Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Плюсану про Зуму...

Но мы только пристегнутые в нем, без ремней он вертится, встает, держится за спинку, раскачивает стул.....И да, мою его(стул) каждый день, сегодня вот от ужина отмывала:улыб: В терминала он 7400, дешевше чем по городу

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• да не особо,но не спит,щас накормлю и буду пытаться уложить спать,темпа уже 37.5

Доченька София!!!24.11.2011

• спасибо!можно просто тряпочкой помыть?или чехол с сиденья снимается и можно в машинке стирать?долго сохнет?

• Датки сегодня есть!
    Таня и Лера, ещё раз поздравляю Леву и Лизоньку[/цвет] :flowers:
    Женечку и маму Инессу (Инi ) с восемью месяцами :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: Датки сегодня есть!
    и мы поздравляем!!! :bday:

девочки спасибо за ответы :роза:
    завтра понаблюдаем еще

Поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:

• Катя(Катюнька) на фотках Костя в тоненькой шапочке бежевой,вы в такой на прогулку ходите?а то я совсем растерялась,что на голову одевать когда +15-20,в вязаной голова мокрая

• Присоединясь к поздравлению малышиков!!! :роза:
    Юля мы в тоненькой шапочке ходим, я вообще стараюсь одевать Костю так, чтобы ему не было жарко! у меня в коляске на всякий случай лежит пледик, лучше укрыть, чем одеть кучу одежды!))) Юля а у тебя где родители живут?

• а мне приехали кремики мои!!! в субботу заберу! вроде одинаковые. но пока думаю..продавать или нет. так как что-то шустро косметика уходит..белое яйцо вон уже так заметно, что не за горами финал...

Никогда не говори никогда.

тогда присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• я вчера тоже тонкую надевала, а сегодня вязаную, естественно.
    Только у нас тонкая без завязок, плохо держится. Смотрела сегодня в непоседе, а там все для девчонок - ягодки всякие, симпатичные, кстати...
    А для мальчишек ничего нет :зло:

• Девочки, спрошу и у вас ещё!нашла в вещах маминой молодости платье- облизывалась на него всё детство))))цвет- очень красивый!но вот вся в сомнениях- можно ли его вообще ЩАС носить в наше время!если да, то как объиграть?Думаю...может поясок красный тоненький и Красные босоножки?)))или белый пояс и белые босоножки...кто что думает?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Танюша, ты такая красотка, прям вообще :смущ:Что бы встречу пришла как была одета сегодня днем :бебе:
    Фотка плоха, я ничего не вижу

Исправлено пользователем petrodaria (12.04.12 18:55)

• это где ты меня днём увидала?))))))лучше скажи что мне с платьем этим делать?обратно в сундук или модернизировать можно!Я в цвет и ткань влюблена :heart:

Сашенька 31.01.2005 г.

• так лучше?

• а так?

Сашенька 31.01.2005 г.

• по фотке не понимаю этого платья :хммм:
    На кирова тебя видела, ты в маршрутку 45 не влезла, зря плохо смотрела мы бы подвинулись :biggrin:

Что за ткань? люрекс?
    Думаю к твоим глазам оно будет хорошо :улыб:

Исправлено пользователем petrodaria (12.04.12 19:01)

• =))))какая ты внимательная)))да, это я была)))))мама сказала- это японский шёлк!
    и спасибо за комплимент :смущ: :роза:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Таня, по-моему, с белым поясом и босоножками неплохо будет :миг:

• я бы надела с таким платьем белый пиджак и допустим босоножки бежевого цвета+ такого же цвета ремень!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Присоединяюсь! :flowers: :flowers: :flowers:

• По-моему, платье совершенно прячет фигуру - верх слишком массивный получается.

• Тань, расскажи, что вы кушаете? Смесь сколько раз даешь?
    Я так уже хочу от бутылок этих избавиться, просто очень! Сегодня попробовала перед сном дать кефир вместо смеси, обычно-то он с бутылкой уже задремывал, а потом с титей засыпал окончательно, а сегодня пришлось поукладывать. Но сегодня он и с дневного сна позже проснулся у меня... В общем, если кефир на ночь прокатит, то у нас останется одно кормление смесью, около 01 ночи.

• Привет девочки)
    сегодня мы взвесились :безум:
    в 1.3 года всего 8800 :eek:
    Я грудь хотела прекращать давать,но она вообще ничего не ест.Скушает пару ложек и все остальное горстями на пол :tantrum:
    А еще я за поездку потеряла 5 кг и в объеме попы 4 см.:смущ:надо еще ехать на месяцок :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Привет! А здоровье ваше как? Может, она еще из-за болезни потеряла? Но вообще, стройняшки вы, конечно)))
    Тоже хочу минус 5 кг:смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• здоровье получше.Температура спала.Но кашляем пипец как.Сопли ручьем.Капризная.
    А вот тебе то куда худеть?:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• едим уже с месяц так.Куда ведь проще маме задрать майку-и пофиг где мы находимся :зло:

• присоединяюсь к вопросу о здоровье.
    А я сегодня джинсы купила 44 р-ра :eek: то ли маломерки они...обычно был 46й.

• ззхх...мне б 44...я рада что с 48 на 46 перешла.Еще бы живот и руки пострайнели:смущ:
    Я накупила тайских кремов всяких-прям тащусь.Против марщинок для лица-вообще чудо.Ну и скрабики-шампуни-мыла....захожу постоянно в ванну и любуюсь :biggrin:

• Наташ, после Тайланда фигура вообще подтягивается) а после массажа вообще :бебе:

• Очень рада, что смогла быть полезной:)

• да-да, живот еще пока другого размера :зло:

• Муж жене:- ты моя птичка! жена:- какая? муж:- МОЗГОКЛЮЙКА!))) :biggrin:

• из косметики я покупала себе кристалл (который там стоит 70 руб., а здесь 500). Но как-то не впечатлилась.

• Ир, привет! Мы смесь почти регулярно едим.
    Мы мало что едим. Стандартный набор овощей и мясо....даю много, например в обед 200 мл...но так как мы воду не пьем, запиваем смесью, мл.60. Бывает наедается овощами с мясом тогда даю через силу водичку с ложечки....
    Утром через раз кашу. На ночь смесь, так как ужин около семи/восьми.....
    Я не стремлюсь убрать прям сегодня смесь, до года есть время еще :dnknow:
    Ну а молочку, творог, рыбу это после года (не считаю нужным, ИМХО)
    Рыбы в городе прям нормальной мало, форель еще рано, творог тоже...на ночь кашу тоже не даю, слишком тяжелая пища это для нас...
    А так супчики...микс овощей с мясом и т.д
    Фрукты если хорошие (по крайней мере на вид - тогда даю)
    От банок стараюсь отойти, сегодня на ужин была говядина с картофелем....
    Постепенно все начнем кушать, тем более нам молочку и нельзя

Учимся жевать, пока смутно понимает почему еда стала такая, с маленькими кусочками.....я бы и и не парилась, но вот мясо мой блендер не измельчает до состояния баночного....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Муж жене:- ты моя птичка! жена:- какая? муж:- МОЗГОКЛЮЙКА!))) :biggrin:
    это мой муж сказал :biggrin:

• я там познакомилась с девочкой,у которой тайка в хороших знакомых,так вот она и рекоммендовала.Все их производства. :wub1.gif:

• девочки, у меня Никита огурец обожает, только им его можно занять. Но я опасаюсь, они ж химические сейчас.

• мой тож присоеденился)))еще сказал
    мужчина любит женское тело,а женщина мужчину за ум.....вот и имеют кто что любит :biggrin:

• здОрово :улыб:
    мы еще там чудодейственную з.пасту покупали, мыло, кокосовое масло...Это понравилось.

• да они щас очень химические.Моя тож обожает.И еще соленые домашние.А подому с морковкой бегает,как с соской :biggrin:

• В ответ на: ... Хотя сейчас я очень ругаюсь про себя, когда посетители животных кормят....
    меня прямо убивает это всегда когда в зоопарк хожу!
    Везде же понатыканы таблички с просьбой не кормить животных,нет им суют всякую ерунду в клетки! Не могу понять, люди действительно думают, что этим причиняют добро животным?

• надо ждать своих огурцов :yes.gif:

• да....у меня целая сумка со всеми мазями,пастами и кремами...мылами,маслами.....муж в шоке был когда я все показала.Еще ведь и на подарки везла :biggrin:
    эээххх много в утеряном багаже:хммм:

• так и не нашли?:хммм:

• неа.всех уже подключили,до москвы дошли...сказали ждать...найдут....21 день на розыск....а там ананасы и арбуз :tantrum: представляю какая каша...хорошо,что поотдельности все упаковывала в пакеты :biggrin:

• девочки, вспомнила, тоже хотела написать про старый зоопарк: я его абсолютно не помню, в памяти только запах :bad:

• Я даже еще не давала:смущ:В бесплатной ПК на меня как на дуру смотрят.....сок не даю, творог не даю :biggrin: Злая мама Таня однако:улыб:
    Сын в меня, кашу любую не особо любит :dnknow: В фаворе брокколи и мясо....
    И у нас до сих пор диета....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а мне и этот не особо нравится.Сын так вообще не цирк ни зоопарк не любит.Маша аж пищит от животных-боюсь везти,точно куданибудь залезет :biggrin:

• Ага, запах и бедные животные...отчетливо помню как туда ходила с родителями и бабушкой

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а я помню... я там как-то раз участвовала в уборке клеток некоторых... очень давно было дело, не помню к каким животным нас допустили, помню только злющего тапира, от которого мы убегали)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: