Но мы только пристегнутые в нем, без ремней он вертится, встает, держится за спинку, раскачивает стул.....И да, мою его(стул) каждый день, сегодня вот от ужина отмывала В терминала он 7400, дешевше чем по городу
Катя(Катюнька) на фотках Костя в тоненькой шапочке бежевой,вы в такой на прогулку ходите?а то я совсем растерялась,что на голову одевать когда +15-20,в вязаной голова мокрая
Присоединясь к поздравлению малышиков!!!
Юля мы в тоненькой шапочке ходим, я вообще стараюсь одевать Костю так, чтобы ему не было жарко! у меня в коляске на всякий случай лежит пледик, лучше укрыть, чем одеть кучу одежды!))) Юля а у тебя где родители живут?
а мне приехали кремики мои!!! в субботу заберу! вроде одинаковые. но пока думаю..продавать или нет. так как что-то шустро косметика уходит..белое яйцо вон уже так заметно, что не за горами финал...
я вчера тоже тонкую надевала, а сегодня вязаную, естественно.
Только у нас тонкая без завязок, плохо держится. Смотрела сегодня в непоседе, а там все для девчонок - ягодки всякие, симпатичные, кстати...
А для мальчишек ничего нет
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Девочки, спрошу и у вас ещё!нашла в вещах маминой молодости платье- облизывалась на него всё детство))))цвет- очень красивый!но вот вся в сомнениях- можно ли его вообще ЩАС носить в наше время!если да, то как объиграть?Думаю...может поясок красный тоненький и Красные босоножки?)))или белый пояс и белые босоножки...кто что думает?
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Тань, расскажи, что вы кушаете? Смесь сколько раз даешь?
Я так уже хочу от бутылок этих избавиться, просто очень! Сегодня попробовала перед сном дать кефир вместо смеси, обычно-то он с бутылкой уже задремывал, а потом с титей засыпал окончательно, а сегодня пришлось поукладывать. Но сегодня он и с дневного сна позже проснулся у меня... В общем, если кефир на ночь прокатит, то у нас останется одно кормление смесью, около 01 ночи.
Привет девочки)
сегодня мы взвесились
в 1.3 года всего 8800
Я грудь хотела прекращать давать,но она вообще ничего не ест.Скушает пару ложек и все остальное горстями на пол
А еще я за поездку потеряла 5 кг и в объеме попы 4 см.надо еще ехать на месяцок
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
ззхх...мне б 44...я рада что с 48 на 46 перешла.Еще бы живот и руки пострайнели
Я накупила тайских кремов всяких-прям тащусь.Против марщинок для лица-вообще чудо.Ну и скрабики-шампуни-мыла....захожу постоянно в ванну и любуюсь
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ир, привет! Мы смесь почти регулярно едим.
Мы мало что едим. Стандартный набор овощей и мясо....даю много, например в обед 200 мл...но так как мы воду не пьем, запиваем смесью, мл.60. Бывает наедается овощами с мясом тогда даю через силу водичку с ложечки....
Утром через раз кашу. На ночь смесь, так как ужин около семи/восьми.....
Я не стремлюсь убрать прям сегодня смесь, до года есть время еще
Ну а молочку, творог, рыбу это после года (не считаю нужным, ИМХО)
Рыбы в городе прям нормальной мало, форель еще рано, творог тоже...на ночь кашу тоже не даю, слишком тяжелая пища это для нас...
А так супчики...микс овощей с мясом и т.д
Фрукты если хорошие (по крайней мере на вид - тогда даю)
От банок стараюсь отойти, сегодня на ужин была говядина с картофелем....
Постепенно все начнем кушать, тем более нам молочку и нельзя
Учимся жевать, пока смутно понимает почему еда стала такая, с маленькими кусочками.....я бы и и не парилась, но вот мясо мой блендер не измельчает до состояния баночного....
В ответ на: ... Хотя сейчас я очень ругаюсь про себя, когда посетители животных кормят....
меня прямо убивает это всегда когда в зоопарк хожу!
Везде же понатыканы таблички с просьбой не кормить животных,нет им суют всякую ерунду в клетки! Не могу понять, люди действительно думают, что этим причиняют добро животным?
да....у меня целая сумка со всеми мазями,пастами и кремами...мылами,маслами.....муж в шоке был когда я все показала.Еще ведь и на подарки везла
эээххх много в утеряном багаже
неа.всех уже подключили,до москвы дошли...сказали ждать...найдут....21 день на розыск....а там ананасы и арбуз представляю какая каша...хорошо,что поотдельности все упаковывала в пакеты
Я даже еще не давалаВ бесплатной ПК на меня как на дуру смотрят.....сок не даю, творог не даю Злая мама Таня однако
Сын в меня, кашу любую не особо любит В фаворе брокколи и мясо....
И у нас до сих пор диета....
а я помню... я там как-то раз участвовала в уборке клеток некоторых... очень давно было дело, не помню к каким животным нас допустили, помню только злющего тапира, от которого мы убегали)))