Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Да тяжело так жить на расстоянии!У меня муж на прошлой работе,в командировки ездил,так я с ума сходила:хммм:
    Зато теперь всегда вместе, У нас сегодня годовщина,2 года со свадьбы-бумажная свадьба:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• С годовщиной вас!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Любви и взаимопонимания!!!!!!!!

17.11.11.

• Юля, с годовщиной вас!! Любви!! :heart:
    Стешу с днем рождения!!! :роза: расти умницей и красавицей!!!
    Мальчишечек с датками!!! :present: желаю минимум слезок и максимум улыбок!! :wub1.gif:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Спасибо за поздравления! Даже и не верится что она такая взрослая - вот совсем недавно была как Меланька, бегала растопырив ручки - а сейчас уже взрослая, рассуждения какие то свои, уже девочка - перед зеркалом крутиться, про женихов рассказывает. Странно как то.... Что же я буду на ее свадьбе делать, не успеешь щас и глазом моргнуть, как скажет: знакомьтесь, это Петя :cray-1: Готовимся к приходу родственников, но именинница наша заразилась от нас и теперь с температурой. Когда же от нас эта хворь уйдет? Еще и подарков как то мало, зато крупные - купили ей первый телефон, спортивный комплекс и телевизор. Короче ни одной игрушки - и подарки взрослые....

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :biggrin: Почему Петя? У меня Маша: "Здравствуйте предаки, это Маша" :biggrin:
    Выздоравливайте :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Главное не волноваться!!! Как говорил Карлсон, спокойствие и только спокойствие!
    У меня есть опыт сорваться и уехать за мужем оооочень далеко)
    Главное для меня быть рядом с ним! Здесь у нас уже и Мирослав родился)
    Опять же есть форум)) Иногда кажется, что из Новосибирска не уезжала:улыб:
    А у вас ляльке сколько?! Если вы еще в отпуске, так вообще минимум сложностей, няню или садик не придется искать там!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Мне тоже интересно, а почему Петя:улыб:

• Юля, прочитала, что у Игорешки все хорошо! Так рада за вас!!!!
    Не забывай никогда, что твой деточка уникальный!:улыб:

• Девочки, я вас поначиталась и решила, что пора худеть)
    Люблю этот форум за то, что тут все-все можно обсудить)

• 7 месяцев дочке, я в отпуске еще. Просто как-то не могу привыкнуть к мысли, что придется быть в незнакомом городе, муж будет пропадать на работе и в командировках...Да и что с собой тащить туда: у нас две коляски, одну видимо щас придется срочно продавать, прогулочную заберем, стульчик для кормления заберем, а кроватку продавать здесь, там новую брать или с собой отсюда везти?
    еще кошка у нас, так и представляю картину: ребенок в одной руке, кошка в корзинке в другой и рюкзак за плечами :biggrin:

• А я пока временно не хочу худеть, я хочу жрать- хоть что-нибудь вкусное - булочки вафли шоколадки. А муж только в 4 принесет...
    А еще у меня боки наполовину куда то делись. Вчера летела в джинсах и они прям реально сваливались. Теперь у меня нет джинс. - все до беременные маленькие еще а эти (между прочим ферре) уже большие

• Екат -хороший город! Наверняка вы там найдете с кем общаться!!
    Если контейнер с мебелью не будете отправлять, то возможно стоит поискать какой-нибудь сайт екатский, где покупают-продают вещи, чтобы быстренько найти там кроватку! Ну или Икея есть по всему миру на крайний случай))) за час можно недорого и много затарить))

• Юля, потерпи))) может в буфете есть шоколадки?!
    У меня вот как на зло дома столько вкусного(((
    Но это всегда так:улыб:
    Прочитала твое сообщение поздравительное, сразу вспомнила первые дни с айфоном) такие перлы писала)) но и т9 не отключала:улыб:

• это от переживаний у тебя так,и правильно ешь сладости,поднимай хоть не много настроение!

• Всем привет! :flowers:
    Спасибо от нас с Ярошеком за поздравления! Поздравил меня сынок тем, что сладенько поспали с ним сегодня почти до 9 (обычно в 7 подъем) и научился на диван забираться (ну почти сам, ножку закидывает хорошо).
    Мы 11400 и 76,5 см, вот.

Поздравляем Стефанию с Днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей! :present: :bday:
    И Алешеньку и Иру - с даткой! :роза:

Мы вот в Хабаровск так же навострились, тоже на пару лет... Что я тут сижу с ребенком, что там сидеть буду, а папа хоть денежку заработает. Коляску однозначно не повезем - тяжелая она для незнакомого города, мало ли куда придется там поехать самим. Там куплю хорошую трость. Про кроватку тоже вопрос, пока не думала над ним.

Хей-хей!!!!1 Яроха простоял счас несколько секунд сам :appl:

• девочки, всем привет! малышей и мамочек с датками! :flowers: и здоровья ))

я все все прочитала: Юле и Полинке - молодцы! чтоб все гладко прошло, точнее даже и мысли не допускай, что что-то может пойти не так! а про ГВ, в больнице конечно не стоит отлучать, а вот дома, может и пора... это же должно удовольствие приносить, какое-то моральное удовлетворение и т.п.

Юле и Игорешке - Юль, ты вспомни, как я переживала с Лизуней, или Настя с Кирой, или Катя с Ромой... поверь действительно всему свое время :yes.gif:

Девочки, кто спрашивал про горох? мы едим, варю ей супчики и с горохом и с фасолью, вобщем со всем что под руку попадется (к садовскому питанию приучаю), ну разве что без соли и сахара - полет нормальный пукает правда, ну куда ж от этого денешься ))

а еще
    Показать скрытый текст
    я расправилась таки со своей эрозией :yes.gif: причем абсолютно - БЕСПЛАТНО, правда долго... сейчас месяц физического и полового покоя и УРЯ!
    Скрыть текст

ну и на встречу мы не попадаем :хммм: мы в белокуриху едем на недельку :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (10.04.12 11:17)

• муж тоже предлагает икеевскую кроватку взять там на месте, но что-то у меня предвзятое отношение к их кроваткам, может напрасно)) а вообще не планируем с собой мебель/технику брать, только шмотье
    ни у кого здесь на форуме нет в использовании икеевской детской кроватки?

• Нет тут никакого буфета :хммм:
    Через час обед ну и буду ждать мужа потом с печенками

А есть хочу наверное потому что дите титьке из рта не выпускает. Да еще в 5 утра проснулись а завтрак только в 9. Я уже к 9 была такая голодная что готова была есть детскую без молочную кашу из коробки и обычный черствый хлеб со столовой :nom:

• Ну видимо потому, почему и Маша))) Что первое на ум пришло) Как то смотрим фильм, а там говорят про серьезные намерения, она и спрашивает что это такое, ну мы объяснили что это когда парень хочет что бы девушка была его женой, вон как Саша (друг в садике) хочет на тебе жениться... А она: нееее Саша уже не хочет, а вот у Димы на меня серьезные намерения :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Юль, а вот ты возьми да и поешь эти кашки... я в роддоме на таком питании, так похудела :yes.gif: и главное без сладкого. а еще лучше пусть муж тебе фруктов привезет и ты их в кашу эту покроши :бебе: мне кажется вкусно, а главное полезно :yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• поездом поедете в Хабаровск? вещи еще не думали как перевозить будете (например, контейнер, машина или еще что-то). У нас получается так: муж на машине поедет, что влезет в машину, то возьмет, а я поеду с ребенком на поезде ( сутки ехать), а вещи как-то отправлять будем :безум:

• Поздравляю :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Поздравляю! :flowers:
    А вы когда примерно в Хабаровск уедете?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Юля, есть кредитка с собой?! Закажи что-нибудь с доставкой! Не голодать же в конце-концов!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: