а раньше на узи не показывало расширение? обычно же с рождения.
да плохо что без цистографии его и не определить никак.
чтобы все у вас было хорошо!@@@@@@@
Лена, напиши как сходите к нефрологу, интересно что она скажет, у нее подход то сооовсем другой
Лен, извиняюсь, что сразу не ответила. Валера совсем не дает сидеть за компом. Только когда спит, могу спокойно почитать. А так мы, увидя, что мама села за компьютерный стол, бросаем все игрушки и важные дела и лезим к маме
Мы растем потихоньку. Хулиганим. Отрываем обои. После Валеры надо будет ремонт делать в квартире. Тут как то вырвал плинтус в прихожей. Папа кое-как на место все прикрутил Ходим по-маленьку уже недельки две. С каждым разом все лучше и лучше. Ну не бегает, конечно. А так перебежками от одного предмета к другому. Когда может и из кухни в комнату уйти, если не торопится. А если начинает радоваться, то все, сразу падает и ползком.
Не хочет одевать обувь. Не знаю почему. Никите, я как то одела, он и стал в ней ходить, а с этим придется попотеть. Характер у нас не такой покладистый как у братика.
ну он сам сядет когда придет время....у нас уже 2 недели садится на ненадолго - встает на четвереньки, попу в бок отводит и садится, но пока руками держится...вот щас сделаем узи тбс и дождемся как будет сидеть подольше и без рук, так и буду садить.
Правильно. Не надо присаживайтесь, особенно девочек. У них же формирование внутренних женских органов еще от этого зависит. Вы не пропустите, когда Ваш ребенок сам сядет)))
Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои ряды. Я-Наташа. У меня сыночек-Глебушка, нам почти 7 месяцев. Давно читаю вас, все руки не доходили зарегистрироваться. Я сразу же с вопросом, дайте адрес сайта джимУж очень интересно посмотреть,что это такоеА,еще, дайте ссылку на вашу группу в контакте.
Доброе утро!
Я самая ранняя сегодня)
Наш папа и муж уехал в экспедицию на Алтай
Про сиденье - ре сам сядет, когда будет готов. Не вижу смысла насильно садить его в подушки, например. Среди знакомых есть примеры таких "подушек", толку нет. Не говоря уже о вреде.
Никитку присаживала на коленках ненадолго, поддерживая под грудь. Сам уверенно сел в 8 месяцев, при этом уже ползал и стоял.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Встала по будильнику, время 7:00 ребенка и мужа дома нет. Увел все-таки в школу на час раньше положенного. И ведь видела что харохаются ни свет ни заря Бедный малыш сидит сейчас в школе 1.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ: Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами Александра и маму Олесю(gold) с девятью месяцами [цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму[цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью Здоровья вам и вашим деткам
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
я вот тоже против присаживания. ну подождите..осталось то всего 1,5-2 месяца! и сам сядет.
присаживание-это огромная нагрузка на позвоночник и вообще на весь оганизм. и присаживание может приветси к проблемама..зачем рисковать? я не пойму.
все врачи говорят, что лучше чтобы ребенок в начале пополз, а потом сел. как как при ползанье спина очень хорошо укрепляется и тем самым уберегает от дальнейших проблем.. а тут вы своими руками можете создать прорблему.. и ради того чтобы ребенок на 2 недели раньше сел?!
вот загадка для меня, девочки, честное слово.
В ответ на:
ПОЗДРАВЛЯЮ: Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами Александра и маму Олесю(gold) с девятью месяцами [цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму[цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью Здоровья вам и вашим деткам
В ответ на:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Всем прочим доброе утро!
Девочки, вы про улиток вчерась... а пауки птицееды в домашних любимцах вам как? по мне так улитка после этого это так... мелочи...
А мы сегодня в Бийск едем на праздники... очкую немного, хотя и знаю, что и меньшими детками ездят... но для меня то это впервые...
В ответ на:
Аля, хорошей дороги вам!!!
мы в первы раз поехали когда ре было 9 месяцев на чемал, тааак далеко мне показалось, как никогда, утомительно очень. но вам ближе немного)), не волнуйся, все будет хорошо!