Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• во-во, я тоже прям терпеть не могу непунктуальность......
    а у тебя тоже массажистка чтоли опаздывала?

• Ну вы богатыри, а возраст какой?

• что то погода последние дни - сидеть и тупить, тупить........ дома вообще ничего делать не хочу.
    Вчера купила пол-пакета новых труселей, даже лень достать, бирки обрезать и постирать......

• 6 месяцев) в месяц по килограмму:улыб:
    У нас вообще гроза который день, настроение фу!((

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• а вы в какой стране живете?

• Алина ты откуда?
    Мне тоже сегодня все ЛЕНЬ :хммм:
    Жру и лежу...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Я из Новосиба)
    Живу в Гонконге)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Ого, хочу к тебе... :хммм:
    Чтоб так раз.. и уже там, а то видишь у нас серость и ЛЕНЬ :biggrin:
    Только вот с друзьями разговаривали, что надо куда-нибудь уезжать, Китай был в наших грандиозных планах :biggrin:

Исправлено пользователем petrodaria (26.04.12 14:29)

• Я кстати все спросить хочу, делал кто-нибудь LPG?! А то я боюсь, что больно это:улыб:хотя стройную фигуру очень хочется))

• Лень везде))) у меня тоже))):улыб:

• Вездесущая она зараза :зло:

• Мама говорит она вперед меня родилась:улыб:так что я не виновата)) надо было меня сначала рожать, а потом уж лень :biggrin:

• :biggrin:

• В ответ на: Даш, Илюха первый раз сейчас увидел твою аву и кааак заржет)))) я чуть не упала под стол....теперь не оторвать его...надо на телефон такую поставить, пусть развлекается))
    У меня доча тоже любит Дашину аватарку :biggrin:

• уже везде написала, сказали ничем помочь не могут.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Только сегодня думала не поменять ли? Видимо не стОит :rofl:

• ннп
    Я сегодня ТАААК детя своего напугала! :шок:
    Носились они с котом по квартире. Потом Ванюха схватил мой планшет и собрался бежать. Я за ним. И кааааак п*зданулась пальцем ноги об рельс шкафа-купе! Простите, девочки, за мой французский, но у меня в тот момент реально искры из глаз полетели. Я со всех своих 161см как рухнула на пол и кааааак заору! Причем я не специально, но ор прям вырвался! И реально нечеловеческий, я аж сама себя испугалась. Ваня в истерический крик. Меня толкает, трясет, чтоб встала. Я его схватила, обнимаю, а сама матерюсь на весь дом- прости Господи! Короче, сломала я палец, по ходу, и пол-ногтя сорвала. Гребаный планшет. Гребаный рельс. Бедный палец. Бедный мой Ванюшик. Ужас:хммм:

3.11.2010

• Бедненькая((( Выздоравливай :роза: Сыночку пообнимай и он успокоится. А тебе лучше в травму обратиться, может еще все обойдется ушибом.

• Девочки,добрый вечер!Есть тут те,кто рожал в 2-ке,желательно кто еще ложился туда на плановую предварительно...хотелось бы в ЛС задать пару вопросиков если можно...:смущ:

• ещё самая первая массажистка, она меня так бесила, потом нашла кучу отзывов на СМ о ней, оказывается не одну меня, а всех.

Е.И. нравится мне и Мише тоже, после массажика результат на лицо!!!
    Мы кстати в 6 месяцев 71 см, высокий такой, уже одежду на год носим:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• Ты, Кать, к врачу дуй давай. Вдруг и правда перелом.

Алина! Как тебе завидую! Обожаю Гонконг! Если к осени ГВ удастся свернуть - поеду в командировку на выставку.
    А может так вообще сына с мужем прихвачу. Была такая смелая идея у нас. Как там с медициной, кстати?

Свет! Я бы так это не оставляла. Свинство это просто! Откровенная такая подстава.

16.06.2011

• сегодня весь день не было инета и телевизора..поэтому гуляли 2 раза по 2 часа... 3 из которых прокачались на качельках....
    что-то мне наши истерики и слюни рекой подсказывают, что 17-20 зубы не за горами....
    вроде вес более менее, но иногда ощущаю себя на грани нервного срыва.

Никогда не говори никогда.

• Жень, Группон молодцы, вернули мне деньги за купон, хоть какая-то скидка получилась... Ну и нетпринт вроде написали, что если я все выкуплю, то на следующие 2 минибука по 40 страниц дадут мне скидку потом... Я прямо себя такой лохушкой эти 2 дня себя чувствовала, даже 2 слезинки выдавила.......

Мы сегодня обкатывали коляску в метро и по центру 3 часа гуляли, все-все в ней устраивает, кроме того, что она бренчит как погремушка, прошу мужа что нить придумать: или шланг резиновый приклеить к колесам или резину от шин...
    В метро аж наперебой все подбегают спрашивают помочь, странно: когда с большой коляской корячились, никто не помогал

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (26.04.12 18:38)

• Женя, вот и мы встретимся:улыб:а то я пока только читаю про встречи)))
    Приезжай))
    Ты на какую выставку планируешь?
    С медициной на любителя)))

• бедненькие, иcпугался малышик что с мамкой что то случилось
    Катя, как палец??? чтоб все обошлось наименьшими страданиями@@@@@

Исправлено пользователем лесяОлеся (26.04.12 18:33)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: