Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• Я вот так жду, как Миша уже начнёт сам себя развлекать! А то пока в доме только два клоуна-я и наш папа :ухмылка:

Он пахнет моим счастьем

• Насть,буду тоже ждать тебя :спок: у нас так 1.Ребёнок 2. Ребёнок 3. Ребёнок и кошка :umnik:

Он пахнет моим счастьем

• Вот и у меня 1,2...10 - ребенок

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Девочки, ну совсем то про мужей не стоит забывать, они все-таки это отцы ваших детей - не было бы его, кто был бы у вас на первом месте??? о ком бы вы сейчас заботились?
    Про шум - я думаю, что если будешь бояться что ребенок проснется - то он действительно проснется. У нас папа именно вечером почему-то выступает в роли слона в посудной лавке, постоянно либо дверью хлопнет, либо уронит чего-нибудь, либо чихнет со всей дури - я привыкла уже и Тёма тоже - спит даже не шелохнувшись. Раньше бесилась, боялась, что разбудит, но больше всего я нервничала, а Тёма спокойно спал... И если ребенок хочет спать, то он будет спать и при шуме. А если нет или его чего-то беспокоит, то он проснется даже от малейшего шороха.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• А еще, если уж сильно напрягает шум со стороны мужа, пусть муж недельку-другую будет укладывать на ночь ребенка - сразу поймет каково уложить ребенка и будет вести себя тише.
    У нас правда все равно папа-слон, он укладывает Тему спать каждый вечер и не боится этого.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (29.04.12 09:50)

• :biggrin:
    Я вот честно, не могу сейчас представить, чтоб Ваня был на последнем месте.. Ладно, когда он большой уже будет, да и то..
    Первые месяцы у нас было так: 1. Ваня 2. Я 3. Муж
    А сейчас вперемешку - то Ваня на первом, то я сама у себя, то я на первом, а муж с Ваней на втором:улыб:
    Лично для меня так правильно:
    1. Я
    2. Муж+ребенок
    3. Все остальное

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (29.04.12 09:54)

• В ответ на: МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ
    Никитку и маму Наташу (ёжик v) с ГОДИКОМ :bday: :bday: :bday:
    Растите красивыми и счастливыми :flowers:
    Настеньку, Мишу и Глебушку - мам Елену (neizbeznost),[b] Ольгу[/b] (kromka)и Наталью (Заенька) с семью месяцами :flowers:
    присоединяемся к поздравлениям!!! :роза:

• В ответ на: Ты попробуй в такие моменты уходить в душ, если Ева проснется, пусть он сам её попробует укачать. Шансов на это мало, но может тогда он поймёт, что сытый и спящий ребёнок это не само собой разумеющиеся вещи.
    +500 у нас вопрос разрешился сам собой, когда Кире было год и 2 мес. я по служебной необходимости на 2 недели прервала свой отп по уходу за ре и вышла на работу, а с Кирой сидел папа, вот тут он ощутил все "прелести" сытого и спящего ребенка, после этого ему не надо было объяснять про тишину, режим и проч...

Малышей и мамочек с датками :flowers:

Кирюша 05.01.2009
    Полинка 07.10.2011

• Всем привет :flowers: Малышей с датками :flowers:
    До меня только дошло, что муж завтра работает, поэтому я скорее всего буду с Жуком :nom:

• всем привет из бийска! тут уже листики зеленые на деревьях появились и тюльпаны зацветать собираются :wub1.gif:

• В ответ на: Всем привет :flowers: Малышей с датками :flowers:
    До меня только дошло, что муж завтра работает, поэтому я скорее всего буду с Жуком :nom:
    вот и до меня дошло, что муж работает :biggrin:
    До вечера буду думать, приехать с Кирой (там же есть стульчики дет.?) или вообще не приезжать!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Алечка, как доехали?
    Листики у нас тоже начинаются :бебебе:

• Здорово!:улыб: надеюсь, что мы тоже скоро в Бийск попадем.. :knix:

17.11.11.

• приезжать однозначно! стульчики есть. проверенно..там деточки уже сидели..канадаши и бумагу тоже дают.. и шарик воздушный:улыб:

вернулась я с фотосета..мои лапки спят..
    значит рассказываю что было в программе.
    мы часто сами себе не признаемся в том, что у нас проблемы. я вот только через много времени осознаю, что была у меняпостродовая депрессия..вот была..излишняя тревожность за ребенка, чувство, что делаешь что-то не так.. что все мамы хорошие, одна я-некудышная. все было! там были примеры прям крайностей..чаще всего под это попадают именно самодостаточные личносии, которые всегда чем-тио занимались, ыбил активные, а тут заперты в 4 стенах с орущим ребенокм.
    там одна из женщин хотела убить своего ребенка..какие у нее страхи были и ей казалось, что вот она его убьет..и страхи пройдут..но понимала, что это не нормально и поэтому чтобы не повредить ребенку-сама напилась таблеток. ее откачали..провели курс лечения и все прошло.
    в общем..не шутки это.

про позиции.. мне об этом рассказала подруга..еще давно..тогда я это совершенно отвергла.. ну понятно, ребенок маленькие..требует много внимания, а тут еще навязчивые идеи..что вдруг не досмотришь..вдруг пропустишь...

но сейчас я понимаю, что правда в этмо и есть... именно когда я занялась собой, начала себя самореализовывать как фотограф, когда стала уделять больше вниманию мужу, его проблемама... а не только вопринимать его.. как мужик, которые тебе должен помогать так как вы же рожали для себя ОБА!...
    вот тогда и я стала спокойнее и счастливее и скандалы у нас прекратились.. и вообще все наладилось.
    вот что я хотела сказать.
    ИМХО! :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Читаю и чувствую себя бесчувственным бегемотом :biggrin:
    Ну уставала, ну ругались с мужем...так это нормально, новые роли на себя примеряли. Плохой мамой никогда себя не считала, наоборот - офигенной :biggrin: От этого лечат, кстати?))
    Это же все временно...главное, верить и не сдаваться :улыб:

• ну так.. у каждого свой путь:миг:
    на то мы все и разные:улыб:
    почитала тебя..зашла в магазин и купила рыбалку..хотя нафиг.. у нас и атк проблема Киру теперь вытащить из ванной.. без мамы то оказалось прикольнее :biggrin:

• у нас Егор вообще водяной, может сутки там сидеть :biggrin: я летом ему бассейн надувной дома ставила, наливала воды и можно было хоть спать ложиться....Егор там сидел по пол дня :biggrin:

• мы так ванную посреди комнаты ставили... и ка кдостаешь? или пока не накупается?

• пока не накупается)) Говорит" всё! пора спать!".

• :biggrin:

• :rofl: красавец!!!!

не..мою точно не вытащить..она там вмерзнет..но не пойдет спать.

• Егор смешнючий такой :biggrin:

• а мы в долгожданной коляске

• чего-то мои разоспались...
    сижу тут на кухне..одна..:(

• ложись под бочек :улыб:
    Мои только укладываются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: