Привет, девочки!
Танюшку и Алечку - с завершением ГВ!!!
Евочку с даткой!
Мне морально стало гораздо легче где-то месяцам к 5. Первые месяца 2 я вообще загонялась, мне все время казалось, что я плохая мать и что у моего ребенка что-то не так может быть. В общем, те еще гуси-лебеди....
Физически стало легче, когда ребенок сел - он стал занимать себя сам на какое-то время.
А сейчас у нас тяжеляк пошел. Новая волна мамства... Причем покруче, чем было месяцев в 7-8. Никак не пойму почему так. Дома вообще меня не отпускает, постоянно: мама-мама-мама. А в другую комнату вообще выйти нельзя. Подойдет, за ногу тянет, бери на ручки.
Сегодня у нас в супермаркете скида по поводу ДР. Пойду, думаю, закупиться по такому поводу вечерком. Так он папе истерику на полчаса закатил. МАМА-МАМА-МАМА. Прихожу: укачивает его в кроватке, тот во сне всхлипывает.
ПОдумала, может, ему меня не хватает, внимания моего недостаточно. 3 дня от него вообще не отходила, думаю, может, отпустит после этого. Ни-фи-га.
На даче, правда, полегче, потому что для него там интересного много. Но там я работать не успеваю нормально, потому что его без присмотра ни на минуту не оставишь.
Купила книжку "Общаться с ребенком как?" Еще бы время найти почитать... Вдруг, поможет?)))
Ира, что у тебя с коляской? Я прям какой день переживаю, как вы там гуляете на сдутом колесе....