Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• Девочки,если не сложно, проголосуйте, пожалуйста тыц

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Катяяя :eek: Держись! может, правда, лучше к врачу?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Света, рада, что хотя бы так компенсировалось. Всё равно обидно.

Алина
    Показать скрытый текст
    выставка Подарки,игрушки и прочее на эту тему. Обычно в конце сентября
    Скрыть текст

А как вы там наблюдаетесь, еслина любителя?

16.06.2011

• ё-моё.... скорейшего выздоравления твоему пальчику.. и чтобы у сыночка это вес без следа прошло.

Никогда не говори никогда.

• Катя,ужас какой!Может на рентген надо?

30.08.2011

• Сыночек ходит, в зеркала себя нацеловывает :biggrin:

3.11.2010

• Не увидела такую в календаре у себя :dnknow:
    То что касается педиатрии, то в любом случае, дополнительно консультируемся у российских педиатров.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки,а встреча то будет?

30.08.2011

• привет всем. девочки, посоветуйте комбез какой фирмы купить, не непромокаемый, не продуваемый и дышащий на мальчика, размер 80-86

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Всем привет!
    Сегодня весь день инета не было, зная это, мы с Олесей поехали в Ауру, как в 11 утра укатили, так к 17 вечера только вернулись:улыб:Нагулялись по магазинам, наигрались на детской площадке, поспали часик в коляске, я пока в кафе спокойно передохнула, в общем, получился приятненький день, нафотала малышку:улыб:

HappyBride, бедняжка!!! На рентген надо, но пусть там будет просто ушиб, не более!!!

Девочки, вы вот встречу обсуждаете... а вы на встречи одни или с детками ходите?:смущ:

свершилось... 28.10.10

• Кать, сходила бы на рентген. Я летом пол мыла и поскользнулась, палец один сильно хрустнул и болел. Сделали рентген - оказалось, что просто связки растянулись, на другой день уже гораздо меньше болело. Но тут лучше перебдеть.
    Ванечка бедный, напугался(((

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• о! вы тоже без инета были...
    на встрече обычно без деток.... ну как-то хочется о своем о женском пощебетать..встречи всегда тепло и весело проходят.
    девочки.. я на эти выходные не знаю..смогу или нет. слишком все непонятно... под вопросом.

Мы обычно без деток, просто девочками :смущ:
    С детками хотим, но пока это не совсем реально - все будут бежать в разные стороны :biggrin:

3.11.2010

• в общем..про встречу...вы давайте планируйте.. а я попытаюсь неожиданно нагрянуть:улыб:

• Я уже свой камистадом помазала от бехысходности :ха-ха!:
    Да, завтра поеду, съезжу, тк он начал отекать:хммм:Хотя, сгибать могу.

3.11.2010

• :friends: я тоже тогда камистадом мазала, пока мужа ждала, чтобы в травмпункт меня увез)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ну ничего себе вы гуляете :eek: , я имею ввиду так на долго с ребенком куда то, да еще и одна...я что то боюсь еще...мы максимум часа на три и то с папкой))), т.к. приходится бегать за ним, постоянно убегает, спокойно не сидит и не стоит))), потом сына устает начинает истерить...а по магазинам так вобще не реально
    а вы прям молодцы!
    а что вы кушаете с дочей в таких местах? мне вот на ум кроме блинчиков ничего не приходит))

• Добрый вечер. а Вы про Нелли Анатольевну, которая в 17-й поликлинике в кабинете ЛФК? просто тоже негативный опыт общения с ней. проплатили ей 10 сеансов, она 2 дня походила, на третий день звонит,заболела бла-бла, больше не приду, придите в ПК за денюжкой. :зло: Пришлось в бешеном порядке искать другую массажистку. кстати, очень рекомендую зав. детским отделением в 4-м роддоме. Маргарита Владимировна, если заинтересует, могу ее тел. поискать. отличнейшея тетка.

Настюша 07.02.2011

• Да у меня у самой дочь егоза еще та, Настя Рыжик ее видела, подтвердит :бебе:
    Я с собой "обед" детский взяла, баночку Гербер 200гр (индейка с фенхелем и овощами) и фруктовую пюрешку 100гр. Сложно с ней, конечно, кормить сложно на людях, тоже убегает везде и всегда, даже умудряется будучи пристегнутой в коляске, вставать в ней вертикально совершенно неожиданно... 2 раза комнату матери и ребенка посетили:улыб:Пришлось и водичкой докупаться в детском мире и памперсами, я всего 1 запасной взяла... а она решила второй раз большие дела сделать снова неожиданно:смущ:

А вообще, умудрилась с ней 2 этажа магазинов объехать, с примерками... купила джинсовку, майку и очки... Пока она спала, покушала суши, умудрилась забыть там зарплатную карту.... В общем, километров 5 я со всеми нашими мелкими проблемками там точно накрутила, слава богу, обувь удобную надела:улыб:Но все равно довольна днем:улыб:

Вот мое чудо на ауровской детской площадке...:смущ:

свершилось... 28.10.10

• В Ауре приличная комната матери и ре? Т.е. там можно покормить? Я как-то кормила в икее, конечно, лучше, чем ничего, но условия не очень...
    А доча на папу похожа, по-моему! :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• да уж))) вы героини с дочей!!! еще и с примерками, настоящая женщина растет))

доча прелесть! :wub1.gif: папина)

• в ауре вобще негде! икея просто рай по сравнению с аурой в этом плане.

и еще про лексусы. там для малышей подножка неудобна и руль далековат... мне кажется он для детей лет трех.
    обычные велики, ну ничуть не хуже этих лексусов. хотя громоздкие они :безум:

всем привет )

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• А мне Лескус нравится - устойчив, управляем и колеса хорошие и сыну нравится, что главное....А то, что из пластика ...вообщем заваливаются у нас на бок...а тут хоть ремни есть..
    ЗЫ: брали около 3800 в Рич Фэмели со скидкой, такой же, например, в Королоне за 4600 стоит.Фото велика есть в группе...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мы часто гуляем так в Ауре целый день почти, особенно когда соседушка долбит:улыб:
    Показать скрытый текст
    Вот нехорошо так....но все же...скоро молодые заселятся в его однешку, наверное, и детки будут....вот приду скажу - уходите на целый день, мы сверлить будем:хехе: или вообще не скажу и плевать на их детей, пусть орут и пугаются... как нам постоянно звонил и предлагал свалить из собственной квартиры....Тут наднях сына только лег....грохот, долбежка и прочие "радости"...напугался, срочно убежали на седьмой....
    Вечером эта мымра (муж где-то не в городе) с наглой рожей врала что нефига не у нее шум был, хотя мы видели рабочих, которые ей кухню собирали:хехе: еще наших детей оскорбляет...видимо, скоро мы соседкой не выдержим и точно что-нить ей сделаем:хехе:Я ненавижу уже этих людей :хммм:Накипело...
    Скрыть текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Хм.. Вот сейчас как раз идет выставка Gift&Premium, в сентябре обычно подобная. Неужели не будет? ПОйду поищу.

В октябре она:смущ:Совсем мозг не работает уже.

Алена, доча прям в папу!

16.06.2011

Исправлено пользователем _Morkovka_ (26.04.12 22:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: