Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 40) пользователя AAnya_
да нее, если все будет в порядке и найдут мне замену к моему уходу то я со спокойной душой пойду отдыхать. просто тут не всё так просто
а мне не хочется подводить руководителя своего, посмотрим. еще больше месяца у нас, чего-нить мож решится. А на самом деле я вот в отпуске побыла, отдохнула, и думаю а чего делать до родов....потом то понятно. Но вот пока ребенка нет, не знаю я даже , я вроде и так все успеваю что нужно, и домашние дела, и бассейн, и время на отдых остаётся. по магазинам шастать в поисках приданного для ребенка - это ну несколько дней займет. Стирка-глажка тоже пару дней. Вобщем я пока даже не знаю чего там делать два месяца.
Шла туда, руки потели, так боялась что-то нехорошее услышать. Зато все сомнения разом улетучелись, когда сына увидела, наверно я просто заскучала по нему, от того и нервничала. Он у нас повернулся как надо
наверно поэтому нерв сидалищный то и отпустило))))) пуповиной слава богу не обмотан, вес 2270гр, Воронков сказал максимум 1400 гр наберет. Муж так растроился, сказал что это из-за того что я голодаю....а прибавка в 9 кг ему ни о чем не говорит

Растите счастливыми и здоровыми