Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Нам сегодня педиатр сказала вводить рыбу, вот сижу не знаю

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Эти исследования проводятся на Станиславского,в генетич.центре,где мы сдавали при беременности кровь из вены.Вся информация по данному анализу только у них находится.Наша заведующая делала запрос,и они ответили.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Ира и Даша,я даю "Бабушкино лукошко" треска+картофель 2 раза в неделю.Отдельно рыбных я не нашла :dnknow:

Исправлено пользователем Ириска85 (10.04.12 17:45)

• у меня картошку не ест :bad:
    Только в супе.
    Сказала начать с минтая :dnknow:
    Думаю, может самой супчики рыбные варить.
    Мы вообще супы трескаем на "ура" я даже не блендерю и не разминаю, а каши вообще практически не едим, вот и не знаю нормально ли это? Обязательно ли в рационе каша, если она пачковая???

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• да с форумом вообще весело. у меня, как я уже не раз рассказывала, проблема.. мне сложно виртуальных людей соотнести с реальными... сейчас проще..так как со многими на встрече общалась:улыб:
    но вот на последнее до смешного доходило.. вижу человек идет..понимаю, что точно наш и начинаю усиленно руками махать.. а вот спроси меня кто по нику..фиг всмпомню :biggrin:
    благо после чашки чая уже все совсем родные :heart:

смотрю последние фото Киры..все же взрослая одежда сразу делает их такими взрослыми..разница в фото 4 дня.. на одной в комбезе..сомвсем малютка.. на другой: курточка и штанички..ну прям уже совсем большая...эх..время летит....

Никогда не говори никогда.

• Могу немного про Хабаровск рассказать, я там была, родственники у меня там живут:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• А мы все едим :yes.gif: Я читала что рыба дается в такой последовательности треска, хек, окунь, лосось.
    Эти виды рыбы являются диетическими и низкоалергенными. Осторожны с осетровыми породами – их лучше не давать ребенку до года.

• девочки. у кого мужья админы..есть вакансия.
    Показать скрытый текст
    работа в технопарке Академгородка, ЗП в белую без задержек, переодически премии, контора стабильная со своим зданием (спортзал, сауна и прочие прелести). админ нужен мозговитый, хорошо обучаемый, но не обязательно быть суперсепцом в компах так как все равно будет переобучение на их оборудование. кому надо. пишите в личку.
    p.s. работа не простая сразу скажу.
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• Мне очень нравиться казанина Ольгам Николаевнам из юниоры - очень грамотный врач и работает в юное жаждой день , она там зав педиатрическим отделением. Мы в следующем году будем только у нее

• А у меня ее контактов нет. Просто зайди на сайт Здравицы, в раздел Расписание, выбери ее там из списка педиатров и посмотри, когда у нее прием. Она почти каждый день принимает.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Даш, у нас на треску бабушкино лукошко жуткая аллергия вылезла. думаю буду летом додадут пробовать давать свежую

• Юля, так весело тебя читать :biggrin:

всем привет! малышей с датками! :bday:

• а я сеголня каким то чудом попала на массаж. позвонила мне бывший мой тренер по йоге предложила классного массажиста, который приехал из другого города и к нему очередь, и как то случайно освободилось место. меня помяли три часа сегодня!! такой кайф! я думала у меня проблемное место спина, а оказывается ноги))) так больно было их массажировать. тетенька делает очень глубокий массаж, каждую мышцу проминает. сказала завтра будет все болеть)

• Вот и нам сказали рыбу начинать, минтай, камбалу, треску, пикшу - т.е. белую нежирную. Тоже сижу думаю, попозже гуглить составы банок полезу.

• В ответ на: :help.gif:

и скажите Корень которого вы тут хвалите-он тот же неврапатолог? :umnik:
    у нас была температура, врач сказала после того как она 3-1 день не спадала - пить антибиотики, но я не давала и на 5-1 день мы выздоровили.
    Я ходила и к Сулимовой и к Корню, но больше всего мне понравилась Костамарова в Апреле!
    Машеньке - скорейшего выздоровления! :роза:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Лешеньке - всего хорошего! Ириш, мне тебя так жалко, представляю как тебе все эти врачи нервы вымотали! (сама недавно в трудной ситуации по поводу Игорехи была). Терпения тебе! :роза: Все у вас наладиться! Тем более ребенок развивается отлично - и сидит и начинает ходить и играет!

• Тань, расскажи)) так я вроде поначиталась уже, что там влажно, дорого и мошка )))) осталась конкретика - где снимать квартиру, чтоб и до магазинов добраться с ребенком, и гулять место было, и мужу до работы недалеко. Но это след.этап, когда полностью ясно будет, едем или нет .

• Девочки, а вы желток уже кушаете?? С какого возраста начали?

• Танюш, классно погуляли, приходите еще :friends: Или мы к вам :злорадство: Мы Варе так и не отдали ведро сами, пришлось отобрать :biggrin:

Офф Всех сладких Малышиков с датками, очаровательных мамочек с Днями Рождениями :wub1.gif: :heart: :wub1.gif:
    С этой работой совсем из жизни формума выбыла(

Девочки, где можно посмотреть чтобы гарантированно были штанишки на лямках и курточку? В Мазекеа есть? Предпочтительнее что-нить из Европы:смущ: Тонкое, но теплое :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В личку:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• в здравице нравится Курченко Наталья Ивановна

• Даш,мы ели рыбу 2 раза уже...минтай отваривала и проверяла на кости...не в восторге он от нее любит мяяско

• Юля,спасибо! Я сама не знаю как еще с ума не сошла :not_i: Муж уезжает на работу в 06.40 и приезжает в 20-21 с ног подая от усталости.Так устала все одна делать,просто жуть.Сегодня уже вечером успели поругаться,сижу реву,он не понимает как я тоже устаю,что ребенок с возрастом все больше внимания требует,сегодня землю из горшка наковырял и попробывал пока я на 5 мин.отвлеклась :безум: ММММ,щас взорвусь :шок:

• Девочки, доброго вечера вам!!!:смущ: Никак не могу найти в Новосибирске прогулку Жетем кастл, в инет-магазинах все никак не складывается: то в наличии нет, то цвета ужасные. :tantrum: Может кому попадались, а :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: