Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 60)

• Света, поздравляю с 8 месяцами!!!!!

вы такие молодцы, так много всего умеете!!! :live:

сынок Егорка 18.02.2012

• :respect: еще одна рукодельница!!

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• А можешь ссылку дать? :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, я к вам с вопросом из КиБа...
    Кто рожал в 4 роддоме - можете краткий отзыв о выбранном враче дать. Можно в личку.
    Я на СМ начиталась много чего, но своим девочкам с НГСа как-то больше доверяю.
    Заранее спасибо :роза:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ира, очень милое солнышко! :respect:

Напишу тоже на тему усталости:
    Мне в чем-то легче, в чем-то тяжелее. Легче в том, что прошел страх за ребенка. Как-то все спокойнее гораздо сейчас. Ну а тяжелее в том, что совсем нет личного времени. И к вечеру так выматываешься, что только валиться и спать можно... Ну и еще, дочь не с кем кроме меня не остается. Я за 9.5 месяцев отлучалась раза 3... самое долгое на встречу с вами :wub1.gif: на 3 часа.
    Да и помошников тоже нет совсем.

Но на работу при этом ни капельки не охота.

Сейчас все это написала и подумала, что мне все же очень нравится моя новая роль и жизнь:улыб:

• Юля, спасибо, кстати за совет вдоль дороги ребенка покатать на коляске, чтоб усыпить! два раза сегодня так засыпали! :agree:

• Было кесарево у Кохан, не по договоренности, так получилось. Никакого сюсюкания, все по существу, долго с ней советовалась как будет лучше-объясняла. Слышала, как поддерживала рожающих девочек. Тем кто платил ей выбила платные палаты. Мне понравилась!

• В ответ на: Марин, а ты где гуляешь как сыч? Не на Монументе? Я там гуляю частенько :смущ:
    именно там...:миг:

• Света , Ева, с 8 месяцами!!! Такие большие и столько умелок :flowers: желаем вам не болеть и расти счастливыми!!! За месяц наверняка выросли, показывай принцессу :wub1.gif:

Катюша, с годовщиной вас! Самое главное :heart:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Было кесарево у Кохан, не по договоренности, так получилось. Никакого сюсюкания, все по существу, долго с ней советовалась как будет лучше-объясняла. Слышала, как поддерживала рожающих девочек. Тем кто платил ей выбила платные палаты. Мне понравилась!
    +1
    Прям как у меня :ухмылка:

Он пахнет моим счастьем

• Опа, вот оно что оказывается))))

• вот тут брала топик для дома
    Татьяна который. мегаудобная штука!!! не смотря на то, что грудь варировалась в разные размеры. топ всегда отлично сидел и поддерживал грудь.
    сейчас вон даже маленькое черное платье есть :biggrin:
    вот тут брала майку с длинным рукавом. белую. очень плотный хлопок. у меня пара палантинов. просто поверх повязывало, очень симпатично было. и водолазку из вистозы тоже от туда же. до сих пор жива и прилично выглядит.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Юля, а ты когда лететь собираешься?
    думаю числа 22-24..

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Отличное солнышко! Только я б еще крупных деревянных бусин добавила - грызть-щупать.:смущ:

А я сегодня вязала слингожирафика Янику, завтра пришью ему лапы, сфотаю и покажу.:смущ:
    И вот недавно фотографу для фотосетов вязала пинетки:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• А еще я варю уже третье ВЕДРО абрикосового варенья! Чет мне поднадоело... :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Света , Ева, с 8 месяцами!!! Такие большие и столько умелок :flowers: желаем вам не болеть и расти счастливыми!!! За месяц наверняка выросли, показывай принцессу :wub1.gif:

примажусь!:смущ: :роза: :heart:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Тоже КС было?..
    Про Кохан не слышала негативных отзывов. Но что кесарят в 4 рд всех подряд - байки?...

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• байки))) у меня и у моей снохи были вполне естественные роды, у снохи даже без эпизотомии......

а по поводу усталости - я ТАК устала, что не могу даже начать отдыхать..... уже и мама приехала и ребенок спит всю ночь, а я как загнанная лошадь - или я просто забыла как расслабляться. Вчера уже и на аквааэробику 2 раза сходила и в бассейне поплавала и позагарала полежала - бесполезно, по моему тут поможет только полная изоляция от дома и быта хотя бы ненадолго.......

• В ответ на: ...бесполезно, по моему тут поможет только полная изоляция от дома и быта хотя бы ненадолго.......
    +100500

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• у меня было Кс - Романовская Екатерина Сергеевна, плановое Кс (без договоренности) - узкий таз+миопия высокой степени
    Все вполне профессионально :respect:

А сестра мужа сама рожала полностью

05.11.2010

• боже какое чудо!!! :wub1.gif: я прям представила малыша в этих пинетках, так мило)).
    Лена, у тебя золотые руки!

• Я вот тоже думаю - мне б куда-нитт в санаторий к пэнсионэрам рвануть. Процедурки там, кушать-гулять-спать :biggrin:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Евочку и маму Свету с 8 месяцами! растите здоровенькими! :bday:

• В ответ на: Я вот тоже думаю - мне б куда-нитт в санаторий к пэнсионэрам рвануть. Процедурки там, кушать-гулять-спать :biggrin:
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Олеся, посмеялась от души!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Света , Ева, с 8 месяцами!!! Такие большие и столько умелок :flowers: желаем вам не болеть и расти счастливыми!!! За месяц наверняка выросли, показывай принцессу :wub1.gif:

И я примажусь :flowers:

05.11.2010

• сегодня приехала мама мужа и я впервые за полторы недели 10 минут была без Даши, зашла к девочке передать подарок мужу. Стою, разговариваю с ней и понимаю, что не хочу уходить.... меня не было 10 -15 минут, но когда я возращалась, Даша увидела меня за километр, давай махать руками и так радоваться, прыгать, что я прям к ней побежала... даже стыдно стало, что я не хотела к ней идти))

• я рожала сама в 4-ке, хотели правда пузырь проколоть, типа чтоб побыстрее дохтор романовский, но я не дала, т.е все максимально естественно у меня было. только врач не понравился, грубый, и шутки дурацкие , давил еще на живот во время потуг :зло: , я рожала не по договоренности, а по скорой можно сказать, только сами пригнали на машине, у них еще мест не было не хотели мня брать, но пришлось по звонку, вот и не довольные и злые ходили все

• а я не могу спокойно смотреть..мое нутро жалеет ёжиков, которых натянули на ноги :смущ:
    соррри...

• Мне его контакты дали...Но что-то не горю к нему...

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• :rofl: ну а чо? Почти как у Катюхи в оезде получицца. Только в одноместную палату - я оооочень чутко сплю. Храпа не вынесу. А вечерком пляски под баян :biggrin:

Кстати о баяне. Когда в Таганрог ездила видела местные свадьбы (аж 3 штуки). В общем у них баянист обязателен на свадьбе. Он сопровождает толпу везде. Картина маслом - фотограф выставляет парочку в позу у растительности, а гости лиииихо так отплясывают под баян в пяти метрах. :rofl:

• Спасибо большое!
    Только руки у меня и из *опы бывают :ухмылка: Пока я тут с вами болтаю, у меня уже 2ой раз сбегает варенье :шок:
    Первый раз я уделала всю мультиварку. отмыла. Теперь мыть мне стеклокерамику(((( Вот и думаю, переливать варенье опять в мультю или уж варить на плите? :tantrum:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• может за денежку у него совсем другое отношение...но у меня вот так, прям очень неприятное воспоминание о нем

• В ответ на: :rofl: ну а чо? Почти как у Катюхи в оезде получицца. Только в одноместную палату - я оооочень чутко сплю. Храпа не вынесу. А вечерком пляски под баян :biggrin:

Кстати о баяне. Когда в Таганрог ездила видела местные свадьбы (аж 3 штуки). В общем у них баянист обязателен на свадьбе. Он сопровождает толпу везде. Картина маслом - фотограф выставляет парочку в позу у растительности, а гости лиииихо так отплясывают под баян в пяти метрах. :rofl:
    Олесяяяя, я не доварю варенье! :ха-ха!:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• о, ты варенье в мульте варишь? я вот хотела сегодня из вишни сварить с косточками, но чет заморочно мне показалось, несколько раз остужать и потом несколько раз кипятить. в мульте проще? или абрикосовое совсем не так варится?:смущ:

• В ответ на: а я не могу спокойно смотреть..мое нутро жалеет ёжиков, которых натянули на ноги :смущ:
    соррри...
    Нааасть, а тапочки-собачки, -зайчики и и пр - тоже жалко? Блииин не обращайте внимания - меня плющит похоже. Надо ложыцца спать. :улыб:

• Насть, ну ты то уж понимаешь...заказчик захотел - заказчик получил

зы Кстати, у меня не было такой ассоциации....может потому что померить не на кого было?

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Я 2 раза варила типа джем - пропущенные через мясорубку абрикосы+ сахар 1 к 1, довела до кипения и кипятила пока по банкам раскладывала. Щас варю половинки в сиропе, тож до кипения и по банкам.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• тоже..особенно с последними новомодными.когда чтобы одеть тапочки-зайчики-сапожки их надо за уши тянуть...
    у меня аж организм взрогнул..так и вижу как все внутрености ножкой нежной утрамбовываются :biggrin:
    чего-то меня тоже плющит :biggrin:

• Ща Ленкино варенье добью и спать.

А на другой свадьбе невеста чуть ли не вприсядку плясала, а жоних по телефону трындел. Какая-то гостья несла бокалы, дрыгая ногами как кузнечик. Думала расколотит нафих - Баянист жег однако.

И ышшо
    Показать скрытый текст
    У меня оказывается 3 дня задержка уже. Завтра тест приобрету чтоль
    Скрыть текст

Исправлено пользователем miRRor (16.07.12 20:00)

• работа исполнина просто волшебна! слов нет!
    и скорей всего на ребенке они будут очень мило смотреться.
    просто мне преподователи всегда говорили.. что если у кого-то глядя на вашу работу всплывают такие негативные (смешные, пошлые) ассоциации..то значит и у многих других людей большая вероятность так же всплывут. по этому признаку многие работы отлетают..просто берутся эскизы и раскладываются на полу.. и смотрят несколько человек..возникли "дурные мысли". все..эскиз или полностью переделывается или в топку. :biggrin:

• Лен, а как в мульте делаешь?? или там у тебя прям программа специальная есть - варенье
    Тоже джему захотелось :бебе:

05.11.2010

• Я с девочкой в палате после родов лежала, у нее Романовский экстренное Кс делал, ей понравилось
    Причем он несколько раз после родов заходил и спрашивал как дела у нее, шов сам смотрел и все такое (больше ни к кому не видела, чтоб врач после родов пришел. Обычно, в послеродовом свои врачи- если только не договаривались). говорит - она не платила

Может, это тебе не повезло :хммм:
    Хотя шуточки - да...тоже их слышала :beee:

05.11.2010

• в мульте варю на тушении, можно на супе. Но у меня что на плите, что в мульте принцип одинаковый - до кипения и по банкам.

Олеся, не добивай, я как раз мультю зарядила :help.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• на ин язе такому не учат))) :бебебе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ну ничего у тебя фантазия))) мне и в голову такое не приходило никогда с тапками-животными)))

• то есть получается ты закинула, абрикос+сахар и все - закипело - переложила в банки
    не надо, чтоб прям кипело там минут 10 например?:смущ:

05.11.2010

• :biggrin: только тихо , девочки...
    а то запишите меня в маньяки :biggrin:

• да я уже после родов тоже слышала о нем хорошие отзывы, возможно что мне просто не повезло.
    да и мнения о врачах разные у всех, кто то в восторге , кому то не нравится

• да ну, кесарят, когда это нужно и нет другого выхода! У меня был последний вариант.

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Опа, вот оно что оказывается))))
    А я про тебя тоже не в курсе была :спок:

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: