Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• я сок и творог тоже не даю. Сок вообще не планирую пока, а молочку когда начинают давать?
    я бы, возможно, и тоже не торопилась с огурцом, но сына утихомирить нереально :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Даша! У вас Кира не одна кусается....у мужа вся шея красная!!!! У меня руки....Матвей как присоска...еще и прикусывает....нефига не помогает
    Вот уже два верхних зуба показались, надеюсь скоро перестанет кусаться как вылезут

Офф
    Мы ж наконец-то в кино сходили...ночью...на Голодные игры
    С сыном мама моя была, до двеннадцати играли, до четырех спали, пока мы не пришли

Вот еще отпускает....наконец-то она вошла во вкус:смущ:
    Зато сегодня вместо Гербер купили мне Тему :biggrin: сроду такого не покупала, теперь куда бы спрятать, чтобы муж не дал, а то он может:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• о, цирк - это вообще жесть. как-то он потерял свой статус, по-моему.

• Ну творог и сыр можно месяцев с семи/восьми со слов нашего педиатра...Рыбу кажется с десяти....
    попробовала я треску с картошкой баночную - бееееее :bad:
    Сыр...
    Если оставить сыр на несколько часов - он весь липкий и в большом колличестве масла :bad: явно не гуд качество...
    Нравится ламбер именно с Мегаса (его даю иногда), в Ашане полное Г, ИМХО
    Овощи начнем с грядки, сыры и творог около года....яйца свои будет давать....
    Так и не давала морковь и тыкву, их тоже свои начнем пробовать...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я даю морковь и тыкву (свои замороженные), они у нас в фаворе :бебе:
    молочку попозже начну, мнсяцев с 9, пока мяско активнее будем кушать.

Исправлено пользователем Jellyfish (12.04.12 20:48)

• Тань, а какой сыр? То, что масла много - это нормально, тк сыр - жирный продукт и в тепле выделяется "слеза" - то самое масло.

3.11.2010

• Меня тут знакомая ругала, что не так делаю, не то даю....а на самом деле все глубоко индивидуально:смущ:Понятно, что осторожничать постоянно - вид крайности...
    Полезность некоторых каш для меня до сих пор загадка:смущ:

Вот точно знаю - со вторым будет проще :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В Ашане беру сыр с дырками, он как только кроме маасдама там не называется, много сортов перепробовала, все не то(((
    А вот в Мегасе то почему-то :biggrin:
    Зачастую он уже подпорченный из первого магазина:смущ:

Мы тут в Гигант начали ездить, выбор лучше, нежели в нашем Ашане...
    Ну и Бахетле...но нам не по пути вовсе...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• :agree: согласна, что индивидуально. и что со вторым будет проще)

• Тема -мясо кстати на порядо получше будет чем Гербер - оно прям мясом нормальным пахнет и вкусное. А новый гербер. - вообще жуть, и лимонная кислота и еще что то. Я его больше не беру после ребрендинга, доедаем старое и Тему.

Сидим в порту... Очень утомительно все таки с ребенком такого возраста и еще она сегодня почти не спит а у меня прям глаза закрываются а самолет только через полтора часа

• "Вообще сыр липким не должен быть, а Ламбер - сплошная химия, которую и самим кушать не надо, и детям не давать"
    - резюмировал муж. Он работает с сырами и учился по специальности, так что инфа достоверна:улыб:

3.11.2010

• А какой сыр ест гуд - спроси у него )

• у нас все также грустно с прикормом.съест 2 ложки и отворачивается.вечером правда сделала ему десерт-курага,чернослив из компота,персиковое пюре и печеньку туда покрошила,съел с удовольствием :безум:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Из наших - Советский, Российский, Пармезан. Все они алтайские. Пармезан самый твердый, советский чуть мягче. Из импортных - "лучше ешь Советский" :biggrin: Это к тому, что импортные все так или иначе с химией, сухим молоком и тп.

3.11.2010

• Пармезан люблю..
    А какой самый лучший с плесенью???:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Таня, а чем по твоему плох творог в небольших дозах?
    А я сама сыроманка и Дашу приучила)едим совсем небольшими кусочками месяцев с 7ми.в общем обьеме в день даже пластика не получается. Стараюсь сейчас брать в заводской упаковке, не развешанное в магазине.
    Рита, мы тоже едим плохо. 1 банка чего-нибудь фруктового стоит у нас в холодильнике положенные 24 часа, по ложке разогреваю в течении дня - даю.кашу с папой ест миллилитров 60. Все остальное в положенные обед-ужин по настроению.

• С плесенью - все какаха :biggrin:
    Шучу, это просто я не ем их:улыб:
    С плесенью все импортные, поэтому все с долей химии. Но, в принципе, дорблю и камамбер неплохие!

3.11.2010

• Про плесень - неплохие из того, что есть у нас в обычных магах, разумеется:улыб:В Метро можно смело любую плесень брать:улыб:

3.11.2010

• Вот спасибо за ответ :agree:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Да эт мои тараканы:смущ: В принципе, он же полезен даже...

Эх, еда сварилась, я бай, приятных снов, девочки :heart:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Спокойной ночи!

• Олесь, а вы только начали привки ставить? У нас на АКДС была такая реакция, припухлость и краснота, потом прям такое сильное уплотнение было....Приходила мед. сестра сказала что нужно наблюдать, если не пройдет, то нужно будет на прогревание сходить. И еще мазь посоветовала Гидрокартизоновую(она гормональная), я пару раз мазала, больше побоялась, уплотнение уменьшилось, сейчас вроде уже его нет...Надо будет завтра пощупать )))
    Немного с опозданием: Лизуньку и Левика с датками, пусть деточки растут и радуют мамочек )))))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• А Фолина что говорит про прикорм?
    Мы ж к Аксеновой ходим, вот специально про еду ездили разговаривать. Сказала, что все правильно делаю, начинайте рыбу, твердые сыры, субпродукты, кефир.
    Купила Семпер камбалу с картошкой, попробуем... пармезан сегодня потерла на мелкой - съел задумчиво...

• Лучше твердые сыры чем мягкие?
    Я чего-то к рыбе очень настороженно.все время банки давать не будешь, а какую и где у нас рыбу покупать :dnknow:

• Доброе утро!

девочки, сейчас зоопарк вообще другой, ухоженный.
    У меня не то что дети, муж пищал от восторга :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Тань,
    Я сегодня встала с такими трехэтажными матами ночью. "Отлупила" по губам, ну а что толку то :зло:
    Она в день меня раз 50 как минимум кусает, что ни прикосновение губы - тело, реакция одна- УКУС.
    Я задолбалась уже!!!!! Я боюсь, когда она ко мне подходит, потому что точно укусит! Я в ужасе!!!!!!

Зря ждешь пока зубы вырастут, боюсь если сейчас Матвей любитель покусаться, то с зубами ему будет веселее :смущ:

Исправлено пользователем petrodaria (13.04.12 05:05)

• ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Веронику и маму Галину (химочкина) с восемью месяцами :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру и маму Настю с семнадцатью месяцами :flowers: :flowers: :flowers:
    Счастья дефченкам :flowers:

• спасибо..только правочка... нам 19 месяцев или 1 год и 7 месяцев :biggrin:

старый зоопарк тоже осталвся в паняти запахом и микроклетками.. еще помню одуревшего горного барана, который бился о клетку.

Никогда не говори никогда.

• Олесь, я поначалу делала компрессы из водки, потом из димексида. Потом забила... :безум: Медсестру только на следующей прививке попросила аккуратнее поставить...

• Педиатр с медсестрой охают и говорят "Ну бывет... видите как..." :шок:

• :biggrin: ну я так то верно посчитала :biggrin: Год и семь конечно :роза:

• да я так и поняла, что ты с просони не так посчитала :flowers:

• Мои родители живут в Купино,и я через неделю к ним поеду :улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Веронику и маму Галину (химочкина) с восемью месяцами :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру и маму Настю с семнадцатью месяцами :flowers: :flowers: :flowers:
    Поздравляю!!! :flowers:
    А мы всю ночь боролись с температурой,только в 6 утра начала спадать,начиналось с 37.3,а закончилось 37.8:хммм:
    Сейчас уже 36.4:улыб:

Веронику и маму Галину (химочкина) с восемью месяцами
    Киру и маму Настю с семнадцатью месяцами
    Счастья дефченкам
    От души присоединяюсь! :роза: :роза: :роза:

Киру и маму Настю с девятнадцатью месяцами :flowers: :flowers: :flowers:
    поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
    Доброе утро всем!

Мы нашли свою пипику. Теперь яростно пытается ее открутить и засунуть в рот :безум:

30.08.2011

• ну вот..ошибка теперь массово копируется..
    девочки..мы на 2 месяца старше! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Поздравляю!!! :flowers:
    А мы всю ночь боролись с температурой,только в 6 утра начала спадать,начиналось с 37.3,а закончилось 37.8:хммм:
    Сейчас уже 36.4:улыб:

• я исправила:смущ:

30.08.2011

• Тань, это у нас вторая прививка, начали в 10 мес ставить, до этого медотвод был, потом заболели, был долгий перерыв.
    краснота сегодня спала, уплотнение есть еще

• женщине должно быть приятно, что ей дают меньше, чем есть на самом деле :rofl:

И я поздравляю девочек и деточек с датками!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья деткам! :роза:

• ну у нас тоже мес. 1,5 повторная акдс была, вот тогда и уплотнение было.....сегодня потрогала место укола, вроде уже ничего нет, а если и есть, то я через колготки не почувствовала )

• СБ до женщинв нам еще далеко :ха-ха!:

• Доброе утро, девочки.
    Про сыры был разговор, добавлю от себя.Были когда у аллерголога, она нам про сыры сказала, что у пациента мама работает технологом и сыры нормального качества у нас, без консервантов: Ламбер и Фламан( так кажись правильно название) Вот их стараемся брать.

• :biggrin:

• Всем привет!
    Вероничку и Кирочку, и их мамочек - с датками!

Нашла в инете состав ламбера - консервант нитрит натрия и краситель аннато. По пармезанам навскидку пробежалась - в импортных гадостей не указано, в литовском - консерванты.

• :безум: ну вот и кому верить...

• нитрит натрия это соль вроде, сейчас у нашего технолога проконсультируюсь на работе

Исправлено пользователем Kesha_20 (13.04.12 09:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: