Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Аль. как твой лактостаз??

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на:
    В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебя :роза: :bday: :bday: :bday:

Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками :роза: :роза: :роза:
    Малышей с датами, всем доброго утра :flowers:
    И я поздравляю от всей души :flowers:

Всем хорошего дня :роза:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Девочки, подскажите, с какого возраста мясо давать можно?
    начинать с полчайных ложки?Мешать с овощами или так давать?
    я начинала с полложечки+ овощное пюре,
    с 8 месяцев. Сейчас делаю 40 гр мясного+ 40 гр. овощного, перемешиваю и добавляю кипятка, получается такой суп-пюре, вроде даже вкусненько!
    потому что мясо сухое - его обязательно либо запивать надо, либо разводить водой

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я давала с 7.5 мес с пол чайной ложки и долго его надо вводить-дней 10 по чуть чуть, а то запоры будут тк это тяжелая для переваривания пища. Я мешала с овощами. В 8 мес мы ели 100 грамм овощей и 40 грамм мяса. В 9-10 мес 130 грамм овощей и 80 мяса

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебя :роза: :bday: :bday: :bday:

Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками :роза: :роза: :роза:
    Поздравляем :bday: :flowers: :flowers: :flowers:

Доченька София!!!24.11.2011

• Если ребенок на ГВ, то с 9 мес вводят мясо.

Всем привет :flowers:
    Присоединяюсь к поздравлениям малышей :present: :bday:

• вроде проходит, спасибо:улыб:
    в этот раз без температуры обошлось, фух...
    но все равно так уже надоело! живешь как на пороховой бочке, мужу лишний раз себя покрепче обнять не разрешаешь, чтоб не дай бог тити не передавить

• Аля, СБ, что проходит. Про обнять - это да, страшно. Я на НГ корпоратив когда пошла, четвертый день, как кормить закончила. Грудь была полнючая и ныла. А там коллега один от избытка чувств обнял и закружил, да с силой такой. Я чуть на весь отдых не взвыла: МОИ ТИИИИТЬКИ!!!! :безум: :biggrin: :biggrin:
    Мальчишек именинников с датками!!!
    Женя, тебя и Стефанию с шестилетием!!!! Всего вам отличного!!! :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Юль, ты просто устала. И Поле грудь сейчас уже не жизненно необходима, а скорее просто подтверждение присутствия мамы. Не грей себя такими мыслями даже. Если надумала заканчивать - значит пора. Лучше пусть у ребенка в год будет закончено ГВ и спокойная мама, чем кормящая, но трясущаяся от боли и усталости. ИМХО :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• очень знакомы твои мысли.. тоже куча комплексом было, когда совсем решила ГВ свернуть.... но поверь...это к лучшем.
    ты уже нормально так откормила и доче важнее спокойная и счастливая мама рядом чем титя.
    через пару месяцев совсем эти мысли уйдут. Кира у меня титей вообще уже не интересуется. как раньше спокойно купаемся в ваной двоем..иногда только как на кнопокчки нажимает и все :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• о да... оччень хорошо себе представляю... и смех и грех :biggrin:

• Всем привет. Всех малышей и мам с датками!!! :роза:
    Захожу в инет один раз в день, пока доча спит.
    Юля, я очень за вас рада, что всё у вас хорошо :live: Мне прям знакомы твои переживания. Растите и развивайтесь. У меня когда Тая поползла, а потом и пошла, я шутила, что не знала сколько у меня было свободы до этого:хехе:

• Я тут в воскресенье с работы пришла - грудь полная само собой. Прям сильно. Прилегла на диван. Ну а Нюся как со всей дури мне на титю сядет... Слезы аж брызнули и я заорала. Тоже и смех и грех..

Насть
    Показать скрытый текст
    Я сегодня не еду в администрацию - перепутала день, так что можно еще вечером погулять вполне
    Скрыть текст

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Исправлено пользователем miRRor (10.04.12 09:09)

• если мы не поздно проснемся..то пойдем:улыб:

Никогда не говори никогда.

• всем привет! :роза:
    а у нас какая-то черная полоса в семье... :хммм:
    Мужу не подписали отпуск на август - все наши планы пошли лесом.... Сказали идти в близжайшее время.
    Но это еще не самое ужасное
    Показать скрытый текст
    Муж лежит в больнице...после операции, хоть и не очень серьезной, но все же:хммм: :cray-1: не сказал никому ничего.... Я так переживаю..... :cray-1:
    Скрыть текст

вот настроения никакого.....:хммм:

17.11.11.

• не расстраивайся :роза:
    Ещё обязательно вместе отдохнёте:улыб: А муж пусть выздоравливает и больше не болеет :flowers:

Он пахнет моим счастьем

• Да с отпуском жалко,но это не так важно!Мужу скорейшего выздоровления и вы обязательно отдохнете,но в другой раз:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• Спасибо, Настюш!
    Показать скрытый текст
    Вот лежит в больнице в другом городе...даже не попроведуем его и вкусняшек не принесем....
    Скрыть текст

а отпуск, фиг с ним правда:улыб:поедем к бабушке и дедушке в Бийск, а там и горы рядом:улыб:

17.11.11.

• Анюта, не переживай, все будет хорошо!!! Мужу скорейшего выздоровления!
    Мне сегодня тоже муж позвонил, и спросил как насчет Алтая на след. неделе? Видимо летом тоже отпуск не дают! Поехалите вместе на Алтай)))

• Спасибо, Юля!

Вот со своими проблемами даже малышей не поздравила с датками!
    Стешу с Днем варенья!!!!! :bday: :flowers:
    Ярослава и Алексея с 10 месяцами!!!!!! :bday: :flowers:

17.11.11.

• Катюш, я бы с огромным удовольствием!!!! Но муж еще минимум будет 2 недели на больничном...

17.11.11.

• Я когда читаю твои сообщения, всегда начинаю себя ругать, что я сижу и ною, когда муж задерживается хотя бы на час:смущ: Ты умничка!!!

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, всем добрый день! Если есть у кого опыт переезда в другой город с маленьким ребенком, поделитесь, пжл. А то я что-то в шоке нахожусь :хммм:не знаю, за что хвататься. Мужа переводят на работу в Екатеринбург, планируем год-два там отработать и вернуться в Нск. Мне что-то даже морально тяжело срываться с места и ехать неизвестно куда на съемную квартиру...

• :смущ: это просто я уже привыкла к этому..такой образ жизни у него и мне нужно как-то с этим мириться....мне безумно его не хватает!!! Но я знаю, что он занимается любимым делом и делает все, чтобы у нас все было и старается как можно чаще и на подольше к нам приехать (не получается пока совсем переехать, к большому сожалению) И уж если он приехал, я тоже ною, если он задерживается где-то, поверь мне :biggrin:

17.11.11.

• Девочки, кто ходит в бассейн,скажите как детки ваши себя ведут? мы прямо истерику сегодня устроили, хотя купаться очень любим, ну вот что это? 3 раза были у этого инструктора, первый раз выли, второй нормально откупались, а сегодня аж вся в пятнах красных, нарыдалась... Была выспатая и сытая, вода была теплая.
    Хочу у еще одного инструктора попробовать, если все будет так же, то ну его, этот бассейн.
    В чем может быть дело? тетя не понравилась или просто не нравится?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: