Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• а раньше на узи не показывало расширение? обычно же с рождения.
    да плохо что без цистографии его и не определить никак.
    чтобы все у вас было хорошо!@@@@@@@

Лена, напиши как сходите к нефрологу, интересно что она скажет, у нее подход то сооовсем другой

• Лен, извиняюсь, что сразу не ответила. Валера совсем не дает сидеть за компом. Только когда спит, могу спокойно почитать. А так мы, увидя, что мама села за компьютерный стол, бросаем все игрушки и важные дела и лезим к маме :biggrin:
    Мы растем потихоньку. Хулиганим. Отрываем обои. После Валеры надо будет ремонт делать в квартире. Тут как то вырвал плинтус в прихожей. Папа кое-как на место все прикрутил :rofl: Ходим по-маленьку уже недельки две. С каждым разом все лучше и лучше. Ну не бегает, конечно. А так перебежками от одного предмета к другому. Когда может и из кухни в комнату уйти, если не торопится. А если начинает радоваться, то все, сразу падает и ползком.
    Не хочет одевать обувь. Не знаю почему. Никите, я как то одела, он и стал в ней ходить, а с этим придется попотеть. Характер у нас не такой покладистый как у братика. :злорадство:

• В ответ на: Я мальчика до последнего не собираюсь садить, как только уверенно будет сам сидеть, без рук - тогда буду сажать.
    А как ты узнаешь, что он уверенно сидит, если присаживать не будешь?:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ну он сам сядет когда придет время....у нас уже 2 недели садится на ненадолго - встает на четвереньки, попу в бок отводит и садится, но пока руками держится...вот щас сделаем узи тбс и дождемся как будет сидеть подольше и без рук, так и буду садить.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Правильно. Не надо присаживайтесь, особенно девочек. У них же формирование внутренних женских органов еще от этого зависит. Вы не пропустите, когда Ваш ребенок сам сядет)))

• А узи тбс сколько раз делают в первый год?

• Ульян, а у тебя во сколько доча села?

• Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои ряды. Я-Наташа. У меня сыночек-Глебушка, нам почти 7 месяцев. Давно читаю вас, все руки не доходили зарегистрироваться. Я сразу же с вопросом, дайте адрес сайта джим:улыб:Уж очень интересно посмотреть,что это такое:улыб:А,еще, дайте ссылку на вашу группу в контакте.

• Доброе утро!
    Я самая ранняя сегодня)
    Наш папа и муж уехал в экспедицию на Алтай :хммм:
    Про сиденье - ре сам сядет, когда будет готов. Не вижу смысла насильно садить его в подушки, например. Среди знакомых есть примеры таких "подушек", толку нет. Не говоря уже о вреде.
    Никитку присаживала на коленках ненадолго, поддерживая под грудь. Сам уверенно сел в 8 месяцев, при этом уже ползал и стоял.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Встала по будильнику, время 7:00 ребенка и мужа дома нет. Увел все-таки в школу на час раньше положенного. И ведь видела что харохаются ни свет ни заря :biggrin: Бедный малыш сидит сейчас в школе 1.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Добро пожаловать :роза:
    Рассказывайте про свое чудо.

иии не для слабонервных :biggrin:
    http://english.gmarket.co.kr/

• Ну ребенок сам сядет, так и узнаешь, зайдешь однажды в комнату, а он сидит - телек смотрит :biggrin:

• ПОЗДРАВЛЯЮ:

Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами :flowers:
    Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами :flowers:
    [цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами :flowers:
    Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью :biggrin: :flowers:
    Здоровья вам и вашим деткам :flowers:

• я вот тоже против присаживания. ну подождите..осталось то всего 1,5-2 месяца! и сам сядет.
    присаживание-это огромная нагрузка на позвоночник и вообще на весь оганизм. и присаживание может приветси к проблемама..зачем рисковать? я не пойму.
    все врачи говорят, что лучше чтобы ребенок в начале пополз, а потом сел. как как при ползанье спина очень хорошо укрепляется и тем самым уберегает от дальнейших проблем.. а тут вы своими руками можете создать прорблему.. и ради того чтобы ребенок на 2 недели раньше сел?!
    вот загадка для меня, девочки, честное слово.

Никогда не говори никогда.

• Добро пожаловать!
    что умеете?:)

• В ответ на:
    ПОЗДРАВЛЯЮ:

[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами :flowers:
    Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью :biggrin: :flowers:
    примажусь!

• Если можно, то ко мне на "ты":улыб:Мы умеем ползать, встаем держась за что-нибудь, толком не сидим еще, очень любим плавать. У нас 6 зубов:улыб:

• Присоединяюсь к поздравлениям:улыб:Пусть все детки будут здоровенькими,а мамы- счастливыми:улыб: :bday:

• Добавьте меня пожалуйста в группу: Наталья Ланшакова (Тюмакова)

• В ответ на:
    ПОЗДРАВЛЯЮ:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Новеньким добро пожаловать!!!
    Всем прочим доброе утро!

Девочки, вы про улиток вчерась... а пауки птицееды в домашних любимцах вам как? по мне так улитка после этого это так... мелочи...

А мы сегодня в Бийск едем на праздники... очкую немного, хотя и знаю, что и меньшими детками ездят... но для меня то это впервые...

• на вы-это я про тебе и сына :biggrin:
    в группу добавила:улыб:

• спокойно! все будет хорошо!!!

у меня муж в 6.30 на работу ушел..чтобы проект успеть :безум:
    еще отпросился на выходные напиться в стельку..говорит..жизнено необходимо :0=)

• В ответ на:
    ПОЗДРАВЛЯЮ:

поздравляю малышей и мамочек!!! :bday:

• Даш, они на часы не посмотрели или так задумано, чтоб Марк еще больше школу полюбил? :biggrin:

• Аля, хорошей дороги вам!!!
    мы в первы раз поехали когда ре было 9 месяцев на чемал, тааак далеко мне показалось, как никогда, утомительно очень. но вам ближе немного)), не волнуйся, все будет хорошо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: