Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• че то я ногами пошевелить не могу- больше трех часов с дочей гуляли

П.3

• Я тоже столько противоречивых мнений по этому поводу читала. В итоге-разогреваю.

• Деочки! Спасибо за поддержку! У нас ВСЕ ХОРОШО! Никакого отставания нет! и не было!! Никаких мочегонных и т.д. нам пить не надо! Максимум - это нам прописали электрофорез и упражнения для укрепления спины!! Ну и бассейн посоветовали!!
    Вы не представляете как я рада :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Причем врач посмотрела всю нашу карту (а у нас уже огромная папка набралась), сказала. что многие лекартсва принимали зря или так сказать для профилактики!!
    Нам 2 врача обяснили, что очень хорошо, когда детки плачут у врача - это говорит о развитии, ребенок должен различать своих и чужих и если чужой подходит и трогает - то у ребенка это должно вызывать защитную реакцию! Соответственно - плач! Сказали, что все детки плачут
    у меня такое классное состояние!
    и на этом фоне наш папа подарил нам СОБАКУ!!! только электронную - она разговаривает, гавкает и двигается!!!

• наша собака)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ты не представляешь как я за вас рада! вот остановитесь на этом враче и пусть вас наблюдает постоянно!
    про собаку..завидую.. у меня муж прям мечтает о такой... :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Я спорить не буду,т.к сама не разбираюсь,мне сказали вредно и я на всякий случай не грею:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• Ну вот видишь,все хорошо!!!Мы кстати и не сомневались,что нет у вас ни какого отставания!!!

• Юля, вот видишь :роза:
    не наговаривай больше на малыша!
    я рада за вас :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки приветик :улыб:ну вы за день и написали... А мы уже в больнице. Докладывав - лететь с годовалым малышом полная опа :безум: в 4 месяца было гораздо проще. У меня титьки болит после полета' она спала и наверное час сосала во сне...

• Про микроволновку ерунда полная - единственное чем она опасна, как Настя уже сказала, неравномерностью разогрева, что очень просто решается перемешиванием и предварительным пробованием. По мобильнику гораздо вреднее много разговаривать...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• У меня на титьке после 6-ти часового перелета остались отпечатки Нюсиных зубов:улыб:
    Держим за вас кулачки.

Юля jjb - рада за вас с Игорешечкой!

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Девочки, спасибо за кулачки))) Юль, ну вот видишь-все хорошо :роза: переживать потом будешь, когда игореха в 18 лет девочку ночевать домой приведет )

• Юль.а вы как? На какое число операция? Вы в гостинице или сразу в больнице?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я же написала,что сама не знаю точно,но лично я ребенку там не грею!!!а при чем тут мобильник???я же написала что ребенку вредно в микроволновке разогревать,а она у меня по мобильнику разговаривать еще не научилась :biggrin:

• Юля, рада что все хорошо! (не сомневалась даже!!!)

Юля, как вы там??? Расскажи... Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (09.04.12 18:36)

• Всем привет!
    Алю, Ирину и Дашу - с Днями рождения! Счастья и радости!!!

Деток и мамочек - с датками!

Юля, ну хорошо у Игореши что все хорошо! Возвращайтесь к Корню - он бы и электрофорез не назначил, не верит он в него)))

Юля и Полинка, удачи вам!

Про микроволны - грею, просто хорошо перемешиваю потом.

И кто-то на днях спрашивал про прикорм на ИВ. Я перестаю давать смесь, когда достигли возрастной нормы прикорма. А достигаем мы ее постепенно - за неделю примерно. После этого я считаю, что кормление заменено на человеческую еду и возврата нет. Если не доел порцию - считаю, что не голоден и гуляет до следующего кормления. Бывало, что съедал одну-две ложки и все. Тогда предлагаю еще несколько раз с промежутком в полчаса, ест - отлично, не ест - не голоден.

• я думала одна грею :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: я думала одна грею :biggrin:
    точно не одна :biggrin: я и старшей грела

• Юля!!! Очень за вас рада!!!

Про микроволновку порадовали, девочки. Надо ваши сообщения еще свекрови показать. Хотя ее, наверное, не переубедишь, потому что в телевизоре сказали, что микроволновка ацки вредная штука и она каждый раз головой качает, когда мы в ней еду разогреваем.

16.06.2011

• В ответ на: Деочки! Спасибо за поддержку! У нас ВСЕ ХОРОШО! Никакого отставания нет! и не было!! Никаких мочегонных и т.д. нам пить не надо! Максимум - это нам прописали электрофорез и упражнения для укрепления спины!! Ну и бассейн посоветовали!!
    :роза: Ну вот :respect: А мы тебе говорили :biggrin: и причем абсолютно бесплатно :biggrin: А вообще если честно то я в шоке от таких врачей( это я про отстование и плачь на чужих ) даже мне далекой от медицины и то понятно , что это бред . А ведь кто то ее послушает и будет пичкать ребенка всякой фигней :зло:

• у меня мама свято верит, что микроволновка - зло. )))

• Операция в среду. Ну это как бы даже не операция а эндоплпстика, те без полостных разрезов. Все таки Новосибирск сильно отстает в некоторых вещах - уже весь цивилизованный мир применяют эти методы а у нас все долбят антибиотиками. Больница здесь обычная, государственная. По внутреннему виду похожа на нашу областную. Мы лежим в платной палате, палата тоже не на вороченная - у меня в четверке роддоме по круче была ) только здесь стоит 2500 в сутки, наверное просто цены Московские.
    В общем и целом перелет конечно не такой страшный но потом в такси 1,5 часа и в очереди в приемный покой тоже столько же - с ребенком утомительно очень с маленьким.
    А я еще блин мужу забронировала гостиницу московского патриархата оказывается, там что то типа кельи и иконы висят:смущ: но я об этом не знала... Правда зато в центре и недорого

• Юля, поздравляю :flowers: желаю побольше уверенности и веры в себя и сынулю :wub1.gif:

• Всем привет!
    Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!
    Я тоже поздравляю всех малышиков и мамочек с датками!!!
    Хех, раньше бы ответила, но с шести часов пытаюсь вас перечитать, тут же опять куча страниц, а еще постоянно оттаскивают от компа...

• Микро волновала - зло- первую минуту после завершения действия микро волн. Мне неохота долго писать да и айпад слова коверкает, но у нас на эту тему целый курс дисциплина в институте была - ничего там вредного нету

• Юленька, держим за вас кулачки. Ты молодец, что поехала.

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: