Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• В ответ на: он вроде и не против, но у него всегда есть "уважительные" причины отскочить от домашних дел.
    :rofl: аналогично))) единственное с уборкой ему приходится периодически помогать, т.к пока у себя ремонт делаем, живём у моих родителей вместе со своими животными, у них ковры везде...я просто физически не могу их уже чистить, а мама само собой не обязана за нашими котопсами шерсть собирать)))) так что тут даже уважительные причины не проходят:улыб:

• Аха, тоже на Авиценну посматривала, облизывалась... :eek: Но ценник!!!! Как то у нас с роддомами напряженка, их как-то так мало на такой большой город + НСО ((( И отношение, как бы это сказать помягче, "поточное"... Сразу оговорюсь, не конкретно какой-то роддом, а вообще тенденция... Моя Г. сказала, что другие города, типа Красноярска и Томска уже начали работать по программе "Мать и дитя", а вот до нас что-то пока это не дошло... а жаль(((

• ну я примерно так и думала, что за 100ку...вот незнаю...может я чего то не понимаю, но по-моему это неоправданно дорого...

• Думаю это всё специально создаётся, чтобы деньги врачам платили и за палаты отдельные, но это только моё мнение!

• Дорого... Я думала 70 максимум.

• :)))) да, уборка эт та еще тема ))) Ой девченки ну вы прям меня успокоили )))) Правда ))) А я то думаю, чего эт я Б., а на меня муж не молится и пылинки не сдувают?! :ха-ха!: Просто такой контраст у мужа с поведением остальных родственников, вот я и запереживала... Родители то (и его и мои) и братья-сестры как раз и кипеш организовывают - давай, мол списки чего кому покупать, как здоровье, картинки с узи выкладывай, когда и где рожаем и пр?

• вообще у меня кто рожали в аве из знакомых, все довольны...) ну по мне так дорого это... вроде как и можно эту сумму найти, но меня что то прям жаба душит)))))))

• Нуууу, им же надо окупать оборудование, расходники и пр... Но вообще да, конечно, нереально дорого, 50 еще более менее было бы наскрести, особенно если бы еще родители помогли... Так бы я конечно туда хотела, все таки деток рожаем раз-два, а не 10 как раньше ))))

• Да понятно что довольны :biggrin: за такие деньги там "сервис" - любой каприз:улыб:
    Мне тоже жалко, поэтому и поеду в 25 мчс

• и я :friends:

• а в каком мед.центре роды стоят достаточно бюджетно? Или все только Авицену смотрели?

• Ну, мне походу 6-ка или областной светит)))) Одинаково походу, что сервиса особо нету, и наверно с врачом особо нет смысла договариваться, специально же никто не поедет на роды? Как будет деж. бригада, так и будет. Так-то я еще к северску приглядываюсь, но зимой туда наверно нереально и опасновато из новосиба ехать...

• Я насколько знаю, помимо муниципальных РД, Авиценна - единственная частная килиника со статусом Родильного дома...про другие я и не слышала вообще) а так называемые "сервисные роды" почти в каждом РД есть...они представляют собой - отдельную предродовую и родовую палату) а мед. персонал тот же что и бесплатно принимает...всё равно в общем потоке рожаешь...

Исправлено пользователем Брю (24.09.12 12:42)

• по-моему в Сибе только у Авы есть лицензия на роды..

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• В Северск пропуск надо оформлять. Он, кажется, 6 недель делается

• с врачом особо нет смысла договариваться, специально же никто не поедет на роды?

как это не поедет? если есть договоренность, то к вам на роды врач и приедет, который будет заниматься только вами, а не всеми поступившими

• ну а на сервисные роды цены разнятся...в 25мсч дешевле всех)

• про коляс
    Futuro Verdi
    4 WD)))
    очень мне она нра,
    живем в частном секторе,вчерась по бездорожью,под дождем...
    мягко,колески сами едут. :respect:
    люльку еще не тестили

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• по поводу мужа - недавно в гостях рассказали, что муж, узнав, что будет не мальчик, а девочка, очень расстроился и не хотел ничего, а потом на УЗИ увидел, как доченька на него похожа и сразу захотел и залюбил.

• а ну я ваш топик и читала на ЖФ :злорадство:

• Лен, а если у него смена будет в другом РД? Или врач только в 1 РД работает?
    Или его смена, но рожает ещё 10 чел.?

Исправлено пользователем AAnya_ (24.09.12 12:48)

• ой как радостно такой отзыв читать))) мы именно такую и выбрали колясочку)) но в глубине души ещё сомневалась чуть чуть)

• я канеш не знаю как все, но большинство работают в одном РД как мне кажется. Конечно для врача это тяжело, брать своих пациентов, моя знакомая вон после суток поехала у подружки моей роды принимать. но а что делать. Это ее работа, она ее любит. За подработку приходится напрягаться.
    * ну а если ее смена, то приходится как-то совмещать :biggrin: ясен пень в чью пользу :secret:

Исправлено пользователем J Lo (24.09.12 12:50)

• ну я так и поняла))) мой от радости не прыгал, узнав о беременности, подарил розу, спросил "как так получилось", хотя знал, что я планировала с весны. )))

• По договору приезжают обязательно, либо заранее обговариваются причины по которым может не приехать... У меня из знакомых, кто договаривался, приезжали ко всем даже посреди ночи...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: