Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Юль, у меня кухни как таковой нет от этого вся беда. Жалко диск вчера в камеру не купила.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• а я наоборот, ничего сегодня делать не хочу. прям апатия у меня. Полы правда уже помыла. Если честно, задолбалась уже каждый день полы мыть ,еще и по несколько раз.
    Пойду наверное спать, пока Даня дрыхнет

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• :зло:

Исправлено пользователем petrodaria (12.04.12 09:04)

• Даша,ты за ней сразу не убирай,вдруг Кира в третий заход пойдет :biggrin:

Доченька София!!!24.11.2011

• Даш...я вот не пойму только...КАК и КОГДА она это делает???Кирюха по квартире одна передвигается?Я просто вообще боюсь, чтоб Лёва оставался один в комнате дольше минуты- он лезет ВЕЗДЕ!включает микроволновку, тыкает на чайник, крутит включатели плиты, почти залазиет в стиралку, жрёт землю из цветов, залазиет на стол к аквариуму и пытается пальцем погладить рыбок))))....АААААААААААА!!это капец просто!!!- в общем если он где-то задержался дольше чем на минуту- я иду туда :biggrin: Делать всё это, кстати, не запрещаю...ща наиграется и не будет лезть. :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• я уже не убираю :biggrin: пока окна мою чудит девчонка, там в укромном месте только мука осталась, боюсь представить

• Она одна в зале, я окно в детской мою.
    Вообще свободно по квартире передвигается.
    Единственно я спальне её одну не оставляю, она повышенной опасности, там сушилка и гладильная доска.

Танюш, а как он достает до цветов, стиралки, рыбок.... :eek:

Исправлено пользователем petrodaria (12.04.12 09:13)

• это мы щас к маме переехали- а у неё тут всё не для детского обитания сделанно...того и гляди куда-нить залезет и что-нибудь съест))))у меня Саня уже так смешно реагирует на то что Лёва всё ест)))кричит мне : МАААААм, Лёвик опять что-то жрёт, а раньше с сумасшедшими глазами прибегал и тащил меня к брату :ха-ха!:

Сашенька 31.01.2005 г.

• цветы на подоконнике, а кухонный уголок стоит так что можно залезть на него и достать цветочки (залазием и слазием с мебели мы уже ооочень давно и очень ловко), стиралка загружается сбоку, он её запросто открывает...ну и рыбки не очень далеко стоят- на столе рядом с компом...Лёва лезет сперва на стул, а со стула на стол. :безум: :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• :biggrin: А у меня снимая описинные штаны с Киры приговаривает: "Совсем не следишь за ребенком" :biggrin:

• :ха-ха!: ггггг)))))и меня отчитывает))да оторвись ты от своего телефона (часто смс пишу любимому :wub1.gif: ) у тебя сын обоссался/голодный и т.п. варианты

Сашенька 31.01.2005 г.

• :biggrin: приходит как-то мой папа к нам, смотрит задумчиво на разложенную сушилку в комнате и говорит: "Ну-у, я так понимаю, что прищепками не от ветра вещи спасаешь..." :ха-ха!:

Все привет!

Львенка с годиком и месяцем! :роза: :bday:

• Всем привет! я иногда сижу и думаю, что пока Миша не ползает и кушает титю, можно сказать, что я в отпуске:улыб:

А меня вчера опять накрыл лактостаз, со всеми вытекающими последствиями:хммм: видимо я так теперь и буду страдать до конца гв...причём одна и та же грудь, естественно не любимая Мишей :cray-1:
    Зато мама вчера от сочувствия помыла все окна, постирала-погладила шторы и отмыла оба балкона:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• Девочки,привет.
    Поздравляем Левика с 13-тью месяцами :bday:
    Киру с настоящими походушками :respect:
    Полине скорейшей реабилитации :flowers:
    Мы сходили в ПК,за месяц набрали 930гр.!!!!!!!!,это наш рекогд за все 10 мес,айм хаппи,итого почти 7 кг, такими темпами к году наверстаем.Хотя в рационе никаких координального изменений не произошло, наоборот он не стал просыпаться ближе к утру на перекус т.е спит всю ночь. :dnknow: А еще сегодня 6 лет как мы с мужем познакомились,будем вечером романтик устраивать :wub1.gif:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• всем привет! малышей и мамочек с датками :flowers:
    нам тоже сегодня 1,5! большая уже! :wub1.gif: в подарок планируем колясочку - т.к. на улице отбираем у деток :ха-ха!: пора вобщем :yes.gif:
    и еще у нее похоже дальние зубы на подходе (последние 4 зуба), пальцы до туда не достают - психует, добрая мама залезла калгелем помазать и была на радостях покусана :biggrin:

Танюш, молодчинка! я теперь про тебя всем рассказываю (надеюсь ты не против) как пример заслуженного счастья :heart:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• я не против, Лер!!!спасибо)))))
    вас с 1,5 подарочков вам и цвяточков :роза: :роза: :present: :present:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Добрый день!

а у нас сегодня великий день тити!
    вообще ничего есть не хочет, только ее, родимую, подавай. Ночью тоже пыталась успокоить, погладить без нее, т.к. скачет каждый час - никак, все ор. и проспала первый сон 2,5 часа :безум: какой-то странный день.
    Даша, купите стеллаж типо такого, как у нас в коридоре икеевский, он что-то тысячу с небольшим стоил и есть нескольких цветов, прикручивается к стене при необходимости.

• Ира, вот это у ВАс успех!!!
    Поздравляю Лешика! а в см сколько прибавил?

• Ира, как здорово!Скоро наверстаете все недобранное.

Ульян у нас уже неделя, день тити.Ночью сегодня думала застрелюсь-каждые 20-30 минут просил грудь

30.08.2011

• Девочки, всем привет! :роза:
    Два дня честно пыталась вас догнать... Но что-то это не реально по-моему!:улыб:
    Таааак много пишете....!

Всех, кого пропустила поздравить - с праздниками, большими и маленькими!:улыб:

Але (Эйприл) большое спсибо за совет по поводу кенгурушки - сработало!.. Теперь в поликлинику с кенгурой гоняю..! Очень удобно!

А еще я третий день не могу прикрепиться к этой поликлинике - то одну надо бумажку, то другую им надо... :зло:

• Еще у меня Соня везде лезет и все жует:улыб:Вот ящики научилась открывать. А у нас как назло после переезда бардак в доме, провода по всей квартире ( семья программистов, блин :biggrin: ). Вот бегаю за ней, отвлекаю как могу от всего опасного и вредного.

Девочки, а с какого возраста можно хлебную корочку давать погрызть? И как это вообще делать? Какой хлеб? С мякишем или нет? Сухой или свежий? а то надо чем-то ребенка занять, пока сама ем... :смущ:

• Лена, я месяц уже как даю. Обычный белый хлеб, корочку срезаю ,чтоб мякиша не было и даю.Размером, чтоб в руку помещался

30.08.2011

• Рита, а какой толщины корочка получается? после того, как мякиш отрезается?

• А еще мы целоваться научились! :knix:
    Рот открывает, руки растопыривает и тычется в лицо! :rofl:

• где-то 0,5 см,может чуть больше.
    классно!мы тоже умеем целоваться,только крайне редко это делает:хммм:

30.08.2011

• Эх, а мы не умеем целоваться. Суровый мужчина растет, не до сантиментов нам.

Всем привет! Так мы вчера душевно в Зоопарке погуляли!!!! Просто песня какая погодка была! Какой у нас зоопарк хороший стал, особенно по сравнению с тем, что было, когда он напротив центрального рынка был :bad:

16.06.2011

• Все правильно! У вас же мужчина:улыб:Он поступками свою любовь показывает, а не уси-пусями :смущ:

• Девочки кто покупал стул для кормления INGLESINA ZUMA???Как он вам???Где покупали?Продавать ни кто не собирается???:смущ:

• Наталья nab вы продавали кенгуру?продали?

• Ничего себе у теБя память, я помню что меня туда водили а вот что именно точно там было- не помню. Мне казалось что все классно)

• Ира, поздравляю вас с такой прибавочкой!!! Молодец Алеша, все должно наладиться!!!
    Показать скрытый текст
    Я знаю очень хорошего эндокринолога, хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень грамотная и внимательная, выслушивает и вдумчиво решает проблему. Правда, она вроде как взрослый доктор, но, возможно, пригодятся контакты, или она кого-то посоветует. Рымар Оксана Дмитриевна
    Скрыть текст

Юля, у меня Zuma. По стилю, комфорту, эргономичности, удобству использования - 10 баллов из 5. Мне все безумно нравится. Одно НО: сейчас Рома начал кушать сам, соответственно, еда летит и размазывается во всех направлениях. А т.к. сиденье у стула текстильное, то стирать мне его приходится чаще, чем раз в неделю, соответственно, пока сиденье в стирке-сушке, сидим на голом стуле+пеленка = ухрюкиваем вусмерть сам стул. В итоге я его тащу в ванну и мою целиком под душем. Это немного стало меня напрягать. Мне кажется, с клеенчатыми стульчиками меньше мороки. Плюс если пролил что-то на сиденье, то тоже просушивать надо. Отдам должное качеству сиденья - все отстирывается великолепно. Успокаиваю себя тем, что это временный период, и постепенно Рома аккуратнее кушать будет :безум:
    Покупали летом в detki54 за 7600.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Лера, Лизоньку с 1,5 :flowers:
    А меня тоже поздравьте: у меня сегодня зуб мудрости вылез первый :biggrin: Причем сама десна не болит совершенно, но ноет челюсть, воспалился лимфоузел, и на соотв.стороне губы вылезла огромная простуда. Я щас как Памела Андерсон с недоделанными губами))) Самое обидное - в субботу - фотосессия :cray-1:
    Юля, Лисса, рада, что у вас все хорошо прошло! Хорошей вам дороги! Или вы уже тут? :безум:

Простые волшебные вещи

• Безумно за тебя рада :heart: :flowers:
    Пусть дальше все будет отлично!!! :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• Спасибо за отзыв,мне пока кроме Zuma ни чего не нравится,я кстати целенаправленно ищу с текстильным сиденьем,т.к с клеенчатого мне кажется будет сползать,да и не очень приятно сидеть на клеенке исли в одних плавочках например!А как он по устойчивости???У него же спинка делается полу лежа???на случай если мы в 6 месяцев еще сидеть не будем?

• С устойчивостью все ок. Полулежачее положение есть. Посмотри ролик по нему, там видно, какое положение самое горизонтальное.

Простые волшебные вещи

• точно,щас посмотрю,спасибо!

• Меня папа постоянно в зоопарк водил. Там лев был по кличке Эдвин. Вот мы на него ходили смотреть и мишку карамельками кормили. Хотя сейчас я очень ругаюсь про себя, когда посетители животных кормят.
    А теперь там еще и озеро с лебедями-утками. Прям красота. МОлодец все-таки Шило.

Юль, рада, что у вас с Полюшкой всё хорошо прошло!
    С ГВ тебя понимаю. У меня тоже титьке болят от зубов, он иногда прикусывает и оттягивает - капец просто. Но вам чуть-чуть надо потерперь еще. В Блг и отучишь. Мне кажется, у вас там гладко пройдет.

16.06.2011

• В ответ на: Поздравляю Лешика! а в см сколько прибавил?
    Ульяна,Рита спасибо :улыб:Сейчас рост 65,прибавил 1см,с рождения 17см.

• В ответ на: Ира, поздравляю вас с такой прибавочкой!!! Молодец Алеша, все должно наладиться!!!
    Показать скрытый текст
    Я знаю очень хорошего эндокринолога, хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень грамотная и внимательная, выслушивает и вдумчиво решает проблему. Правда, она вроде как взрослый доктор, но, возможно, пригодятся контакты, или она кого-то посоветует. Рымар Оксана Дмитриевна
    Скрыть текст
    Катя,спасибо. :flowers: Записала себе.

• + 500

она очень хороший эндокринолог

• :help.gif: девочки, у кого нибудь было уплотнение на ножке после прививик???? что делать? и надо ли что то делать или само пройдет??? я что то в панике, еще и красное вокрг.
    еще не гуглила на эту тему....позвонила в новомед, сказали нормальная реакция. а я не спокойна уплотнение большое, аж ножка припухла

• У нас было. До сих пор не прошло до конца, но уменьшается постепенно все равно. 3,5 месяца назад прививку ставили.

• ничего себе :безум:
    вы ничего не делали? компрессы, мази?

• А педиатр что говорит на такое уплотнение? Это нормально?

• У меня доча за мной гоняться начала... Капризничает если ухожу...((( в другую комнату, это при том что уже 6,5 мес мы с ней не разлучны... И на улице засыпать стала с укачиванием. Раньше выйдем казну ее пору раз она засыпала, а сейчас только на ручках.. Что то я за колебалась по три раза в день укачивать... Она тяжелая.. Хоть на ночь на Тите засыпает... Как раньше я ее укачивала постоянно не пойму... Ко с таким сталкивался? Как нибудь боролись? Или перерастет?

• Привет всем!
    кое-как перечитала)) Дни рождения сегодня есть? :dnknow: чё-то не заметила...
    А я сегодня с подружкой встречалась, в мегу ездили :улыб:так классно отвлечься хотя бы ненадолго. Спасибо моей маме, она меня так понимает :роза:
    Даша, с походушками вас! :live: Ты молодец, еще окна успеваешь мыть. У меня Никита один в комнате долго не просидит.
    Рита, Никита сегодня тоже ужасно спал...Ел много...Наверное, из-за погоды. А вечером прогулялись в кроссовках, как взрослые :biggrin: Только он по-моему предпочитает у меня на руках гулять.
    Тоже за мной везде бегает. Сейчас вот стоит на батарее вентель облизывает. Она горячая, а он стойко за трубу держится обеими руками, мужик.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• как всегда я пришла, когда все ушли :biggrin:
    пока читала, хотела написать, а потом забыла. Еще поздравляю маму Ирину и сыночка с набором веса! и Юлю с тем, что всё уже позади, с возвращением! :роза:
    А у нас 4 зуба сверху сразу прорезались :wub1.gif: скоро я это буду ощущать, наверное :злорадство:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Олеся это нормально,постепенно пройдет у нас так было,врач тоже сказала,такая реакция!
    а у нас температура,37.3:хммм:

• Олесь, у нас так было.Прошло через 3 дня.Ничего не делала

30.08.2011

• Юль,капризничает?

30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: