Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Скорая довезёт ещё.... Мне бы спокойнее было, если бы муж всё в городе был:улыб:

• Ань ты с РД то окончательно определилась?

• ну канеш спокойнее. но с др. стороны думаю ничего страшного. дни в РД будешь занята мыслями только о ребеночке, мне кажется.

• 25 мчс мне светит по прописке.
    2 закрывается на мойку в конце октября и вообще они сейчас закрыты на 2-3 ня т.к. рд переполнен, лежат в коридорах (инф с см)
    4 - почему-то душа не лежит, вот уж не знаю почему :dnknow: хотя в неё можно от ЖК и по месту факт проживания попасть.

Наверное, всё же 25 мчс

• А сколько мужу лет? Он хотел ребёнка?

• ну может тебе с врачём в 25мсч договориться...Ливицкую там хвалят) поспокойнее будешь тогда...

• С врачом точно договариваться не буду, из принципа. Единственное, за что я готова платить, так это за отдельную палату с душем и туалетом, но её наличие заранее не угадаешь ведь? Поэтому придёёётся по факту договариваться

• В ответ на: А сколько мужу лет? Он хотел ребёнка?
    Я вот тоже про возраст сразу подумала, у мужчин очень разное отношение к детям и беременной жене в 20 и в 40 например лет...

• 30 лет. Я сейчас так понимаю, что хотел-то теоретически. Типа, вот у друзей какие детки сюси-пуси... :бебе: А вот когда это щастье в реале свалилось... :злорадство: Это ж сразу столько думок и забот, то надо, это надо, жена полтора года не будет работать и пр...

• У знакомой девочки ситуация ещё хуже
    Показать скрытый текст
    Они не женаты, ребёнок родился в 25 недель, его выхаживали, только недавно сам дышать научился, а девочка сожителя с другой застала и он ей ещё говорит "нам надо отдохнуть друг от друга" :шок:
    Скрыть текст

• ну пока он ребеночка не увидит я думаю сложно делать какие то выводы. и если он пока не готов выбирать пеленки, то наседать на него не стоит.

• Если у друзей детки "сюси-пуси" то может после рождения он изменит своё отношение.... А так, наверное, мужчина не созрел или как правильно выразиться....
    А у вас какой срок? Уже в декрете?:улыб:

• :шок: И откуда такие берутся...
    А вообще мужчины действительно только теоретически как правило готовы, а когда уже случилось им надо много времени, что бы осознать все, иногда пока не родится малыш, так и не понимают, что случилось и видят только кучу проблем и ответственности, не видя радости произошедшего.

• да, женщине легче осознать грядущее материнство, у нас гормоны , инстинкты. а для мужчины до момента рождения ничего ведь не меняется по сути. тока жена утолщается :biggrin:

• Я стараюсь приобщать мужа: мы ножки постоянно трогаем и попу выпирающую, чтобы понимание приходило что в пузе его сын растёт :улыб:
    Пелёнки, кроватки, коляски, вещи, памперсы ему тоже не интересны.

• да с палатами говорят щас везде сложно...((( у меня подруга в 4 рожала - там вообще близкие друзья родителей работают, а в платную палату только через сутки попала...

• :зло: Мда... Мужчины вообще непредсказуемы... у знакомой девочки так муж после рождения подал на развод, ребенок ему видите ли мешал жить в свое удовольствие...
    У меня уже 30 неделек, завтра побегу оформляться на ДО )))

• Посмотрела сколько роды в Авицене стоят :шок:

• я единственное что с коляской мужу мозг вынесла весь. Он у меня покорно выбирал и смотрел картинки.

• Какие Вы молодцы - уже в 30 неделек кроватку собрали:улыб:
    А я в СП её заказала и пожалела, дешевле не получилось, зато столько ждать + забирать потом ехать, сколько раз себе говорила ничего в сп не покупать :зло:

• Ань сколько?

• да некоторые мужчины канеш странно себя ведут, но вот хочу сказать что и тёти такие есть что мама не горюй. Они мужчин как то перед фактом ставлят о наступившей беременности , а потом удивляются, чой то муж так странно себя ведёт. Писала тут одно девочка, я потом ее топик на ЖФ видела о сложностях семейной жизни :безум:

• У моей сестры муж тоже всю жизнь о сыне мечтает, при этом своих двух дочек просто обожает :wub1.gif:
    Когда родится дочка, привлекайте с первого дня и поощряйте все его действия, даже если они будут казаться неуклюжими...

А по поводу помощи по дому мне нравится как об этом писал доктор Комаровский, дословно не помню, но смысл такой: если ваш муж не помогал вам по дому до беременности, то беременность - не самое подходящее время, чтобы его перевоспитать, не тратьте на это свои силы и нервы.

У меня муж тоже по дому практически ничего не делает, он вроде и не против, но у него всегда есть "уважительные" причины отскочить от домашних дел. Кстати, с покупкой посудомойки я вообще перестала к нему приставать. И теперь не представляю себе жизни без этой чудо-техники, просто колоссальное количество времени экономится!!!

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Естественные роды 115 тыс.руб.

• по моим наблюдениям, во время беременности у многих вскрываются проблемы которые были и до этого дня. ПРосто с наступлением Б.и после рождения все наболевшие вопросы встают особенно остро. и правильно у Маши в подписи стоит - друг познается в беде, а муж в декретном отпуске. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: