Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• Телепаты в отпуске

• Даша, эти улитки еще плодятся со скоростью звука. Будет у тебя Марк, Кира и маленькие ахатинчики :ха-ха!:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Говорят их на лицо садишь они ползают и делают тебя молодой и красивой, не надо на улиточные крема тратится :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доброе утро!
    Фууууу, какая бяка :bad: хотя наверное еще и стройной будешь- если после еды их садить....

• Я если честндо терпеть не могу всяких домашних животных кроме кошек в доме. Толку то от хомячка- сидит и воняет, ни погладить толком, ни пообщаться

• Какую же бешеную скорость ребенку дает слово-нельзя!прям 4 передача включается, когда впереди стоит уличная обувь.

• Я б в своем доме еще собаку завела, а так тоже всяких рыбок не понимаю.

• Да рыбки они хотя бы не воняют, плавают спокойно)
    А собаку тоже в квартире не понимаю, мне кажется что в своем домче собака уместнее

• :biggrin: это точно, а ещё когда ребенок что-нибудь засовывает в рот, и тут появляется мама :rofl:

Юль, я не очень кошечек, да и собак не особо. Хотя собак из всех животных больше всех уважаю (домашних, небольших, типо японского хина и тд.)
    В общем, что греха таить, согласна я либо на сфинска, или на йорка или чихуа всё, но стоят они капец.

Исправлено пользователем petrodaria (25.04.12 07:59)

• меня убивать будет чистка аквариума :шок: я не согласна на рыбок, я их вообще не понимаю :dnknow:
    А вообще что это я :biggrin:
    У меня ребенок ростит петунью. Каждый день смотрит, водички подливает, отстаивает её сначала. Уже 2 штучки по сантиметру торчат. Может и правда сможет заботиться?

Исправлено пользователем petrodaria (25.04.12 07:57)

• Всем привет:) А попугайчика не думали завести, или другую какую птичку? Кстати, передала Тане костюмчик от вас. Спасибо большое:)

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• ну это кто кого любит. Для меня вот и кошка сидит и воняет и шерстью еще сыпет и грязь с улицы таскает (эт я про своего кота) и когда голодный утром орет на весь дом :безум:

Я вообще никого заводить не хочу, я лучше еще 1-2 детей рожу. Но для этого хотелось бы сначала расширить жилплощадь:смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Подошло?
    Я рада :heart:

• Ты герой, я всё пас, на фиг на фиг, мне сейчас 11-лет отучиться, и ещё потом 11 :шок:

• сами пусть учатся

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• девочки, шезлонг никому не нужен? хочу свой продать. нам уже не нужен. почти не пользовали:смущ:

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• ты выложи в группе, пусть посмотрят девочки у кого детки маленькие. У нас большие уже для шезлонга

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Даш, потом еще институт)))) тоже учиться будешь?

• Не не буду :biggrin:
    Вот вспомните меня когда детей в первый класс отдадите :злорадство:

• В ответ на: Ты герой, я всё пас, на фиг на фиг, мне сейчас 11-лет отучиться, и ещё потом 11 :шок:
    Ой Даша , это только первый класс вызывает столько эмоций :biggrin: Дальше будет легче , только приучай его делать дом.задания самостоятельно ,а ты только проверяй. Кстати в школе на продленке они гораздо лучше дом.задание делают :dnknow: Я со второго класса помогаю только, если совсем не понятно что то , а так сиди думай сама:yes.gif:( да да я злыдня) Просто по моим наблюдениям ,они когда делают с родителями ,то мозги не включают :biggrin: А про переживания и крики на детей ,у нас в классе одну бабушку (у них мальчик )прализовало от таких переживаний :not_i: ,но слава богу сейчас уже отходит понемногу , а мальчишка как учился так и учится средненько . Вот стоило так переживать??? :dnknow:
    Доброе утро всем :роза:

• У нас на проленке не остается ( не всегда), и на продленке они уроки не делают у нас.
    Вот я с тобой согласна полностью, 1 раз они сделали ДЗ на продленке за весь год, это было щастье для меня.

• а мы с прогулки..... вот Киру хорошо одела.. в осенний комбез и зампу с шарфом теплые.. а сама..хорошо, что пальто одела.. а то бы вообще околоела

Никогда не говори никогда.

• В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ААААА,зашла поздороваться и поздравить деток и подвисла по этой ссылке с туфлями :зло: :зло: :зло: хочууу всё!

Он пахнет моим счастьем

• Подскажите, а цены на этом сайте такие же как и на настоящем тао?

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: