Эх, а мы не умеем целоваться. Суровый мужчина растет, не до сантиментов нам.
Всем привет! Так мы вчера душевно в Зоопарке погуляли!!!! Просто песня какая погодка была! Какой у нас зоопарк хороший стал, особенно по сравнению с тем, что было, когда он напротив центрального рынка был
Я знаю очень хорошего эндокринолога, хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень грамотная и внимательная, выслушивает и вдумчиво решает проблему. Правда, она вроде как взрослый доктор, но, возможно, пригодятся контакты, или она кого-то посоветует. Рымар Оксана Дмитриевна
Юля, у меня Zuma. По стилю, комфорту, эргономичности, удобству использования - 10 баллов из 5. Мне все безумно нравится. Одно НО: сейчас Рома начал кушать сам, соответственно, еда летит и размазывается во всех направлениях. А т.к. сиденье у стула текстильное, то стирать мне его приходится чаще, чем раз в неделю, соответственно, пока сиденье в стирке-сушке, сидим на голом стуле+пеленка = ухрюкиваем вусмерть сам стул. В итоге я его тащу в ванну и мою целиком под душем. Это немного стало меня напрягать. Мне кажется, с клеенчатыми стульчиками меньше мороки. Плюс если пролил что-то на сиденье, то тоже просушивать надо. Отдам должное качеству сиденья - все отстирывается великолепно. Успокаиваю себя тем, что это временный период, и постепенно Рома аккуратнее кушать будет
Покупали летом в detki54 за 7600.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Лера, Лизоньку с 1,5
А меня тоже поздравьте: у меня сегодня зуб мудрости вылез первый Причем сама десна не болит совершенно, но ноет челюсть, воспалился лимфоузел, и на соотв.стороне губы вылезла огромная простуда. Я щас как Памела Андерсон с недоделанными губами))) Самое обидное - в субботу - фотосессия
Юля, Лисса, рада, что у вас все хорошо прошло! Хорошей вам дороги! Или вы уже тут?
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Спасибо за отзыв,мне пока кроме Zuma ни чего не нравится,я кстати целенаправленно ищу с текстильным сиденьем,т.к с клеенчатого мне кажется будет сползать,да и не очень приятно сидеть на клеенке исли в одних плавочках например!А как он по устойчивости???У него же спинка делается полу лежа???на случай если мы в 6 месяцев еще сидеть не будем?
Меня папа постоянно в зоопарк водил. Там лев был по кличке Эдвин. Вот мы на него ходили смотреть и мишку карамельками кормили. Хотя сейчас я очень ругаюсь про себя, когда посетители животных кормят.
А теперь там еще и озеро с лебедями-утками. Прям красота. МОлодец все-таки Шило.
Юль, рада, что у вас с Полюшкой всё хорошо прошло!
С ГВ тебя понимаю. У меня тоже титьке болят от зубов, он иногда прикусывает и оттягивает - капец просто. Но вам чуть-чуть надо потерперь еще. В Блг и отучишь. Мне кажется, у вас там гладко пройдет.
Я знаю очень хорошего эндокринолога, хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень грамотная и внимательная, выслушивает и вдумчиво решает проблему. Правда, она вроде как взрослый доктор, но, возможно, пригодятся контакты, или она кого-то посоветует. Рымар Оксана Дмитриевна
девочки, у кого нибудь было уплотнение на ножке после прививик???? что делать? и надо ли что то делать или само пройдет??? я что то в панике, еще и красное вокрг.
еще не гуглила на эту тему....позвонила в новомед, сказали нормальная реакция. а я не спокойна уплотнение большое, аж ножка припухла
У меня доча за мной гоняться начала... Капризничает если ухожу...((( в другую комнату, это при том что уже 6,5 мес мы с ней не разлучны... И на улице засыпать стала с укачиванием. Раньше выйдем казну ее пору раз она засыпала, а сейчас только на ручках.. Что то я за колебалась по три раза в день укачивать... Она тяжелая.. Хоть на ночь на Тите засыпает... Как раньше я ее укачивала постоянно не пойму... Ко с таким сталкивался? Как нибудь боролись? Или перерастет?
Привет всем!
кое-как перечитала)) Дни рождения сегодня есть? чё-то не заметила...
А я сегодня с подружкой встречалась, в мегу ездили так классно отвлечься хотя бы ненадолго. Спасибо моей маме, она меня так понимает
Даша, с походушками вас! Ты молодец, еще окна успеваешь мыть. У меня Никита один в комнате долго не просидит.
Рита, Никита сегодня тоже ужасно спал...Ел много...Наверное, из-за погоды. А вечером прогулялись в кроссовках, как взрослые Только он по-моему предпочитает у меня на руках гулять.
Тоже за мной везде бегает. Сейчас вот стоит на батарее вентель облизывает. Она горячая, а он стойко за трубу держится обеими руками, мужик.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
как всегда я пришла, когда все ушли
пока читала, хотела написать, а потом забыла. Еще поздравляю маму Ирину и сыночка с набором веса! и Юлю с тем, что всё уже позади, с возвращением!
А у нас 4 зуба сверху сразу прорезались скоро я это буду ощущать, наверное
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.