Завтрак рисовая каша на молоке, но немного. Обед кура грудка с овощами или без них, пока не знаю. Ужин мясо карри и салат. Сегодня йога и много ходить.
Отвес получился меньше, чем планировала, но в общем он есть и это радует ну и по сантиметру ушло - тоже не может не радовать
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
тут,где еще...
а у меня привес
ибо нефиг что попало в рот тащить(соленые огурцы на ночь в частности)
я эти поллитра воды прям увидела-щеки как у хомяка стали
завтрак мюсли/йогурт,про остальное пока не знаю
как-то все опять неправильно стало у меня
А ты каллории считаешь? Или просто пра продукты ешь? Балансируешь их? Чего ешь больше: белки, углеводы? Может поменять рацион есть больше того, что ешь меньше сейчас? Получается есть меньшими порциями?
17.10.2013 )))))))
ну так чтоб по серьезному балансировать-нет
белки/углеводы примерно 30/65 получается
углеводы сдвинуты на утро,большая часть из них-сложные,либо овощи/фрукты
меньшими порциями вроде получается
но опять же-меньшими,чем прежде,а не такими,как надо
может уже считать начинать действительно...у меня ощущение,что я съедаю слона...только меньшими порциями
с "почистить" не знаю-при малейшем разгрузе включается сирена "тиграм мяса не докладывают"
я не знаю,что и как делать
просто зависла
Мне советовали такую чистку: с утра выпиваешь воды (это ты вроде делаешь), потом съедаешь одну-две столовые ложки отварного риса без соли и без ничего, потом первый прием пищи через 1,5-2 часа.
Честно сама не пробовала, обошлась более экономным по времени вариантом, готовым средством из аптеки. Мне помогло. Если не доверяешь аптечным добавкам, то попробуй рис.
Может девочки еще что-то посоветуют. Главное не отчаивайся, решение появится.
Ну и подумай про увеличение белков в рационе и снижение углеводов, наоборот. Хотя как тебе комфортно, в первую очередь надо себя слушать
17.10.2013 )))))))
Если девочки ничего не посоветуют-попробую рис.Это одноразовая акция?А аптечные какие?Доверяю,если на твоей шкурке испытано)))
Я не то чтобы уже отчаялась,но все чаще появляется мысль, что я так и останусь толстой.Гоню пока ее прочь..но..
Мысли прочь.
Ты читала статейку, на которую Настя Рыжик ссылку давала? Главное постоянство. А не получается направо, пойдем налево, вдруг дорога прямее окажется
Подумай еще как увеличить физ нагрузку, хоть чуть-чуть. У меня после добавления буквально получаса быстрой ходьбы в день видимые изменения появились.
и ты не одинока у меня вчера что то в голове куккукнулось...я спекла дом пирог с яблоками и съела половину за день точно1 сижу ща ..как бочка..кажется.что это тесто торчит отовсюду..
взяла на день творог и кефир..но блиннннннннннннн..надоело так невкусно жрать..
статью читала, и "экстремальное преображение" все пересмотрела..
смотрела и думала-вот все людям организовали,и денег на еду дали
только худей
так чего ж они срываются
а теперь поняла-в голове все
у меня вон тоже обруч стоит-уже несколько дней скучает
и кабачок лежит
а толку
Свет,это да..помутнение какое-то.Причем я ни куру размораживаться не достала,ни фасоль не замочила.Сегодня опять фиг знает во сколько приду и на завтра опять непонятно что есть(читай что попадется).Кукукнулось по полной..
Нормальных выхода два: 1. Продолжать стройнеть, пусть и с переменным успехом, но не бросать это дело, получается, что до конца жизни, потому что когда похудеешь, надо будет вес поддерживать; 2. Бросить худеть и жить себе спокойно.
Есть еще третий выход - брать себя жестко в руки, худеть сильно, срываться, толстеть обратно, опять худеть и т.д. - но по уровню стресса (и для нервов, и для организма) - это
Если выбираем первый путь, то надо таки все-все-все продумать, везде-везде себя обезопасить, подобрать методы худения, которые больше всего устраивают и из-за неудач и послаблений не расстраиваться, а есть творог на следующий день или по другому разгружатьсяПо принципу любишь кататься, люби и саночки возить.
17.10.2013 )))))))
Если выбираем первый путь, то надо таки все-все-все продумать, везде-везде себя обезопасить, подобрать методы худения, которые больше всего устраивают и из-за неудач и послаблений не расстраиваться, а есть творог на следующий день или по другому разгружатьсяПо принципу любишь кататься, люби и саночки возить.
знаешь--по первому пункту--кажись..если б жила ОДНА-то стройняшка давно была..б....мне так кажется..а так--вчера вот раз и ПРАЗДНИК!семья хочт вкусно кушать..уже обижаюься на меня,когда я им пр еду..а всем готовить отдельно не всегда получается..муж ещё терпит..а сын типа я тихо схожу с ума..и нафиг мне ЭТО уже надо..я и так имею мужа и комплименты..
по пункту 2...так и живу...наказывая себя то творогом..то отрубями..но хочу то я ПИЦЦУ!!!и не правильную..
В ответ на: по пункту 2...так и живу...наказывая себя то творогом..то отрубями..но хочу то я ПИЦЦУ!!!и не правильную..
вооот
о чем и речь
почему я и заговорила об уменьшении порций для себя
если выбираем первый путь-то это на всю жизнь
и жить всегда так-на твороге и отрубях-невозможно,если у вас не железная воля
у меня она не железная
и журнальные советы типа "не пейте на ночь,хотите пить-съешьте свежий огурец"-в моем случае не работают-огурцом не напьюсь
и чем больше себя ограничиваешь-тем больше руки тянутся к яблочному пирогу
и если тебе всегда НЕЛЬЗЯ пирог-то всегда будешь хотеть его..и не кусочек,а много..
я хочу научиться НЕ ХОТЕТЬ пирог
или хотеть раз в неделю маленький кусочек
как?
как себя обезопасить и все-все продумать?
нам хочется..что б нас пожалели НЕ ДОЖДЁМСЯ...я вот нажралась вчера..теперь всю неделю этот кг буду сгонять..и так всю жизнь...в ограничениях...т к генетически я склонна сразу в+ и ЭТО проверено!!нефиг кушать каку...
вывод---мне..не надо было печь....кто хочет--нехай идут в кафешку....иль выслушивать дома--ЧТО жрать дома НЕЧЕГО!!!
В ответ на: и если тебе всегда НЕЛЬЗЯ пирог-то всегда будешь хотеть его..и не кусочек,а много..
я хочу научиться НЕ ХОТЕТЬ пирог
или хотеть раз в неделю маленький кусочек
как?
как себя обезопасить и все-все продумать?
Че это нельзя? можно, но во-первых мало, во-вторых на след день разгружаться
Не, ну а что делать-то? Любишь кататься ...
По поводу одного кусочка. Девочки тут надо реально пересматривать свое отношение к еде. Насладиться вкусом пирога можно и от одного укуса. Другое дело, что хочется больше - но это уже излишество.
Я нашла для себя выход в том, что ем таки вкусную для меня пищу. Творогом себя одним не морю в разгрузочные дни. Ем его с помидоркой или с огурчиком, чем нибудь приправляю. Зелень отлично идет в творог. Опять же сервирую еду - про это уже много писала - даже для себя одной и реально стараюсь как дегустаторы чувствовать вкус каждого кусочка. Таким образом наедаюсь и физически, и психологически. Вечером ем, даже после восьми, если не получилось поесть до этого, чтобы не оголодать и не сожрать вредняшку. Но в таком случае ем мало и без углеводов. Накупила йогуртов, пусть покупные и не очень полезные, но йогурт сожрать все ж таки правильнее чем бутер. Всю другую пищу приправляю всякими приправками вкусными. "Прованские травы" мой фаворит.
Да, я вообще даю себе много послаблений из-за этого мееееееедленно худею, но главное результат в этом вопросе, я считаю, скорость для меня вторична.
Я не призываю делать как я, я призываю к тому, чтобы послушать себя и делать как хочется в рамках правильно питания, замечая когда возникает положительная динамика, и усиливать те причины и методы, от которых хорошо стройнеть получается.
17.10.2013 )))))))
Накупила йогуртов, пусть покупные и не очень полезные, но йогурт сожрать все ж таки правильнее чем бутер. Всю другую пищу приправляю всякими приправками вкусными. "Прованские травы" мой фаворит.
Да, я вообще даю себе много послаблений из-за этого мееееееедленно худею, но главное результат в этом вопросе, я считаю, скорость для меня вторична.
Я не призываю делать как я, я призываю к тому, чтобы послушать себя и делать как хочется в рамках правильно питания, замечая когда возникает положительная динамика, и усиливать те причины и методы, от которых хорошо стройнеть получается.
НУ УЖ...лучше сожрать правильный бутер на овсяной хлебушке..чем сомнительный йогурт
у меня положительная динамики возникает когда я не ленюсь заниматься(а я ленива ужасно)
и не хожу по гостям
отступление про гостей..неделя назад,восемь вечера,бабушка.Ну я честно пила чай.Даже кусочек мяса съела.И даже зефирину. Выбрала меньшее зло.Такого обеспокоенного лица ни разу не видела.Спросили всегда ли так ем.
Йогурты какие берешь по жирности?
Прованские травы В кабачки пихаю.Еще "букет гарни" неплох.Может ЭТО можно и в творог насыпать?Не могу просто творог есть,не лезет.
Они же сухие? может тогда варить творог самой и туда в процессе варки приправу засыпать. В этом что-то есть, надо попробовать.
Моя знакомая ела творог со свежей зеленью и глютаматом натрия - говорит ничего вкуснее в жизни не пробовала В усилителе вкуса ничего плохого не вижу, китайцев и корейцев толстых не встречала.
17.10.2013 )))))))
девочки. я тут..но мне стыдно... отдали дочку на выходные дедам, а сами пустились во все тяжки
на весы вставать юоюсь:)
тешу себя надеждой, что вот-вот в зал!
Всем привет. У меня другая проблема - такое ощущение что у меня пропал вкус еды, ну не совсем конечно, но мне все невкусно, и не скажу что пресно, но невкусно и все! Стою в магазине - смотрю - и нет желания что-то покупать. Покупаю - какую-нибудь фигню, набиваю желудок не особо ПП - и то невкусно. А уж ПП - наверное как невкусно!!!
В ответ на: Всем привет. У меня другая проблема - такое ощущение что у меня пропал вкус еды, ну не совсем конечно, но мне все невкусно, и не скажу что пресно, но невкусно и все! Стою в магазине - смотрю - и нет желания что-то покупать. Покупаю - какую-нибудь фигню, набиваю желудок не особо ПП - и то невкусно. А уж ПП - наверное как невкусно!!!
во у нас как синхронно у всех--косяки за исключением ....
пью цикорий с молоком..тушу печень в сметане. и внушаю..ох как будет вкусно...а пирог остатки (врага)СЫН УНИЧТОЖИЛ!!УМОЧКА