Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• едим уже с месяц так.Куда ведь проще маме задрать майку-и пофиг где мы находимся :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• присоединяюсь к вопросу о здоровье.
    А я сегодня джинсы купила 44 р-ра :eek: то ли маломерки они...обычно был 46й.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ззхх...мне б 44...я рада что с 48 на 46 перешла.Еще бы живот и руки пострайнели:смущ:
    Я накупила тайских кремов всяких-прям тащусь.Против марщинок для лица-вообще чудо.Ну и скрабики-шампуни-мыла....захожу постоянно в ванну и любуюсь :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, после Тайланда фигура вообще подтягивается) а после массажа вообще :бебе:

• Очень рада, что смогла быть полезной:)

• да-да, живот еще пока другого размера :зло:

• Муж жене:- ты моя птичка! жена:- какая? муж:- МОЗГОКЛЮЙКА!))) :biggrin:

• из косметики я покупала себе кристалл (который там стоит 70 руб., а здесь 500). Но как-то не впечатлилась.

• Ир, привет! Мы смесь почти регулярно едим.
    Мы мало что едим. Стандартный набор овощей и мясо....даю много, например в обед 200 мл...но так как мы воду не пьем, запиваем смесью, мл.60. Бывает наедается овощами с мясом тогда даю через силу водичку с ложечки....
    Утром через раз кашу. На ночь смесь, так как ужин около семи/восьми.....
    Я не стремлюсь убрать прям сегодня смесь, до года есть время еще :dnknow:
    Ну а молочку, творог, рыбу это после года (не считаю нужным, ИМХО)
    Рыбы в городе прям нормальной мало, форель еще рано, творог тоже...на ночь кашу тоже не даю, слишком тяжелая пища это для нас...
    А так супчики...микс овощей с мясом и т.д
    Фрукты если хорошие (по крайней мере на вид - тогда даю)
    От банок стараюсь отойти, сегодня на ужин была говядина с картофелем....
    Постепенно все начнем кушать, тем более нам молочку и нельзя

Учимся жевать, пока смутно понимает почему еда стала такая, с маленькими кусочками.....я бы и и не парилась, но вот мясо мой блендер не измельчает до состояния баночного....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Муж жене:- ты моя птичка! жена:- какая? муж:- МОЗГОКЛЮЙКА!))) :biggrin:
    это мой муж сказал :biggrin:

• я там познакомилась с девочкой,у которой тайка в хороших знакомых,так вот она и рекоммендовала.Все их производства. :wub1.gif:

• девочки, у меня Никита огурец обожает, только им его можно занять. Но я опасаюсь, они ж химические сейчас.

• мой тож присоеденился)))еще сказал
    мужчина любит женское тело,а женщина мужчину за ум.....вот и имеют кто что любит :biggrin:

• здОрово :улыб:
    мы еще там чудодейственную з.пасту покупали, мыло, кокосовое масло...Это понравилось.

• да они щас очень химические.Моя тож обожает.И еще соленые домашние.А подому с морковкой бегает,как с соской :biggrin:

• В ответ на: ... Хотя сейчас я очень ругаюсь про себя, когда посетители животных кормят....
    меня прямо убивает это всегда когда в зоопарк хожу!
    Везде же понатыканы таблички с просьбой не кормить животных,нет им суют всякую ерунду в клетки! Не могу понять, люди действительно думают, что этим причиняют добро животным?

• надо ждать своих огурцов :yes.gif:

• да....у меня целая сумка со всеми мазями,пастами и кремами...мылами,маслами.....муж в шоке был когда я все показала.Еще ведь и на подарки везла :biggrin:
    эээххх много в утеряном багаже:хммм:

• так и не нашли?:хммм:

• неа.всех уже подключили,до москвы дошли...сказали ждать...найдут....21 день на розыск....а там ананасы и арбуз :tantrum: представляю какая каша...хорошо,что поотдельности все упаковывала в пакеты :biggrin:

• девочки, вспомнила, тоже хотела написать про старый зоопарк: я его абсолютно не помню, в памяти только запах :bad:

• Я даже еще не давала:смущ:В бесплатной ПК на меня как на дуру смотрят.....сок не даю, творог не даю :biggrin: Злая мама Таня однако:улыб:
    Сын в меня, кашу любую не особо любит :dnknow: В фаворе брокколи и мясо....
    И у нас до сих пор диета....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а мне и этот не особо нравится.Сын так вообще не цирк ни зоопарк не любит.Маша аж пищит от животных-боюсь везти,точно куданибудь залезет :biggrin:

• Ага, запах и бедные животные...отчетливо помню как туда ходила с родителями и бабушкой

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а я помню... я там как-то раз участвовала в уборке клеток некоторых... очень давно было дело, не помню к каким животным нас допустили, помню только злющего тапира, от которого мы убегали)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: