Погода: −6 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 40)

• Поздравляю с хорошим доплером! Моя тоже на доплере ручками и ножками закрывалась,вредничала:улыб:
    Теперь жду 3 узи :wub1.gif:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• О, поздравляю с допплером удачным)))Хорошо, что перевернулся, молодец какой))
    Я на 30е записалась на 3й последний скрининг)) Тоже считаю денечки...скорей бы увидеть дочулю, надеюсь у нее там все хорошо))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• спасибо девочки:улыб:
    Наш сын и на втором узи прятался и вчера на доплере, зато сразу показывает, что мальчик :biggrin:

• Нам на первом узи сказали мальчик))) И даже показали писюн, и мы его даже увидели, так как реально какой-то большой был))))Мужу потом сон приснился как ему стыдно было с сыном в баню идти :rofl: Сейчас так смешно вспоминать)) Особенно когда на втором узи показали пирожечек наш)))) :wub1.gif:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• А на 3м узи тоже доплер делают???? Я очень переживаю за сыночку, потому что по последним данным он лежит поперек((((( да и врача мы решили поменять, до этого ходили оба раза в узи студио к тетеньке, не помню фамилию, а сейчас решили к Воронкову в алмиту...как то страшненько...вдруг он что нибудь эдакое увидит((((((((((((((((((((((

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Ну вообще это по желанию...я только после второго узи делала допплер, сейчас не буду...Как лежит ребенок и без допплера увидят...Надеюсь все у вас хорошо!!!
    Мы тоже раньше в узи-студию ходили, но последние 2 раза к Воронкову, и на 3е узи к нему я записалась...нам он очень нравится, очень подробно рассказывает и показывает...Ничего лишнего увидеть не должен, дядька позитивный!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• :rofl: посмеялась от души!!! Нам на первом узи сказали что предположительно мальчик, на втором уже сказали "тут без вариантов", да и видно все было:улыб: А я недель с 7 знала что мальчик растет у нас.

• Плюсану за Воронкова. Он молодечик, я ему доверяю. Хоть сама сейчас в ЦНМТ встала и мне по программе УЗИ делает Каленицкая (не менее профеффиональный врач). К нему отправляла родственницу на прошлой неделе. Ей в УЗИ-студии на Немировича в сроке 17 недель увидели амниотический тяж ( типа перегородки в плаценте). Слезы, сопли..врач в ЖК начала пугать даунами и прочими гадостями, связанными с этим фактом. В итогое на УЗИ в 22 недели я ее записала к Воронкову, потому как ему я доверяю. Он отверг теорию амниотического тяжа, это всего лишь такое индивдуальное строение плаценты. Дал рекомендации и успокоил. Так что не бойтесь его, он смотрит профессионально и лишний раз пугать не будет.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Доплер показывает кровооток и хвататет ли кислородику малютке, я правильно понимаю???? Оч на Воронкова надеюсь))))правда муж пока поскрипывает зубками, мол надеюсь он вовнутрь не полезет))))))))))))Да и честно я отстыда сгорю, оч мне эта ситуация напряжна)))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Сейчас уточняла в Алмите сколько будет узи с доплером стоить...аж 2400р...весомая разница с узи-студио)))) Если ечстно, немонятно,почему доплер такой дорогой у них :umnik:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Так точно, правильно)) Он показывает получает ли ребенок достаточно питания еще. Но если узи покажет что с ребенком все ок, вес нормальный - значит ему хватает всего...имхо. Ты еще ни разу не делала допплер?
    Да ты не переживай, на нашем сроке никто никуда не полезет уже)) Это на ранних сроках лазят, так как более информативный способ...)) А если бы и понадобилось "лезть" - ну ничего страшного, он ведь разглядывает не снаружи, а внутри, тем более это просто врач, и , что важнее, хороший врач)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Посмотрела Секса много не бывает...уревелась!!!:смущ: Супер фильм, очень рекомендую к просмотру, желательно с мужем вместе)))

• На днях тоже глянем тогда)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• И мы наверно без доплера в этот раз ободемся :смущ: мне любопытно сколько наш масик весит уже)))) Муж мне сказал, что если сын родится меньше 4 кг, то из Роддома забирать не станет)))))))))))К слову, сам он родился 5 с копейками :eek: мама малюсенькая, худющая..спасло наверно что 3ий ребенок...ну я то 5 кг-го не оч хочу.

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Ого себе))) 5кг это жесть))) Я сама родилась 2600, а муж 3300)) По мне так само то)) До 3500 гр...все что больше для меня это ого-го))) Надеюсь нам не скажут что мы ждем дочу-богатыршу)))Хотя по-большому счету какая разница)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ого себе!!! 5кг!!! я надеюсь на 3 с небольшим...сама родилась 3300)

• Ага, прям богатырем у меня муж родился и я родилась 3400 кг, поэтому ребенка меньше у нас факт уже не получится)))) Поэтому купила масло в веледе для интимной области, в надежде что поможет повысить эластичность и меньше порвусь или вообще не порвусь)))))))))))))))))))но еще не пользовалась, там вроде бы с 34 неделек.

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• я тоже такое хочу приобрести потом) тоже надеюсь....

• я делала массаж обычным персиковым маслом и в роды его брала, мне им прям поливали, в итоге 3850 сынок и ни одного разрыва)):улыб:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• Ух ты, здорово...Извиняюсь за вопрос, прям врачи поливали или как?))недопоняла))
    И еще, девочки, а массаж надо делать каким образом? Прям изнутри как-то или как?)) И какое масло надо использовать, его в аптеке можно купить? есть спец. масла какие-то? А с какого срока надо начинать?)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• я только про веледу слышала, её с 34 нед...

• Ирина, прямо в родах использовали персиковое масло? Я о таком никогда не слышала даже :улыб:

• поддержу вопрос. мне тож интересно, как и ГДЕ мазать маслом , мож кто поделится опытом

• А где это масло Веледа можно приобрести? почитала отзывы в сети - многим нравится результат.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Влезу чуть чуть :wub1.gif: В Северске это нормальная практика когда во время родов используют масло. Прям заливают :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: