Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• ой, поздравляю! Я тоже котятков хочу :wub1.gif: Но роды кошки я бы не вынесла :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Не-а не напугалась. Она уже забыла про февральские уколы
    Я хочу жрать...... А муж только завтра в 4 принесет черните вкусненькое

• Спасибочки! Я тоже думала, что побольше котяток будет, а получилась только двойня, даже не знаю, почему так. У меня британка)
    Олеся, можно на "ты", хорошо?)))

Любимый сыночек и лапочка-дочка

• ой ну хорошо, что так быстро!

• Блин и мороженного тоже хочу....а дома есть

• :agree: на "ты"))

• зато какая диета хорошая :biggrin: Меня муж наоборот на период командировки снабдил стратегически важными продуктами-ведро мороженого, две упаковки зефира, раффаэллки, печенье...хоть бы не сожрать всё это за два дня, а то поплохеет :безум:

Он пахнет моим счастьем

Исправлено пользователем Calzedonia (09.04.12 20:39)

• Я за воскресенье, мне в субботу мужа встречать.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Я же написала,что сама не знаю точно,но лично я ребенку там не грею!!!а при чем тут мобильник???я же написала что ребенку вредно в микроволновке разогревать,а она у меня по мобильнику разговаривать еще не научилась :biggrin:
    Оссспидя, правильно Катя сказала ПМС...
    Хочется лишней работы - ради бога, я чо...

В ответ на: у нас на эту тему целый курс дисциплина в институте была - ничего там вредного нету
    Вот и я как бэ тоже образования соответствующего, но видимо медик лучше разбирается в ЭМ полях и волнах.

ООО я ветеран уже :knix:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Доброе утро!
    Девочки, в воскресенье Пасха, я точно пас, всё-таки семейный для нас праздник.
    А в субботу стряпаем с Марком целый день, но очень буду стараться до 16:00 освободится :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебя :роза: :bday: :bday: :bday:

Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебя :роза: :bday: :bday: :bday:

Ярослава и Алексея с мини-юбилеем с десятью месяцами, и конечно же мам Ирин (IrishSummer, Ириска 85) с этими замечательными датками :роза: :роза: :роза:
    примажусь!!!! :роза:

девочки. надеюсь последнее что скажу про волны. Японцы как-то проводили исследование. взяли два контейнера больших и туда поместили икринки лягушат. разница была в том, что один из контейнеров был плотно закрыт и окружон, чтобы туда не попадали никакие волны. а второй был обычный. так вот... в обычном контейнере появились обычные головастики, а в том, который был изолирован мутанты! это я к чему.. вокруг нас полно волн различных. они всюду и везде. без них нормальное существование организмом невозможно.

Никогда не говори никогда.

• Уф два раза пришлось перечитать чтобы понять :biggrin: нельзя мне с утра такую информацию :biggrin:

• ну вот как раз твоя часть Щ мне еще вполне нравится. Но она не большая же, и оттуда быстро выходишь в обычные застройки:улыб:

Доброе всем утро!!!

• Стешу с днем рождения!!!
    маме Жене сил пережить празднование этой мегадаты, и радости побольше!

Ярошека и Алешу с датками!!!

• ну да..мой дом-это первое высотное здание в Ща:улыб:
    я поняла, что ты про более современные дома (Демакова, Поливая). ну согласна..там менее уютно..зато много хороших детских площадок, поликлиника прям рядом и школы.
    ну я прям засматриваюсь на новые дома..тут вместо бараков начали кирпичные дома возводить.. прям красота. рядом гуляю и любуюсь..хотя не уверенна, что застройщик и дальше будет бараки убирать..как как наша мэрия их кинула. обещала лготы за расселение , а в итоге фига.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебя :роза: :bday: :bday: :bday:

Поздравляю Стешу и мальчишек :bday:
    Всем хорошего дня :роза:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• В ответ на:
    В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, поздравляю Стефанию. Женя с шестилетием дочери тебя :роза: :bday: :bday: :bday:

Поздравляю Стешу и мальчишек :bday:
    Всем хорошего дня :роза:
    всем приветки))))я присоединяюсь....поооздраавляю :flowers:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех с добрым солнечным утром!!!:хехе:

Малышей с датами, всем доброго утра :flowers:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Стешу с днем рождения!!! :роза: :роза: :роза: :present: :bday:
    Малыш исков с датками :flowers:

• Можно пожаловаюсь..... Я уже начинаю ненавидеть ГВ, прям трясти начинает, когда она к титьке тянется.... Может я плохая мать, но наверное приеду и брошу кормить... Бесит:хммм:

• ой, у нас тоже не особо..ко мне свекр в гости приехал и Игореха его побаивается и поэтому мне грудь постоянно мнет и майку оттягивает..прям так неудобно

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• хорошая ты мама! ты до года практически уже докормила!

• Девочки, подскажите, с какого возраста мясо давать можно?
    начинать с полчайных ложки?Мешать с овощами или так давать?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: