Девочки, выложила в нашу группу несколько фоток с Настиного фотосета
думала парочку кинуть, и не смогла остановиться, хоть это и не скромно. Утешаюсь тем, что тут я выставляю не только нашу красу неземную, но и Настино искусство фотографа!!!
А на моей страничке почти все ее фотки с этого фотосета:)
Страховать не желательно. Ребенок пару раз упадет и больше не будет. Сама же замечала говоришь, что не заваливается без бабушек. Везде не поймаешь, не будешь же постоянно следить, где то да не доглядишь. Лучше что бы ребенок сам научился понимать что нужно опускаться аккуратно.
Я это понимаю, что должен сам понять и всегда не смогу уследить, обьясняю бабушкам, но как только они отходят - Тема начинает падать, если в комнате я одна, то стоит и опускается нормально...
Всем привет! Малышей с днюшечками!!! Насть, мне кажется нужно дарить эмоции, ведь запоминаются именно они))) что я сделала на нашу годовщину (была позавчера): забронировала столик в нашем любимом кафе, договорилась с администратором, что я приду и украшу столик. Купила пакет лепестков роз, рассыпала их по столу и сделала из них дорожку к столу. Заказала саксофониста, согласовала опять же это все с администратором. Я естественно вся при параде, купила офигенное платье и мужу не показывала до этого дня, макияж, прическа. Саксофонист встретил музыкой на входе и шел за нами до столика, а потом стоял у нашего столика и играл нам разные романтические мелодии. Нас даже посетители на телефоны снимали, как там все красиво было)))))))) ну а в конце вечера подошел фотограф (с которым я договорилась) и поснимал нам лав-стори. Вот такой выдался вечер))))
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Это закон подлости. У меня Никита здесь несколько раз давился в присутствии бабушек. Они сделали вывод, что он ВСЕГДА давится и что я его неправильно кормлю. Хотя дома редко давится. А здесь как специально. И ходить за каждым шагом - я не ходила. Страховала когда не умел опускаться и просто падал. А у вас ведь с этим проблем нет! А бабушки перестраховщицы, им это свойственно :-) моя бабушка тоже бывает как вскрикнет -ой, сейчас упадет! Только меня пугает :-) Девочки, Никита отрывается от опоры и делает 4-5 шагов, а бывает и больше. Мы теперь официально пошли, да? :-)
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
мой муж бы такого не вынес очень романтично У нас тоже скоро годовщина свадьбы, и т.к. она в пятницу и у нас 8-ми месячный Миша, у нас всё проще намногоооо Я купила подарок, приготовлю его любимое блюдо и на десерт секси бельё от Вики Главное, чтобы десерт на сорвал наш любимый сикушонок
Настя, какого у вас числа?
Похоже несмотря на то, что мы очень рано поползли и встали без опоры, мы пойдем позже всех)))) Сегодня отказалась носить ее по дому на руках-истерика на целый день. Прилепится и ревет горючими слезами)))).при том шаги она делала, но похоже ее это прямохождение не вдохновляет)))
Всем привет! ВСех малышей с датками!
Лена Sartary, вдруг вопрос еще актуальный, смеси напишу на всякий случай для аллергиков, вот какие можно пробовать: Альфаре, Нутрилон Пепти Тсц, Фрисопеп Ас, Неокейт (самая дорогая и, видимо, надежнее предыдущих).