Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• День со СЧАСТЬЯ начинается,
    СЧАСТЬЕ встало раньше всех!
    СЧАСТЬЕ маме улыбается,
    Развернув улыбку в смех.

СЧАСТЬЕ по полу зашлёпало,
    Босиком и без штанов,
    Моё СЧАСТЬЕ голопопое,
    Несмышленое оно,

Шебутное и несмирное,
    Тут – ломает, там – крушит,
    Над губой – усы кефирные…
    Вот оно, ко мне бежит!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля вот что нашла про гражданство для деточек:
    ". Свидетельство о рождении несовершеннолетнего и паспорт гражданина Российской Федерации
    а) Детям до 14 лет - оригинал свидетельства о рождении ребенка (и по-возможности копию) с отметкой о наличии гражданства Российской Федерации (для несовершеннолетних детей, рожденных до 01.07.2002 года, в случае отсутствия вкладыша о принадлежности к гражданству Российской Федерации).

Для проставления отметки необходимо обратиться в подразделение миграционной службы по месту жительства родителя или ребенка с заявлением об оформлении ребенку соответствующей отметки в свидетельство о рождении (бланк заявления выдается в подразделении миграционной службы)и представить оригиналы свидетельства о рождении ребенка и паспортов родителей. Отметка оформляется в течение 10 рабочих дней.
    В отношении детей, рожденных после 01.07.2002 г. не требуется какой-либо формы подтверждения факта наличия гражданства (само свидетельство о рождении является подтверждением факта наличия гражданства Российской Федерации в случае наличия российского гражданства у родителей). "
    Так нам не надо на деток подтверждать гражданство??

Обычной дорогой идти необычно)

• а я зарегилась и всю программу получила

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• знаешь у меня подруга начала оформлять ребенку загран и у нее попросили сделать запись в паспорте о ребенке. А эту запись могут сделать только они.
    Так что мы сегодня едим с копиями паспортов, св-во о рождении + св-во о браке (+ все оригиналы) и мне и мужу эту запись должны сделать прям сразу.
    А потом уже начнем на загран собирать документы.

• Ты имеешь ввиду запись в паспорте на странице о детях? У меня муж сам вписал сына, кто знает кто там писал? Ручкой же :biggrin:

Обычной дорогой идти необычно)

• Девочки, всем привет!

всех именинников с датками очередными, Женю с юбилеем!!!

Тут такой тормозной инет, я психую и редко захожу.
    А у нас тут нет жары, пасмурно. Не можем день выбрать, чтоб ясно было, съездить в Белокуриху или в Алтайское в дендрарий, посмотреть. Вчера было ясно и жарко, но вчера у муже тоже юбилей как у Жени был, отмечали с семьей...

• В ответ на: Ты имеешь ввиду запись в паспорте на странице о детях? У меня муж сам вписал сына, кто знает кто там писал? Ручкой же :biggrin:
    ага, именно эта запись :respect:
    у меня у мужа 2 гражданства, поэтому нам надо в несколько паспортов вписывать.

• Света хорошего вам отпуска!!! Ты с мамой едешь?

• Доброе утро!!!
    Лена,мы с месяца на смеси,едим нутрилон2 сейчас,он с 6-ти месяцев,а до 6 ели нутрилон 1.Высыпаний небыло,стул нормальный 1-2 раза в день!

Доченька София!!!24.11.2011

• Спасибо Катя, моя мама уже вчера выехала, а я к ней сегодня ночью подсаживаюсь, пол года ее не видела, жуть как соскучилась!!!
    Надо вещи собирать, я готова все дочино имущество загрузить, а в чемодан все не влазит, сижу фильтрую.

Лена, мы тоже в месяц прикармливались Нутрилоном 2, но мы вроде и совсем не алергики ТТТ.
    Наш педиатр говорила, что Нутрилон - очень хорошая смесь.

Исправлено пользователем ulibka (20.06.12 08:38)

• Они сейчас на этой записи ставят печать. С Никитой была просто запись без печати, а когда Валеру записывала они поставили печать и на его запись и на Никитину.

Не поздоровалась, всем привет. Мы с рождения кушаем смесь Нестожен. Как в больнице давали ему на докорм, так ее и кушаем. С запорами у нас никогда не было проблем. Это наверное все равно зависит от организма. Какие то дети принимают ту или иную смесь, а какие то нет. Надо подбирать индивидуально.

• Знаешь, я тоже сейчас собираю вещи-и беру только вещи, в игрушки сын не очень играет, его больше интересуют мешочки, журналы, платочки и т.п., ну а всякие там подгузы, питание мы там купим. Поэтому у нас одна сумка на троих)))

• Света,вы с месяца нутрилон 2 давали?его же с 6-ти месяцев можно,а до 6-ти нутрилон 1.

• Теперь у вас есть огромный риск,что паспорта признают недействительными, тк туда самостоятельно вписывать ничего нельзя. Гражданство деткам сейчас оформляют, ставят печать в паспорте и на св-ве о рождении.
    Всем привет :wub1.gif: Деток с датками :bday:
    Жук у нас отжигает, поест титьку, кончики пальцев поцелует свои и говорит " Билиссима" :biggrin:

• :ха-ха!: прикол)))

• Ну может и путаю, может 1, там еще есть гипоалергенный Нутрилон. Вощем для новорожденных с 0 до 6

• Вот что нашла на сайте фмс :
    В отношении детей, рожденных после 01.07.2002 г. не требуется какой-либо формы подтверждения факта наличия гражданства (само свидетельство о рождении является подтверждением факта наличия гражданства Российской Федерации в случае наличия российского гражданства у родителей).
    Я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом :biggrin:

• Может в рекламе где-то увидел?

• ну тогда нутрилон 1,он с 0-6 как раз идет!

• Добрый день.
    Хорошо, что подняли эту тему, нам то паспорт ребенку тоже нужен. А подают сейчас все на площадь труда или по районам осталось?
    И паспорт можно получить только в городе по прописке?

• я в своем районе получаю!

• Для желающих похудеть.
    Мужу давно говорила, что ему надо похудеть, он все от меня отмахивался. А в какой-то момент решил, что да, надо.
    Он перестал есть сильно поздно, не ест много сладкого. (хотя и раньше не объедался), в питании сильно ничего не поменялось в общем. Но за месяц у него ушло 5 кг! Взвешиваемся раз в неделю, прогресс на лицо! Говорю, чего такого делаешь? Он плечами пожимает, говорит что просто захотел похудеть.

• Ну это замечательно!

• Я с планшета. Муж сказал, что, видимо, мобильная версия сайта не очень работает(((
    Таня, мы сдали документы на загран Роме в МФЦ на площади Труда без всяких доп. оформлений гражданства. Только анкета и мой паспорт были. Причем он у меня не вписан в паспорт.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• а зачем гражданство ребенку подтверждать? мы ничего не подтверждали. Для ребенка просто нужна была анкета и паспорт одного из родителей

про паспорт:
    заходишь на сайт уфмс и записываешься на подачу документов в очередь на какое то число, за 3 дня до- нужно подтвердить там же на сайте.

приходишь в назначенную дату с документами - анкета, квитанция об оплате госпошлины, старый паспорт (если есть), там же фотают - через месяц забираешь паспорт

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: