Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• Поздравляю!!!! :роза: я на этом моменте ревела))))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Как это не ответила??? Отвечала, точно помню, пошла перечитывать-)

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Я пришла. Всем здрасте!
    Выше все прочитала. Сначала всех поздравляю!
    Лена спрашивала. Даша садится начала на полупопицу за неделю до 6 месяцев, а уже через 2 недели уверенно сидела по несколько минут.

• поздравляю!!!!!!!!!!! :heart:

Никогда не говори никогда.

• Вот:
    В ответ на: Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)
    и вот

В ответ на: Вот тоже хочу, борщ сварить попробовать. наверное, завтра соображу, но наверное без капусты, пока повременю с ней. А то варить долго, а она не ест.
    :улыб:
    Или ещё где-то упустила?

30-го думаю как обычно в 16:00, всем удобно?

• Дальше... Даше petrodaria ата-та!!!!!потому что Ваня взял выходной на это воскресение. следующий выходной 7го числа. так что я без встречи.

• Спасибо, Лена:улыб: А вы что-нибудь делали, чтоб ядра поскорее сформировались? Вы на узи повторное ходили? Через сколько времени? А то мне сказали что можно в принципе повторное узи не делать, но мне так спокойнее будет, что буду знать что все хорошо ( другой вариант не рассматриваю даже):улыб:

Илюша 11.11.11

• В ответ на: Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...
    Увидела :улыб:
    Варила я прям долго, даже не засекала, ещё и воды подливала около часа наверное.
    Нет мы с блендером давно завязали, так трескает, просто режу мелко - нет вру, я её на блендере сырую порезала, примерно 0,5см на 0,5см :улыб:

• я тоже резиновый коврик с присосками перевернула, по нему ходить заставляю. и так и бегаю за ней с ковриком по комнате. то возле стеллажа, то возле кровати кладу. только отвернусь она на него садится и грызть пытается.
    шажочки это класно. правда я какая-то не сентиментальная мамаша))))

• ну вот Ваня пусть с Дашей отдыхает, а ты гулять :смущ:

• Поздравляю с шажочками, как же это трогательно :wub1.gif:

• так про ядра.
    девочка с нами родилась ядер не было в месяц и сейчас нет, в 9. Федорова строго-настрого запретила вставать, брать и уносить в другую комнату,отвлекать и т.д. лучшее лечение - это солнце. поедут на юга лечится, у них кальций не усваивается.

• ну придется гулять без вас.

• С шажочками вас :роза:
    У меня муж все теперь ждет, когда сын уже пойдет :ха-ха!: Мол он же начал вставать, значит скоро пойдет :ха-ха!: А когда я говорю, что это будет месяца через 3-4, не верит :biggrin:

Илюша 11.11.11

• В ответ на: я тоже резиновый коврик с присосками перевернула, по нему ходить заставляю. и так и бегаю за ней с ковриком по комнате. то возле стеллажа, то возле кровати кладу. только отвернусь она на него садится и грызть пытается.
    шажочки это класно. правда я какая-то не сентиментальная мамаша))))
    Неее я не бегаю , я вычислила его любимое место )))))))))) Вот сейчас стоит бьет по барабану и пытается пролезть к телевизору )))))) а там коврик .....так что 5 минут потоптался )))))))))))))))))
    А вообще у меня растет какая то обезьянка ,все за мной повторяет (звуки ) так смешно . Я пою тоненьким голоском он мне тоненьким подпевает ,я начинаю громким ,он так же ))))))))) певец такой ))) я басом и он то же . Сегодня я ему говорю "ага" и он то же как то так же .))))))))))))))))))

• :eek: Ничего себе:хммм: Очень-очень надеюсь что наше физио не прошло зря...

Илюша 11.11.11

• Блин, я не правильно поняла твое сообщение, я думала Ваня как раз отдыхает :хммм:
    Он спец. взял, чтоб ты пошла???

• ага.

• все у вас замечательно!!! я к тому, как оказалось, что не всегда организм готов к тому что делает.

• :зло: себя я тоже уже ругаю.
    Ты расстроилась? Прости пожалуйста :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Ну я ж не одна, зато другим удобно!
    А ты будешь должна. У меня смайлы не появились, так что бе-бе-бе))))

• я... я...да.. должна буду *падаю в колени*
    Ты просто не пиал, что пойдешь.
    Короче мне неудобно перед тобой сильно.
    ПС: смайлики есть, смотри на верху окошка в котором пишешь текст.

Мои меня покинули, до завтрашнего вечера, так что считай - они за тебя отомстили, тоскливенько :хммм: или наоборот релакс сама еще не поняла

• Девочки, а мы сказали первых два слова (т.е. это осознанно и постоянно), даже стыдно писать какие, что я ей в альбомчик запишу?

"Пока" - на Кирином "Тятя", и "Ням"?? :biggrin: и смех и грех, но факт остается фактом, это первые слова нашего ребенка

• чем тебя слова не устраивают?:)
    у нас пока..(ака) тоже одно из первых:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Хотелось бы: мама или папа, на кряйняк баба.
    Как то неожиданный лексикон у нас :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: