Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• Даша,ты мне про капусту не ответила :смущ:
    Про беречь от падений.У меня тоже мнение что не упадет,не поймет что больно,но все в меру. Когда Леша начал вставать, потом отпускать руки и падать на попу,понял что не айс,на 3-ий день,он уже научился аккуратно присаживаться и спокойно опускаться на пол.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• В ответ на: Настяяяя!!! :biggrin: Мой муж просил передать тебе, что после просмотра фото ты лишила меня маааленьких таких семейных радостей в спальне :biggrin: Ушел курить :biggrin:
    Ыыыыыы :rofl: Хорошо, что я мужу ее не показала вчера:смущ: Рома быстро уснул)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• а мы сегодня первый раз играли в песочнице! я-ху! вроде понравилось.. а то я задолбалась уже с этими качелями:улыб:

Никогда не говори никогда.

• я поддерживала, но не всегда, а по мере возможности. Все равно научилась постепенно не ударяться головой.:улыб:

• да ладно вам..очень эротично..имхо..
    это фотограф indman у него целая серия была с улиткой:улыб:

• О! Срач! :biggrin:
    Я за мир во всем мире... и за встречу 30-го :flowers:
    Мне юбки приехали с Джима.... :wub1.gif:

• хвастайся!!!!
    отлично! давайте 30.. в тоже время в тот же час?

• :ха-ха!: вы там и полуночите с Ромой?

3.11.2010

• Я ходила в Здравицу на лекцию по ГВ.
    Единственно, что вынесла из нее, это то, только 2% женщин не могут кормить грудью, остальные могут, возможно это помогло мне не сдаться и бросить все это, и до сих пор кормлю. Там же учили и показывали как ребенок должен правильно брать в рот сосок.
    Это же самое могут рассказать и показать в роддоме (по моей просьбе мне показывали уже на практике)
    Там же говорили, что до года ничем, кроме грудного молока ребенка кормить не надо - это меня насторожило...
    Но эти курсы не спасли меня от кровавых трещин и полутора месяцев мучений при каждом кормлении...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Насть, а как происходит игра в песочнице? :biggrin:
    Мне кажется, у меня Ваня ляжет туда, нажрется песка и напихает себе его везде :шок:

* капец, неудобно с новыми смайлами!

3.11.2010

• В ответ на: О! Срач! :biggrin:
    :ха-ха!: Девочкиии, я вас люблю!

3.11.2010

• Даш во скоко 30 должна

• В ответ на: :ха-ха!: вы там и полуночите с Ромой?
    Че попало написала))) Я имела ввиду "Так и полуночничаете" :смущ:

3.11.2010

• ну моя то осторожная..пришла туда. с двумя машинками..которые у нее сразу отобрали :biggrin:
    она хотела всплакнуть но увидела лопатку.. а мы их фанаты!!! так же я там же нашла сито и ведерко.. в общем..пока моя насыпала песочек в ведерко.. я развлекала еще девочку, что в нам подсела (года 2,5) тем что насыпала в сито песок..от просеивался и там камушки оставались..оан их выбирала и складывала в формочку :biggrin:
    так что мы пока осторожничаемся.. так же еще пару раз у нас лдопатку отбирали... но я Кире сразу что-то взамен находила.. в общем..ей понравилось.. детки разные.кто-то маминки гоянет..кто-то песок ест и от мамы убегает, когда она пытается его достать:улыб:

• В ответ на: кто-то песок ест и от мамы убегает, когда она пытается его достать:улыб:
    Это буду я! :cray-1: :biggrin:

3.11.2010

• :ха-ха!:
    ну кому-то жде эту роль надо играть:улыб:
    ты вон у Олеси спроси как они с Анюткой гуляют :biggrin:

• У нас сейчас в песочнице - рай :biggrin: Егор играет с теми же детками, что и в прошлом году. Только тогда они все друг у друга отбирали, а сейчас это выглядит так : " Возьмите пожалуйста мою лопатку! Да нет, что вы, что вы....играйте, я и без лопатки постою....А еще лучше, вот вам и мое ведро и колясочку, не побрезгуйте, возьмите! :knix: " :biggrin:

• В ответ на:
    ПОЗДРАВЛЯЮ:

Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами :flowers:
    Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами :flowers:
    [цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами :flowers:
    Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью :biggrin: :flowers:
    Здоровья вам и вашим деткам :flowers:
    присоединяемся к поздравлениям!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    ПОЗДРАВЛЯЮ:

Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами :flowers:
    Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами :flowers:
    [цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами :flowers:
    Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью :biggrin: :flowers:
    Здоровья вам и вашим деткам :flowers:
    присоединяемся к поздравлениям!!!
    и мы, и мы поздравляем! :bday:

• :rofl: ты какие невероятные истории рассказываешь:улыб:
    на См вон другое рассказываю..типа.. ребенок хочет взять чужой толокар, а мама ребенка чей этот толокар орет.. Миша, а ну беги оттолкни этого мальчика, а то он твою машинку взять хочется...
    и сегодня вот с девочкой разговаривали... (она сама принесла мешок игрушек и вес детки сразу их разобрали..собствннно их лопаткой и ведерком мы играли)..что тут тоже есть мальчик, который отбирает свои игрушки и отпихивает..и лопаткой замахивается.. а мама его молчит..дети же.

• девочки... про встречу написала на стене группы. надеюсь все в новостях увидели:улыб:

• Я поэтому и стараюсь с этими мамочками гулять, благо все в одно время гуляем. А дети и правда бывают разные. Я от таких просто увожу Егора и все.

• я вот поэтому тоже пытаюсь познакомится и если устраивает поведение мамы и ребенка узнаю в какое время оин гуляют:улыб:
    сегодня очки покупала.. продавщица прям рекомендовала мне очки в поллица.. а я не могу..стрекоза и все тут... хотя заманчиво..напялила очки и краситься не надо :biggrin:

• Всем здравствуйте . Где смайлы ?????????? )))))))
    Большое спасибо за поздравления . Мы тоже поздравляем всех малышей и их мам с датками . Нам папа подарил паровозик детский ,так Саша его почему то прям ненавидит )))))))))))))) стоит только его включить ,как он тут же прибегает и бьет его пока он весь не развалится .Рельсы в одну сторону ,паровозик в другую сторону ((((( а он такой прикольный ,чучухает ,песенки поет )))Вот почему он ему так не нравится ?((((((

• спокойно..может просто не понял..может попозже интерес появится:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: