Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Ого-го :biggrin: :rofl:
    Я-то думала, что это постарше бывает)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• прикольно даж кто то из бийска...я тож сейчас в бийске

• У меня муж из Бийска. У некоторых девочек тоже оттуда мужья:улыб:

17.11.11.

• ничего себе не знала:улыб:я тож от туда

• Привет всем!
    Малышей с датками! :flowers:
    Юля, держись! Я хоть и дома, а тоже голодная слегка, неожиданно всё съестное закончилось :dnknow: :biggrin:
    Ре спит, а нам в пк идти. Придется будить...
    Екат - хороший город, он очень похож на Новосибирск :yes.gif:Кроватка из икеи есть у моей подруги, она как-то жаловалась, что купили ее в торопях. Там спинка вроде не опускается, но точно не помню. Но, наверное, спать вполне можно, у нее дочь в ней уже больше двух лет спит.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У меня не икеевская! Но я думаю, что они отвечают всем требованиям безопасности, так что бояться не надо их, как минимум!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Все куда-то едут, переезжают.. Девочкииии, а в Междуреченск никому не надо? :biggrin:

3.11.2010

• у меня муж из Норильска :biggrin: Зовет меня иногда жить, в шутку :1:

• я никуда не хочу переезжать и вроде пока не осбираюсь, ттт
    Я люблю Нск :heart:

• Маша, а как вы встретились?!

• Мне Бийск нравится!!! Родители мужа еще прям на окраине живут в своем доме, а за воротами лес! такой воздух!!! :wub1.gif:

17.11.11.

• девочки..... конечно я не верю, что получится..но попробовать стоит. и так! предлагаю вырваться на шашлыки в одно замечательное место! там классная погода, милые беседки.
    аренда 3 часа-500р!
    так же тут же есть суперская банька для желающих.
    ну что? поддержите? предлагаю майские праздники с семьями!
    там спокойно можно расположится около 10-12 человек. так же можно откупить домик где оставить все вещи и где можно спокойно покормить деток и вздремнуть желающим. домик 800р за 6 часов.
    выложу фоточки что там когда-то делала. уже сумерки..снимала из бани :biggrin:
    15 минут поездки от Академгородка.

Никогда не говори никогда.

• Красота какая!!!!!!

• Ой! Мы там как-то отдыхали..Я за! теперь надо с мужем обсудить!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• по фото е видно..но там за беседками речка!
    о1 нашла фото

• в общем..я туда еду на этих выходных. обсужу все с администрацией и забронирую время. так как думаю. на праздники там море народу будет. если что..можно 2 беседки арендовать.. они не так далеко стоят.

• Мне из-за шашлыков речки не видно :biggrin:

• он сюда приехал жить и учиться, потом уж и мы встретились :улыб:

• классно!
    но у меня муж на майские уезжает, так что я пас. А вообще мы очень любим такие мероприятия!

• так..девочки..зашла в группу. и там 26 заявок... кто это? отпишитесь мне в личку.. и у нас там спамер. я сразу этого человека вношу в черный список..уж простите.

пытаюсь создать встречу ....помощь говорит что это как-то делается в группе самой..как это сделать блин?!НАШЛА!

• красота какая!!!Но мы с дочей уезжаем к моим родителям на 3 недели,как раз получится,что все майские праздники пробудем там...

Доченька София!!!24.11.2011

• Что-то мой мозг не подумал о таком развитии событий:улыб:

• всем привет :flowers:
    деток с датками :bday:
    мы сегодня первый раз упали с дивана-хорошо хоть на мягкую подстилку, даже не понял что произошло, но сальто было зачетное :безум:
    у нас сентябрьский отдых тоже накрылся медным тазом:хммм:но вроде как намечается январский, не знаю, я как загадаю так вечно все не получается :ха-ха!:

• Красота :wub1.gif: но я боюсь клещей(((

• В ответ на: я как загадаю так вечно все не получается :ха-ха!:
    Аналогично! :biggrin:

А про отдых на природе - замечательная идея :live: Жалко, что у нас не получится...У меня на встречу-то не получается никогда вырваться!:хммм:

17.11.11.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: