Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• Вот я слепая :biggrin: , спасибо нашла :flowers:

• :biggrin: Пожалуйста!

3.11.2010

• ннп
    Девочки, в магазинах или СП кому-нибудь попадался шоколад Goldkenn с начинкой - виски Jack Daniel's или коньяком Remi Martin?
    В Универсаме на Ленина и в Метро точно нет:хммм:

3.11.2010

• доброе утро, всем!

Никогда не говори никогда.

• Странно, а в интернет-магазине Универсама оба есть

• Всем доброе утро!

Мы уже два часа играем :tease: , вечером на 20 мин раньше заснул, утром на 1,5 часа раньше встал...

• однако, закономерность у вас :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки! Все огромный привет! По всем оч. соскучилась..пропала потому что муж неожиданно затеял огромный ремонт, снесли несколько стен, вообщем будем жить по -новому:улыб:
    так что меня не теряйте, нормально выходить в форум смогу только недели через 2..сейчас пока то в гостинице, то у родственников!
    Зато мою долговременную депрессию - как рукой сняло! :live:
    Всех люблю :heart: и деток нежно целую :чмок:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ
    Никитку и маму Наташу (ёжик v) с ГОДИКОМ :bday: :bday: :bday:
    Растите красивыми и счастливыми :flowers:
    Настеньку, Мишу и Глебушку - мам Елену (neizbeznost),[b] Ольгу[/b] (kromka)и Наталью (Заенька) с семью месяцами :flowers:

• С большими переменами вас!
    надеюсь, ремонт пройдет быстро и итог будет уютным и красивым :flowers:

• ты мое смс про встречу получила????

• В ответ на: МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ
    Настеньку, Мишу и Глебушку - мам Елену (neizbeznost),[b] Ольгу[/b] (kromka)и Наталью (Заенька) с семью месяцами :flowers:
    примажусь!

Мы с Максом присоединяемся к поздравлениям! :flowers:

Всем доброго утра!:улыб:

17.11.11.

• О! Спасибо! Буду иметь ввиду!:улыб:
    В самом универсаме я все полки обшарила и продавцов донимала - нет и все! Хотя, это было в марте, может, сейчас и появился!

3.11.2010

Присоединяюсь! :flowers:

3.11.2010

Тоже примажемся...

А у нас похоже тоже кризис в семье начался:хммм:
    Муж через губу разговаривает, внимания ему не хватает, а мне как-то все равно: катимся в пропасть и пофиг, кстати я что я качусь в никуда уже давно стойкое ощущение:хммм:
    Вроде над отношениями работать надо, совсем не хочется...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Света, это просто сказывается усталость. Я сначала думала, что все - это конец, но как представлю что в моей жизни не будет этого человека - я пришла в ужас...Надо просто переждать, остыть и спокойно поговорить. Иначе можно нарубить столько дров.
    А внимание - ну это понятно, ты уделяешь все свое время малышке. У нас первые 3-4 месяца так было - я так уставала порой, что мне было пофиг на все и всех - ложилась спать, муж как-то привык, понимал, что наш активный малыш отнимает все силы. Сейчас стало попроще немного, Тёма стал более самостоятельным - может сам себя занять игрушками, ползанием, просмотром мультиков - а мы можем спокойно полежать на диване в обнимку...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Всех малышиков с датками!! Растите здоровенькими на радость родителям! :роза:

• Никитку с первым Днем Рождения!!!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• я там в группе видео оп теме добавила... вчера смотрела другую программу на эту тему.. к сожалению не нашла в сети.. так вот.. с удивлением узнала,ч то у меня полгода была серьезная послеродовая депрессия.
    вот так вот мы сами часто не признаем проблему.

• Посмотрела, немного не то: я высыпаюсь, почти не устаю, я не боюсь ответственности за ребенка, я уверенно себя чувствую с ним, я смирилась, что муж почти не занимается ребенком, не помогает...

Вся ругань начинается, когда мы ложимся спать, мне кажется, что он все делает шумно: шумно мажет руки кремом, шумно ходит, шумно трясет одеялом, шумно ворочается и дышит, я боюсь, что доча проснется, меня это дико раздражает, я его тапками готова прибить за это, я иногда засыпаю с чувством ненависти из-за этого.......
    Плюс сюда выливается тревога, что мы останемся без денег, муж начал новый бизнес и ввалил туда все, раньше мне на деньги было плевать. Мне кажется, что он все делает не так, нанимает не тех людей, не так работает...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (29.04.12 09:09)

• Я в такие моменты думаю, что как же тогда крышу сносит тем, кто родил "для себя", без мужа и молоденьким мамочкам лет в 18-20 :безум:
    Мы с мужем по этому поводу не ссоримся, он скорее даже мудрее меня в этом плане, но мы так скучаем друг по другу, и постоянно об этом говорим. Я к вечеру, как выжатый лимон и он тоже. Страшно, что так будет всегда, но надеюсь, что нет.

Он пахнет моим счастьем

• У меня ребенок сидит, кусает себя за палец ноги и хохочет :ха-ха!:

3.11.2010

• Ты попробуй в такие моменты уходить в душ, если Ева проснется, пусть он сам её попробует укачать. Шансов на это мало, но может тогда он поймёт, что сытый и спящий ребёнок это не само собой разумеющиеся вещи.

Он пахнет моим счастьем

• Привет всем!
    Малышиков с датками! :роза:
    Юля, видишь, тебе была нужна смена обстановки! в какой-то момент она всем нужна. И нам, и мужьям. Поэтому я сейчас у мамы, а муж в походе :biggrin:
    Света, у всех такое бывает...Помню, тоже с мужем разговаривала через нехочу несколько дней, а потом само прошло. А про шум - обычно вроде не шумит. Но когда в поход собирался в 5 утра, разбудил ре. Не мог спокойно посидеть, как будто опаздывает :зло: Потом я его еще час укладывала.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• я вечером тебе мысли свои напишу...сейчас на фотосет собираюсь спешно....
    про видео сказала, что не совсем то..вчера американское видео смотрела..там этот вопрос как-то глубже рассматривается..ну и показаны прям глобальные случаи....
    суть такова..что нельзя зацикливаться на ребенке.. парвильно приорететы длжны быть такие.
    1. я сама
    2. мой муж
    3. ребенок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: