Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• Так вот я про гражданство говорю, что не надо, в соответствии с официальными доками :спок:
    В общем поедем на пл. Труда и будет нам там счастье)))

Обычной дорогой идти необычно)

• Лена, мы в докорм давали Нутрилон 1,2,3 - там по возрасту, и его же Кисломолочный. Ел его всегда хорошо, проблем на этой смеси никаких не было.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• подавать можно в любом уфмс, только если прописка не новосибирская, то делается паспорт до полугода

• Спасибо, тебе добрый человек :flowers: ясно и понятно все сказала))))

Обычной дорогой идти необычно)

• Ага, спасибо, Юля.

• В ответ на: а зачем гражданство ребенку подтверждать? мы ничего не подтверждали. Для ребенка просто нужна была анкета и паспорт одного из родителей

про паспорт:
    заходишь на сайт уфмс и записываешься на подачу документов в очередь на какое то число, за 3 дня до- нужно подтвердить там же на сайте.

приходишь в назначенную дату с документами - анкета, квитанция об оплате госпошлины, старый паспорт (если есть), там же фотают - через месяц забираешь паспорт
    ну у меня у подруги не взяли документы - сказали - гражданство надо! Да я и сама хочу, чтоб у ребенка было гражданство РФ, а у меня муж вдруг другое оформит...
    ну там еще анкету у работодателя заверять вроде надо или ТК заверенную.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• горшусь собой...
    сдела по видео обязательный курс и половину кардио..вторую половину уже не дали мне:улыб:
    уф...неплохо так..позанималась:)

Никогда не говори никогда.

• У тебя есть подозрение, что муж может оформить Игорешке Казахстанское гражданство? :eek:

• молодчинка! а мне даже времени измериться нет - глажу гору белья, пока Игореха спит...потому чтогладить он мне совсем не дает - раскачивает гладильную доску и дергает за шнур утюга...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Добрый день! Насколько я знаю не может быть два гражданства. Между Россией и Казахстаном нет соглашения о двойном гражданстве. У меня Российское гражданство, но дочь я родила в Казахстане. Когда ей было 8 мес. прилетели в Новосибирск и без проблем мне поставили штамп о её Российском гражданстве в казахстанском свидетельстве о рождении. а также вписали в мой паспорт.

• а мы записались на очередь на получение паспортов аж на 27 июля, и это я записывалась 2 недели назад

• На сайт уфмс заходить надо каждое утро несколько раз,они каждый день выьрасывают несколько талонов на ближайшие дни.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Никто мне не открыл секретных мест покупки хороших детских
    Книг!!:хммм:ну как же так, у всех ведь есть любимые издательства, любимые иллюстрации! Девочки, посоветуйте, где классные детские книжки посмотреть?????!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Всем привет)))
    Малышей с датками!!!
    А у нас 33 жары! Пекло жуткое! Хочу прохладу)))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки, подскажите, как полечить волосы, нам 7,5 месяцев, а у меня волосы все выпадают (кормлю грудью и докармливаю смесью). Кто чем спасался посоветуйте, пожалуйста.

• Думаю надо пить витамины, у меня упаковка кончилась, с ужасом жду, когда выпадут ногти, зубы и волосы...
    Кстати ногти уже полетели.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У меня опять вопрос, мы встаем у опоры и достаточно долго стоит и опускается уверенно - не падает...а как только приходят бабушки то заваливается, падает они постоянно за ним ходят и придерживают, и еще ругают меня что я не страхую, хотя при мне он не падает уже давно...что это?? Это специально делает так? Или просто совпадение?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (20.06.12 12:34)

• Мы музыкальные книжки в основном берем. Не плохой выбор в рич фэмили на королева, 40.

• гражданство у ребенка вроде как по умолчанию, если оба родителя имеют росс гражданство. Я в этом вопросне не сильна - мы ничего не делали и у нас ничего не спрашивали.
    Анкету нужно заверять по месту работы. Если не работаешь, то тогда нужно предьявлять ТК

• просто некоторые забывают подтвердить и появляются свободные места)))

• Спасибо за совет:улыб:
    У нас пока на русском только шсг) так Мироша любит эти книжки!! Может час целый сидеть на руках и смотреть картинки!!!
    Недавно папа с ним читал, слышу "это грибочек, закусочка, а это твиттер". Это они значит рассматривали разворот- справа: грибочек, слева: птичка:улыб:

• В ответ на: просто некоторые забывают подтвердить и появляются свободные места)))
    Я таким образом на месяц раньше, чем была моя очередь, документы подала:улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Привет всем! Про паспорт- гражданство мы не получали и в паспортах наших отметок о ребенке нет ( ну, это наша недоработка). Согласно написанному на сайте, сейчас гражданство и не надо получать. Здесь уже цитировали. Я собрала требуемые документы - на ребенка и подала. Никто с меня отметок в паспорте не спрашивал! Подавали на пл. Труда. Скоро получаем! Пошла читать...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Хи-хи. Здесь уже ответили, а писала-писала :-)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Если зайти на сайт центра на площади труда-там есть запись на загранпаспорта, как правило на следующий день и не надо ждать 2-3 месяца!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: