Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 69

• всё,я нашла объяснение к моему вчерашнему КУКУ--это углеводное насыщение :biggrin: всякому обжорству есть название..иль как я люблю--зигзаг-плюс :knix:

• Ну я то неделю назад два дня подряд всякие ужасы ела. Если ты про меня. Двое выходных подряд - был бы перебор:миг:Или ты про Евгению?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Доброго вечера всем.....Я вас всех утром потеряла :cray-1: А у меня все бока в синяках-кручу обруч с массажными щетками :безум: больно ппц:yes.gif:но результат....ошеломляющий-3 см в талочке...:бебе:Ох....не сбиться бы с верного пути-охото штрудель и коробку рафаэлло...:бебе:.На ужин-паровая семга+ большая помидора+чай с молоком! Девочки, чего съесть сладкого, чтобы не отвесило назад?:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Ну я то неделю назад два дня подряд всякие ужасы ела. Если ты про меня. Двое выходных подряд - был бы перебор:миг:Или ты про Евгению?
    я тока про СЕБЯ!!!

пришлось почти самой съесть всю печень...наверное на год наелась :biggrin: вывпила молока, кефир ждёт... :live:

• Девочки, чего съесть сладкого, чтобы не отвесило назад?:хммм:

если чернослив иль мармелад иль зефир не проканает--жуй жвачку :biggrin:

• изучаю систему питания "ПЯТНАШКИ" интересно..это не диета--...а целая наука :безум:

• Где посмотреть? :nom:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Где посмотреть? :nom:
    забей в гугл..но я не осилила :biggrin: вернее понял..что следовать принципам не смогу.. :безум:

• Тогда я тем более не смогу. Но полюбопытствую. :flowers:

17.10.2013 )))))))

• мне дарили обруч, ходила вся в синяках, потом почки болели, у меня правая очень низко - она и среагировала почечной коликой, с тех пор этот обруч (кстати - качественный и тяжелый) - таких не встречала (подарок из заграницы) - не кручу, а потом и сломала случайно пока переезжала

• :friends: и я не могу-почти сразу отстёгиваются..при том, правая...хотя у меня совсем не тяжёлый...
    вообщем решила я больше есть днём,до 16-00 прямо заставлять себя..т к не добираю по кал а потом вечером уже перебор..если организма что то просит конкретного--это факт,что не хватка микроэлементов и т д..поэтому утро---жар 2 кусочка адыг сыра и яйцо+кофе с молокрм--ОБОЖРАЛАСЬ!! :eek:

на день 4 кусочка печёнка кур..и кефир с отрубями 350 гр...

на вечер будут ПИКУЛИ в духовке..и на ночь кефир..и кстати---кто во скока пьёт его..иль не пьёте? я
    Показать скрытый текст
    если не пить..то с белым другом не встречусь долго..:хммм:
    Скрыть текст

и всем доброго тёплого утра!! :flowers:

• Приветики! Пью.....часов в девять......с ложкой меда!За вчера -100(радует).....Завтрак -домашний йогурт+свежая клубника+кофе с молоком!На обед......прям тянет меня в Ростикс......девчули, нагрушу сегодня-походу пмс начинается.....не могу, хочу не полезной еды:бебе:!А на ужин опять готовится свежий творог и есть филешка куринная!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Пикули? А рецепт?:yes.gif::бебе:По названию должно быть вкуЧно!!!

• А я обжиралась В Туркише в Бургер Кинге, вкуснооо)))

Ужасти..как вспомню))

Всем привет!
    Ужин- Снежок+творог и 3 кусочка адыгейского.

Завтрак- хлопья с молоком и корицей.

Перекус- Velle 2 штуки

Обед- гречка и 2 вареных яйца.

Ужин- творог и йогурт. не могу наесться творогом никак. Покупаю 5% у Молочных продуктов Алт*а*я, вкусный..

З.Ы. кефир не пью.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• во как соскучилась по творогу ты :biggrin: я его тока днём могу..вечером :bad:

пикули--рецеп писала в воскрес...читайте...это нереально вкусно..именно с рубленным фаршем куриным..

ЖЕНЬ.ты гречку в обед греешь? есть у вас такое место:миг:я холодную её ща никак..

• Грею, ага. У нас кухня есть. вернее комната со столом, холодильников, мойкой, микроволновкой и т.п. Обеденная зона , короче. Холодная ваще гадость. Я сегодня еще соевый соус взяла, а то ваще никак не полезет=)

По творогу реально скучала))) при чем беру на развес, он нежненький такой, мягкий, свежий. Оч вкусный и сытный. Пока не могу придумать, что вечерами кушать еще. Да и не хочется ничего больше.

Светик, можешь сюда, можешь в личку- че там с маем у тебя по планам? Лучше в личку)) Я уже тоже в процессе разработки..)))и даже уже бронькнула кое- че.

• :biggrin: ЛОВИ! :tease:

• Всем привет!

Завтрак кофе и сыр (не адыг :смущ: грам 30-40), обед рассольник, ужин салат из мяса и баклажан.

Кефир (или ряженку или варенец) пью, но не каждый день, стараюсь до 21.00.
    Показать скрытый текст
    по себе заметила, что кефир не гарантирует отсутствие проблем. Мне помогает вода, если воды выпила недостаточно, то ...
    Скрыть текст

Света, спсб за рецепт :роза: Хочу попробовать пикули :nom: в след раз в магазине возьму куринный фаршик.

Лена, про обруч: а я дома заниматься не могу, лень + неорганизованность. Обруч пробовала один раз крутить - не получилось, тяжелый.

Женя, а что такое Velle?

17.10.2013 )))))))

• кефир только свежий..а если уже 3 дня и более..то у меня эффект обратный:смущ:..и никакая вода не поможет.. :biggrin: если
    Показать скрытый текст
    только клизма..но это страшноооооооооо..
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    нененене, чур меня чур (с) :а\?: и тебя тоже :biggrin:
    Скрыть текст

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Женя, а что такое Velle?
    Это такая штука питьевая, в желтенькой баночке небольшой, 250 грамм , называется Овсяный продукт Vel*le питьевой, там состав без сахара, натуральный (не мега, но практически без всякой химии), продается ща почти везде, ну в Мега*се и Ле*нте точно. Хорошо утоляет голод. :yes.gif:

• надо попробовать..даже не обращала внимание.. :biggrin: что есть такой сбивающийаппетито :live:

пикули мои пахнуть на всю кухню..буду сама с кабачком..а приЫнцам-карт пюре :beee:

всё--помыла окна на стопятьдесятыйразназиму :злорадство: :шок: стало светлее...

не знаю..что придумать на завтра..что б обезопасить себя сл всех сторон...кроме яйцо :knix: на ум ничего не приходит..

• сегодня на весь день было 2 пирожка, 4 мини-пиццы домашних, 150 грамм сыра, 3 хурмы, 2 мандарина, 1 шоколадная конфета, 2 стакана молока, 4 стакана чая.... вроде все вспомнила....

• Ленааааааа!!! :1: Харе нас тут дразнить!!! :зло:
    Всем приветик!
    Сразу оправдалочка, табличка будет завтра (денек тяжелый на работе :yes.gif:).
    У меня сегодня так: на завтрак геркулес с черносливом запаренный и зеленый чай с мелисой. На обед: капуста с курицей тушеная, вернее с куринной тушенкой (обнаружила вот такую штуку в Ленте, в составе совсем ни чего устрашающего не увидела, взяла попробовать, оказалось очень удобно готовить, когда времени совсем-совсем нет! :tease: ).Потом на перекус йогурт питьевой и 20 гр орешек. На ужин: омлет с адыгейским сыром, слайсы с кабачковой икрой и редька. :смущ:Это жорик наверное, но вроде все по-маленьку. :dnknow:
    А, и еще, купила сегодня шоколад со 100% содержанием какао!!!!!! Сама я не понимаю совершенно, как такое может быть, и вообще, процент от чего берется? От плитки? Как тогда может быть 100? :dnknow: Ну, короче, съела дольку, очень уж попробовать хотелось...интересно и достойная замена шоколадке молочной!!! Больше одной дольки точно не съешь!!! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Доброе утро!!! :улыб:

У кого отвесик :flowers:
    У кого антиотвесик :зло:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: