Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

  • я сок и творог тоже не даю. Сок вообще не планирую пока, а молочку когда начинают давать?
    я бы, возможно, и тоже не торопилась с огурцом, но сына утихомирить нереально :biggrin:

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Даша! У вас Кира не одна кусается....у мужа вся шея красная!!!! У меня руки....Матвей как присоска...еще и прикусывает....нефига не помогает
    Вот уже два верхних зуба показались, надеюсь скоро перестанет кусаться как вылезут

    Офф
    Мы ж наконец-то в кино сходили...ночью...на Голодные игры
    С сыном мама моя была, до двеннадцати играли, до четырех спали, пока мы не пришли

    Вот еще отпускает....наконец-то она вошла во вкус:смущ:
    Зато сегодня вместо Гербер купили мне Тему :biggrin: сроду такого не покупала, теперь куда бы спрятать, чтобы муж не дал, а то он может:улыб:

    Fine. All is fine.
    05.06.2011

  • о, цирк - это вообще жесть. как-то он потерял свой статус, по-моему.

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Ну творог и сыр можно месяцев с семи/восьми со слов нашего педиатра...Рыбу кажется с десяти....
    попробовала я треску с картошкой баночную - бееееее :bad:
    Сыр...
    Если оставить сыр на несколько часов - он весь липкий и в большом колличестве масла :bad: явно не гуд качество...
    Нравится ламбер именно с Мегаса (его даю иногда), в Ашане полное Г, ИМХО
    Овощи начнем с грядки, сыры и творог около года....яйца свои будет давать....
    Так и не давала морковь и тыкву, их тоже свои начнем пробовать...

    Fine. All is fine.
    05.06.2011

  • я даю морковь и тыкву (свои замороженные), они у нас в фаворе :бебе:
    молочку попозже начну, мнсяцев с 9, пока мяско активнее будем кушать.

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

    Исправлено пользователем Jellyfish (12.04.12 20:48)

  • Тань, а какой сыр? То, что масла много - это нормально, тк сыр - жирный продукт и в тепле выделяется "слеза" - то самое масло.

    3.11.2010

  • Меня тут знакомая ругала, что не так делаю, не то даю....а на самом деле все глубоко индивидуально:смущ:Понятно, что осторожничать постоянно - вид крайности...
    Полезность некоторых каш для меня до сих пор загадка:смущ:

    Вот точно знаю - со вторым будет проще :biggrin:

    Fine. All is fine.
    05.06.2011

  • В Ашане беру сыр с дырками, он как только кроме маасдама там не называется, много сортов перепробовала, все не то(((
    А вот в Мегасе то почему-то :biggrin:
    Зачастую он уже подпорченный из первого магазина:смущ:

    Мы тут в Гигант начали ездить, выбор лучше, нежели в нашем Ашане...
    Ну и Бахетле...но нам не по пути вовсе...

    Fine. All is fine.
    05.06.2011

  • :agree: согласна, что индивидуально. и что со вторым будет проще)

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Тема -мясо кстати на порядо получше будет чем Гербер - оно прям мясом нормальным пахнет и вкусное. А новый гербер. - вообще жуть, и лимонная кислота и еще что то. Я его больше не беру после ребрендинга, доедаем старое и Тему.

    Сидим в порту... Очень утомительно все таки с ребенком такого возраста и еще она сегодня почти не спит а у меня прям глаза закрываются а самолет только через полтора часа

  • "Вообще сыр липким не должен быть, а Ламбер - сплошная химия, которую и самим кушать не надо, и детям не давать"
    - резюмировал муж. Он работает с сырами и учился по специальности, так что инфа достоверна:улыб:

    3.11.2010

  • А какой сыр ест гуд - спроси у него )

  • у нас все также грустно с прикормом.съест 2 ложки и отворачивается.вечером правда сделала ему десерт-курага,чернослив из компота,персиковое пюре и печеньку туда покрошила,съел с удовольствием :безум:

    Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

  • Из наших - Советский, Российский, Пармезан. Все они алтайские. Пармезан самый твердый, советский чуть мягче. Из импортных - "лучше ешь Советский" :biggrin: Это к тому, что импортные все так или иначе с химией, сухим молоком и тп.

    3.11.2010

  • Пармезан люблю..
    А какой самый лучший с плесенью???:смущ:

    Fine. All is fine.
    05.06.2011

  • Таня, а чем по твоему плох творог в небольших дозах?
    А я сама сыроманка и Дашу приучила)едим совсем небольшими кусочками месяцев с 7ми.в общем обьеме в день даже пластика не получается. Стараюсь сейчас брать в заводской упаковке, не развешанное в магазине.
    Рита, мы тоже едим плохо. 1 банка чего-нибудь фруктового стоит у нас в холодильнике положенные 24 часа, по ложке разогреваю в течении дня - даю.кашу с папой ест миллилитров 60. Все остальное в положенные обед-ужин по настроению.

  • С плесенью - все какаха :biggrin:
    Шучу, это просто я не ем их:улыб:
    С плесенью все импортные, поэтому все с долей химии. Но, в принципе, дорблю и камамбер неплохие!

    3.11.2010

  • Про плесень - неплохие из того, что есть у нас в обычных магах, разумеется:улыб:В Метро можно смело любую плесень брать:улыб:

    3.11.2010

  • Вот спасибо за ответ :agree:

    Fine. All is fine.
    05.06.2011

  • Да эт мои тараканы:смущ: В принципе, он же полезен даже...

    Эх, еда сварилась, я бай, приятных снов, девочки :heart:

    Fine. All is fine.
    05.06.2011

  • Спокойной ночи!

  • Олесь, а вы только начали привки ставить? У нас на АКДС была такая реакция, припухлость и краснота, потом прям такое сильное уплотнение было....Приходила мед. сестра сказала что нужно наблюдать, если не пройдет, то нужно будет на прогревание сходить. И еще мазь посоветовала Гидрокартизоновую(она гормональная), я пару раз мазала, больше побоялась, уплотнение уменьшилось, сейчас вроде уже его нет...Надо будет завтра пощупать )))
    Немного с опозданием: Лизуньку и Левика с датками, пусть деточки растут и радуют мамочек )))))

    Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

  • А Фолина что говорит про прикорм?
    Мы ж к Аксеновой ходим, вот специально про еду ездили разговаривать. Сказала, что все правильно делаю, начинайте рыбу, твердые сыры, субпродукты, кефир.
    Купила Семпер камбалу с картошкой, попробуем... пармезан сегодня потерла на мелкой - съел задумчиво...

  • Лучше твердые сыры чем мягкие?
    Я чего-то к рыбе очень настороженно.все время банки давать не будешь, а какую и где у нас рыбу покупать :dnknow:

  • Доброе утро!

    девочки, сейчас зоопарк вообще другой, ухоженный.
    У меня не то что дети, муж пищал от восторга :biggrin:

    Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: