Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 40)

• Я до недели 25 тоже кайфа не ощущала - то токсикоз, то тонус. ..
    Есть тоже некоторые недомогания и сейчас, но это все ерунда по сравнению с тем, что я уже общаюсь с дочей, чувствую ее пиночки, муж животик целует, тоже говорит с ней :wub1.gif:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• С первым ребенком, я незнала как он отреагирует, проживя 5 лет вместе этот вопрос все время переносился(нет денег, нет жилья). Когда показала ему тест, он обрадовался, поцеловал начал строить новые планы. После рождения сына все как-то само появилось( дом, хоть и маленький, но свой). Сыну сейчас 6 лет, дочку ждали,но все как-то мимо,задержка я ему: -у нас будет Машенька. он радовался, но опять приходили месячные. В очередной раз уже и не надеялись, когда сделала Узи, сообщила ему у нас 9 недель, он обрадовался: -Ты все таки мать?! ,Да ,а ты все таки отец!
    А так он, как наверно, и все мужики, не особенно эмоционален. Но я вижу,что он безумно счастлив.

• а я вобще так испугалась что ничо не могла мужу сказать... мычала и тестом помахивала :biggrin:

• А у меня девочка знакомая только на 5-м месяце узнала... Вот тут-то действительно испугаешься!

• О!!! а это как так???

• Месячные шли, токсикоза не было, с парнем познакомилась недавно и даже еще не планировали ребенка, потому и не заостряла внимания на том что цикл сбился, а к врачу пошла только после того, как животик начал расти. К знакомым с шуткой обращалась - а похож ли мой живот на беременность? ))) И смеялась ))) а потом когда узнала ужаснулась, сколько было выпито и выкурено за первые месяцы беременности. Но т-т-т, девочка родилась здоровенькая, сейчас уже в школу, во 2-й класс по-моему ходит.

• А у нас вообще забавно все получилось))) Долго жили вместе в гражданском браке, о детях давно говорили, но все работа - работа. В декабре наконец-то решились на свадьбу. План был такой: свадьба в марте, в мае в отпуск полетим, детишек "делать")))
    11 января пошли подавать документы в загс, их у на не приняли, я в слезы, что это знак, мы не когда не поженимся и прочее :rofl:
    В этот же вечер делала тест (был уже 2, первый был отрицательный) - 2 полоски, у меня шок и слезы...
    Выхожу вся с "соплях"))) Муж все сразу понял, счастья не было предела, поцеловал, на руки взял :wub1.gif:
    А потом стали родителям звонить) Они от нас так долго этого ждали, особенно мой папа, папа рыдал в трубку)

Документы мы подали 18 января, свадьбу сыграли как хотели в марте, у меня уже было 14 недель. Правда в отпуск не слетали... Решили поехать в следующем году, уже с Таисечкой)

Исправлено пользователем Kazulcka (18.07.12 15:02)

• Моя сноха тоже узнала что беременна в 17 недель... и двойня!

• а я своему на ДР подарила открытку, в которой было написано: С днем рождения, папочка! Увидимся в марте, твой малыш! и тест полосатый с бантиком. Он спросонья сначала ничего не понял, а когда разглядел, говорит: это самый лучший подарок! и слезы в глазах стоят:улыб:

Девочки, такой вопрос, кто в курсе. Слышала, что декретные вроде как может получать либо мать, либо отец, это правда или нет? у меня у мужа белая ЗП больше, может он со своей работы их получить?

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Девочки, привет!
    Скажите, а кому-нибудь попадались просто бортики в кроватку, без балдахинов, пододеяльников и т.д.?

• я до сих пор со слезами вспоминаю день когда мужу рассказала о дочульке...Активно планировали с сентября где-то, ничего не получалось, декабрь решили пропустить (свадьба, новый год, все дела)...А тут на тебе)) После свадьбы сразу все и получилось))) Узнала только неделе на пятой)) Взяла пинеточки, положила в них тесты и подарила вечером мужу (с момента как я узнала прошло 5 дней, терпела когда приеду с другого города, очень уж хотелось увидеть реакцию вживую))...Он даже не понял...сидел молча разглядывал...я ему говорю "Ты будешь папой"...а он "Да ну нафиг"))))И так раз пять повторил)))Аж слезы выступили у него, а я так вобще разрыдалась от счастья))Мы же так мечтали о дочушке)))Я таким счастливым его еще ни разу не видела...Он аж светился))) Оказывается он подумал что я красной пастой подрисовала вторую полосочку, типа как намек на то, что давай мол, начинай работать над этим)))
    Вобщем вспоминаю и прям в улыбке расплываюсь...Кажется что все так недавно было, а нет...уже рожать скоро))) :wub1.gif:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ну да, при условии, что он будет в отпуске по уходу за ребенком, а вы будете работать. Надеюсь не напутала...

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Девочки, вы такие романтики :wub1.gif: У меня фантазии и терпения не хватило на это:улыб: С утра как сделала тест - разбудила мужа и давай трясти им :улыб: Он спросонья ничего понять не мог :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я покупала в СП на СМ комплект в кроватку, там были отдельно бампера :улыб: Эти комплекты вообще продаются в Центре детских кроваток, может и отдельно бампера есть.
    Ссыль на СПшку

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Ну да, при условии, что он будет в отпуске по уходу за ребенком, а вы будете работать. Надеюсь не напутала...
    ну тогда это точно не вариант:улыб:спасибо за информацию

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Спасибо, в Центр попробую попасть. А СП не вариант - мы улетаем через 10 дней, и в пристрое нету...

• В ответ на: Девочки, такой вопрос, кто в курсе. Слышала, что декретные вроде как может получать либо мать, либо отец, это правда или нет? у меня у мужа белая ЗП больше, может он со своей работы их получить?
    Как уже сказали, можно только, если он уходит в декрет, и то это будут средства по декретному отпуску, а больничный 140 дней все равно выплачивается тебе, муж же физически не может в этой ситуации быть на твоем месте.

Есть еще такой вариант, что муж получает твои деньги через свою организацию, но расчет все равно будет по твоему заработку.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В Икее. Но там страшненькиеее ))

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Ир я тоже бортики ищу. Высокие. А то везде маленькие. Я б сшила, но Аня не даст. Нашла в до на см, надо съездить посмотреть, но чет с дитем в такую жару тащиться неохота.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Не, мне икейское нравится - немного безумное такое))) они даже есть у нас, но они низкие и не держатся нифига, сползают - ребенок руки-ноги между прутьями отлично с ними высовывает.
    Поэтому я тоже ищу высокие теперь....

• Всем привет:улыб:
    Делюсь радостью! Вчера ходили на доплер, у нас все хорошо:улыб: сыночка повернулся в головное положение. Правда вредничал вчера чуть чуть, показал нам язык и закрыл личико ручкой :biggrin: ну ни как он не хочет показывать лицо:улыб:

• привет всем. посмотрела вчера фильм "Секса много не бывает". Очень понравился. В конце просмотра у мужа спросила "я такая же нервная была после рождения дочи?" Говорит, что почти. :улыб: Хотя я такого не помню:улыб:Канеш, было тяжело, но не на столько. По ночам мы почти всегда спали. Вот теперь и думаю, а со вторым будет ли также легко, как с первым?

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• поздравляю с удачным походом, хорошо что все хорошо! :роза:
    я а уж денечки прям считаю до узи, так хочется поскорее увидеть малыша

Самое запоминающееся конечно первое узи, зато на втором можно личико рассмотреть, если как наш сына не будет вредничать :biggrin:

• Поздравляю с хорошим доплером! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: