Погода: 6 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 40)

• А мне сегодня приснилось как дочу родила)) Причем родила без боли, очень быстро и потом хвасталась какая я молодец)) Ее сразу приложили к груди, прям отчетливо помню что мне было очень приятно, я смотрела как она почмокивает сладко, нюхала ее головушку, даже запах помню детского мыла почему-то)) и все-такое вкусное-вкусное))Но потом ее забрали, сказали что на взвешивание! В итоге мне выдали бумажку с данными:вес, рост и т.п. и там получалось даже 2х кг не было, и всего 41 см...(( Сказали что ребенок недоношен, типа я должна была рожать только 16 марта след. года)))Я ходила разбиралась, что это данные не моего ребенка и т.п.)) Потому что на руки мне дали явно не 2кг)) Вобщем прикольно было только когда к груди приложили и я нюхала волосики :wub1.gif: Скорее бы ощутить в реальности) А еще, когда на меня ее положили - она была скользкая))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (07.08.12 13:16)

• Придет-придет. :улыб:
    У меня было так – мне не хотелось ничего покупать, долго не хотелось, а потом случайно зашла в детский магазин – уже даже не помню, чего меня туда занесло, что-то посмотреть просто, и все. Сейчас не могу мимо детских вещей спокойно пройти, хоть что-то одно, да куплю. Затягивает это дело))))

• а мне ведь тоже снилось что я родила, я во сне думаю блин ну рано же еще, она же еще маленькая, нельзя мне. думала во сне чо на работе то сказать ,никто ж меня беременной не видел и не знают до сих пор. вот у меня всё смешалось в голове видимо :rofl:

• Мне один раз во время Б. приснился сон, что мне дали в руки ребенка – девочку. И я знала, что это мой ребенок.
    Но у нас мальчик. И я еще даже когда не была уверена, что вообще беременна, знала, что у нас мальчик. Внутреннее какое-то было знание, хотя вслух я этого не говорила, только о том, что хочу мальчика.
    Так что интуиция меня не подвела, а сон – обманул. :улыб:

• Мне еще перед первым узи приснился сон,что родила и мне приносят мальчика. А я возмутилась - как так,мы же девочку ждем! И проснулась с полной уверенностью,что девчонка у нас будет :wub1.gif: так и есть, ждем девочку

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки, а сумки в роддом уде кто-нибудь собирает? У кого есть списочки того,что надо?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Мне тоже снился малыш, мальчик перед узи, сошлось)) приснилось что ему где то пол годика и он улыбался так мило) до сих пор помню его личико, интересно теперь похож будет или нет:)))

• Не сыпь мне соль на рану, что называется :biggrin:
    С этим делом у меня вообще швах, полный:хммм:
    Ни сумок, ни списков, ничего :безум:

• У меня тоже сумки не собраны...Но хочу собрать за эту-следущ. неделю))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• в ГЛОРИИ ДЖ распродажа,и есть бодики и пижамки.совсем малышковых нет,на 6-10 мес,я парочку прикупила,просто потому что бодики сама не покупала,а руки чесались..

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Я тоже планирую начать сумки собирать в рд на этой неделе. Соберу, что сестра написала. Мой рд открывается после 20, может у них какие-то свои требования, если нужно будет добавлю или лишнее уберу.
    Блин, уже вещи собираю :biggrin: Все никак не вериться мне :biggrin:

• Здравствуйте, а у нас же вроде срок был одинаковый, а мне в декрет уже 3 сентября, а вам аж 17 :спок:

• По-крайней мере в дородовый пакет совсем немного надо...Главное послеродовой собрать))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Спасибо за наводку на закупку по кроваткам.
    Нужная нам модель была в наличии в Новосибирске, мы ее взяли, хоть и рано)).
    Пока не собирали, но все открыли, посмотрели, понравилось.
    Еще раз спасибо!

• Раз вопрос все еще актуален повторно выкладываю списки для пакетов:улыб:

Первый пакет с собой сразу:
    1) документы (паспорт, страховка, обменная карта, родовой сертификат) и копии
    2) последние анализы + УЗИ
    3) сланцы
    4) носочки
    5) вода без газа 2 бутылки по 1 литру
    6) туал.бумага, одноразовые кружки на туалет (кстати кто найдет, где купить, напишете, пож-та)
    7) прокладки послеродовые, одноразовые трусы
    8) телефон, зарядка
    9) очки, линзы, раствор, контейнер
    10) одноразовые пеленки
    Если дома не успели навести марафет, то с собой еще одноразовую бритву на всякий случай:миг:

Второй пакет привезет потом муж:
    1) салфетки сухие и влажные, маленькие пакетики под мусор
    2) полотенце большое и несколько маленьких
    3) зуб щетка, паста, шампунь, мыло, бритва, расческа
    4) бепантен
    5) бюст для кормления, вкладыши
    6) тарелка, кружка, ложка
    7) чай в пакетиках (можно для кормящих)
    8) влажные салфетки для ребенка, если надо, то подгузники

• читаю список и ностальгия такая :wub1.gif: :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• А список-то хоть правильный?:смущ:

• Девочки, всем привет! С 31 июля считаюсь мамочкой!!! Степашка родился 53 см и 3310 гр. Роды были очень тяжелыми, только благодаря терпению врача меня не прокесарили...В общем мы дома, счастливые-пресчастливые:улыб:
    А еще добавлю 25 роддом :bad:

• Рада была помочь :wub1.gif: Кроватки действительно очень красивые у них, и видно качественные.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Поздравляю!!! :flowers:
    Здоровья вам обоим!!! И вкусного молочка:улыб:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Поздравляю от всей души :flowers: Если не трудно, что там такого ужасного? Можно в личку

• Ура-Ура!!!! Мариночка, поздравляю вас с сынишкой))) Скоро присоеденимся к вам на прогулках)))))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (07.08.12 20:06)

• В ответ на: А список-то хоть правильный?:смущ:
    правильный...накладки на унитаз в аптеках есть...

• подруги еще советуют ножнички и стаканы пласт по 0,5 марганцовку разводить..

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• В ответ на: Здравствуйте, а у нас же вроде срок был одинаковый, а мне в декрет уже 3 сентября, а вам аж 17 :спок:
    да, на сколько я помню одинаковый был. У вас когда ПДР? у меня пока так и оставили 20-22 ноября. После второго УЗИ врач посчитала и сказала что с 17 сентября.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: