Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• пришла с тренировки..уговариваю организм обойтись однйо водичкой на ночь :biggrin:

Насть..ну в корне не верный подход..ты ж в качалку ходишь...и надо в первые 30 мин закрыть углеводное окно...а потом в течении часа съесть что то белковое...а ты терпела а потом быц и печеки.. :шок:

уж поела б -творог/куру..всем здарсте и снова ПАЯТНИЦА..ветер меня за.....ну вобщем поняли :злорадство:

• ну углеводное окно закрыть не выйдет..так как я домой только 40 минут ехала, потом ванная... а вот что белком надо перекусить..это да... просто дама ничего не было... надо запасаться.. совсем отвыкла от походов в зал.

Никогда не говори никогда.

• как это..я ряженку брала,когда не сразу домой попадала..иль то же яблоко..а белок--да просто белок от яйца!! :live:

завтрак-кофе и сыр и 2 пряника!! :eek: надо проснуться было..на день--греча и рыба...ужин-курагорудка в соев соусе и капусты белокач..

• Всем привет! :flowers:
    Написать утро доброе рука не поворачивается- ехали из бердска до академа 2 часа :зло: и все из-за того, что кому-то в голову пришло не пустить в город шт 30 фур :tantrum: , ага-сделали бы они погоду на дорогах нска, а вот в 9 утра пробка уже почти от искитима была.
    Вчера дошла таки до клуба- 2 часа, но поужинать после не удержалась- курица с капустой и вино сухое .Завтрак- бутеры с сыром кофе, перекус- бана и какой-то напиток откопала Инкофе называется(инжир+цикорий) типа полезный написано, пью без никто , вкус нормальный.

• так, че за углеводное окно? :спок:

Всем привет.
    Утро началось отлично. Завтрак- как обычно-яйки.

перекусила кефиром.
    на обед будет филя и огурец с морской капустой. как бы так вес это замиксовать, чтобы не .. Вообщем, чтобы проблем не было))

Второй перекус- яблочко. Ужин-кефир.

Альбина , спасибо, конечно. Но у меня просто нет фоток, где я не в форме))) А в отпуска я езжу всегда в форме)))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Доброе утро, всем! Не в форме-это скоко? 50 кг?:миг:Завтрак-йогурт домашний+ кофе с молоком! Обед тоже на йогурте буду)Дочура заболела-депрессирую по этому поводу-мож вес сдвинется на нервах!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Меня чот уже тошнит от цикория :bad: мож есть какой-нибудь вкусный? а я хрень покупаю?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Меня чот уже тошнит от цикория :bad: мож есть какой-нибудь вкусный? а я хрень покупаю?
    :eek: ты жидкий покупай..там разные добавки..а сухой :bad: ия тольтко с молоком могу..и без сахара..с фиником в прикуску иль зефиркой :nom:

• Мне он даже с сахаром или сгущенкой не нра(фу, фу)...ты думаешь там добавка дает какой-нибудь привкус, тоже одна горечь(((

• В ответ на: Мне он даже с сахаром или сгущенкой не нра(фу, фу)...ты думаешь там добавка дает какой-нибудь привкус, тоже одна горечь(((
    :eek: его надо 1/3 ч. л. а ты скока бахаешь?? и не надо сладости туда :bad:

перекус-зел чаё и миндаль..какой то :bad: купила..

• половинку ложки) уже всяко пробовала! Купила ванильный сироп-думала вкуснее будет-ваще обрыгалась :безум: :bad: чо делать? охото быть стройной-и жрать охото)куда деваются мотивы и цели, когда стоишь у холодильника? :umnik: даже новая курта-уже не радует!(((

• так..отставить..похоже не у одной у меня ПМС :biggrin:

попей тогда просто много-много воды..иль чая вкусного с лимоном.. и что б не голодать--ДАВИСЬ белками...жорик уйдёт...сама страдаю от него уже какой день:хммм:

• пойду куринную грудку превращу в салат со свежим огурцом и соевым соусом!Чай с лимоном надо сладкий пить.....а без сахара как-то не айс!:хммм:

• В ответ на: пойду куринную грудку превращу в салат со свежим огурцом и соевым соусом!Чай с лимоном надо сладкий пить.....а без сахара как-то не айс!:хммм:
    не надо САХАР..замени на тот же финик иль чернослив.. :live:

• дык финики тоже космические по ккал? Чернослив съела) осалось тока курага!

• В ответ на: дык финики тоже космические по ккал? Чернослив съела) осалось тока курага!
    ты что 200гр будешь с одной чашкой кушать..дост 2 шт,что б выпить с удовольствием чай!!
    я курагу ещё больше люблю, чем финики..

ой..чО ВСЕ УБЕЖАЛИ ТО?? мы тут дуэтом :biggrin:

• все тихо обедают) :nom: я съела бутер с огурцом и докторской+хлеб с отрубями+цикорий с молоком!

• Я пью цикорий в сухой, в смысле не жидкий))) ахах. Короче с молоком. или лимоном- лимон гасит горечь. А с черносливом или курагой так вообще прекрааасно. Чистым не могу пить. Фу.

Альбин, ну ты меня ваще задистрофинила))) Я на фотках в среднем 58-59 кг. Ща я 64. Ну хз, может уже не 64, взвешивание во вторник. У меня жир локальный, сразу голифе, ляжкиии, бочища.. Так что зря ты думаешь,что я преувеличиваю.

Пообедала. На повестке дня яблочко зеленое и чай часа в 16.

Света , ну что за углеводное окно?

• Света , ну что за углеводное окно?

ЖЕНЬЬ..я честно не смогу красиво описать...всмысле написать-бъяснить..забей в поиск --ПИТАНИЕ ПОСЛЕ фитнеса...
    суть в том, что надо сразу сожрать что то..но не печеку. т к ...печень и т д :biggrin:

• 64 :eek: да прям?А рост у тебя какой?

• а че ты удивляешься.. я месяц назад 68 была :biggrin:
    Рост 168. Толстяк я..

• я тоже 168) вот я толстяк) а ты сидишь и ржешь над толстушками, как я)Давай фотки стимулирующие выставляй, чтобы мы быстрее шли к поставленной цели!:миг:

• Ржу??? ррр.. вот добавься в группу в вк нашу, там есть фотка ДО (2007 год) и после 2010 года мои. Вот я сейчас как на фотке ДО. Ужас нах... :bad:

• Я удалилась с контакта) покажи в Одноклассниках!)))

• Фейс*бук юзаешь?:улыб:

• не-а)

• дай почту, кину тебе себя сейчас=) какая я была 7 ноября))

• лови!

• лови хомяка:)

• Прям красотуля такая) Не переубедишь ты меня))Сама себе головняк придумала-хомяк) все мечтают о таких ножках и ручках!а попах подавно! :live:

• Спасибо, дорогая! :flowers: Вот ручки то как раз толстенькие.. Короче, толстяк я))) Все равно не мой вес-64, мой-58! Че ешь? :спок:

Перекусила яблочком.

• Че ела: поужинала уже-куринной грудкой в духовке со свежим огурцом+стакан компота с сухофруктов без сахара!На вечер есть кефир и мандаринка!:хехе:

• а как найти группу вк?

• написала в личку:улыб:

• эх...как жаль, что группа заглохла...
    такие раньше встречи были, общение....
    эх.

• НПП
    Подскажите девочки, суть данного топика? А то сообщений слишком много. Вы как бы докладываете, что едите? Калории считаете и помогаете друг другу не передать?
    Если так, то у меня сегодня на ужин кофе и рис с овощами 200 гр

Жду ваших вопросов.

• дружим мы тут... в одном направлении)))

• Да вот тож хочу подружить.Сижу вот борюсь с чуством голода

Жду ваших вопросов.

• Доброго утра, дорогушки! На весах+.....74, 6 :eek: чО делать...???Глаза отекли и пальчики на руках!Вчера вроде не нарушала, если тока кампота пару кружек выпила лишних?! Позавтракала яйцом и св огурцом+кусочек грудки, кофе с молоком!Девчули, а как вы относитесь к ксеникалу? Мож попробовать? Я его пила, когда 55 кг была.....чтобы к 48 вернутся, но что то не помню результаты какие были?!

• зачем бороться с голодом? :безум:

• Может просто жирного ограничить?

Жду ваших вопросов.

• 11 вечера. Хотела есть, а поздно. Это привычный голод, сформированный в талкиванием в себя еды после 11

Жду ваших вопросов.

• Я не ем ваще жирного!

• С этими вопросами к нашим сенсеям)))они дадут все советы, что в себя вталкивать, а че нет))):yes.gif:

• О всегда рада новой информации
    Я обычно сижу на раздельном питании, но сейчас у меня любовь морковь, и любовь эту кормлю всякими вкусностями и спрыгнула с этой диеты.
    Появился живот

Жду ваших вопросов.

• О, тут у всех такие же *любоффь* и животики:biggrin:

• но мне стыдно, моя любовь в Адлере, а я тут :secret:
    Встреча предстоитт

Жду ваших вопросов.

• дык, жрать меньше- и к приезду *любви* все будет окейно) воды больше пить)Я-Альбина! :flowers:

• Меня Юля зовут.
    Я в вчера вообще один раз поела. Не хотела весь день есть!
    А еще я раньше следила за всякими Е продуктах, и неожиданно для себя за год хорошо похудела

Жду ваших вопросов.

• Е-продукты, консерванты штоли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: