Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Эх, а мы не умеем целоваться. Суровый мужчина растет, не до сантиментов нам.

Всем привет! Так мы вчера душевно в Зоопарке погуляли!!!! Просто песня какая погодка была! Какой у нас зоопарк хороший стал, особенно по сравнению с тем, что было, когда он напротив центрального рынка был :bad:

16.06.2011

• Все правильно! У вас же мужчина:улыб:Он поступками свою любовь показывает, а не уси-пусями :смущ:

• Девочки кто покупал стул для кормления INGLESINA ZUMA???Как он вам???Где покупали?Продавать ни кто не собирается???:смущ:

Доченька София!!!24.11.2011

• Наталья nab вы продавали кенгуру?продали?

• Ничего себе у теБя память, я помню что меня туда водили а вот что именно точно там было- не помню. Мне казалось что все классно)

• Ира, поздравляю вас с такой прибавочкой!!! Молодец Алеша, все должно наладиться!!!
    Показать скрытый текст
    Я знаю очень хорошего эндокринолога, хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень грамотная и внимательная, выслушивает и вдумчиво решает проблему. Правда, она вроде как взрослый доктор, но, возможно, пригодятся контакты, или она кого-то посоветует. Рымар Оксана Дмитриевна
    Скрыть текст

Юля, у меня Zuma. По стилю, комфорту, эргономичности, удобству использования - 10 баллов из 5. Мне все безумно нравится. Одно НО: сейчас Рома начал кушать сам, соответственно, еда летит и размазывается во всех направлениях. А т.к. сиденье у стула текстильное, то стирать мне его приходится чаще, чем раз в неделю, соответственно, пока сиденье в стирке-сушке, сидим на голом стуле+пеленка = ухрюкиваем вусмерть сам стул. В итоге я его тащу в ванну и мою целиком под душем. Это немного стало меня напрягать. Мне кажется, с клеенчатыми стульчиками меньше мороки. Плюс если пролил что-то на сиденье, то тоже просушивать надо. Отдам должное качеству сиденья - все отстирывается великолепно. Успокаиваю себя тем, что это временный период, и постепенно Рома аккуратнее кушать будет :безум:
    Покупали летом в detki54 за 7600.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Лера, Лизоньку с 1,5 :flowers:
    А меня тоже поздравьте: у меня сегодня зуб мудрости вылез первый :biggrin: Причем сама десна не болит совершенно, но ноет челюсть, воспалился лимфоузел, и на соотв.стороне губы вылезла огромная простуда. Я щас как Памела Андерсон с недоделанными губами))) Самое обидное - в субботу - фотосессия :cray-1:
    Юля, Лисса, рада, что у вас все хорошо прошло! Хорошей вам дороги! Или вы уже тут? :безум:

Простые волшебные вещи

• Безумно за тебя рада :heart: :flowers:
    Пусть дальше все будет отлично!!! :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• Спасибо за отзыв,мне пока кроме Zuma ни чего не нравится,я кстати целенаправленно ищу с текстильным сиденьем,т.к с клеенчатого мне кажется будет сползать,да и не очень приятно сидеть на клеенке исли в одних плавочках например!А как он по устойчивости???У него же спинка делается полу лежа???на случай если мы в 6 месяцев еще сидеть не будем?

• С устойчивостью все ок. Полулежачее положение есть. Посмотри ролик по нему, там видно, какое положение самое горизонтальное.

Простые волшебные вещи

• точно,щас посмотрю,спасибо!

• Меня папа постоянно в зоопарк водил. Там лев был по кличке Эдвин. Вот мы на него ходили смотреть и мишку карамельками кормили. Хотя сейчас я очень ругаюсь про себя, когда посетители животных кормят.
    А теперь там еще и озеро с лебедями-утками. Прям красота. МОлодец все-таки Шило.

Юль, рада, что у вас с Полюшкой всё хорошо прошло!
    С ГВ тебя понимаю. У меня тоже титьке болят от зубов, он иногда прикусывает и оттягивает - капец просто. Но вам чуть-чуть надо потерперь еще. В Блг и отучишь. Мне кажется, у вас там гладко пройдет.

16.06.2011

• В ответ на: Поздравляю Лешика! а в см сколько прибавил?
    Ульяна,Рита спасибо :улыб:Сейчас рост 65,прибавил 1см,с рождения 17см.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• В ответ на: Ира, поздравляю вас с такой прибавочкой!!! Молодец Алеша, все должно наладиться!!!
    Показать скрытый текст
    Я знаю очень хорошего эндокринолога, хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень грамотная и внимательная, выслушивает и вдумчиво решает проблему. Правда, она вроде как взрослый доктор, но, возможно, пригодятся контакты, или она кого-то посоветует. Рымар Оксана Дмитриевна
    Скрыть текст
    Катя,спасибо. :flowers: Записала себе.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• + 500

она очень хороший эндокринолог

• :help.gif: девочки, у кого нибудь было уплотнение на ножке после прививик???? что делать? и надо ли что то делать или само пройдет??? я что то в панике, еще и красное вокрг.
    еще не гуглила на эту тему....позвонила в новомед, сказали нормальная реакция. а я не спокойна уплотнение большое, аж ножка припухла

• У нас было. До сих пор не прошло до конца, но уменьшается постепенно все равно. 3,5 месяца назад прививку ставили.

• ничего себе :безум:
    вы ничего не делали? компрессы, мази?

• А педиатр что говорит на такое уплотнение? Это нормально?

• У меня доча за мной гоняться начала... Капризничает если ухожу...((( в другую комнату, это при том что уже 6,5 мес мы с ней не разлучны... И на улице засыпать стала с укачиванием. Раньше выйдем казну ее пору раз она засыпала, а сейчас только на ручках.. Что то я за колебалась по три раза в день укачивать... Она тяжелая.. Хоть на ночь на Тите засыпает... Как раньше я ее укачивала постоянно не пойму... Ко с таким сталкивался? Как нибудь боролись? Или перерастет?

• Привет всем!
    кое-как перечитала)) Дни рождения сегодня есть? :dnknow: чё-то не заметила...
    А я сегодня с подружкой встречалась, в мегу ездили :улыб:так классно отвлечься хотя бы ненадолго. Спасибо моей маме, она меня так понимает :роза:
    Даша, с походушками вас! :live: Ты молодец, еще окна успеваешь мыть. У меня Никита один в комнате долго не просидит.
    Рита, Никита сегодня тоже ужасно спал...Ел много...Наверное, из-за погоды. А вечером прогулялись в кроссовках, как взрослые :biggrin: Только он по-моему предпочитает у меня на руках гулять.
    Тоже за мной везде бегает. Сейчас вот стоит на батарее вентель облизывает. Она горячая, а он стойко за трубу держится обеими руками, мужик.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• как всегда я пришла, когда все ушли :biggrin:
    пока читала, хотела написать, а потом забыла. Еще поздравляю маму Ирину и сыночка с набором веса! и Юлю с тем, что всё уже позади, с возвращением! :роза:
    А у нас 4 зуба сверху сразу прорезались :wub1.gif: скоро я это буду ощущать, наверное :злорадство:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Олеся это нормально,постепенно пройдет у нас так было,врач тоже сказала,такая реакция!
    а у нас температура,37.3:хммм:

• Олесь, у нас так было.Прошло через 3 дня.Ничего не делала

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Юль,капризничает?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: