, поперченном)))
    так и разгрузись на белках--ещё больше воды уйдёт!!

• Девочки, приветы :snegurochka:
    Какой сегодня мороз :wub1.gif: люблю.
    Сегодня завтрак котлетка и капустка, кофе, перекус был крисп с красной рыбкой, обед сок томатный и кусочек черного хлеба, зеленый чай, ужин котлетки с овощами тушенными.
    Завтра присылаем замеры и завесы :appl: Я на выходных расслаблялась, так что завтра чуда не жду :dry:
    Но!!!!! на носу 30 ноября, а там месяц до НГ. Берем себя в руки и готовимся к красивым нарядам :1:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Всем привет!
    Свеееетааааа, зачем о мантах :cray-1: .
    Завтрак- кофе с бутера(отруб хлеб+ветчина+огурец), обед- салат из креветок с пек капустой, морковкой и раст маслом(вкусно, между прочим :хехе:), кур грудка с рисом

• Чет обед у тя не правильный в корне..

Я тоже люблю мороз, но без ветра. Ужаснах. а не погода.

Всем привет.

Вчера слупила пачку изюма. так хотелось сладкого.

Сегодня завтрак яийки. Перекус был кефир 1. 5 стакана. Обед- капуста+яблоко+лимонный сок салатом и филя вареная с перцем.

Второй перекус- яблочко. Ужин-аква. На ночь кефир.

• Я тебе удивляюсь, ужин аква и все. Я правильно понимаю, что просто вода?

Жду ваших вопросов.

• Либо аквоаэробика)))

• ого, еще круче чем я думала)))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Чет обед у тя не правильный в корне..
    Вот и я "нутром чую" (с) а объяснить сама себе не могу.
    Почему неправильный, как ты считаешь?
    Завтра творог :snegur: сегодня вкусный свежий куплю и завтра буду с утра кушать его :yes.gif:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Потому что у тебя день пустой. Ты бы лучше котлетки и овощи перенесла на обед, белки, углеводы, все как надо. А ужин оставила белкам по легче. Это же не обед- стакан сока и кусок хлеба. Это завтрак, если добавить сыра там или мяса или яиц.

Аква- это аквааэробика, т.е. фитнес, т.е. без ужина:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: