Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 69

• Добро пожаловать, Юленька!

Настенька..ты куда пропала?

Никогда не говори никогда.

• схлодила сегодня первый раз на аквааэробику - ощущения нереальные! еще бы завтра на весах это отразилось:бебе:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, молодец! Но не расчитывай сразу на отвес, ты раньше как часто занималась? Если фитнесса не было, то вначале может быть даже привес по весу- во-первых, мышцы сами по себе тяжелее, во-вторых, вначале тренировок мышцы задерживают воду, через 2-3 недели вода уйдет.

• я там писала в своей истории, что последние 2.5 месяца хожу в тренажерку (занимаюсь с персональным тренером - цена вопроса 8 т.р. месяц), но за эти месяцы я только поправилась на 2 кг :eek: тренер все списывал на то, что я кормила грудью. Сейчас грудью перестала кормить и пошла на акву (тут и дешевле - 3000 в месяц) и рядом с домом..и очень жду результата...Постараюсь ходить 3 раза в неделю минимум, если не буду успевать по времени на акву - то тогда просто буду плавать 40 минут
    хотя сейчас сижу и пью красное вино - просто моему сыночку сегодня 1год и 2 месяца :wub1.gif:

• Поздравляю! :роза:
    Извини за невнимательность -вроде читала про тренажерку :смущ:Просто сегодня день такой- ждем новостей по очень важному делу, вернее, завтра едем смотреть кое-что( девочки в курсе что у меня случилось в конце августа).По итогам отпишусь.А где все? :eek:

• Добро пожаловать,тезка:хехе:
    ..а я устала сил нет..ужинаю бруснивером

• это что такое?
    а никто асаи не ест? читала про это ягоды - говорят прям очень полезные, или это просто реклама ?и еще кто-нибудь пьет протеиновые или белковый коктейли (меня все тренер в сторону гербалайфа склонял)

• это противоотечный сбор
    асаю кроме как в рекламе шампуня не видела
    про гербалайф..а тренер не говорил, сколько после него людей загремели в кардиологию?Сколько печень посадили?В мою картину здорового образа жизни и правильного питания гербалайф не вписывается.

• А где все? :eek:

я мужа встеречаю :knix: по еде--атасс..конфеты--ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ!!эио мои самы е любимые..и груши-груши с дерева! :biggrin:
    но до вчера ещё далеко..ща на променад..ЛЕНА..ПИШИ...ЧТО ТАМ С ДЕЛОМ..:миг:

• а я сегодня сорвалась - съела утром суши и булочку:хммм: но у меня "любимые" дни начались:хммм:

• Девчули, приветик!!!Я снова к Вам!!! Пустите............. :friends:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• заходите....:миг:

я ем харчо!! перекус--яблоко!!

• Говядина тушеная+рис, стакан молока!На 9 часов- стакан кефира!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Всем привет!
    Дело- надежда не оправдалась, дети сгоняли в барнаул- не она...А мы с внуком зажигали в Мадагаскаре :tease: . Еда не совсем полезная...и это....сейчас тяну вкуснющий ликерчик :смущ:.Света, отличной встречи мужа и ...очередной брачной ночи! :wub1.gif:

• Девочки, доброе утро! Затрак натуральный йогурт+половинка отрубной булочки+кофе!!!Вес 77!!!Летом были плюсы в два, а то и в три кг...когда на весах было 79, 5-это был полный ппц)но потихоньку-потихоньку все пришло в норму(хотя бы так).Сейчас делаю массаж проблемных зон и после семи стараюсь не жрать!

• В ответ на: ...я мужа встеречаю :knix:
    :agree: Я тож вчера встретила, после длительной командировки! :wub1.gif:
    Всем приветик! Вчера совсем не правильный ужин: блины с семгой, шампанское (брют :бебе:), сыр и кокосанка (вкуснячая, свежайшая). Сегодня на завтрак яичница с адыгейским сыром жаренным (Лена, огромное спасибо за идейку!!! :flowers: ), зеленый чай и кусочек хлеба домашнего (вот что к чему, 100 лет его не ела :смущ:). На перекус йогурт. На обед супчик грибной и куринный рулетик с помидоркой и моцареллой будет. :бебе:Потом по магазинам, забег №2. (вчера половина дня уже была посвещена забегу...) :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• во как мы вчера с тобой..встречали. :friends: :wub1.gif:

ЛЕНА00БЕРДСК..Я СКУМБРИЮ КУПИЛА...ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ..В ДУХОВКУ С ЛИМОНОМ И ВСЁ??

завтрак---кофе с сыром адыг и 1 конфета...перекус груша и арбуз..потом продуктовый шопинг...

обед--лен голубчики с баклажанами..

ужин--рыба!! с овощами..
    и всем приветки!! :flowers:

• девушки я в вас черпаю стимул к держанию себя в форме, поэтому регулярно читаю, но не пишу. но сегодня хочу встрять - была я в магазине сегодня и увидела , что у адыгейского сыра жирность 45%, то бишь стандартная для сыра. мне просто казалось, что вы его идите, т.к. у него жирность пониженная. я ошибаюсь? :umnik: или она может варьироваться у сыра одного вида, но у разных производителей? и вы покупаете адыгейский условно 25%, а мне попался 45%? :umnik:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: во как мы вчера с тобой..встречали. :friends: :wub1.gif:

ЛЕНА00БЕРДСК..Я СКУМБРИЮ КУПИЛА...ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ..В ДУХОВКУ С ЛИМОНОМ И ВСЁ??
    можно еще укропа-петрушки в брюшко, соль-специи по вкусы(я только солю чуть), с лимоном не переборщи- может дать горечь.И все- иль в рукав, иль в фольгу и в духовку.
    Всем привет! :flowers:

• ага ..поняла..сделала ..вкусно!объелась.. :biggrin:

три дня буду дома..типа мини отпуск..так что..до завтра.. :tease:

• Доброе утро всем!
    Ну замеры меня не порадовали, но и не особо огорчили, все на месте :biggrin:
    У мамы съела три ржаные булочки. Не могла удержаться - больно вкусные, а хлеба я давно не ела. Но много - сама понимаю. В остальном все было согласно моей системы питания. Рыбка тушеная, окрошка без картошки на айране (вместо колбасы отварная грудка курицы), много овощных салатиков, голубцы и перцы фаршированные без риса.
    Купила юбку - искала лет 5 такую, уже думала сшить, а тут она :wub1.gif: размер 48 (как сказала продавец, может и приврала чуток :dnknow: ) нормально сел - ура :улыб:место для похудеть тоже есть, красота.
    Сегодня йога. Завтрак сыр и кофе, перекусы и обед 0% творог, ужин грибы пока не знаю с чем - родной насобирал и потчевать будет.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• спят все опять чтоль?ПРИВЕЕЕТ.
    Поздравляю с обновкой!И ржаные булочки-хороший мне кажется вариант.Лучше иногда их, чем сорваться и сдобных булок налопаться.Привычка есть хлеб живет в нас с детства.Мне вот вроде достаточно легко было от хлеба отказаться и страданий никаких..а зайдешь в какой-нибудь холидей,а там свежеиспеченный на полки выкладывают...запах сногсшибательный.Останавливаюсь мыслью "ладно,в другой раз куплю,если захочу".
    Вчера была таки в тонус-клубе..ну что..понравилось все.Только денег на него все равно нет пока.Но хоть знаю теперь,с чем едят его.Спасибо,Лена,за наводку,это были классные 1,5 часа отдыха с пользой для здоровья и настроения.

• :knix: Сама вчера заскочила- купила по случаю след абонемент с 20% скидкой.
    Всем привент!
    Понедельник- с утра засада.Завтрак- сыр адыг жареный с яйцом почти без масла, кофе.Обед_селедка под шубой, куриный шашлык.Вечером -тренировка, домой попаду после 21 часа, надеюсь обойдусь без ужина. Вес тот же(а чего ему вниз идти, если еда такая :tantrum: ).В отпуск хочу- на теплое море :wub1.gif:

• Кстати, про адыг сыр- кто писал, что в нем 45% жирность? :eek: .В моем- 18 гр :yes.gif:, Лена-академ, спасиб за рецептик- прям тащусь! Ты где? Выходи на связь! :friends:

• я говорила про 45%, я в киоске видела эту цифру. сыр адыгейский - 45%. видно у разных производителей он разный.

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: